![]() |
Ну что, дамы, в нашем полку убыло, а на дворе понедельник!
Перекличка оставшихся пузанов? Первая - Зебра |
Kat-Yakovleva, с неделькой тебя!
|
Всем доброго утречка!!! На "обживание" ушло намного больше времени, чем предполагала. Очень по вам соскучилась! Пока Ксюша спит у меня есть немного времени на общение. Только зашла на форум, а тут ТАКИЕ новости!!!! Олечка - умничка!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1389349]Kat-Yakovleva, с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо, Зебра!!! Слушай, всё хочу тебя спросить! А ты в Лефортово где живёшь??? Не ужели я дожила до понедельника!!! Первая - Зебра Вторая - Kat-Yakovleva |
девочки припишите себе в список Вселенную третью - она щас в больничке
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1389528]девочки припишите себе в список Вселенную третью - она щас в больничке[/QUOTE]
А вдруг она из больнички не одна вернётся?! А мы её в список ожидающих поставим!!! |
Первая - Зебра
Вторая - Kat-Yakovleva Третья - Полиша Вселенная же завтра должна была идти сдаваться. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1389255]Блин, и я тоже мечтаю об этом.... :connie_36: С начало я ещё могла себе позволить поплавать в ванной, только муж мой контролировал температуру воды и постоянно делал её холодной для моего восприятия и я долго не сидела да и ни какого удовольствия от этого не получала... А сейчас прям истосковалась по этой процедуре... :([/QUOTE]
Я тоже мечтаю о горячей ванне. Но у меня коме мужа, еще есть бабушка, которая начинает падать в обморок, когда я только заикаюсь о том как хорошо было бы полежать в ванной с книжечкой |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1389488]Спасибо, Зебра!!!
Слушай, всё хочу тебя спросить! А ты в Лефортово где живёшь??? [/QUOTE] живу на ул. Сторожевая, не далеко 29 роддом. Кинотеатр Спутник, кладбище немецкое. |
[QUOTE=Зебра;1389619]живу на ул. Сторожевая, не далеко 29 роддом. Кинотеатр Спутник, кладбище немецкое.[/QUOTE]
Ясно. Знаю. А ты не в 29 роддоме рожать собираешься? А ты в ЖК в 133 п-ку ходишь??? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1389700]Ясно. Знаю. А ты не в 29 роддоме рожать собираешься? А ты в ЖК в 133 п-ку ходишь???[/QUOTE]
Собиралась, там и вела по контракту беременность, но потом случился облом со страховой, 29 сейчас временно контракты не заключает, так что меня довели до 37 недель и чао! В жк 133 ходила, но уж больно там очереди длинные и стулья неудобные, перешла на ведение в роддом. А сейчас заключила контракт с 15 на шарикоподшипниковской. Рада несказанно, минус только один - чуть далековато. 29 совсем близко был. Но ничего, не на всю жизнь в роддом. Зато врач супер!!!! |
Первая - Зебра
Вторая - Kat-Yakovleva Третья - Полиша Четвертая - Вселенная |
[QUOTE=Зебра;1389763]Собиралась, там и вела по контракту беременность, но потом случился облом со страховой, 29 сейчас временно контракты не заключает, так что меня довели до 37 недель и чао! В жк 133 ходила, но уж больно там очереди длинные и стулья неудобные, перешла на ведение в роддом. А сейчас заключила контракт с 15 на шарикоподшипниковской. Рада несказанно, минус только один - чуть далековато. 29 совсем близко был. Но ничего, не на всю жизнь в роддом. Зато врач супер!!!![/QUOTE]
Зебра, А что за врач - расскажите пожалуйста (нам Табашкову советуют - уже не один человек)... Мы просто тоже думаем про 15. Вы там были? Как обстановочка? :) |
[QUOTE=Полиша;1389596]Я тоже мечтаю о горячей ванне. Но у меня коме мужа, еще есть бабушка, которая начинает падать в обморок, когда я только заикаюсь о том как хорошо было бы полежать в ванной с книжечкой[/QUOTE]
Полиш, ну так поваляйся минут 15 с книжечкой, только в теплой воде :) а бабушка пусть в обморок у себя в комнате падает, ты ее в ванную с собой не бери :) чего ж теперь - не мыться чтоли??? Тем более теплая ванная на 10-15 минут полезна - снимает напряжение в спине |
[QUOTE=Вероника Адаева;1390007]Полиш, ну так поваляйся минут 15 с книжечкой, только в теплой воде :) а бабушка пусть в обморок у себя в комнате падает, ты ее в ванную с собой не бери :) чего ж теперь - не мыться чтоли??? Тем более теплая ванная на 10-15 минут полезна - снимает напряжение в спине[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я уже привыкла к душику, Просто иной раз так обидно становится когда мужа, идет в ванну и пропадает часа на потора |
какие новости?
|
[QUOTE=Зебра;1389763]Собиралась, там и вела по контракту беременность, но потом случился облом со страховой, 29 сейчас временно контракты не заключает, так что меня довели до 37 недель и чао! В жк 133 ходила, но уж больно там очереди длинные и стулья неудобные, перешла на ведение в роддом. А сейчас заключила контракт с 15 на шарикоподшипниковской. Рада несказанно, минус только один - чуть далековато. 29 совсем близко был. Но ничего, не на всю жизнь в роддом. Зато врач супер!!!![/QUOTE]
Ясно! По поводу контрактов и всех платных услуг их сейчас в 29 запретили, как врач говорит временно, но я слышала о том, что это не только в 29... А по поводу очередей в 133 ЖК это смотря какой врач и как попадёшь... Ты у какого врача наблюдалась? Я была у Азизовой, но она потом уволилась и я перешла к Рогановой. Врач вроде хорошая, но народу раз на раз не приходится... А по поводу стульев ини и вправда неудобные!!! ;) |
Привет всем! Пузатиков все меньше и меньше становится...:puz: :)))
|
[B]Katerinkawit[/B] привет дорогая.
Рожаем потихонечку мы все, рожаем :))) Вчера вот Оля наша родила сынишку (поздравлялка в теме аиста ;)) Сегодня Вселенная наша в больничку поехала сдаваться. От нее теперь ждем новостей :) У вас как? Растете? [B]Кukla[/B] записывайся к ним в список (к беременяшкам) они опять перекличку устраивают :))) |
Первая - Зебра
Вторая - Kat-Yakovleva Третья - Полиша Четвертая - Вселенная Пятая - Vivian |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |