![]() |
[QUOTE=***Юлия***;2237667]смотри 18+2(февраль)+9=29 нечетное-значит девочка!(твоя дочка мы ее сейчас проверили)значит девочек ты можешь планировать только чтоб получалось нечетное число!
а сейчас 19+6(июнь)+9=34 четный!значит будет мальчик!(так как у дочки получаеться нечет а тут чет,значит противоположный пол)и соо-нно если захочешь иметь мальчика еще, должна высчитать чтобы зачатие было в конце четное число! поняла?схему?[/QUOTE] Я так понимаю надо правильно месяц зачатия выбрать???? |
[QUOTE=***Юлия***;2237425][B]ДЕВОЧКИ!!!ЕСЛИ Я КОМУ-ТО НЕ ТАК НАГАДАЮ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРОШУ МЕНЯ ПОТОМ НЕ МАТЮКАТЬ И НЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ!!!!!:-D :-D :-D МАЛО ЛИ ....... ВДРУГ......[/B][/QUOTE]
Юль,мне тоже погадай:) тоже хочуууууууууу:girl_in_love: |
ой, я всё поняла, у меня с Ванюшей совпало:))
|
Юлин, а я посчитала так по своим родам (двум) и не совпало, в обоих случаях нечет....:-/
или я [URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL] и не знаю правильный месяц дня икс!:-! |
[QUOTE=***Юлия***;2237363]не апрель май не подходит,надо или апрель или май!потому что сумма разная получается!;) не точно будет!но примерно расчет можно сделать!
1-й;19+4(апрель)+9=32четное 2-й:24+4(апрель)+9=37 нечетное(должна быть девочка или в 5 месяце зачат)если +5 то =38 четное! 3-й;33+4(апрель)+9=46 четное! вот со вторым не понятки,значит он зачат в мае!в четные у тебя мальчики а в нечет девочки!сейчас тебе 35+10(октябрь)+9=54 четный мальчик 35+11(ноябрь)+9=55 нечет девочка![/QUOTE] Не.. Надо пересчитывать.. У первого сына днюха 13 февраля, у третьего 15 февраля- значит в мае зачаты, а второй сын 23 января, но он переношенный на пару недель- значит апрельский (напряг мозга выдал,что я о втором сыне маман своей сообщила 9 мая- тогда уже точно знала что беременна). Но вот опять те же самые непонятки с чётом-нечетом :( |
[QUOTE=Slonik;2237716]Я так понимаю надо правильно месяц зачатия выбрать????[/QUOTE]
да правильно,но перед этим высчитать первого ребенка,и если вы хотите противоположный пол,тогда должен быть противоположный месяц зачатия к тому что вы всчитаете! [QUOTE=Ми_Леди;2237765]Юль,мне тоже погадай:) тоже хочуууууууууу:girl_in_love:[/QUOTE] я не гадалка конечно,просто как научили считать так и считаю,мои например оба сошлись! [QUOTE=ПИришка;2237826]Юлин, а я посчитала так по своим родам (двум) и не совпало, в обоих случаях нечет....:-/ или я [URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL] и не знаю правильный месяц дня икс!:-![/QUOTE] честно даже не знаю!%-0 [QUOTE=Наталья Павловна;2237834]Не.. Надо пересчитывать.. У первого сына днюха 13 февраля, у третьего 15 февраля- значит в мае зачаты, а второй сын 23 января, но он переношенный на пару недель- значит апрельский (напряг мозга выдал,что я о втором сыне маман своей сообщила 9 мая- тогда уже точно знала что беременна). Но вот опять те же самые непонятки с чётом-нечетом :([/QUOTE] оо у моей дочки днюха 23-го января!:girl_in_love: и зачали мы ее в апреле! ну а если посчитать по другому все равно не получается???вы не считали??%-0 не знаю тогда...выше пост...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не кидать в меня тапками:girl_haha: ;) |
а по телеку сегодня говорили (наверное уже правда слышали про это) кто хочет дочу - налегать на молочку, орехи, цитрус...
|
[QUOTE=***Юлия***;2238029]
оо у моей дочки днюха 23-го января!:girl_in_love: и зачали мы ее в апреле! ну а если посчитать по другому все равно не получается???вы не считали??%-0 не знаю тогда...выше пост...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не кидать в меня тапками:girl_haha: ;)[/QUOTE] Вот если по другому- точно наоборот получается- между двумя нечетами один чёт :) Кто-то из них неправильный мальчик :girl_haha: Кидать ничем не собираюсь- пацифист я :-Р В списках "гдетотама" расписано за нас, а уж угадаем или нет- это тайна :) Еще нюансик- на ладошке у меня только один ребенок отмечен :) эт получается что другие не от меня? :girl_haha: |
[QUOTE=Наталья Павловна;2238097]
Еще нюансик- на ладошке у меня только один ребенок отмечен :) эт получается что другие не от меня? :girl_haha:[/QUOTE] А мне говорили что надо смотреть о кол-ве детей на сгибе мизинца...:-! :-D |
Упс.. Наврала :) Все нечетные :) А вот октябрь этого года выдал чёт :))))))))))))
ПИришка, а че там с диеткой? Гваришь молоко,цитрус и орехи? :) А еще чего вкусного? :) |
[QUOTE=ПИришка;2238103]А мне говорили что надо смотреть о кол-ве детей на сгибе мизинца...:-! :-D[/QUOTE]
:-D А сгиб мизинца на голове чёль? :-D Эт входит в понятие хиромантии :) Вот как раз в том месте у меня ровно одна отметка :) А вот линий жизни две :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2238136]:-D А сгиб мизинца на голове чёль? :-D Эт входит в понятие хиромантии :) Вот как раз в том месте у меня ровно одна отметка :) А вот линий жизни две :)[/QUOTE]
таксь ладошка и мизинец конечно рядом, но...:-D :-D :-D короче у меня там тож какие то нестыковки.... Наташ, а ты по китайской таблице смотрела у тебя там сходится что мальчишки? [url]http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895[/url] |
[QUOTE=ПИришка;2238168]таксь ладошка и мизинец конечно рядом, но...:-D :-D :-D короче у меня там тож какие то нестыковки....
Наташ, а ты по китайской таблице смотрела у тебя там сходится что мальчишки? [url]http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895[/url][/QUOTE] По этой табличке Вовка- дочка :) |
Ясно! Короче надо ждать! надеяться! и верить! :)
|
а я знаю точный день своего зачатия...18 июля... как посчитать кто по таблицам должен был родиться? :)
|
[QUOTE=Юлия_777;2238251]а я знаю точный день своего зачатия...18 июля... как посчитать кто по таблицам должен был родиться? :)[/QUOTE]
свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия... |
[QUOTE=Наталья Павловна;2238124]Упс.. Наврала :) Все нечетные :) А вот октябрь этого года выдал чёт :))))))))))))
ПИришка, а че там с диеткой? Гваришь молоко,цитрус и орехи? :) А еще чего вкусного? :)[/QUOTE] так что все таки правильно получается??все нечетные??я ж говорю что вроде должно быть правдиво%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2238285]так что все таки правильно получается??все нечетные??я ж говорю что вроде должно быть правдиво%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
ЗачОд те, Юль :) : Уважение : |
Девченки, и у меня тоже все совпало. Первый был мальчик - нечетное число. Вторая девочка - четное.
Юля, спасибо. Буду ориентироваться на эту табличку, чтобы мальчик был:) |
[QUOTE=ПИришка;2238069]а по телеку сегодня говорили (наверное уже правда слышали про это) кто хочет дочу - налегать на молочку, орехи, цитрус...[/QUOTE]я как раз эти продукты люблю)))) Мальчик)))
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |