![]() |
[QUOTE=Olia;3636581]да?)))я вроде 30 мая в 17,48))может это линейка глючит? маш,а ты водичку алисе даешь?[/QUOTE]
да тебе надо в настройках в линейке 29 поставить, она как то странно считает дни. Да я даю водичку тк была желтушка сначала врач сказал допаивать теперь от коликов даю сабсимплекс и бифидум его тоже в воде разбавляю да и жара такая я даю если не отказывается пусть пьет. |
Ухтыы!! Вот это Аня молодец!
Томочка, ааапчхи на тебя! :)) |
Ой, чихайте-чихайте, девули!!!!!!!!!)))))))))))))):kacheli:
|
Приветик
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="System"][I][B]Pusena молодец!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Нюсенька;3636186][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Ух ты!!!!Анюта молодец!!!!!Поздравляю ее и малыша! ;) [B]Тотошка[/B],а ты в 17-м с каким-то конкретным врачом будешь рожать? |
[B]Vasilek[/B], а бифидум вам врач назначила или ты сама стала давать?Сабсимплекс помогает твоей доче? я даю Эспумизан но мне кажется что он не помогает.
|
[QUOTE=Тусик51;3637340]:-D , смешные..........
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Анечка молодец, такого богатыря родить, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) Ульяна, я вот вчера себя ужасно чувствовала......сегодня нормально..........пойду скоро дальше убираться...........пипец, девочки купила на днях швабру за 2 тыси и не успела ею помыть как она сломалась, так обидно, :-/ , пришлось по старинке, только не на корточках - а то точно бы родила, а ползала на коленях...........................................мама тут на свой юбилей заказала моющий пылесос, вот мы его и акупируем :-D :-D :-D . надо с умом дарить подарки :-D[/QUOTE] у меня вот та же фигня.Вчера песец,а сегодня хорошо. Даже к родителям моим смотались помыться.Мужу хоть передышку дали от нас. |
наш папа вечно "отдыхает" от нас, на работе, вот наконец приехал и пошел в магазин....................интересно, долго мы так будем жить((((, вчера папаня даже сына не видел, сегодня слава богу пятница специально не укладываю Ваську хоть сейчас увидит(((((, как я ему говорю нарожал детей и в кусты)))))) в смысле на работу (щутка)
|
[B]Тусик,[/B] мой тоже постоянно на работе... Сейчас аврал там у них... В 7 утра уходит и в 10 вечера приходит. У меня уже крышу рвёт. Но я понимаю, ведь он деньги зарабатывает... А у меня беременная депрессия началась. Надоело всё...
|
Ничего, пройдет депрессия.........
лучше пусть беременная депрессия будет, чем послеродовая))), чего то сегодня в болталке затишье, перед бурей наверно............ |
Всем приветики.
Мой муж устал от нас т.к. 3недели уже дома сидит с нами.И похоже мы уже устали друг от друга.У меня тоже порой беременная депрессия. |
Я МАМА!!! Вчера в 16-20 у меня родился сынок! 49см 3260грамм! Папина копия!
|
[QUOTE=TORPEDO;3640353]Я МАМА!!! Вчера в 16-20 у меня родился сынок! 49см 3260грамм! Папина копия![/QUOTE]
ну ничего себе.Поздравляем |
[QUOTE=TORPEDO;3640353]Я МАМА!!! Вчера в 16-20 у меня родился сынок! 49см 3260грамм! Папина копия![/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]вот это новости, какая умница-поздравляю[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] почти все у нас родили в 38 недель, так девочки не отстаём разговариваем с детками ;) |
[B][COLOR="Red"]Поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/B] А ты хотела последней отстреляться!!!))) Ты молодец!!!! Девочки, а я свою прошу-прошу, никак((((( [B]Ульян,[/B] а мне бы так хотелось, чтобы муж целыми днями рядом со мной сейчас был... |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Здорово! Поздравляю![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: Как говорится "и последние станут первыми":girl_haha: :girl_haha: |
я буду первая кто до пДР доходил.
а муж с одной стороны хорошо что рядом.помогает.Но и срываться стал. Все таки сложно целый день с маленьким дитем. |
Девчатки, приветик!!!
[QUOTE=TORPEDO;3640353]Я МАМА!!! Вчера в 16-20 у меня родился сынок! 49см 3260грамм! Папина копия![/QUOTE] Ну вот! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты боялась)))):girl_haha: Что-то времени заходить совсем нет)) Если не мелкий, так дела по дому все время занимают:) |
[QUOTE=Белка;3640533]я буду первая кто до пДР доходил.
а муж с одной стороны хорошо что рядом.помогает.Но и срываться стал. Все таки сложно целый день с маленьким дитем.[/QUOTE] Да, муж и в правду хорошо, помошник не заменимый. Но помоему для моего слишком много нагрузки с непривычки. Срываться пока не срывается, и меня как терпит не понимаю)) Зато помоему для него походы на работу становятся все большим и большим праздником)) Ну и ладно, пусть отдыхает)) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3640771]Да, муж и в правду хорошо, помошник не заменимый. Но помоему для моего слишком много нагрузки с непривычки. Срываться пока не срывается, и меня как терпит не понимаю)) Зато помоему для него походы на работу становятся все большим и большим праздником))
Ну и ладно, пусть отдыхает))[/QUOTE] c маленьким все таки проще.Кормить и памперсы менять. А тут целыми днями капризы,разбитые коленки итд. Доча обожает ещё папу будить,прыгать на нём...порой у папы нашего нервы сдают. |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |