![]() |
Всем приветик.
|
Девочки, с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kowe4ka;2978233]пришел муж с работы с пивом. я выпила грамм 100. думаю ниче страшного если раз в 2-3 месяца захочется. а больше и не лезло....[/QUOTE]
Всем привет!Неделек с недельками!!!И у кого было узи с удачными узи)))) А мы сегодня водили машинку, и у нас получалось)))Ни страшно ни разу, только море позитива и восторга после урока езды))) Что касается алкоголя мне Г бокал вина разрешил употреблять(говорит тонус снимает) по праздникам, но иногда я себе и без праздников бокальчик или вина или пива позволяю. |
[QUOTE=Lizik777;2978316]Всем привет!Неделек с недельками!!!И у кого было узи с удачными узи))))
А мы сегодня водили машинку, и у нас получалось)))Ни страшно ни разу, только море позитива и восторга после урока езды))) Что касается алкоголя мне Г бокал вина разрешил употреблять(говорит тонус снимает) по праздникам, но иногда я себе и без праздников бокальчик или вина или пива позволяю.[/QUOTE] Приветик а я не пью, ничего не хочется.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2978371]Приветик а я не пью, ничего не хочется.:)[/QUOTE]
А мне иногда так хочется,но бывает даже бокала много))):puz: |
[QUOTE=Lizik777;2978382]А мне иногда так хочется,но бывает даже бокала много))):puz:[/QUOTE]
:) Пиво вообще то полезное. А у нас с тобой одинаковый срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) У тебя шевелюшки есть? |
[QUOTE=***Ксюша***;2978397]:) Пиво вообще то полезное.
А у нас с тобой одинаковый срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) У тебя шевелюшки есть?[/QUOTE] Прикольно)))Даже не знаю, но новые чувства в животе появились, но вот не знаю шевелюшки это или нет, но раньше я такого не испытовала))А у тебя??? |
всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Как у вас дела? |
Всем доброго вечера:) Мой пузожитель так сегодня кувыркался)
|
Добрый вечер девченки ))) Сбылась моя давняя мечта. наелась киви и счастья полные штаны )))
|
[QUOTE=Miay;2978650]Всем доброго вечера:) Мой пузожитель так сегодня кувыркался)[/QUOTE]
привет! У тебя сильно кувыркался? У меня так чуть-чуть пихается! |
[QUOTE=Кристинк@;2978714]привет! У тебя сильно кувыркался? У меня так чуть-чуть пихается![/QUOTE]
привет! во сколько неделек начал шевелиться? |
[QUOTE=Катеринка87;2978704]Добрый вечер девченки ))) Сбылась моя давняя мечта. наелась киви и счастья полные штаны )))[/QUOTE]
А я вот скитлс хочу неделю и все время забываю его купить, а вечером уже лень выходить в магазин:-D |
[QUOTE=Кристинк@;2978714]привет! У тебя сильно кувыркался? У меня так чуть-чуть пихается![/QUOTE]
она у меня недель с 14 шевелится, последнее время вообще как упрется в жтвот как будто головой, даже снаружи чувствуется:puz: |
[QUOTE=Вилка;2978724]привет! во сколько неделек начал шевелиться?[/QUOTE]
у меня в 16 недель 2 дня. Скоро и у тебя зашевелится :girl_in_love: [QUOTE=Miay;2978772]она у меня недель с 14 шевелится, последнее время вообще как упрется в жтвот как будто головой, даже снаружи чувствуется:puz:[/QUOTE] ого, так рано, может потому что у тебя есть уже ребенок, говорят же что потом раньше чувствуешь!!!:-! |
[QUOTE=Кристинк@;2978865]у меня в 16 недель 2 дня. Скоро и у тебя зашевелится :girl_in_love: [/QUOTE]
вот ждууу, но думаю ближе к 17ой почувствую, хотя кто его знает :girl_haha: |
щас приготовила мужу вонючий печеночный торт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видели бы как я его готовила... в маске:-D я просто терпеть не могу ни печень ни ее запах... он остался доволен:) говорит очень вкусно. просто изумительно:girl_haha:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2978937]щас приготовила мужу вонючий печеночный торт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видели бы как я его готовила... в маске:-D я просто терпеть не могу ни печень ни ее запах... он остался доволен:) говорит очень вкусно. просто изумительно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D главное муж доволен :-D а я сег жарила свою треску :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;2978704]Добрый вечер девченки ))) Сбылась моя давняя мечта. наелась киви и счастья полные штаны )))[/QUOTE]
Да с этой штукой лучше не шутить :-D Я много не ем :) У меня сегодня так голова болит, аж прям с утра зрение пропало от мигрени такой, не могла даже за компом сидеть, ниче не видела :-E |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2978969]Да с этой штукой лучше не шутить :-D Я много не ем :)
У меня сегодня так голова болит, аж прям с утра зрение пропало от мигрени такой, не могла даже за компом сидеть, ниче не видела :-E[/QUOTE] сейчас прошла? Чем спаслась? |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |