![]() |
У меня голова что-то кружиться начала. Причем сильно так, аж мотает из стороны в сторону :(
|
[QUOTE=Мелинда;1508669]Спасибо )))
Давайте там, отлеживайтесь как следует! У меня низ живота, кстати, тоже периодически потягивает... Но терпимо, не так как перед М. Видимо малыш там активничает в это время )))[/QUOTE] Да это наеврное малыш у тя барагозит там, у меня чёт так сильно начал...прям слоник там :))) |
[QUOTE=Incantevola;1508667]я вот сегодня у своей была, говорю тянет у меня, встану когда или лягу при передвижение вообщем, когда спокойно сижу ничего не болит. Мне сказали вроде это нормально, так как при движениях при перемены позы и т.д., матка напрягается, а потом расслабляется.....хотя я вот теперь тоже начала беспокоиться...[/QUOTE]
И мне примерно также говорят. Сначала спрашивают есть ли жалобы, а когда я начинаю их перечислять мне говорят что это нормально )) Но на всякий случай говорят ношпу и магне В6 пить. Но если бы я это и делала, то постоянно на таблетках ходила бы. Так что я решила немного помучиться, но ребенка не травить |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1508673]У меня голова что-то кружиться начала. Причем сильно так, аж мотает из стороны в сторону :([/QUOTE]
Кошмарики! Может из-за погоды? У меня тоже это периодически бывает, и как правило связано с изменениями погоды. Юляшка вон даже в обморок упала в тот день, когда у меня голова страшно кружилась |
[QUOTE=Мелинда;1508683]И мне примерно также говорят. Сначала спрашивают есть ли жалобы, а когда я начинаю их перечислять мне говорят что это нормально )) Но на всякий случай говорят ношпу и магне В6 пить. Но если бы я это и делала, то постоянно на таблетках ходила бы. Так что я решила немного помучиться, но ребенка не травить[/QUOTE]
Все равно магне в6 попей в таких случаях. Матка ведь сокращаться сильно начинает, в тонус приходит, когда живот вот так болит, малышу там тоже не очень хорошо. А когда выпьешь, матка в норму приходит и малышику спокойно. Не всегда, но иногда хоть пей. |
[QUOTE=Incantevola;1508667]я вот сегодня у своей была, говорю тянет у меня, встану когда или лягу при передвижение вообщем, когда спокойно сижу ничего не болит. Мне сказали вроде это нормально, так как при движениях при перемены позы и т.д., матка напрягается, а потом расслабляется.врач сказала это нормально так говорит и мой в ЖК и знакомая.....хм.. ....хотя я вот теперь тоже начала беспокоиться...[/QUOTE]
когда я резко встану или сяду тож бывает чёт не приятно но это связки , проходит всё потом. а в от если ноет живот и не проходит то это не совсем нормально. |
[QUOTE=Мелинда;1508691]Кошмарики! Может из-за погоды? У меня тоже это периодически бывает, и как правило связано с изменениями погоды. Юляшка вон даже в обморок упала в тот день, когда у меня голова страшно кружилась[/QUOTE]
Может... :( Пойду прилягу. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1508700]Все равно магне в6 попей в таких случаях. Матка ведь сокращаться сильно начинает, в тонус приходит, когда живот вот так болит, малышу там тоже не очень хорошо. А когда выпьешь, матка в норму приходит и малышику спокойно. Не всегда, но иногда хоть пей.[/QUOTE]
Магний Б6 не вреден, так что не бойтесь гео пить, а вот но-шпой увлекаться не стоит :-/ |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1508700]Все равно магне в6 попей в таких случаях. Матка ведь сокращаться сильно начинает, в тонус приходит, когда живот вот так болит, малышу там тоже не очень хорошо. А когда выпьешь, матка в норму приходит и малышику спокойно. Не всегда, но иногда хоть пей.[/QUOTE]
Ну вот у меня когда спина одновременно с животом ныть начинают я парой таблеток магния закидываюсь )) |
[QUOTE=Olya-lya;1508708]Магний Б6 не вреден, так что не бойтесь гео пить, а вот но-шпой увлекаться не стоит :-/[/QUOTE]
Я тоже читала о том, что в америке доказали вред от ее применения... И они теперь беременным но-шпу не назначают |
[QUOTE=Мелинда;1508714]Я тоже читала о том, что в америке доказали вред от ее применения... И они теперь беременным но-шпу не назначают[/QUOTE]
А Магний Б6 даже рекомендуют пить всю Б, но это оч дорого :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1508718]А Магний Б6 даже рекомендуют пить всю Б, но это оч дорого :-![/QUOTE]
Это точно!!! Я еще читала, что его тоже с перерывами пить надо. Да и в комплексе витаминов он есть |
[QUOTE=Мелинда;1508723]Это точно!!! Я еще читала, что его тоже с перерывами пить надо. Да и в комплексе витаминов он есть[/QUOTE]
Да нужно делать перерывы именно на комплексные витамины, т.е. я пропила комплексные, а терь пью магний, потом опять буду витамины пить. |
Буду собираться потихоньку ))) Я сегодня наверное больше не зайду - в кафе сегодня после работы идем с некоторыми коллегами, отмечать 23 февраля, 8 марта и д.р. одного сотрудника, ему 30 лет исполнилось - одним скопом все праздники )))) Мой к нам присоединится (я его уже познакомила со своей компашкой), так что домой я неизвестно когда попаду ))))
|
[QUOTE=Olya-lya;1508725]Да нужно делать перерывы именно на комплексные витамины, т.е. я пропила комплексные, а терь пью магний, потом опять буду витамины пить.[/QUOTE]
Да?!? Хмм... Надо наверное тоже так сделать! Даром я что ли магне в сумочке таскаю?! |
А я вот опять простыла:( И когда чихаю, то боль в низу живота:( Бэбик наверное подпрыгивает%-0
|
Покусики, я убежала! )))
|
[QUOTE=Мелинда;1508752]Покусики, я убежала! )))[/QUOTE]
покасики |
[QUOTE=kisto4ka5;1508744]А я вот опять простыла:( И когда чихаю, то боль в низу живота:( Бэбик наверное подпрыгивает%-0[/QUOTE]
Ну ты чтож так? Давай выздоравливай :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;1508744]А я вот опять простыла:( И когда чихаю, то боль в низу живота:( Бэбик наверное подпрыгивает%-0[/QUOTE]
У меня так же. Чихала полдня, а потом живот заболел. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |