![]() |
Девули, всем привет !!! Ну как вы тут ?) многие , я смотрю , уже побыстрее родить хотят :) я вот не собиралась вообще , признаков никаких не было , еи с того ни с сего вечером воды отошли...) даже верблюд не понадобился:)))
|
[b]ZaychuSka[/b], ты сама то как? как ребятенок, как ГВ? когда домой?? Линеечку меняй))))
|
[b]Азазелька[/b], у них хоть ночнушки приличные))))
[b]ZaychuSka[/b], Тань ты как ?)) рассказывай) |
[QUOTE=ZaychuSka;6081268]Девули, всем привет !!! Ну как вы тут ?) многие , я смотрю , уже побыстрее родить хотят :) я вот не собиралась вообще , признаков никаких не было , еи с того ни с сего вечером воды отошли...) даже верблюд не понадобился:)))[/QUOTE]
Ага, еще сегодня новолуние)))) Так что почихай на нас уже распузяченным чихом:-D:-D:-D:-D:-D |
Мы вроде ничего) привыкаем друг к другу ) Завтра с утра у меня узи и если все ок, мы выписываемся завтра) Пока вроде справлюсь , с ГВ пока непонятки(( молочко поступает , а дочь не сосет... Дает о себе знать докорм((( приедем домой, будем думать/воевать с ней ) инет тут хреновый, домой приеду напишу вам все подробно и линеечку поменяю !)
|
[QUOTE=Мальвина22;6081302]Ага, еще сегодня новолуние)))) Так что почихай на нас уже распузяченным чихом:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ааааааапппппччччххххииии на всех, кто хочет побыстрее с детками своими встретиться:-D Кстати , я хотела именно 5го родить, но доча решила по своему |
[quote=ZaychuSka;6081314]Ааааааапппппччччххххииии[/quote]
втираю :puz: |
Таня, да, докорм это плохо, у нас в РД вечно накормленных приносили, молокоотсос мне в помощь этот раз.
У меня окна не мыты, а тут еще окна были открыты и дождь ливанул, еще и подоконники черные. Но муж сказала до 38 чтобы не мыла, вот полезу через недельку))) |
Девочки, привет!
Сегодня в 3.55 родила сыночка - прям маленький принц 2920 и 50 см |
[b]Serna[/b], ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Спокойных ночек и побольше молочка!!! Ждем подробностей,как ты,как ГВ?
|
[QUOTE=Serna;6081407]Девочки, привет!
Сегодня в 3.55 родила сыночка - прям маленький принц 2920 и 50 см ��[/QUOTE] Поздравляю с рождением малыша!!!!!!:))):))):))) Молочка вам и спокойных ночек!!!!:girl_in_love: |
[b]Serna[/b], так ты сама родила или кс делали? Тебя ж вроде хотели кесарить из-за узкого таза?...или я что-то путаю...
|
[b]Serna[/b], поздравляем!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL]
сама родила? долго рожала??? |
Надюша, с подвигом тебя!
|
[b]Serna[/b], Надя с рождением сыночка тебя))
|
Спасибо большое!!!!!
Родила сама, но помучалась. Роды -это что-то конечно)))) Зато награда рядышком сопит:girl_in_love: |
[b]Serna[/b], долго роды шли? как награду решили назвать?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пчёлка;6080264][url]http://www.ququbaby.ru/catalog/konverty/cocoon/?count=70[/url]
Я вот здесь конвертик покупала, в Питере отшивают, мне поравилось качество. Надо тока ленточку купить для выписке? А я туплю - где они продаются то? В магазинах типа "ткани" или где?[/QUOTE] прикольные расцветки какие! А я сегодня получила-таки комбезик ентот и пеленалки...:girl_in_love: [QUOTE=LisyaMorda;6080917]Здарова) вот все меня хотят упечь, а никак) Пишу из дома, только что приехали. Муж злой, ругается на меня, что я такая нюня... мол надо было там им ногами топать или денег предложить, типа сразу бы забегали. Короче, в 09-30 я уже ехала в Своё 4-ый РД, как и хотела именно туда. Мы заехали в макдачку, поели, ну малоли там когда кормёжка... купли мне воды, печенек, журналов, сок... Мой всё меня подгонял, а я не слушала, так мне не хотелось ехать. Приехали... началось - всё померили, заставили пописать, потом даже сводили на УЗИ... (Сёма 3 кило, вод в норме, кровоток хороший, короче, ему там кайфово), и говорят такие "Местов нет, иди домой, завтра в 08-30 придёшь. ...[/QUOTE] Знаешь...чего-то это хитрят они...Они б оформлять тебя не стали, направили бы в другой рд. Видать перезагруз у них и они рещили разгруз себе устроить...%-0 Меня когда в патологию клали, гиня сказала четко: направление дается именно на этот день. Если не лягу, то завтра надо новый оформлять. Звонить в скорую, узнавать где есть места и тд...%-0 А 4-ый классный! Мне его многие хвалили и рекомендовали, также как и 20-ый... |
Схватки были до 12 без динамики, в 12 прокололи пузырь и началось счастье
|
[QUOTE=Serna;6081435]Спасибо большое!!!!!
Родила сама, но помучалась. Роды -это что-то конечно)))) Зато награда рядышком сопит:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Зато какая эйфория после :girl_haha: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |