![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2591590]спасибо, значит я правильно разобралась с этой таблицей:girl_haha:
буду надеяться что девочка, у меня по многим методикам девочка выходит. хотя подруга сказала что полоска на тесте бледная, значит мальчик. у нее так было[/QUOTE] У тебя, кстати ооочень пограничное состояние между мальчиком и девочкой...так что все возможно:girl_haha: |
А я пойду поработаю)))) :) :) :)
|
[QUOTE=Невеста;2591682]я пойду маргошу смотреть:)[/QUOTE]
Давай. |
[QUOTE=Иринок;2591702]А я пойду поработаю)))) :) :) :)[/QUOTE]
Удачи тебе.:girl_in_love: |
Девчат, привет!
Принимайте июльскую, получила сегодня хгч, которое в понедельник сдала - 156, нам 2 недельки :) |
[QUOTE=Tigr@;2591726]Девчат, привет!
Принимайте июльскую, получила сегодня хгч, которое в понедельник сдала - 156, нам 2 недельки :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :party1: :party1: :wave: :wave: |
[QUOTE=***Ксюша***;2591673]А ты дома??? Поспите вместе.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, поспишь тут....сын пришел - надо уроки делать..... Она к тому же пока я готовила уже выспалась, теперь только к вечеру уляжется...а мне нельзя вечером спать...голова болеть будет(( [QUOTE=Tigr@;2591726]Девчат, привет! Принимайте июльскую, получила сегодня хгч, которое в понедельник сдала - 156, нам 2 недельки :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Добро пожаловать)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
а что это за метод определения пола ребенка по полосочкам? что-то сомневаюсь я... :)
|
[QUOTE=ulyashka55;2591786]:))) :))) :))) :))) :))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] спасибо, Юляш, а у вас какой срок? Вы третьего ждете? |
[QUOTE=Tigr@;2591726]Девчат, привет!
Принимайте июльскую, получила сегодня хгч, которое в понедельник сдала - 156, нам 2 недельки :)[/QUOTE] Урааа поздравляю тебя!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulyashka55;2591701]У тебя, кстати ооочень пограничное состояние между мальчиком и девочкой...так что все возможно:girl_haha:[/QUOTE]
как это?:-! [QUOTE=Tigr@;2591726]Девчат, привет! Принимайте июльскую, получила сегодня хгч, которое в понедельник сдала - 156, нам 2 недельки :)[/QUOTE] поздравляю!:))) :))) |
[QUOTE=Tigr@;2591788]а что это за метод определения пола ребенка по полосочкам? что-то сомневаюсь я... :)[/QUOTE]
не знаю.....я такое не слышала... [QUOTE=Tigr@;2591795]спасибо, Юляш, а у вас какой срок? Вы третьего ждете?[/QUOTE] Да, третьего)) Срок где-то 5 с половиной неделек) [QUOTE=ЮJIИЯ;2591844]как это?:-! поздравляю!:))) :)))[/QUOTE] Там разница получается в один день....%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2591786]Ага, поспишь тут....сын пришел - надо уроки делать..... Она к тому же пока я готовила уже выспалась, теперь только к вечеру уляжется...а мне нельзя вечером спать...голова болеть будет((
:))) :))) :))) :))) :))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Добро пожаловать)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Ясно фиго.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2591806]Урааа поздравляю тебя!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2591844] поздравляю!:))) :)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2591788]а что это за метод определения пола ребенка по полосочкам? что-то сомневаюсь я... :)[/QUOTE]
ну говорят что если полоска сразу яркая и рано появилась, то девочка, а если бледная мальчик. у некоторых совпадает, у некоторых нет:girl_haha: ну как и во всех остальных методах:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2592092]ну говорят что если полоска сразу яркая и рано появилась, то девочка, а если бледная мальчик. у некоторых совпадает, у некоторых нет:girl_haha: ну как и во всех остальных методах:-D[/QUOTE]
понятно:girl_haha: у меня яркая, надеюсь, что доченька будет:) |
[QUOTE=Tigr@;2592119]понятно:girl_haha:
у меня яркая, надеюсь, что доченька будет:)[/QUOTE] смотрю у тебя в профиле написано что ты занимаешься наращиванием ресниц? я вот хочу на курсы пойти, думаю пока |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2592157]смотрю у тебя в профиле написано что ты занимаешься наращиванием ресниц? я вот хочу на курсы пойти, думаю пока[/QUOTE]
Ага, надо иметь ОГРОМНОЕ желание этим заниматься, труд очень кропотливый, требующий большой концентрации внимания и усидчивость. У меня сразу пошло дело, но не всем дается легко:) |
[B]Tigr@[/B], мы вас на недельку старше будем))
|
Все девочки здесь молоденькие такие....мы с Ксюшей самые старшие....и самые многодетные)))))))
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |