![]() |
[QUOTE=Крошка;1582178][B]Маяка[/B] оставляй свой стресс дома и вперед гулять:-D :-D Детки и в год могут плакать, не объяснив причину и ты что все это время будешь бояться?:)[/QUOTE]
Согласно, видимо по этому он всегда плачет, чувствует ц хто я в стрессе, вот вот заплачет. Вот и он плачет потом. Завтра попробую поеду с мужем на природу хотим устроить маленький пикник. У нас на улице жарище. |
[QUOTE=mayechka;1582204]Согласно, видимо по этому он всегда плачет, чувствует ц хто я в стрессе, вот вот заплачет. Вот и он плачет потом. Завтра попробую поеду с мужем на природу хотим устроить маленький пикник. У нас на улице жарище.[/QUOTE]
тем более ты кормишь грудью, в любой момент можно покормить! |
[QUOTE=Крошка;1582224]тем более ты кормишь грудью, в любой момент можно покормить![/QUOTE]
Вот именно что не могу, он-то титю не берёт у меня, только с бутылки, я при каждой кормлении сцеживаюсь. А ты когда на улицу выходишь как кормишь? |
[QUOTE=mayechka;1582243]Вот именно что не могу, он-то титю не берёт у меня, только с бутылки, я при каждой кормлении сцеживаюсь.
А ты когда на улицу выходишь как кормишь?[/QUOTE] Кормлю, а потом сразу гулять! мая у подруги тоже грудь не брал, она доводила ребенка до последнего пока он совсем кушать не начинал хотеть, то конечно плакал, и она сразу грудь давала, два дня так воевали теперь только грудь берет попробуй:) |
[QUOTE=Крошка;1582183]вроде мелочь а так приятно, когда о них мужики помнят![/QUOTE]
Очень приятно!!!!!!=) впрочем,он у меня всегда очень заботливый...:) |
[QUOTE=Крошка;1582258]Кормлю, а потом сразу гулять! мая у подруги тоже грудь не брал, она доводила ребенка до последнего пока он совсем кушать не начинал хотеть, то конечно плакал, и она сразу грудь давала, два дня так воевали теперь только грудь берет попробуй:)[/QUOTE]
Нет детишек голодный нельзя оставлять, а темболее когдс он начинает плакать то надо ждать пока он успокоиться только так могу покормить и то с бутылки. У моего такой характер огого. |
[QUOTE=mayechka;1582333]Нет детишек голодный нельзя оставлять, а темболее когдс он начинает плакать то надо ждать пока он успокоиться только так могу покормить и то с бутылки. У моего такой характер огого.[/QUOTE]
не то что голодным оставлять, но и не пихать ему бутылку по первому требованию, выждать еще, когда уже точно грудь возьмет, так она его и приучила |
[QUOTE=Крошка;1582338]не то что голодным оставлять, но и не пихать ему бутылку по первому требованию, выждать еще, когда уже точно грудь возьмет, так она его и приучила[/QUOTE]
Ой нет мой так не берёт может брать только ночью. :) |
Ну что, слингомамы, дособлазнялись? Я се фаст заказала....
|
[QUOTE=Ларюся;1582385]Ну что, слингомамы, дособлазнялись? Я се фаст заказала....[/QUOTE]
УУУ да ладно, а можно? |
[QUOTE=Катюша_спб;1582033]%-0 %-0 %-0 вы что уже прикармливаете??? я в шоке...не рано девоньки???[/QUOTE]
ну из меня такой плохой едок,что думаю мало витаминов моей доче достается.Кстати,как попробывали пюре стали в туалет нормально ходить.а то до этого у нас стул был раз в 2-3 дня |
девченки, подкиньте идею что подарить мужу на день рождения?я уже голову сломала,не знаю что придумать...=)
|
[QUOTE=Стася0612;1582413]девченки, подкиньте идею что подарить мужу на день рождения?я уже голову сломала,не знаю что придумать...=)[/QUOTE]
я всегда не любила делать мужикам подарки))) Мужу вечно туалетную воду дарила, так можно потом было магазин открывать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Стася0612;1582407]ну из меня такой плохой едок,что думаю мало витаминов моей доче достается.Кстати,как попробывали пюре стали в туалет нормально ходить.а то до этого у нас стул был раз в 2-3 дня[/QUOTE]
пюрешку мы тоже очень любим) |
[QUOTE=mayechka;1582397]УУУ да ладно, а можно?[/QUOTE]
Фаст-слинги можно с 4х месяцев.... Как раз у нас к середине апреля потеплеет... |
[QUOTE=Крошка;1582180]Раз не чувствуешь, думаю пока не стоит тем более вы на ИВ, все люди как люди малышам дают с 1/2 чайной ложки попробовать Добрая мама крошка дала сегодня сразу 60 мл:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D нефигасе! 60 мл!!! Да ты просто смельчак! ТТТ. куда говоришь зашла? В тему прикорм??? Там люди не искушенные, все наверняка по книгам и с пол ложки начинают давать. А тут ты с кашей в 2,5 месяца! Я представляю какая реакция была! :-D :-D :-D надо было сказать, что по вечерам вы ещё и чай с пряниками пьете! :) [QUOTE=mayechka;1582333]Нет детишек голодный нельзя оставлять, а темболее когдс он начинает плакать то надо ждать пока он успокоиться только так могу покормить и то с бутылки. У моего такой характер огого.[/QUOTE] У меня, помнишь, тогда тоже грудь не брал. Скорее всего из-за установки цикла менструального... Я пошла с ним гулять, часов пять прошло с последнего раза как мы покушали, мы таак плакали. Но бабуля успокоила карапуза и он таки с удовольствием взял сиську! Я хоть и не намеренно, но показала, кто в доме хозяин :) Потом погнездилась с ним денек и все. ТТТ больше он от сиси нос не воротил. [QUOTE=Ларюся;1582385]Ну что, слингомамы, дособлазнялись? Я се фаст заказала....[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) ЕС! Хвастуйся! Я так понимаю, что фаст - это май, только с застежками? А почему с 4ех только? Мне сказали, что уже моно %-0 [QUOTE=Стася0612;1582407]ну из меня такой плохой едок,что думаю мало витаминов моей доче достается.Кстати,как попробывали пюре стали в туалет нормально ходить.а то до этого у нас стул был раз в 2-3 дня[/QUOTE] Ех, мы пока ходим раз в 4-5 :( Вот сегодня прокакались, так мы с мужем даже не заметили. Пупс таак на нас обиделся. Просто он так редко какает, что я уже и не проверяю... а тут покакали! У нас седня праздник! :girl_in_love: но я все равно не хочу пока вводить ничего. [QUOTE=Стася0612;1582413]девченки, подкиньте идею что подарить мужу на день рождения?я уже голову сломала,не знаю что придумать...=)[/QUOTE] мужу можно подарить себя в сексапильном белье и с бантиком красным вокруг талии :))) Блин, я какая-то озабоченная мадам. %-0 А сам он что хочет? Мой например периодически мне говорит что хотелось бы... а я запоминаю. Вот последний раз я ему сад камней в миниатюре подарила..ну там песок. грабли))) в восторге был. |
[QUOTE=Ларюся;1582427]Фаст-слинги можно с 4х месяцев.... Как раз у нас к середине апреля потеплеет...[/QUOTE]
что такое фаст слинги??? мне вот вчера эргономичный рюкзачок привезли,так не знаю можно или нет? |
[QUOTE=Chihiro;1581985]....
А ещё я узрела у нас две полосочки на нижней десенке! :))))) Гуу[/QUOTE] оооооогооо)))))))) я увидела словосочетание [B]две полосочки[/B] чуть в обморок не упала:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ларюся;1582385]Ну что, слингомамы, дособлазнялись? Я се фаст заказала....[/QUOTE] тадададам тадам:))) :))) :))) я счастлива!!!!!!:girl_in_love: [B]Ларюська,[/B]умничка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюша_спб;1582506]что такое фаст слинги??? мне вот вчера эргономичный рюкзачок привезли,так не знаю можно или нет?[/QUOTE]
ну да,фаст-тот же май,но вместо завязок застежки)))) [SIZE="6"]вот-[/SIZE]Разновидностью май-слинга является фаст-слинг (или слинг-осьминожка). Вместо узлов лямки закрепляются при помощи фастексов. Вехние лямки не перекрещиваются на спинке у ребенка, а «прищелкиваются» непосредственно к боковым краям спинки. Фаст-слинг несколько быстрее май-слинга в надевании, однако возможностей регулировки у него меньше. |
[B]Катюша спб,[/B] как Кирюша? ты сама как?
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |