Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 23.05.2012 10:47

[QUOTE=Olegio;4990374]Да, Лена. Любой может сделать поздравлялку. Мне с телефона неудобно просто.[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;4990372]Да. Делай тогда ты. А то я тоже хотела :)[/QUOTE]

Хорошо, пошла делать.
Ира, а там нет подробностей про рост-вес? Чтобы сразу написать?

Maryana 23.05.2012 10:53

[QUOTE=Элейн;4990375]Кесарево?[/QUOTE]

Ага, второе. Она из болталки Июнь`2010.

Элейн 23.05.2012 10:54

[QUOTE=Maryana;4990405]Ага, второе. Она из болталки Июнь`2010.[/QUOTE]

Понятно :)

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4990409#post4990409"]Поздравлялка[/URL] для Оксаны.

Olegio 23.05.2012 11:03

Подробностей, к сожалению, нет..
У меня что-то поясницу тянет оч сильно....

Наталочка55 23.05.2012 11:04

Какой сегодня отличный день! Болталка наша официально открыта... эх)))
Nasя, отлично выглядишь! и с отличным узи тебя!
Ириш, ну ты хоть отдыхаешь, или из-за треников не возможно?? силы надо копить все-таки....

Элейн 23.05.2012 11:06

[QUOTE=Olegio;4990445]Подробностей, к сожалению, нет..
У меня что-то поясницу тянет оч сильно....[/QUOTE]

Ну, когда будут, я допишу :)

Может, начинается???

[QUOTE=Наталочка55;4990451]Какой сегодня отличный день! Болталка наша официально открыта... эх)))
Nasя, отлично выглядишь! и с отличным узи тебя!
Ириш, ну ты хоть отдыхаешь, или из-за треников не возможно?? силы надо копить все-таки....[/QUOTE]

Да, день хороший! :)))

Olegio 23.05.2012 11:08

Может, и начинается. У меня так в первый раз роды начинались, именно с поясницы.

malyavka 23.05.2012 11:14

[QUOTE=Oksya;4989796]Девочки, уезжаю рожать, воды отошли[/QUOTE]

Удачи!

[QUOTE=Наталочка55;4990159]Боюсь облениться и до родов пролежать :)
вот теперь думаю об узи предстоящем) интересно что они скажут, а вообще какая степень зрелости должна быть в 37 недель?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня в 37н 2-я степень. Правда и в 35 была вторая тоже.

[QUOTE=Olegio;4990219]Доброе утро, девочки!
Оксана, лёгких родов! Как же всё неожиданно происходит.... Эх... у меня бы хоть чтоэн-будь отошло. Сегодня буду врача пытать-что он планирует на мой счёт. Кстати, нашей Ксюше сказали, что вполне возможно. Что ее продержат тут до 37-ми недель и прокесарят. Она, конечно, в шоке, так как у неё сейчас только 35-я неделя началась.[/QUOTE]

ОГо! Представляю, ещё пару недель лежать в РД(((

[QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE]

Здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!

[QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Отлично выглядишь!!!
С хорошим узи тебя!!!

[B]ИРА,[/B] я надеюсь, что это ОНО!!!!

Maryana 23.05.2012 11:22

[QUOTE=Olegio;4990463]Может, и начинается. У меня так в первый раз роды начинались, именно с поясницы.[/QUOTE]

У меня тоже. Днем посмотрели на кресле, к вечеру начала ныть поясница. Ночь я еле пережила, утром окаменел живот, и побежала рожать :)

Тебя на кресле так и не смотрели ?

Olegio 23.05.2012 11:27

Нет пока. Но сегодня обхода еще не было.

Sapfira 23.05.2012 11:30

[QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо выглядишь!
[QUOTE=Maryana;4990371]Я наконец то волосы покрасила. А то выписывалась бы полуседая из РД :girl_haha: Надо бы еще кончики подрезать. Но это можно и после родов. Сдаваться в РД буду 4 июня. Сыночку 29 мая справим ДР, выходные дома отсижу и пойду сдаваться.

Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена.[/QUOTE]
я не помню Юлю, она была у нас в болталке?
[QUOTE=Olegio;4990557]Нет пока. Но сегодня обхода еще не было.[/QUOTE]
Ирочка, держу кулочки за тебя, пусть это будет начало!!

Элейн 23.05.2012 11:33

[QUOTE=Olegio;4990463]Может, и начинается. У меня так в первый раз роды начинались, именно с поясницы.[/QUOTE]

Ну держим кулачки! :)

Sapfira 23.05.2012 11:37

[QUOTE=Элейн;4990583]Ну держим кулачки! :)[/QUOTE]

Лена, с неделькой!!:girl_in_love:
всех у кого недельки с недельками!:)
ну и меня скромную:girl_haha: с неделькой большущей:-D

Кристиночка 23.05.2012 11:44

Я в эту пятницу с утра поеду в РД сдаваться,страшно на выходных оставаться,машины сейчас под боком нет...

Sapfira 23.05.2012 11:47

девочки, а вот расскажите мне как с украинского оператора написать на ваш, не надо никакие + ставить, +3? просто номер и все?

Maryana 23.05.2012 11:49

[QUOTE=Цветочка;4990568]я не помню Юлю, она была у нас в болталке?[/QUOTE]

По-началу заходила, потом перестала.

Fishka 23.05.2012 11:51

[QUOTE=Nasя;4990256]Всем доброе утро!!!

[B]Maryana, [/B]фотографии потрясающие!! Ты очень красивая!
[B]Fishka, [/B]даже не заморачивайся на счет этого дебила...я прям как прочитала, что он тебе выдал, аж перетрясло...ему бы это все пройти. А фотки я твои видела. Ты очень хорошо выглядишь..честно-честно!!!!
То же самое хочу [B]Zabava [/B]сказать! фоты отличные...ты с дочкой красавицы!

Так что не переживаем!!! Я сама иногда в панику впадаю. :-/ Хожу как мама-утка - переваливаюсь с ноги на ногу:girl_haha: .А вчера с мужем идем, а навстречу прям модель с подиума...такая красивая девочка прошла! На что уж я девушка, а все равно чуть шею не свернула....и завидки такие взяли..тоже захотелось и коротенькие шортики и каблучищи..эээх!!! Как рожу,буду вечером Сашке коляску в зубы давать, а сама буду бегать вокруг парка- благо он тут недалеко от меня :bcool:

Была я вчера на УЗИ с доплером...врач в клинике новый, так ответственно подошла ко всему..все показала, все рассказала...Сашка со мной ходил, сидел в уголочке хохотал, когда врач наводила курсор на пятнышко и поясняла, что вот это мочевой пузырь, вот это желудок...а вот это сердечко бьется...Пол часа меня там датчиком терла, у меня аж живот разболелся :girl_haha: Сказала, что все в норме. Весим мы 3400 +/- 200 г. Соответствуем сроку 38 недель, кровоток в норме, обвитий нет,но и наружу пока не собираемся...плацента еще в норме - ходить и ходить и лежит еще не низко..эх!! А так хочется поскорее родить!:hysteric:

[B]Оксана[/B],ты у нас первопроходец! Мы все за тебя тут переживаем! Желать легких родов небось уже поздно :)

[B]Anna_Fike[/B], я тоже сильно отекаю. Ноги как у слоника вчера были, а кольца я давно уже сняла. Врач мне выписала листья брусники заваривать и пить только их. Я как-то особо не соблюдала, но вчера меня мои ножки ужаснули..так что сегодня утричком молочка, а весь день брусника и только брусника!!![/QUOTE]
Спасибо! Струюсь не думать об этом, но все равно неприятно. И это лучший друг мужа называется... Безмозглый какой...
С хорошим узи!
А бегать вроде нельзя, когда кормишь.... %-0
Красоточка! Пупок так забавно выпирает. И чего тебе эти модели! Зато ты и так хороша + у тебя лялька в животике! ;)

Сегодня прозладненько! Ура! Ветерок такой дует из окна освежающий... Я мужа проводила и уже хорошо так поспала в прохладе... Даже одеялом на время укрылась.. :girl_in_love: Всегда бы так было... :)

Елена 1981 23.05.2012 11:54

Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Оксане желаю всего наилучшего,наверное она уже родила!

Маша - крастока!

Юля- фишка, не обраща внимания на сяких дураков! Мне вчера ттка сказала - девочка? Я киваю, а она - всю красоту забрала)).

Лена, Филипок, астра - с недельками!

Элейн 23.05.2012 11:56

[QUOTE=Цветочка;4990595]Лена, с неделькой!!:girl_in_love:
всех у кого недельки с недельками!:)
ну и меня скромную:girl_haha: с неделькой большущей:-D[/QUOTE]
Да, тебя с бооольшущей неделькой :)))

[QUOTE=Кристиночка;4990622]Я в эту пятницу с утра поеду в РД сдаваться,страшно на выходных оставаться,машины сейчас под боком нет...[/QUOTE]

Удачи тебе! У тебя там интернет будет?

[QUOTE=Цветочка;4990633]девочки, а вот расскажите мне как с украинского оператора написать на ваш, не надо никакие + ставить, +3? просто номер и все?[/QUOTE]

В России мобильные номера с +7 начинаются, просто пишешь номер, как есть, смс уйдет.

Элейн 23.05.2012 11:58

[QUOTE=Елена 1981;4990667]Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Оксане желаю всего наилучшего,наверное она уже родила!

Маша - крастока!

Юля- фишка, не обраща внимания на сяких дураков! Мне вчера ттка сказала - девочка? Я киваю, а она - всю красоту забрала)).

Лена, Филипок, астра - с недельками![/QUOTE]

Привет! Держись там!

Оксану мы уже вовсю поздравляем ;)

Спасибо!

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.