Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Pretty Vi 04.08.2010 13:34

[QUOTE=Тане4ка;2084390][QUOTE=Pretty Vi;2084310]

ой, стыдно как![/QUOTE]

блин! не стыдите меня!

Нютка-манютка 04.08.2010 13:36

Девчонки, я не знаю че с дочей делать из за этих переворотов. Она постоянно поворачивается на живот, обратно получается редко, и начинает плакать, надоедает ей на животе, ее повернешь, она тут же обратно. Прям отойти никуда не дает.
А еще она начала говорить когда хочет спать. Вчера начала. я думала это она так просто, а сегодня поняла, что нет. В общем когда она хочет спать говорит так Аааааааааааа, простоя ее когда спать укладываю частенько ей "пою" это ааааааааааааааа. так она интонацию так же прям делает :girl_in_love:

Mashulya 04.08.2010 13:38

[QUOTE=Нютка-манютка;2084391]Классно. тоже бы попасть на распродажу какую нибудь.[/QUOTE]

они еще идут!!))и zara и zola есть в ТЦ мега,или тц Город,или тц Европейский)))так что вперед)))ща везде распродажи.конец сезона!!!!подберете что нибудь!

Mashulya 04.08.2010 13:38

[QUOTE=Pretty Vi;2084392]:-D :-D :-D , ой мой такой болтун!
Мы решили купить небольшое раскладное кресло (механизм типа раскладушки) и поставить его на кухне... будем туда бегать. Хотя я как то стремаюсь на кухне, все таки кушаем там.[/QUOTE]

а что такого!?!!!:) :)

Pretty Vi 04.08.2010 13:39

[QUOTE=Нютка-манютка;2084404]Девчонки, я не знаю че с дочей делать из за этих переворотов. Она постоянно поворачивается на живот, обратно получается редко, и начинает плакать, надоедает ей на животе, ее повернешь, она тут же обратно. Прям отойти никуда не дает.
А еще она начала говорить когда хочет спать. Вчера начала. я думала это она так просто, а сегодня поняла, что нет. В общем когда она хочет спать говорит так Аааааааааааа, простоя ее когда спать укладываю частенько ей "пою" это ааааааааааааааа. так она интонацию так же прям делает :girl_in_love:[/QUOTE]

может под бочок чего нить подложить, чтоб не могла перевернуться?

Mashulya 04.08.2010 13:40

[QUOTE=Нютка-манютка;2084404]Девчонки, я не знаю че с дочей делать из за этих переворотов. Она постоянно поворачивается на живот, обратно получается редко, и начинает плакать, надоедает ей на животе, ее повернешь, она тут же обратно. Прям отойти никуда не дает.
А еще она начала говорить когда хочет спать. Вчера начала. я думала это она так просто, а сегодня поняла, что нет. В общем когда она хочет спать говорит так Аааааааааааа, простоя ее когда спать укладываю частенько ей "пою" это ааааааааааааааа. так она интонацию так же прям делает :girl_in_love:[/QUOTE]

ох,молодец-говорушка!!!!!моя говорит !мамууууу!:girl_haha:
а моя тоже так,на живот ляжет,руки растопырит и обратно никак,и плачет!!!перевернешь,а она обратно и снова плачет.тогда я ее на бок кладу,и держу рукой,и жду пока уснет!

Pretty Vi 04.08.2010 13:40

[QUOTE=Mashulya;2084411]а что такого!?!!!:) :)[/QUOTE]

ну не знаю...утром вся такая порядочная буду завтраком кормить, а ночью пыль до потолка с папой поднимали тут же....

Glare 04.08.2010 13:40

[QUOTE=Mashulya;2084270]да)))))называется сбылась мечта идиота!!))))я его так сильно хотела,жуть!!!вот муж и купил!!!!но я не жалею!!![/QUOTE]

У меня у мужа тоже зеркалка. Тоже мечта была! Что то его мечты слишком быстро сбываются :girl_haha: Вот он пару месяцев с ним проносился, фоткал все подряд, потом на курсы пошел специальные. И понеслось! Мы даже на отдых ездили: 2 чемодана, сумка с фотиком, сумка с объективами и штатив!!! Я этот фотик возненавидела просто! Он фоткал каждый наш шаг! Зато конечно фотки классные потом получаются :girl_in_love:

Glare 04.08.2010 13:41

[QUOTE=Pretty Vi;2084349]ну так мыж глубокой ночью и под толстым одеялом что называется...все равно увидел![/QUOTE]

:-D Теперь вдвоем с Таечкой будут подсматривать!

Glare 04.08.2010 13:42

Мы решили купить небольшое раскладное кресло (механизм типа раскладушки) и поставить его на кухне... будем туда бегать. Хотя я как то стремаюсь на кухне, все таки кушаем там.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну вы изобретатели!!

Pretty Vi 04.08.2010 13:42

[QUOTE=Glare;2084427]У меня у мужа тоже зеркалка. Тоже мечта была! Что то его мечты слишком быстро сбываются :girl_haha: Вот он пару месяцев с ним проносился, фоткал все подряд, потом на курсы пошел специальные. И понеслось! Мы даже на отдых ездили: 2 чемодана, сумка с фотиком, сумка с объективами и штатив!!! Я этот фотик возненавидела просто! Он фоткал каждый наш шаг! Зато конечно фотки классные потом получаются :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже мечтаю пойти на фотокурсы! А еще хочу на академический рисунок записаться.

Glare 04.08.2010 13:42

[QUOTE=ОльгаНики;2084393]Через пару-тройку неделек будет нравиться:)[/QUOTE]

Ой, очень на это надеюсь! А то я уже думаю что мы вообще никогда на живот не ляжем :(

Pretty Vi 04.08.2010 13:42

[QUOTE=Glare;2084431]:-D Теперь вдвоем с Таечкой будут подсматривать![/QUOTE]

Враги!!!

Mashulya 04.08.2010 13:42

[QUOTE=Pretty Vi;2084426]ну не знаю...утром вся такая порядочная буду завтраком кормить, а ночью пыль до потолка с папой поднимали тут же....[/QUOTE]

да ладно тебе!!!!что ж теперь вобще воздержаться пока малышня не вырастет?!?!!!глупости!!!!!!не парься!!!!:) :)

[QUOTE=Glare;2084427]У меня у мужа тоже зеркалка. Тоже мечта была! Что то его мечты слишком быстро сбываются :girl_haha: Вот он пару месяцев с ним проносился, фоткал все подряд, потом на курсы пошел специальные. И понеслось! Мы даже на отдых ездили: 2 чемодана, сумка с фотиком, сумка с объективами и штатив!!! Я этот фотик возненавидела просто! Он фоткал каждый наш шаг! Зато конечно фотки классные потом получаются :girl_in_love:[/QUOTE]

ну я не до такого фанатизма конечно!!!хочу еще объектив себе "рыбий глаз" который фотки как бы закругленными делает!
а так мне на фиг не надо ничего!для себя чтоб просто красивые фотки были.да и беру его не везде.не удобно,большой!!!!
вот на свадьбу пойдем,возьму!!!:) :)

Pretty Vi 04.08.2010 13:43

[QUOTE=Glare;2084437]Ой, очень на это надеюсь! А то я уже думаю что мы вообще никогда на живот не ляжем :([/QUOTE]

моя еще не переворачивается, а на животике лежать-с боем!

Mashulya 04.08.2010 13:43

[QUOTE=Glare;2084437]Ой, очень на это надеюсь! А то я уже думаю что мы вообще никогда на живот не ляжем :([/QUOTE]

ляжете!!!!а ты ей перед лицом в зоне досягаемости ручками игрушки кладешь?!

Glare 04.08.2010 13:43

Прикольно :)))
Ничего, научится скоро сама обратно переворачиваться ;) Вот не поймешь их - раз ложится на живот, значит хочет этого, чего тогда плакать то? %-0

Irishka 04.08.2010 13:44

[QUOTE=Лисюк;2083550]да у нас тоже жарко +30,утром только более менее хорошо прохладненько!я от акдс тоже отказалась,поставили от гепатита и полиомиелита,у нас тут в городе обострение так что обязательно надо было ставить,да и вроде они легко переносятся![/QUOTE]

Для нас +30 это прохладно!!!!

ОльгаНики 04.08.2010 13:44

А у нас диван на кухне!Угловой!Правда, стол стоит 40 на80 и ходить уже негде:-D Но зато;) !!!

Irishka 04.08.2010 13:45

[QUOTE=ulechka;2083543][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4330.jpg[/IMG]

а почему сумки запрещены?
я с рождения там ношу, правда она не удобная, носить тяжел, но ей там очень удобно, она там лежит спит. я ей довольна.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.