![]() |
[QUOTE=Mashulya;2325170]ага за ночь исправляется:-Р ща Сашка проснется и в мегу поедем)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Вы в Белую Дачу? Тоже хочу по магазинам....:hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2325123]молодец!!а таблетки думаешь стоит?!!ты читала вот это!!это к ним пишу))
Действие препарата будет еще более эффективным если соблюдать несколько простых правил: - постарайтесь из своего рациона убрать продукты с содержанием жиров, углеводов и сахара - не забывайте, при употреблении пищи, ее нужно тщательно пережевывать, так она лучше усваивается организмом - откажитесь от употребления спиртного - проводите активно больше времени на свежем воздухе - ограничьте прием пищи вечером, т.к. в состоянии сна в организме замедляются все процессы.[/QUOTE] да это пофиг,их же всего 3 дня надо пить |
[QUOTE=Mashulya;2324831]:girl_haha: :girl_haha: как в анекдоте
в роддоме блондинка родила двойню,ей показывают,а она плачет! ее спрашивают "ты че плачешь!это же такое счастье!" а она "ага. а че я мужу скажу,от кого второй!":girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;2325175]Вы в Белую Дачу? Тоже хочу по магазинам....:hysteric:[/QUOTE]
ага,туда!хочу в HM зайти,и в ашан хочу,надо подгузы пюрехи кашу купить!!!да и на вечер че нить!друзья приедут!))))и вобще джинсики хочу:girl_in_love: или сумку новую!!!!! вобще думала за коляской поехать,но мужу з-п не дали:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дашечка;2325172]интересно а можно например таблетки пить и кофе это одновременно?а ты говорила что когда то пила же какие то да?какие пила?[/QUOTE]
ой, я китайские пила! похудела конечно сильно, но они психотропные, в общем опасно их пить. Муж с сыном уезжали в отпуск, я себе к чаю купила пакет пряников-так он у меня почти целый и провалялся на столе целый месяц. Я много пила воды, чая и курила. Вот и вся моя еда с таблетками. |
[QUOTE=Mashulya;2325148]везет..а у нас дубак!!!
во во:girl_haha: главное правильно питание!хотя я и без него вешу 54 кг:) а у меня муж все делает!!!белье вот ща вешает:girl_in_love:[/QUOTE] повезло тебе,а мой работает с утра до ночи:( |
[QUOTE=Дашечка;2325181]да это пофиг,их же всего 3 дня надо пить[/QUOTE]
а потом то поддерживать!!!!и вобще прикинь нагрузку на организм!!!!:-! я бы не стала точно!лучше правильно питаться,и пресс качать,можно бегать(что с маленьким ребенком не вариант!) |
[QUOTE=Mashulya;2325170]ага за ночь исправляется:-Р ща Сашка проснется и в мегу поедем)))):girl_in_love:[/QUOTE]
я в ИКЕЮ хочу!!! Девочки, а вы там че нить для дома покупаете? |
[QUOTE=Pretty Vi;2325191]ой, я китайские пила! похудела конечно сильно, но они психотропные, в общем опасно их пить. Муж с сыном уезжали в отпуск, я себе к чаю купила пакет пряников-так он у меня почти целый и провалялся на столе целый месяц. Я много пила воды, чая и курила. Вот и вся моя еда с таблетками.[/QUOTE]
а в смысле опасные?что с них крышняк едет?а как ты потом есть заново начала через сколько?ты потом не набрала заново эти кг? |
Я считаю сейчас худеть вредно[URL=http://smajliki.ru/smilie-716333703.html][IMG]http://s10.rimg.info/b23f6efb1908004e45f0f32e6e96323e.gif[/IMG][/URL]!
А то не дай Бог нервничать начнешь! лучше быть толстой мягкой и пушистой Чем худой нервной и злой [URL=http://smajliki.ru/smilie-672816999.html][IMG]http://s8.rimg.info/f5f5270124b41983aae7428dfc2f5128.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;2325194]а потом то поддерживать!!!!и вобще прикинь нагрузку на организм!!!!:-! я бы не стала точно!лучше правильно питаться,и пресс качать,можно бегать(что с маленьким ребенком не вариант!)[/QUOTE]
:-Р :-Р нормально все будет,я уже загорелась |
[QUOTE=Pretty Vi;2325191]ой, я китайские пила! похудела конечно сильно, но они психотропные, в общем опасно их пить. Муж с сыном уезжали в отпуск, я себе к чаю купила пакет пряников-так он у меня почти целый и провалялся на столе целый месяц. Я много пила воды, чая и курила. Вот и вся моя еда с таблетками.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Вика, что за издевательство над организмом? Здоровья не жалко? По-моему, чем ТАК худеть, лучше оставить лишние кг!!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2325197]я в ИКЕЮ хочу!!! Девочки, а вы там че нить для дома покупаете?[/QUOTE]
я там обычно покупала салфеточки,цветочки искучтв.свечки(раньше фанатела от них) рамки,вобщем декор))) покупала компьютер.стол,стул для компа! |
[QUOTE=Mashulya;2325186]ага,туда!хочу в HM зайти,и в ашан хочу,надо подгузы пюрехи кашу купить!!!да и на вечер че нить!друзья приедут!))))и вобще джинсики хочу:girl_in_love: или сумку новую!!!!!
вобще думала за коляской поехать,но мужу з-п не дали:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] У вас же трансформер. Ты не собиралась покупать.....Я че-то пропустила? |
[QUOTE=Дашечка;2325213]:-Р :-Р нормально все будет,я уже загорелась[/QUOTE]
ну в таком случае Удачи тебе конечно!!!! мне вот с этим повезло,в 2006 году весила 67 кг,при росте 162!!!:-! а потом,ничего не делая,взяла и 12 кг. сбросила за пол года)))))и тепрь так и держу их! |
Я пошла на зиму заготовки для лялей делать. Купила облепиху.
|
[QUOTE=Тане4ка;2325221]У вас же трансформер. Ты не собиралась покупать.....Я че-то пропустила?[/QUOTE]
даааааа!!!я хочу прогулку,т.к. трансформер нет сил тягать! хочу ща купить до зимы откатать,а зимой снова в трансф.как только много снега навалит,а если не будет много то и не сядем в него больше,вот,а весной снова в прогулку!ну нет у меня больше сил его тягать!!!да и вот ездием в гости к двойняшкам,его ж не запихнешь в машину,а трость сложил и поехал)))):girl_in_love: |
[QUOTE=kissa;2325228]Я пошла на зиму заготовки для лялей делать. Купила облепиху.[/QUOTE]
умница какая!!!а че делать будешь!?!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2325197]я в ИКЕЮ хочу!!! Девочки, а вы там че нить для дома покупаете?[/QUOTE]
мы да....:))) В прошлом году по акции купили набор мебели в спальню: кровать, 2тумбочки, стеллаж, комод, комп.стол. За все отдали 10тыс + 1тыс доставка. Конечно,по дизайну простые, но нам для съемной кв достаточно. Матрас еще купили, но уже по обычной цене. Ну и всякие мелочи полезные всегда там покупаем....Вот че-то каталог новый мне никак не придет, а может его воруют%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2325226]ну в таком случае Удачи тебе конечно!!!!
мне вот с этим повезло,в 2006 году весила 67 кг,при росте 162!!!:-! а потом,ничего не делая,взяла и 12 кг. сбросила за пол года)))))и тепрь так и держу их![/QUOTE] повезло тебе нервничала наверно? у меня подруга за 3 месяца больше 10 кг сбросила вот так переживала изза парня который ее бросил:( а я когда нервничаю,ем в 2 раза больше.Я 2 года назад неделю поработала в эльдорадо и за эту неделю 5 кг скинула:girl_haha: аха вот что эльдорадо с людьми делает |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |