![]() |
[QUOTE=Елена 1981;4990667]Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!![/QUOTE]
ого!! а что врачи говорят?на кресле смотрели?продержись там еще чуть-чуть!удачи тебе!:) |
[QUOTE=Элейн;4990672]Спасибо :)
Да, тебя с бооольшущей неделькой :))) Удачи тебе! У тебя там интернет будет? В России мобильные номера с +7 начинаются, просто пишешь номер, как есть, смс уйдет.[/QUOTE] Да,я со смартфона буду с вами))) |
[QUOTE=Кристиночка;4990716]Да,я со смартфона буду с вами)))[/QUOTE]
а я не могу зайти на пузяку со сматрфона, что за фигня такая, меня сразу выкидывает из нета. я уже думала с айфона мужа буду заходить, когда будет ко мне приходить, если вдруг лягу в рд раньше чем роды:) |
[QUOTE=Кристиночка;4990716]Да,я со смартфона буду с вами)))[/QUOTE]
Это хорошо)) [QUOTE=Цветочка;4990745]а я не могу зайти на пузяку со сматрфона, что за фигня такая, меня сразу выкидывает из нета. я уже думала с айфона мужа буду заходить, когда будет ко мне приходить, если вдруг лягу в рд раньше чем роды:)[/QUOTE] У меня с коммуникатора заходит, хотя иногда предлагает обновить Оперу, приходится перезагружать... А с телефона - никак. Жалко, что у них нет мобильной версии сайта)) |
[QUOTE=Елена 1981;4990667]Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Маша - крастока![/QUOTE] Тебя уже смотрели ? Спасибо :) |
[QUOTE=Цветочка;4990745]а я не могу зайти на пузяку со сматрфона, что за фигня такая, меня сразу выкидывает из нета. я уже думала с айфона мужа буду заходить, когда будет ко мне приходить, если вдруг лягу в рд раньше чем роды:)[/QUOTE]
у меня вроде все нормально,я частенько вечером заглядываю с него %-0 но я еще телефончик свой в подписи оставлю на крайний случай |
[B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4990915][B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно[/QUOTE]
Молодец! Ты сделала это! :))) :))) :))) |
Девочки приветики.
Оксана умничка, поздравляю!!!! Уже тоже очень хочется родить, но мне кажется я буду одной из последних. Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. Муж меня будит в 1:30 ночи и говорит что что то горит у нас за забором сада. Смотрим, а там ангар горит. Он принадлежал мужику, который собирался там коттедж строить и мы думаем организовал это все спецом что бы получить разрешение на строительство. Короче муж вызвал пожарку, боялись что огонь к соседям переметнется. Все соседи повскакивали. Пока это все горело вроде дома запаха не ощущалось, а вот когда пожарные начали тушить, то даже при закрытых окнах начало вонять. Меня начало подташривать от угарного газа и я настояла поехать к свекрови т к не хотела травить малыша и дочку. Свекровь, Ершовой муж позвонил думала что я рожаю. Короче перестали мы у свекрови а утром домой приехали. Уже не так воняло. Вот такие приключения. |
[QUOTE=Katyusha;4990943]
Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. [/QUOTE] Ох, ничего себе у вас приключения сегодня были :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4990933]Молодец! Ты сделала это! :))) :))) :)))[/QUOTE]
еще неделька на исправления и можно рожать ехать:-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4990995]еще неделька на исправления и можно рожать ехать:-D[/QUOTE]
Точно-точно :-D |
[QUOTE=Кристиночка;4990622]Я в эту пятницу с утра поеду в РД сдаваться,страшно на выходных оставаться,машины сейчас под боком нет...[/QUOTE]
У тебя же будет ЕР?? Будешь там лежать пока не начнутся схвати? или стимулировать будут?? |
[QUOTE=Елена 1981;4990667]Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Оксане желаю всего наилучшего,наверное она уже родила! Маша - крастока! Юля- фишка, не обраща внимания на сяких дураков! Мне вчера ттка сказала - девочка? Я киваю, а она - всю красоту забрала)). Лена, Филипок, астра - с недельками![/QUOTE] Ну что за люди то! :-E Как у них язык поворачивается такое говорить! Сковородкой бы таких! Ты там держись еще! Еще недельку и уже спокойно можно рожать! :) [QUOTE=oksis.burlakova;4990915][B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно[/QUOTE] браво! Какая ты молодец! :))) Неужели еще и защищать заставят.... Еще же наврете надо речь подготовить и презентацию. [QUOTE=Katyusha;4990943]Девочки приветики. Оксана умничка, поздравляю!!!! Уже тоже очень хочется родить, но мне кажется я буду одной из последних. Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. Муж меня будит в 1:30 ночи и говорит что что то горит у нас за забором сада. Смотрим, а там ангар горит. Он принадлежал мужику, который собирался там коттедж строить и мы думаем организовал это все спецом что бы получить разрешение на строительство. Короче муж вызвал пожарку, боялись что огонь к соседям переметнется. Все соседи повскакивали. Пока это все горело вроде дома запаха не ощущалось, а вот когда пожарные начали тушить, то даже при закрытых окнах начало вонять. Меня начало подташривать от угарного газа и я настояла поехать к свекрови т к не хотела травить малыша и дочку. Свекровь, Ершовой муж позвонил думала что я рожаю. Короче перестали мы у свекрови а утром домой приехали. Уже не так воняло. Вот такие приключения.[/QUOTE] Да уж...мало приятного. У нас раз в месЯц пожары... Мы прям под пром.зоной живем и ощущение, что там всех выкуривают... Постоянно что-то горит. Как-то склад медикаментов горел.. Уу... Муж на видео снял и мне показывает ужас, а я и не поняла сразу что этот кошмар у нас можно лицезреть с другой стороны дома... Воняло потом недели две очень сильно. Одно хорошо: окна у нас только во двор. |
[QUOTE=Fishka;4991171]
браво! Какая ты молодец! :))) Неужели еще и защищать заставят.... Еще же наврете надо речь подготовить и презентацию. [/QUOTE] Защищать точно придется, уже сказали:-E Ну речь подготовить и презентацию сделать не так сложно и долго как сам диплом;) |
[QUOTE=malyavka;4991170]У тебя же будет ЕР?? Будешь там лежать пока не начнутся схвати? или стимулировать будут??[/QUOTE]
Я очень надеюсь на ЕР,скорей всего будут мягко стимулировать,т.к сынок то растет и шансов с каждой неделей все меньше,да и рубец не резиновый.В пятницу при поступлении в РД все скажут :) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4991214]Защищать точно придется, уже сказали:-E
Ну речь подготовить и презентацию сделать не так сложно и долго как сам диплом;)[/QUOTE] Эх... Ну тогда надо вместе с малышом... Или покормить и срочно побежать защищать, там всех распихать, как скороговорку речь ответить и обратно ))) просто ладно побольше малыш,Уже можно оставить на время, но у тебя же с коробля на бал... Совсем крохотный еще будет... может хоть вопросами заваливать не станут... Речь то все равно лучше до родов тоже заготовить. Ты уже полностью сделай и тогда вообще спокойно в роддом! ;) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4990915][B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно[/QUOTE]
Умничка!!! :))) а тема диплома какая была? |
Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.
|
[QUOTE=Olegio;4991251]Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.[/QUOTE]
Вот и хорошо,значит скоро :))) думаю к пятнице ты обязательно родишь))) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |