![]() |
Я их пить начала еще до Б и на приеме у Г сказали продолжать пить
|
[QUOTE=wendibraun;977071]Я их пить начала еще до Б и на приеме у Г сказали продолжать пить[/QUOTE]
понятно :) бум продолжать пить :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;977052]девочки ,кто-нибудь пил или пьет витамины витрум пренатал для беременных?[/QUOTE]
Я в первую Б пила, сейчас пока Г сказала, ничего кроме фольки и йодомарина не пить.. видимо, с 12-ой недели выпишет.. |
[QUOTE=Arika;977089]Я в первую Б пила, сейчас пока Г сказала, ничего кроме фольки и йодомарина не пить.. видимо, с 12-ой недели выпишет..[/QUOTE]
ну нам тоже выпишут чего-нибудь, наверное.... я даже боюсь немного к Г идти: вдруг не так что-то :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;977092]ну нам тоже выпишут чего-нибудь, наверное.... я даже боюсь немного к Г идти: вдруг не так что-то :([/QUOTE]
Я тоже боюсь, тем более, что у меня выкидыш был раньше и первая беременность не очень гладко проходила... Но я стараюсь настраивать себя только на лучшее! Каждый вечер перед сном представляю, как будто вокруг моей пузяки бело-голубой светящийся шарик, теплый, окутывающий все пузо и защищающий его... и проговариваю про себя, что мой малыш здоров, развивается нормально, он защищен и что все будет хорошо! |
[QUOTE=Arika;977147]Я тоже боюсь, тем более, что у меня выкидыш был раньше и первая беременность не очень гладко проходила... Но я стараюсь настраивать себя только на лучшее! Каждый вечер перед сном представляю, как будто вокруг моей пузяки бело-голубой светящийся шарик, теплый, окутывающий все пузо и защищающий его... и проговариваю про себя, что мой малыш здоров, развивается нормально, он защищен и что все будет хорошо![/QUOTE]
а я уже и с пузякой начала разговаривать :))) :-Р |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;977161]а я уже и с пузякой начала разговаривать :))) :-Р[/QUOTE]
Я пока больше мысленно, вслух еще не говорю ))) Но по утрам доброго утра желаю, перед сном тоже спокойной ночи, и днем постоянно, как все уйдут из кабинета, развалюсь на стуле полулежа, глажу пуз и мысленно с ним разговариваю ))) |
я тоже разговариваю с пузиком
|
Я тоже с пузожителем разговариваю )))))
Причем то как к девочке , то как к мальчику ))))) Но больше к девочке ))))) |
И я как-то больше к девочке обращаюсь.. мы ее Кудряшкой называем :)
|
Пора мне немножко поработать и домой уже...
Так что прощаюсь с вами, до завтра! Берегите пузики и себя! |
[QUOTE=Arika;977463]Пора мне немножко поработать и домой уже...
Так что прощаюсь с вами, до завтра! Берегите пузики и себя![/QUOTE] До завтра :preg: |
Привет пузатикам!!! Заглянула к вам в гости.
|
Привет всем, что нового?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;977705]Привет всем, что нового?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вот завтра на ХГЧ иду. |
[QUOTE=Arika;976788]Оленька, малыш - это чудо! Мой первый сыночек тоже был незапланированным, мне было 19 лет... И мне сначала было очень страшно, я долго не могла привыкнуть, боялась, плакала, совершенно не чувствовала себя готовой... А потом пришло спокойствие и рабость от того, что будет это солнышко!
Держись, совсем скоро и ты почувствуешь и будешь от всей души ему радоваться![/QUOTE] Спасибо за поддержку, очень буду надеяться, что все наладится:) Теперь об этом всем еще как то надо всем сказать, до воскресенья подожду, еще (в 125 раз:girl_cray: ) перепроверю и тогда, хотя бы мужу скажу:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;977711]Да вот завтра на ХГЧ иду.[/QUOTE]
А что тесты показывают?:) |
Девченки, у меня уже животик начинает расти, ждинсы свои уже не одеваю - так как некомфортно. Одеваю те которые мне были велики:puz: . У вас как с этим?
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;977741]А что тесты показывают?:)[/QUOTE]
В график мой загляни, там есть фотка в комментах. |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;977759]Девченки, у меня уже животик начинает расти, ждинсы свои уже не одеваю - так как некомфортно. Одеваю те которые мне были велики:puz: . У вас как с этим?[/QUOTE]
А что же в 20 недель будет?:-D |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |