![]() |
[quote="shain;6428097"]У меня сегодня ночью дедуля умер Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается.
Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/quote] Ой Настюш соболезную! Держитесь. Маме сил! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! у нас морозец. Холодно |
[QUOTE=sofia05;6428248]Всем приветы!
до первой Б 12 лет курила, мечтала бросить, но все попытки заканчивались неудачей. Как заБ сразу бросила и зареклась что больше не начну. Муж при мне беременной никогда не курил. Да и я, как видела что кто-то сигарету в рот, сразу же уходила. И сейчас при ребенке своем никому не разрешаю курить рядом. Когда новую машину взяли, мужу запретила в ней курить. Капец! Соболезную вам!!! А как маму-то одну оставишь? Не страшно? У меня тоже в четверг бабушка умерла 84 года.[/QUOTE] Спасибо. Да мама у меня в Ташкенте живет, по любому не получилось бы поехать. Билеты 40 тысяч на нас с Машей, это офигеть.... Скоро сестра родит приедет к нам |
[QUOTE=shain;6428097]Всем привет!
У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается. Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/QUOTE] Соболезную...:(:(:( |
У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается. Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/QUOTE] ох Настя...соболезную...держитесь!!! |
[QUOTE=anastaisha;6427770]
Инна, О обязательно будет и вы ее поймаете, апчхи на вас!!! [/QUOTE] Спасибо :puz: Главное, чтоб О на этот раз была! и мы ее не пропустим. [QUOTE=shain;6428097]Всем привет! У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается. Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/QUOTE] Насть, соболезную... Что ж такое на ваш семью обрушилось... Собирайся с силами и едьте отдохнуть. Я понимаю, что тебе не до этого будет, но Маша сменит обстановку и муж отдохнет. Насть, держись! |
Настюш, соболезную......
|
Вложений: 1
Девочки, всем привет!
Посмотрите пиз, можно считать что О была???? [ATTACH]7292[/ATTACH] |
на 14 вроде%-0
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6428780]Девочки, всем привет!
Посмотрите пиз, можно считать что О была???? [ATTACH]7292[/ATTACH][/QUOTE] похоже что на 14 дц была овулька |
[QUOTE=Екатерина4ка;6428796]похоже что на 14 дц была овулька[/QUOTE]
Вот я тоже не знаю точно, ведь полоска так и не стала ярче контрольной или вровень, но ведь эта самая яркая же? |
[quote="Лиза-Лиса;6428799"]Вот я тоже не знаю точно, ведь полоска так и не стала ярче контрольной или вровень, но ведь эта самая яркая же?[/quote]
купи лучше электронный. С ним проще! Там смайлик выдает если овуля есть. мне с ним проще. Я с такими не понимаю. Это надо разглядывать их. |
У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается. Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/QUOTE] Настюш,соболезную%-0. Держись ,зайка... Мы с тобой! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6428811]купи лучше электронный. С ним проще! Там смайлик выдает если овуля есть. мне с ним проще. Я с такими не понимаю. Это надо разглядывать их.[/QUOTE]
Я не хочу денюшки тратить много, это самые дешевые... я ж не планирую, а просто маниторю, есть ли О в принципе, чтоб к июню лечение начать и врачу четко сказать насчет О! |
[quote="Лиза-Лиса;6428842"]Я не хочу денюшки тратить много, это самые дешевые... я ж не планирую, а просто маниторю, есть ли О в принципе, чтоб к июню лечение начать и врачу четко сказать насчет О![/quote]
ну тогда на будущее))) |
У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается. Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/QUOTE] Прими соболезнования - крепись |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6428842]Я не хочу денюшки тратить много, это самые дешевые... я ж не планирую, а просто маниторю, есть ли О в принципе, чтоб к июню лечение начать и врачу четко сказать насчет О![/QUOTE]
[QUOTE=Ирина;6429009]Прими соболезнования - крепись[/QUOTE] мне геня говорила что такие тесты не показатель, узи показательнее, у меня по ним тоже тестовая ярче контрольной не становилась а О была... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6428780]Девочки, всем привет!
Посмотрите пиз, можно считать что О была???? [ATTACH]7292[/ATTACH][/QUOTE] Мне кажется не было, но я не уверена. Когда я мониторила О, я отслеживала тестами, а потом что бы убедиться что она была, делала УЗИ. Если показывало ЖТ в одном из яичников, там О и была. |
Всем привет девочки
25 у мужа было др и он сделал себе подарок вот теперь и думаю смогу ли заб с первого раза говорит не хочу ждать, а хочу малыша |
[QUOTE=Knopka;6429202]Всем привет девочки��
25 у мужа было др и он сделал себе подарок�� вот теперь и думаю смогу ли заб с первого раза�� говорит не хочу ждать, а хочу малыша[/QUOTE] Через 2 недельки ждем тестик // :))) |
[b]Екатерина4ка[/b], а я что то пока не готова вроде как к такому повороту событий, как то неожиданно, я на другое настроивалась. У меня планы :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну если // тоже буду рада:preg: Зато анализы в этот день сходила сдала, для прижигания эрозии |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |