![]() |
[QUOTE=Nasiba;1489066]Привет девчонки!
[B][I][COLOR="Magenta"]От всей души поздравляю вас в 8-мым марта. Весеннего вам настроения, любви, улыбок, здоровья![/COLOR][/I][/B] [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Захарчика и маму Любу с 9-тью месяцами! Поздравляю Назарчика и маму Надюшку с 9-тью месяцами! Поздравляю Женечку и маму Леночку с 8-мью месяцами! [COLOR="DarkGreen"]Здоровье мальчишкам, сил мамулькам![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Забыла совсем про именинников) присоединяюсь, с датками:) [QUOTE=Katrina;1489089]Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nekotenok;1488811]:) Я 5 лет всего успела там прожить:)
Девченки кто на mail.ru зарегистрирован проголосуйте за мою Снегурочку плиз:) [url]http://winx.deti.mail.ru/mail/nekotenok/_myphoto/32.html?contest_catalog=winx[/url][/QUOTE] progolosovala |
[QUOTE=Ируся;1488924]совсем даже не за что!
а там по ip считают наверное да? а то у меня много в мэил ру почт..[/QUOTE] Ируся у нас шпион или тайный агент :-D :-D :-D |
Спасибо девочки:) Авось выиграем что)))) Правда нам такой подарок не нужен, придется передаривать в случае чего:girl_haha: Делю шкуру не убитого медведя :-D
[QUOTE=Katrina;1489089]Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B]Иржик,[/B] увидела в том конкурсе фотку восточной красавицы))) Вспомнила что у Саньки такая есть классная фотка. Давай выкладывай, голосовать бум:)
|
Девочки, всем привет ещёразок!
Сегодня вообще нет времени сюда зайти и почитать. Ауженаболтали за вчера и сегодня. Только пришла изгостей.Ухохотались там с девочками! Теперь аж горло першит.Отдохнула на ура!!:))) Муж подарил огромный букет тюльпанов. Красота!!! Вообщем пойду теперь в душ. Ато ваще уматалась) |
[QUOTE=nekotenok;1489238][B]Иржик,[/B] увидела в том конкурсе фотку восточной красавицы))) Вспомнила что у Саньки такая есть классная фотка. Давай выкладывай, голосовать бум:)[/QUOTE]
а я даже не посмотрела что за конкурс то вообще эти голосования с мэил ру да в яндексе мне непонятны |
Неа, Танюх, не дают с жругой почты голосовать...пишут "вы уже голосовали", значит по ip
|
[QUOTE=nekotenok;1488843]Чтоб +10 поставить надо баблос платить)))
+5 ставь:)[/QUOTE] +5:))) |
[QUOTE=чешИрка;1489272]Девочки, всем привет ещёразок!
Сегодня вообще нет времени сюда зайти и почитать. Ауженаболтали за вчера и сегодня. Только пришла изгостей.Ухохотались там с девочками! Теперь аж горло першит.Отдохнула на ура!!:))) Муж подарил огромный букет тюльпанов. Красота!!! Вообщем пойду теперь в душ. Ато ваще уматалась)[/QUOTE] С хорошим времяпрепровождением!:girl_in_love: [QUOTE=Ируся;1489314]а я даже не посмотрела что за конкурс то вообще эти голосования с мэил ру да в яндексе мне непонятны[/QUOTE] А я участвую там (на майле) во всем подряд, но всегда мало голосов набирали, а тут прям че-то .... ТТТ:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;1489459]+5:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: |
Девочки, у нас попандос. Мы выросли из зимнего комбеза, смысла новый покупать не вижу, а на весну у нас войчик утеплённый, никто не знает какую он температуру держит, чё-то нигде инфы нету, только про зимние.
|
Ищу сейчас свой сотовый - будильник на утро поставить, спрашиваю у мужа: "Где?" - ответ - "В манеже" Спрашивается, что он там делает? :-D Умный, нашел игрушку. ggw=)
Мы спать) Всем сладких=) |
[QUOTE=Жанин;1489580]Девочки, у нас попандос. Мы выросли из зимнего комбеза, смысла новый покупать не вижу, а на весну у нас войчик утеплённый, никто не знает какую он температуру держит, чё-то нигде инфы нету, только про зимние.[/QUOTE]
Да, зимний покупать уже бессмысленно%-0 Может просто под комбез купить костюмчик шерстяной например? |
Жень просто как Танюха говорит потеплее костюмчик под комбез одевать и одеялом укрывать..
|
[QUOTE=Жанин;1489580]Девочки, у нас попандос. Мы выросли из зимнего комбеза, смысла новый покупать не вижу, а на весну у нас войчик утеплённый, никто не знает какую он температуру держит, чё-то нигде инфы нету, только про зимние.[/QUOTE]
я одеваю теплый комбез вниз. Мы сейчас в весеннем ходим. Ещё в одеялко заворачиваю, на ногах шерстяные носки и валенки, на руках варежки, на голове весенняя шапка и конюшен (в зимней шапке потеем). Нормально, тепленький |
Всем привет!!! [COLOR="Red"]С праздником 8 марта!!![/COLOR]
Мой муж первый раз по человечески поздравил меня с праздником:) прежыдущие праздники 8 марта я рыдала или просто проводила сама:( А сегодня цветы, конфеты, шампанское, няню вечером вызвал чтоб с малявкай посидела, а мы с друзьями, семейной парой в кофе пошли. Завтра на аватара пойдем 3Dсмотреть. Прям чудеса. А у меня двойной праздник:))) [QUOTE=Selenita;1489039]Всем привет!!!! [SIZE="6"][FONT="Garamond"][I][B][CENTER][COLOR="Red"]С праздником весны !!!![/COLOR][/CENTER][/B][/I][/FONT][/SIZE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Назарчика и Женечку с минидатками!!:[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо за поздравления:))) [COLOR="DarkOrchid"]Всех целую!!!!!!!![/COLOR] |
[B][I][COLOR="Magenta"]От всей души поздравляю вас в 8-мым марта. Весеннего вам настроения, любви, улыбок, здоровья![/COLOR][/I][/B] [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Захарчика и маму Любу с 9-тью месяцами! Поздравляю Назарчика и маму Надюшку с 9-тью месяцами! Поздравляю Женечку и маму Леночку с 8-мью месяцами! [COLOR="DarkGreen"]Здоровье мальчишкам, сил мамулькам![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Спасибо за поздравления:))) |
[B][I][COLOR="Magenta"]От всей души поздравляю вас в 8-мым марта. Весеннего вам настроения, любви, улыбок, здоровья![/COLOR][/I][/B] [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Захарчика и маму Любу с 9-тью месяцами! Поздравляю Назарчика и маму Надюшку с 9-тью месяцами! Поздравляю Женечку и маму Леночку с 8-мью месяцами! [COLOR="DarkGreen"]Здоровье мальчишкам, сил мамулькам![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Спасибо за поздравления:))) |
Девочки смотрю "[COLOR="Black"][B]Попытка Веры[/B][/COLOR]" мне очень нравиться. Сериал всего 4 серии, про беременность, роды, измену и тд. Рекомедую
|
Мы гуляем уже в весеннем ком-не недели 3-4. Под ниднизом пижамка, носки, колкогки, свитер. Шапка шерстянная и хлопковая легенькая. Но ложила его в мешок на синтепоне. А сейчас без мешка уже. Сегодня просто носки были, свитер и лекая шапка и хлопковая у нас сегодня было +10 и вчера тоже. Он вчера упател в шерстянной, так пришлось днем одеть легенькую на хлопковую.
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |