![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350183]Ну тогда круглопуз:)))
Не, я с временем разбиралась:girl_haha: У нас 2 часа разница! У вас же сейчас 11 часов вечера? Не, 2 часа:) Я туплю:girl_haha: Во-во:))) Мы вообще почти каждый день по родителям ходим:))) И ужинаем у них:)))[/QUOTE] у нас 11 не переведенных часов:))) :))) [QUOTE=Yulia87;3350186]аа да лучше учиться в нормалной,у меня нормальная муж хочет поменять в кухне ремонт сделать,я ему говорю все меняй а мою духовку ге трогай иначе печь будешь сам:))) так он промолчал:-D[/QUOTE] я квартиру хочу))))надеюсь все получится и у нас ничего не сорвется:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350190]Я тоже причаститься хочу...%-0[/QUOTE]
а ты знаешь,что говорить? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350194]у нас 11 не переведенных часов:))) :)))
я квартиру хочу))))надеюсь все получится и у нас ничего не сорвется:))) :))) :)))[/QUOTE] да своя квартира это хорошо!!!!у меня у мужа квартира досталась от бабушки с ддушкой,а вот сестренка ездят постоянно то тут то там ужас просто:( |
[QUOTE=Yulia87;3350206]да своя квартира это хорошо!!!!у меня у мужа квартира досталась от бабушки с ддушкой,а вот сестренка ездят постоянно то тут то там ужас просто:([/QUOTE]
ага,а у нас еще хозяин не очень...я его боюсь,когда он за деньгами приходит... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350218]ага,а у нас еще хозяин не очень...я его боюсь,когда он за деньгами приходит...[/QUOTE]
а что с ним не так??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350200]а ты знаешь,что говорить?[/QUOTE]
Нет:( Поэтому всё только собираюсь, да собираюсь%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3350194]у нас 11 не переведенных часов:))) :))) я квартиру хочу))))надеюсь все получится и у нас ничего не сорвется:))) :))) :)))[/QUOTE] Получается у нас должно быть 2 часа ночи????%-0 Что-то я вообще путаюсь:-/ Вы двушку будете покупать? [QUOTE=Yulia87;3350191]у нас сейчас если не переводить время 23:25:-D[/QUOTE] Значит я опять не верно сделала:-[ ] :( Аааааааа, зачем это вообще придумали:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350218]ага,а у нас еще хозяин не очень...я его боюсь,когда он за деньгами приходит...[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350226]Нет:( Поэтому всё только собираюсь, да собираюсь%-0
Получается у нас должно быть 2 часа ночи????%-0 Что-то я вообще путаюсь:-/ Вы двушку будете покупать? Значит я опять не верно сделала:-[ ] :( Аааааааа, зачем это вообще придумали:hysteric:[/QUOTE] ну если ты говоришь что разница два часа то у тебя сейчас должно быть 02:37,да лаждно не парься сегодня тебе завтра никуда с утра не надо????тогда завтра всатнешь и по телефизору у себя посмотришь и поставишь часы!:) |
[QUOTE=Yulia87;3350222]а что с ним не так???[/QUOTE]
он пьет,очень часто пьяный приходит... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350226]Нет:( Поэтому всё только собираюсь, да собираюсь%-0 Получается у нас должно быть 2 часа ночи????%-0 Что-то я вообще путаюсь:-/ Вы двушку будете покупать? Значит я опять не верно сделала:-[ ] :( Аааааааа, зачем это вообще придумали:hysteric:[/QUOTE] не,мы трешку сразу хотим)))) ага,опять ты все перепутала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3350239]ну если ты говоришь что разница два часа то у тебя сейчас должно быть 02:37,да лаждно не парься сегодня тебе завтра никуда с утра не надо????тогда завтра всатнешь и по телефизору у себя посмотришь и поставишь часы!:)[/QUOTE]
У нас везде 1:40:-D :-D :-D :-D Эх, мужу завтра к трём часам надо по делам))))))))) Ладно, завтра уже посмотрим)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350256]он пьет,очень часто пьяный приходит...
не,мы трешку сразу хотим)))) ага,опять ты все перепутала:-D :-D :-D[/QUOTE] У нас женщина хозяйка...такая противная:-E Всё время ко всему придирается, везде нос свой суёт куда не следует:-E А мы двушку взяли))))) Она просторная:girl_in_love: Ремонт делать начали) |
Зашла сейчас к апрелятам и зачиталась)))они уже такие пузатенькие))))сидят паникуют))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350256]он пьет,очень часто пьяный приходит...
не,мы трешку сразу хотим)))) ага,опять ты все перепутала:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350257]У нас везде 1:40:-D :-D :-D :-D Эх, мужу завтра к трём часам надо по делам))))))))) Ладно, завтра уже посмотрим))))))[/QUOTE] ужас а вы хотите ипотеку брать??или как???? ну зай завтра с ута встанешь и поменяешь,я сегодня не бду менять завтра никуда не надо )))) блин сегодня с работы пришла и утухла до 20 сейчас спать даже не хочу:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350265]У нас женщина хозяйка...такая противная:-E Всё время ко всему придирается, везде нос свой суёт куда не следует:-E
А мы двушку взяли))))) Она просторная:girl_in_love: Ремонт делать начали)[/QUOTE] эх,завидую вам белой завистью:))) :))) :))) а мы будем ждать,через год мужу должны сертификат на работе дать)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350265]У нас женщина хозяйка...такая противная:-E Всё время ко всему придирается, везде нос свой суёт куда не следует:-E
А мы двушку взяли))))) Она просторная:girl_in_love: Ремонт делать начали)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3350266]Зашла сейчас к апрелятам и зачиталась)))они уже такие пузатенькие))))сидят паникуют))))[/QUOTE] ой да уж снимать это ужасно мне так кажется((((( ну да у них осталось чуть чуть времени до встречи со своими лапуськами:))) :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350266]Зашла сейчас к апрелятам и зачиталась)))они уже такие пузатенькие))))сидят паникуют))))[/QUOTE]
А я ещё в мартовскую захожу иногда:girl_in_love: Скоро и мы так же паниковать будем))))))) Всего полгодика осталось) |
[QUOTE=Yulia87;3350269]ужас а вы хотите ипотеку брать??или как????
ну зай завтра с ута встанешь и поменяешь,я сегодня не бду менять завтра никуда не надо )))) блин сегодня с работы пришла и утухла до 20 сейчас спать даже не хочу:-D[/QUOTE] не,нам на работе мужа должны дать сертификат.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350270]эх,завидую вам белой завистью:))) :))) :))) а мы будем ждать,через год мужу должны сертификат на работе дать))))[/QUOTE]
а что так долго?????:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3350269]
ну зай завтра с ута встанешь и поменяешь,я сегодня не бду менять завтра никуда не надо )))) блин сегодня с работы пришла и утухла до 20 сейчас спать даже не хочу:-D[/QUOTE] Так и сделаю) Я тоже спать не хочу) Сижу жуюсь) Муж надо мной смеётся уже:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3350270]эх,завидую вам белой завистью:))) :))) :))) а мы будем ждать,через год мужу должны сертификат на работе дать))))[/QUOTE] :girl_haha: Мы пока ремонт сделаем сколько времени пройдёт)))) Надеюсь, что к сентябрю всё-таки закончим) |
[QUOTE=Yulia87;3350271]ой да уж снимать это ужасно мне так кажется(((((
ну да у них осталось чуть чуть времени до встречи со своими лапуськами:))) :([/QUOTE] да,снимать очень тяжело!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350273]А я ещё в мартовскую захожу иногда:girl_in_love: Скоро и мы так же паниковать будем))))))) Всего полгодика осталось)[/QUOTE] Я к мартятам днем заходила:))) :))) :))) ага,пол годика)))))жду очень-очень:))) :))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |