![]() |
Приветик мои хорошие!!!! Как же давно меня тут не было, месяца 3 наверное!!! Сколько вы всего интересного и полезного за это время наболтали.
|
В кратце расскажу про себя: пузожитель у меня дочка)))) Я так рада была когда мне на узи сказали эту новость. Теперь с именем не можем определиться, остановились на Кате, но как то у меня не получается ее так называть(((
|
[QUOTE=No4en'ka;2551630]да уж... я тоже все никак не могу до конца осознать, что еще и рожать придется... :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
[/QUOTE] Ой, Танюша, повеселила))) Ну и я тогда повеселю... Я из-за долгожданности беременности до сих пор поверить не могу, что беременна))) |
Виктория привет!!!!!!!!!! Заходи почаще:) ........поздравляю с дочуркой!!!!!!!!
|
Ленусечка, с неделькой тебя и масика!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо!!!
|
Девочки, а у вас у всех уже готов анализ АФП (на уродства который)? Я его сдала еще 14 сентября и он еще не готов(((
|
[QUOTE=Ирик;2551921]Ой, Танюша, повеселила)))
Ну и я тогда повеселю... Я из-за долгожданности беременности до сих пор поверить не могу, что беременна)))[/QUOTE] Ну вы даете девченки:-D :-D :-D Иришь а ты долго планировала беременность? |
[QUOTE=Елена-челяб;2551822]Девочки.........а мыс мужем все думаем гадаем какая у нас дочка будет:girl_haha: :girl_haha: .........муж у меня рыжый и поэтому очень не хочет чтобы доча в него была..........он жутко у меня комплексует по этому поводу:)[/QUOTE]
Ленок, мне кажется, светленькой будет она у вас:) У меня, кстати, две племяшки маленькие блондинки, так вот они когда родились, были рыженькими, золотистыми такими. Так что если даже родится рыженькой, может в блонди превратиться постепенно:) |
[QUOTE=Ирик;2551928]Ленусечка, с неделькой тебя и масика!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Belka001;2551972]Ленок, мне кажется, светленькой будет она у вас:) У меня, кстати, две племяшки маленькие блондинки, так вот они когда родились, были рыженькими, золотистыми такими. Так что если даже родится рыженькой, может в блонди превратиться постепенно:)[/QUOTE]
Былобы хорошо:-D :-D |
[QUOTE=Елена-челяб;2551822]Девочки.........а мыс мужем все думаем гадаем какая у нас дочка будет:girl_haha: :girl_haha: .........муж у меня рыжый и поэтому очень не хочет чтобы доча в него была..........он жутко у меня комплексует по этому поводу:)[/QUOTE]
Маськин, с неделькой тебя заюш!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] Мась, у нас доча рыженькая... :girl_pinkglassesf: это так красиво!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Виктория_25;2551842]Приветик мои хорошие!!!! Как же давно меня тут не было, месяца 3 наверное!!! Сколько вы всего интересного и полезного за это время наболтали.[/QUOTE] [QUOTE=Виктория_25;2551876]В кратце расскажу про себя: пузожитель у меня дочка)))) Я так рада была когда мне на узи сказали эту новость. Теперь с именем не можем определиться, остановились на Кате, но как то у меня не получается ее так называть((([/QUOTE] Привет Виктория!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С дочусиком тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория_25;2551958]Девочки, а у вас у всех уже готов анализ АФП (на уродства который)? Я его сдала еще 14 сентября и он еще не готов((([/QUOTE]
Приветик! А я такой мне кажется, не сдавала. Что это за анализ такой? У меня были скрининги и УЗИ, где все измеряли, проверяли длину носика, губку смотрели верхнюю, пальчики считали.%-0 Какой-то страшный анализ |
[QUOTE=Ирик;2551921]Ой, Танюша, повеселила)))
Ну и я тогда повеселю... Я из-за долгожданности беременности до сих пор поверить не могу, что беременна)))[/QUOTE] ну мне теперь когда шевелится - уже верится :))) |
Юльчик спасибо моя дорогая:girl_in_love:
Да я непротив ............пусть хоть какая будет лижбы здоровенькая была.........это муж просто переживает:girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2551630]да уж... я тоже все никак не могу до конца осознать, что еще и рожать придется... [/QUOTE]
[B]Танюшик[/B], а я наоборот, осознаю и как-то жудко становится. У меня тут пару раз животик схватывало на несколько секунд, так я пыталась расслабиться, а глаза на лоб лезли. Как представлю, что роды в 100 раз больнее, страшно становиться. Я просто плохо боль переношу, в больнице никогда не была, ну, короче загоняюсь я уже потихоньку...:) |
[QUOTE=Belka001;2551996]Приветик! А я такой мне кажется, не сдавала. Что это за анализ такой? У меня были скрининги и УЗИ, где все измеряли, проверяли длину носика, губку смотрели верхнюю, пальчики считали.%-0 Какой-то страшный анализ[/QUOTE]
Это анализ крови на альфа-фето-протеин... его делают всем... ;) |
[QUOTE=Елена-челяб;2552018]Юльчик спасибо моя дорогая:girl_in_love:
Да я непротив ............пусть хоть какая будет лижбы здоровенькая была.........это муж просто переживает:girl_haha:[/QUOTE] Он это потом поймёт... как увидит её... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2552025]Это анализ крови на альфа-фето-протеин... его делают всем... ;)[/QUOTE]
Может у меня как-то не акцентрировали внимание на этом, кровь то много раз сдавала, но не помню анализ на АФП... а может позже еще сдавать буду%-0 . |
[QUOTE=Belka001;2552024][B]Танюшик[/B], а я наоборот, осознаю и как-то жудко становится. У меня тут пару раз животик схватывало на несколько секунд, так я пыталась расслабиться, а глаза на лоб лезли. Как представлю, что роды в 100 раз больнее, страшно становиться. Я просто плохо боль переношу, в больнице никогда не была, ну, короче загоняюсь я уже потихоньку...:)[/QUOTE]
а я вот боли не боюсь, в принципе)). во-первых, я ее хорошо переношу достаточно, во-вторых, думаю что уж если это природой задумано, значит пережить можно )))). я больше всего за маську беспокоюсь... как ему там будет.. очень переживаю %-0 |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |