![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2708239]я читала, что некоторые ученые сравнивают звук узи с зависшим вертолетом или приближающейся электричкой и малышу эти звуки, конечно, не приятны. но что-то я слабо в это верю, ну как тут проверишь???%-0
а я вчера как расплакалась у банкомата!:girl_haha: пришли я и тетка с мужиком. я стала за очередью, а они сбоку. и когда подошла моя очередь тетка начала утверждать, что я тут вообще не стояла и только явилась и нагрубила вобщем. я ее пропустила, говорю, я не тороплюсь. хотела еще что-нибудь колкое сказать, но не стала. мужик говорит: становитесь передо мной. я спрашиваю у него: ну вы же видели, что я тут стояла? он грит: видел. и тут я как расплачусь от того, что ничего не могу с этой теткой поделать, не буду же орать я беременная!:-E под курткой не видно ж нифига:-/ как мне себя стало жалко, как я зарыдаю. правда, никто не видел, а то я б со стыда сгорела. спустилась в метро и плаааачу:girl_haha: гормоны:girl_haha: полностью согласна! вчера соседкина мама прикалупалась, чтоб я часто не давалась узи делать, я клятвенно пообещала никого больше не допускать:girl_haha: иначе не отстала бы:-E[/QUOTE] может дотерплю еще 2 недельки%-0 не знаю:( мне тоже вчера себя жалко стало,когда муж в 11 вечера кушать попросил,а мне не охото было уже вставать:( |
[QUOTE=Nadya I;2708249]ну сдай ХГЧ если переживаешь за влияние плода. У всех свое мнение. только ХГЧ надо в динамике сдавать не 1 раз ведь. ты на это готова?[/QUOTE]
ездить не охото в такую погоду%-0 и почему живот не прозрачный:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2708265]ездить не охото в такую погоду%-0 и почему живот не прозрачный:girl_haha:[/QUOTE]
уже минус 1 у нас щас все покроется льдом осторожнее ходи. Хоть бы снег выпал прикрыл этот лед [URL="http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4364/"]наша погодка[/URL] некрасиво с прозрачным животом было бы)) |
[QUOTE=Nadya I;2708260]ну человек же не слышит ультразвук? почем плод должен слышать? тем более на ранних сроках он не слышит еще%-0
не может а точно ты Беременна зай, а кушатьнадо так то иди готовь:girl_pinkglassesf: Собачку жалко так... ну чтож придется за не ухаживать раз она такая старушечка :)[/QUOTE] муж хочет усыпить:cray: я суп у бабули поем;) правда он нежирный,несоленый:hysteric: и с белым мясом%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2708254]ну хватит чтоль себя изводить... больше позитива дорогуша!!!:) :) :)[/QUOTE]
буду пить таблетки и все пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2708271]муж хочет усыпить:cray:
я суп у бабули поем;) правда он нежирный,несоленый:hysteric: и с белым мясом%-0[/QUOTE] :girl_haha: ну поешь у бабули раз лень... Да многи так поступают я бы не смогла. хотя моя киса упала с балкона и сломала позвоночник но не умерла у нее отнялись задние ноги. она бы не смогла ходить. операции не делают и мама усыпила ее. она была бодра и весела не смотря на то что ей было 16 |
[QUOTE=Nadya I;2708270]уже минус 1 у нас щас все покроется льдом осторожнее ходи. Хоть бы снег выпал прикрыл этот лед [URL="http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4364/"]наша погодка[/URL] некрасиво с прозрачным животом было бы))[/QUOTE]
зато спокойно:girl_haha: ничего себе как быстро похолодает:-! :-! :-! надо шубу побыстрей:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2708274]:girl_haha: ну поешь у бабули раз лень... Да многи так поступают я бы не смогла. хотя моя киса упала с балкона и сломала позвоночник но не умерла у нее отнялись задние ноги. она бы не смогла ходить. операции не делают и мама усыпила ее. она была бодра и весела не смотря на то что ей было 16[/QUOTE]
мне ее так жалко:( она так радуется,когда я прихожу:girl_in_love: а когда меня дома нет-лежит около двери и тоскует%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2708274]:girl_haha: ну поешь у бабули раз лень... Да многи так поступают я бы не смогла. хотя моя киса упала с балкона и сломала позвоночник но не умерла у нее отнялись задние ноги. она бы не смогла ходить. операции не делают и мама усыпила ее. она была бодра и весела не смотря на то что ей было 16[/QUOTE]
:( :( :( у моей подруги тоже упал с 8 ого этажа,сломал бедро что ли:-! а врачи подумали,что позвоночник и посоветовали усыпить:( они пошли в другую усыплять,и там все выяснилось,но было поздно уже:( |
[QUOTE=Невеста;2708273]буду пить таблетки и все пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]
И таблетками больно не увлекайся.лучше мультики смешные и добрые смотри. Ну, погоди например или Простоквашино.:) :) :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2708301]И таблетками больно не увлекайся.лучше мультики смешные и добрые смотри. Ну, погоди например или Простоквашино.:) :) :)[/QUOTE]
я уже пересмотрела все:girl_haha: хочу Рапунцель посмотреть:girl_in_love: |
ща я вам своего карапузика покажу :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2708320]ща я вам своего карапузика покажу :)))[/QUOTE]
ух ты!!!:))) давай:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ольга Журка;2708320]ща я вам своего карапузика покажу :)))[/QUOTE]
Ждёмс!:))) |
[QUOTE=Невеста;2708324]ух ты!!!:))) давай:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[B]Кристин[/B], что-то ты совсем расклеилась....Гормоны эти вреднючие!:-E Всё плохо кажетсяи всё раздражает.Я вспомнила мультак про Машу, которая не спала и говорила :"Подушка большая, одеяло кусачеее..."И всё в таком роде.:girl_haha: Вспомнила? Улыбнулась? Ты сейчас на неё похожа:-D |
Ой как не хочу убираться, :hysteric: а надо! Девочки я скоро снова с вами.Не разбегайтесь!:girl_in_love:
|
меня муж завтра в кино на рапунцель зовет) Оль ждем карапузика
|
вот это мы, на узи в четверг, про которое я вам рассказывала! :)))
ползем :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/7a/a22f9c0031f4.jpg[/IMG][/URL] а тут головка видна получше. ручки на фотках заняты пиханием мамы:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/e6/733948658f8a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2708345][B]Кристин[/B], что-то ты совсем расклеилась....Гормоны эти вреднючие!:-E Всё плохо кажетсяи всё раздражает.Я вспомнила мультак про Машу, которая не спала и говорила :"Подушка большая, одеяло кусачеее..."И всё в таком роде.:girl_haha: Вспомнила? Улыбнулась? Ты сейчас на неё похожа:-D[/QUOTE]
точно:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2708357]меня муж завтра в кино на рапунцель зовет) Оль ждем карапузика[/QUOTE] возьмите меня с собой:-D шутка:girl_haha: я качаю уже,скоро буду смотреть:-Р |
Оленька такой классный!
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |