![]() |
[QUOTE=Стелла;2861609]Ничего, скоро придется специально побриться...ведь не выдержит же он МЕСЯЦ без секса?!:-/[/QUOTE]
Выдержит, ни для меня, ни для него, секс не имеет очень важного значения... У нас по-разному бывает, то раз в месяц (если ссоримся постоянно), а то каждый день... |
Девочки, что-то Ольки нашей нет... :-[ ] :-[ ] :-[ ] Может случилось что-нибудь??? Будем надеяться, что все хорошо будет!
|
[QUOTE=Стелла;2861565]О_о...Пусть тогда уже бородку рокерскую отпускает:girl_haha:[/QUOTE]и
яр ему обещала подарить электро. бритву, у него очень чувств. кожа и после частого бритья раздрожения сильные. нам нужна такая бритва, чтобы можно было очтавоять на коже небольшую щетину, чтоб не раздрожать. а такую не нашли. поэтому и бреемся раз в месяц. :) |
[QUOTE=Нахаленок;2861646]Девочки, что-то Ольки нашей нет... :-[ ] :-[ ] :-[ ] Может случилось что-нибудь??? Будем надеяться, что все хорошо будет![/QUOTE]
Да, я тоже беспокоюсь весь день:-[ ] Мы будем беспокоиться, пока она не напишет... [QUOTE=alekyanyulia;2861653]и яр ему обещала подарить электро. бритву, у него очень чувств. кожа и после частого бритья раздрожения сильные. нам нужна такая бритва, чтобы можно было очтавоять на коже небольшую щетину, чтоб не раздрожать. а такую не нашли. поэтому и бреемся раз в месяц. :)[/QUOTE] А мой не может пользоваться никакими гелями и пенками для бритья, у него аллергия. Бреется всухую, тоже очень больно. |
Я своему, если помиримся, подарю эл бритву, мне коллега по работе посоветовал, классно бреет и раздражения нет, тока стоит дороговато... ну ниче, мне мое спокойствие дороже обойдется!
|
Я вот только что консультировалась с самым достоверным источником - "Электронным ответчиком на любые вопросы". :-D Так он говорит, в ближайшее время не надеяться заБ, причем почти на все вопросы он ответил: "Не торопи события"...:girl_haha: :-!
Не смейтесь надо мной, я перед разными важными событиями и решениями спрашивала в "ответчике", и он, собака, всегда говорил только самое плохое и не врал:-E :-D |
[QUOTE=Стелла;2862229]Я вот только что консультировалась с самым достоверным источником - "Электронным ответчиком на любые вопросы". :-D Так он говорит, в ближайшее время не надеяться заБ, причем почти на все вопросы он ответил: "Не торопи события"...:girl_haha: :-!
Не смейтесь надо мной, я перед разными важными событиями и решениями спрашивала в "ответчике", и он, собака, всегда говорил только самое плохое и не врал:-E :-D[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Эт где такое??? Дай ссылочку??? Просто интересно проверить...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Нахаленок;2862283]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Эт где такое??? Дай ссылочку??? Просто интересно проверить...:-! :-! :-![/QUOTE]
Например, вот [url]http://www.yaplakal.com/forum8/topic158188.html[/url] Он сегодня особенно безжалостен! Бойся!:-E :-D :-D :-D |
[QUOTE=Стелла;2862302]Например, вот
[url]http://www.yaplakal.com/forum8/topic158188.html[/url] Он сегодня особенно безжалостен! Бойся!:-E :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, я под столом уже.... Сжалуйся же ты надо мной, Душа моя..!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2862307]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, я под столом уже.... Сжалуйся же ты надо мной, Душа моя..!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Чё-нить хорошее выдал тебе этот изверг?:boom: :-D |
[QUOTE=Стелла;2862406]Чё-нить хорошее выдал тебе этот изверг?:boom: :-D[/QUOTE]
-Забеременею ли я в 2011 году: -Уже нет Рожу ли я в 2011 г уже в прошлом Разведусь ли я в 2011: между Тебе повезет и это случится А на вопрос: Я дура? Ответил: Не судьба :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2862445]-Забеременею ли я в 2011 году:
-Уже нет Рожу ли я в 2011 г уже в прошлом Разведусь ли я в 2011: между Тебе повезет и это случится А на вопрос: Я дура? Ответил: Не судьба :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :ilikeit: :funnypost: АТААААААС:-D :-D :-D :-D ПАЦТАЛОМ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ответы все +10000000000000000000000000000000000 Особенно последний улёёёёёёёёт, как-то он тебя припечатал:))) :))) :))) Не судьба тебе дурой быть, что поделаешь:-D |
[QUOTE=Стелла;2862638]:ilikeit: :funnypost: АТААААААС:-D :-D :-D :-D ПАЦТАЛОМ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответы все +10000000000000000000000000000000000 Особенно последний улёёёёёёёёт, как-то он тебя припечатал:))) :))) :))) Не судьба тебе дурой быть, что поделаешь:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
вообщем я уже сходила к г. м пойдут завтра-послезавтра. есть эрозия, нужно сдать кучу анализов и угоаорить мужа сдать спермограмму. потом сделать узи и полгода возмлдно поидется пить протиаозачаточные. :(
|
[QUOTE=alekyanyulia;2863523]вообщем я уже сходила к г. м пойдут завтра-послезавтра. есть эрозия, нужно сдать кучу анализов и угоаорить мужа сдать спермограмму. потом сделать узи и полгода возмлдно поидется пить протиаозачаточные. :([/QUOTE]
А зачем полгода ждать и пить противозачаточные?:-[ ] |
[QUOTE=alekyanyulia;2863523]вообщем я уже сходила к г. м пойдут завтра-послезавтра. есть эрозия, нужно сдать кучу анализов и угоаорить мужа сдать спермограмму. потом сделать узи и полгода возмлдно поидется пить протиаозачаточные. :([/QUOTE]
Да что ж за невезуха у нас прет!:-E :-E :-E :( :( :( :( |
[QUOTE=Стелла;2863646]Да что ж за невезуха у нас прет!:-E :-E :-E :( :( :( :([/QUOTE]
Мож хоть мне повезёт.Время пол восьмого. А не сходить ли мне за тестом? Я умираю уже от любопытства:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2863587]А зачем полгода ждать и пить противозачаточные?:-[ ][/QUOTE]
я думаю, это при нахождении болячки надо будет. а так я пить их больше не буду. спасибо, уже пила полгода!!! [QUOTE=Стелла;2863646]Да что ж за невезуха у нас прет!:-E :-E :-E :( :( :( :([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2863708]Мож хоть мне повезёт.Время пол восьмого. А не сходить ли мне за тестом? Я умираю уже от любопытства:girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка. хоть за тебя порадуюсь!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2863712]я думаю, это при нахождении болячки надо будет. а так я пить их больше не буду. спасибо, уже пила полгода!!!
:([/QUOTE] Конечно не пей! Есть презервативы. Я 5 лет пила эту каку. Мне наооборот летом сказали бросить пить раз пузятиться хочу хотя за пол года. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |