![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1999215]сегодня отдала на обмен паспорт,теперь только 30 числа получу новый,так что жду(я прибалдела,как они мой оригинал свидельство о браке сложили вдвое%-0 ,я его так берегла:-D :-D :-D ),а медицинский полис ты меняла,где и как быстро?[/QUOTE]
оооооооооооо.. у меня вообще глаз дергаться стал, когда я свое свидетельство в папочке принесла - а они его СЛОЖИЛИ!!!)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Страх - в страх комп Росгострах - сама поехала - при мне все сделали. А вообще - на работе спроси в отделе кадров - мож тебя эта учесть - ездить самой и минует))) |
Доброе утро!!!!
Была у терапевта, назначила анализы, кровь из пальца и мочу (общий и ничипоренко) кровь вот сдала, мочу в пятницу, завтра еще в ЖК анализы сдавать. Сегодня снилась что я в роддоме и почему то ни как не могу родить. |
Доброе утро всем! :)))
Доброе утро, Надюш :) Ох... я уже плавлюсь от этой жары... ни одной ночи не спала нормально :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1999548]Доброе утро всем! :)))
Доброе утро, Надюш :) Ох... я уже плавлюсь от этой жары... ни одной ночи не спала нормально :([/QUOTE] Доброе утро Саш:) . Я тоже сплю плохо, а сегодня еще кот носился и бортовал двери в квартире....пришлось его под арест в туалет посадить:) |
[QUOTE=Надежд@;1999559]Доброе утро Саш:) .
Я тоже сплю плохо, а сегодня еще кот носился и бортовал двери в квартире....пришлось его под арест в туалет посадить:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Конечно тяжко щас нам, беременным, по такой жаре... А мне еще надо к Г, а как представлю очереди в душном помещении, так дурно становится... А еще в собез надо, чтобы от государства хотя бы 400 руб в месяц получать :-D |
Доброе утро, девочки!!!
С недельками - неделчатых!!! Охххх... как мне детеныш всю ночь объяснял, чтоб я больше и не смела ТАКИЕ для него приключения нахаживать по жаре... всю ночь меня колошматил.. так еще и дышать нечем.. САМОЕ ОБИДНОЕ - МУЖ СПИТ!!! И даже одеялом укрывается!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E А храпел как самодовольно!!! Вообщем всю ночь я не спала... пила много воды... ближе к утру проснулась - заснуть теперь не могу(((( Решила что сегодня точно из дома нос не покажу.. - 36 обещают!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! + вчера умудрилась мазоли себе "приобрести"))) Самое смешное - пока я их не видела - я их не чувствовала - а теперь лапы просто отваливаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1999572]:-D :-D :-D
А еще в собез надо, чтобы от государства хотя бы 400 руб в месяц получать :-D[/QUOTE] это за что?;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1999572]:-D :-D :-D
Конечно тяжко щас нам, беременным, по такой жаре... А мне еще надо к Г, а как представлю очереди в душном помещении, так дурно становится... А еще в собез надо, чтобы от государства хотя бы 400 руб в месяц получать :-D[/QUOTE] О!!! Кстать, расскажите кто-нить по выплатам! А то я вообще не бум-бум что-то... %-0 |
[QUOTE=Юлия М;1999589]Доброе утро, девочки!!!
С недельками - неделчатых!!! Охххх... как мне детеныш всю ночь объяснял, чтоб я больше и не смела ТАКИЕ для него приключения нахаживать по жаре... всю ночь меня колошматил.. так еще и дышать нечем.. САМОЕ ОБИДНОЕ - МУЖ СПИТ!!! И даже одеялом укрывается!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E А храпел как самодовольно!!! Вообщем всю ночь я не спала... пила много воды... ближе к утру проснулась - заснуть теперь не могу(((( Решила что сегодня точно из дома нос не покажу.. - 36 обещают!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! + вчера умудрилась мазоли себе "приобрести"))) Самое смешное - пока я их не видела - я их не чувствовала - а теперь лапы просто отваливаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] доброе утро Юль:) . Я тоже сегодня дома пересижу наверное. |
[QUOTE=Юлия М;1999589]Доброе утро, девочки!!!
С недельками - неделчатых!!! Охххх... как мне детеныш всю ночь объяснял, чтоб я больше и не смела ТАКИЕ для него приключения нахаживать по жаре... всю ночь меня колошматил.. так еще и дышать нечем.. САМОЕ ОБИДНОЕ - МУЖ СПИТ!!! И даже одеялом укрывается!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E А храпел как самодовольно!!! Вообщем всю ночь я не спала... пила много воды... ближе к утру проснулась - заснуть теперь не могу(((( Решила что сегодня точно из дома нос не покажу.. - 36 обещают!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! + вчера умудрилась мазоли себе "приобрести"))) Самое смешное - пока я их не видела - я их не чувствовала - а теперь лапы просто отваливаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик :) А я выбираюсь тока вечером... днем совсем не могу на улицу и носа показать... [QUOTE=Надежд@;1999590]это за что?;)[/QUOTE] Ну ежемесячные выплаты. [QUOTE=Юлия М;1999597]О!!! Кстать, расскажите кто-нить по выплатам! А то я вообще не бум-бум что-то... %-0[/QUOTE] А я тоже не ничего не знаю - в собезе буду узнавать. Но у них привычка есть половину не говорить, пока не спросишь. |
безработным положено: единовременное пособие по родам, и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Москвичам еще Лужков хорошую сумму платит.... так что узнавайте девочки!!! выплаты неплохие |
[QUOTE=Надежд@;1999633]безработным положено: единовременное пособие по родам, и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Москвичам еще Лужков хорошую сумму платит.... так что узнавайте девочки!!! выплаты неплохие[/QUOTE] Вот надо бы поехать... но сначала справку из ЖК взять... Блин, ничего не хочу в такую жару :hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;1999633]безработным положено: единовременное пособие по родам, и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Москвичам еще Лужков хорошую сумму платит.... так что узнавайте девочки!!! выплаты неплохие[/QUOTE]Единовременное - 10 000... до 1,5 лет около 2 000... надо еще узнать... Эххх.. жаль, что я в подмосковье прописана... Самое интересное - вокруг Москва... Реутов Москвой становиться не хочет.. :-/ А то так.. и от Лужкова что-т перепало)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1999647]Вот надо бы поехать... но сначала справку из ЖК взять... Блин, ничего не хочу в такую жару :hysteric:[/QUOTE]
Я сегодня вообще никуда.. даже в окно смотреть не хочу!!! Уже от жары плавлюсь!!!! Сколько мороженного слопала - не сосчитать!!! А квасу выпито..ооооооооо.... А в пятницу еще к стоматологу и лору... (опять охать бу по поводу моей перегородки.. а именно - отсутсвии одной носопырки))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойду пугать врачааааааааааа... ррррррррррр....)))) |
[QUOTE=Юлия М;1999651]Единовременное - 10 000... до 1,5 лет около 2 000... надо еще узнать... Эххх.. жаль, что я в подмосковье прописана... Самое интересное - вокруг Москва... Реутов Москвой становиться не хочет.. :-/
А то так.. и от Лужкова что-т перепало))))[/QUOTE] единовременное-10 988,85 рублей ежемесячное - 2 060,40 руб все заявления собес принимает только после рождения ребенка!!! |
[QUOTE=Надежд@;1999668]единовременное-10 988,85 рублей
ежемесячное - 2 060,40 руб все заявления собес принимает только после рождения ребенка!!![/QUOTE] Спасиииб))) Хоть на памперсы что-то бу))) Ой.. вчера заходила к своей Г - она мне забыла талон на анализы в прош раз выписать.. захожу - а она мне - "4 женских фамилий - быстро!!!" я вот теперь думаю - чего это она? и не "подписала" я кому какой-нить приговор?!?!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девулички и пузики всем привет, у кого недельки примите мои поздравления.
[QUOTE=Юлия М;1999665]Я сегодня вообще никуда.. даже в окно смотреть не хочу!!! Уже от жары плавлюсь!!!! Сколько мороженного слопала - не сосчитать!!! А квасу выпито..ооооооооо.... А в пятницу еще к стоматологу и лору... (опять охать бу по поводу моей перегородки.. а именно - отсутсвии одной носопырки))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойду пугать врачааааааааааа... ррррррррррр....))))[/QUOTE] Юль а от кваса у тебя малыш нормально себя ведёт? просто я когда квас пью у меня деть сразу бунтовать начинает да так сильно что муж пугается и запрещает мне его пить%-0 я вообще квас не когда не любила а сейчас прям так и тянет выпить его:-D :-D |
Девочки привееет.
как вы как пузики. С неделькой у ково они. Кстати нам севодня ровно 30 недель УРААААААААААААААА!!!! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1999783]Девулички и пузики всем привет, у кого недельки примите мои поздравления.
[/QUOTE] Спасибочки :))) :))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW66/6728b2/1/42/RsPnedelxkoIPRmaSulxIG2IG2.png[/img][/url]
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |