Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Rыs`k@ 08.03.2010 17:59

[QUOTE=Nasiba;1489066]Привет девчонки!

[B][I][COLOR="Magenta"]От всей души поздравляю вас в 8-мым марта. Весеннего вам настроения, любви, улыбок, здоровья![/COLOR][/I][/B]

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Захарчика и маму Любу с 9-тью месяцами!
Поздравляю Назарчика и маму Надюшку с 9-тью месяцами!
Поздравляю Женечку и маму Леночку с 8-мью месяцами!
[COLOR="DarkGreen"]Здоровье мальчишкам, сил мамулькам![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Забыла совсем про именинников) присоединяюсь, с датками:)

[QUOTE=Katrina;1489089]Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Katrina 08.03.2010 18:51

[QUOTE=nekotenok;1488811]:) Я 5 лет всего успела там прожить:)

Девченки кто на mail.ru зарегистрирован проголосуйте за мою Снегурочку плиз:) [url]http://winx.deti.mail.ru/mail/nekotenok/_myphoto/32.html?contest_catalog=winx[/url][/QUOTE]

progolosovala

Katrina 08.03.2010 18:53

[QUOTE=Ируся;1488924]совсем даже не за что!
а там по ip считают наверное да? а то у меня много в мэил ру почт..[/QUOTE]

Ируся у нас шпион или тайный агент :-D :-D :-D

nekotenok 08.03.2010 19:09

Спасибо девочки:) Авось выиграем что)))) Правда нам такой подарок не нужен, придется передаривать в случае чего:girl_haha: Делю шкуру не убитого медведя :-D

[QUOTE=Katrina;1489089]Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

nekotenok 08.03.2010 19:19

[B]Иржик,[/B] увидела в том конкурсе фотку восточной красавицы))) Вспомнила что у Саньки такая есть классная фотка. Давай выкладывай, голосовать бум:)

чешИрка 08.03.2010 19:43

Девочки, всем привет ещёразок!
Сегодня вообще нет времени сюда зайти и почитать. Ауженаболтали за вчера и сегодня.
Только пришла изгостей.Ухохотались там с девочками! Теперь аж горло першит.Отдохнула на ура!!:)))
Муж подарил огромный букет тюльпанов. Красота!!! Вообщем пойду теперь в душ. Ато ваще уматалась)

Ируся 08.03.2010 20:01

[QUOTE=nekotenok;1489238][B]Иржик,[/B] увидела в том конкурсе фотку восточной красавицы))) Вспомнила что у Саньки такая есть классная фотка. Давай выкладывай, голосовать бум:)[/QUOTE]

а я даже не посмотрела что за конкурс то
вообще эти голосования с мэил ру да в яндексе мне непонятны

Ируся 08.03.2010 20:16

Неа, Танюх, не дают с жругой почты голосовать...пишут "вы уже голосовали", значит по ip

Ек@терин@ 08.03.2010 20:48

[QUOTE=nekotenok;1488843]Чтоб +10 поставить надо баблос платить)))
+5 ставь:)[/QUOTE]

+5:)))

nekotenok 08.03.2010 21:15

[QUOTE=чешИрка;1489272]Девочки, всем привет ещёразок!
Сегодня вообще нет времени сюда зайти и почитать. Ауженаболтали за вчера и сегодня.
Только пришла изгостей.Ухохотались там с девочками! Теперь аж горло першит.Отдохнула на ура!!:)))
Муж подарил огромный букет тюльпанов. Красота!!! Вообщем пойду теперь в душ. Ато ваще уматалась)[/QUOTE]

С хорошим времяпрепровождением!:girl_in_love:

[QUOTE=Ируся;1489314]а я даже не посмотрела что за конкурс то
вообще эти голосования с мэил ру да в яндексе мне непонятны[/QUOTE]
А я участвую там (на майле) во всем подряд, но всегда мало голосов набирали, а тут прям че-то .... ТТТ:girl_haha:

[QUOTE=Ек@терин@;1489459]+5:)))[/QUOTE]

Жанин 08.03.2010 21:28

Девочки, у нас попандос. Мы выросли из зимнего комбеза, смысла новый покупать не вижу, а на весну у нас войчик утеплённый, никто не знает какую он температуру держит, чё-то нигде инфы нету, только про зимние.

Rыs`k@ 08.03.2010 21:39

Ищу сейчас свой сотовый - будильник на утро поставить, спрашиваю у мужа: "Где?" - ответ - "В манеже" Спрашивается, что он там делает? :-D Умный, нашел игрушку. ggw=)
Мы спать) Всем сладких=)

nekotenok 08.03.2010 22:07

[QUOTE=Жанин;1489580]Девочки, у нас попандос. Мы выросли из зимнего комбеза, смысла новый покупать не вижу, а на весну у нас войчик утеплённый, никто не знает какую он температуру держит, чё-то нигде инфы нету, только про зимние.[/QUOTE]

Да, зимний покупать уже бессмысленно%-0 Может просто под комбез купить костюмчик шерстяной например?

Ируся 08.03.2010 22:30

Жень просто как Танюха говорит потеплее костюмчик под комбез одевать и одеялом укрывать..

Nasiba 08.03.2010 23:28

[QUOTE=Жанин;1489580]Девочки, у нас попандос. Мы выросли из зимнего комбеза, смысла новый покупать не вижу, а на весну у нас войчик утеплённый, никто не знает какую он температуру держит, чё-то нигде инфы нету, только про зимние.[/QUOTE]
я одеваю теплый комбез вниз. Мы сейчас в весеннем ходим. Ещё в одеялко заворачиваю, на ногах шерстяные носки и валенки, на руках варежки, на голове весенняя шапка и конюшен (в зимней шапке потеем). Нормально, тепленький

ЯДАН 08.03.2010 23:35

Всем привет!!! [COLOR="Red"]С праздником 8 марта!!![/COLOR]
Мой муж первый раз по человечески поздравил меня с праздником:) прежыдущие праздники 8 марта я рыдала или просто проводила сама:(
А сегодня цветы, конфеты, шампанское, няню вечером вызвал чтоб с малявкай посидела, а мы с друзьями, семейной парой в кофе пошли. Завтра на аватара пойдем 3Dсмотреть. Прям чудеса.
А у меня двойной праздник:)))

[QUOTE=Selenita;1489039]Всем привет!!!!

[SIZE="6"][FONT="Garamond"][I][B][CENTER][COLOR="Red"]С праздником весны !!!![/COLOR][/CENTER][/B][/I][/FONT][/SIZE]

[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Назарчика и Женечку с минидатками!!:[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо за поздравления:)))

[COLOR="DarkOrchid"]Всех целую!!!!!!!![/COLOR]

ЯДАН 08.03.2010 23:41

[B][I][COLOR="Magenta"]От всей души поздравляю вас в 8-мым марта. Весеннего вам настроения, любви, улыбок, здоровья![/COLOR][/I][/B]

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Захарчика и маму Любу с 9-тью месяцами!
[COLOR="DarkGreen"]Здоровье мальчишкам, сил мамулькам![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

ЯДАН 09.03.2010 01:54

Katrina 09.03.2010 02:55

Девочки смотрю "[COLOR="Black"][B]Попытка Веры[/B][/COLOR]" мне очень нравиться. Сериал всего 4 серии, про беременность, роды, измену и тд. Рекомедую

Katrina 09.03.2010 02:59

Мы гуляем уже в весеннем ком-не недели 3-4. Под ниднизом пижамка, носки, колкогки, свитер. Шапка шерстянная и хлопковая легенькая. Но ложила его в мешок на синтепоне. А сейчас без мешка уже. Сегодня просто носки были, свитер и лекая шапка и хлопковая у нас сегодня было +10 и вчера тоже. Он вчера упател в шерстянной, так пришлось днем одеть легенькую на хлопковую.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.