![]() |
и спасать меня не надо... тут знаешь сколько спасающих вокруг..)))
|
завтра к врачу пойду... записалась... Скажет что сдать и вообще что это может быть... надеюсь,что Узи и кровью обойдемся... а то кишку эту глотать мне что-то совсем не хочется... перед операцией глотала... очень ниприятная процедура...
|
вот косяк, пришли со мной грить а у меня квадратики вместо текста.. полный пипец!!!
|
о!! я вижу текст.. кишку?? фгс что ли???? я никогда не глотала...
|
ха-ха-ха.... Жорик что ль постарался???..))
|
[QUOTE=Кисюня;1385590]о!! я вижу текст.. кишку?? фгс что ли???? я никогда не глотала...[/QUOTE]
оно самое.... и не надо тебе такого! Очень неприятная процедура.... |
нет жорик уже давно харю давит.. интернет глючил..
|
не.. я ваще как лошадь здоровая.. только слепая сильно.. читать любила.. да и 2 универа меня потрепали..
|
да я уже прикалывалась сегодня... Вот муж - пьет, курит, морально разлагается...)))) И здоров как бык!
А я блин никогда не курила, особо не пила, а больная как не знаю кто... Ну где справедливость??? Пойти поразлагаться что ли???))) |
не.. не ходи.. я там была.. потом все тело ломит.. а голова дубовая..:-D :-D
|
ха-ха-ха...)))) А так хочется! Только боюсь, что мне совсем поплохеет)))
Ты про институт напомнила.. мне диплом писать надо... а у меня еще конь не валялся... |
да дипломы это ж...но там главное рецензию хорошую получить..а я вот плохие дипломы писала.. на защите меня рвали.. но меня так просто не возьмешь.. я отбивалась..:)
|
я бы еще поучилась..только меня туда не возьмут а в другое место мне не интересно..
|
[QUOTE=Кисюня;1385616]я бы еще поучилась..только меня туда не возьмут а в другое место мне не интересно..[/QUOTE]
а почему не возьмут то??? Учиться никогда не поздно....%-0 Мне муженек будет помогать, он у меня оочень умный... прям иногда поражаюсь ему... Учился на дневном, с первого курса работал, соотв. никуда толком не ходил, в основном только на экзамены... За все время обучения купил только физру, некогда ему было нормативы сдавать...И закончил с красным дипломом... Мне иногда так хочется кусочек его мозга к себе пересадить... |
не возьмут.. это нии регенерации.. было такое раньше..
|
нии регенерации тканей человека.. в москве..
|
[QUOTE=Кисюня;1385629]не возьмут.. это нии регенерации.. было такое раньше..[/QUOTE]
так почему???? Платно то везде можно учится... или я ошибаюсь?... |
чужой мозг..не приживется.. это я те точно грю:-Р .. свой отращивай!!!:-Р
|
[QUOTE=Нюся;1385633]так почему???? Платно то везде можно учится... или я ошибаюсь?...[/QUOTE]
я и так уже биолог.. туда надо на диссер ехать.. к препаду.. и тд...кандидатскую писать итд.. старая ужо.. надо было сразу.. ща я уже главбух.. с мечтами о не сбывшемся.. |
[QUOTE=Кисюня;1385638]чужой мозг..не приживется.. это я те точно грю:-Р .. свой отращивай!!!:-Р[/QUOTE]
свой в родах оставила... На сессии еле раскачала хоть как-то... тупила по-страшному)) А теперь никак не заставить себя... |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |