![]() |
Верю у вас всё классно будет=))
Говорят самая лучшая акклиматизация в Египте,Израиле,Турции... Мы вот вообще не акклиматизировались....классно так.А вот из тепла в мороз тяжко |
[QUOTE=Белка;3210806]Да всё как всегда.
Про мою мега маму все наверное наслышаны. Я её за 2недели предупреждаю,когда надо с Тасей посидеть.И я не требую целый день..а всего час!Пока я в ЖК.Потому что дочку в ЖК не взять..она там всё перекрушит. Так вот вчера позвонила,сказала приеду во столько то.Мама меня спрашивает.."А кто с Тасей будет сидеть?!" Я ей сказала,что договаривались,что они!В итоге,она мол мы на даче,приехать не успеем.У тебя куча подруг,пусть они и сидят!И я такая секая..нервы им треплю..доведу её до больницы. И очень весело..где же я за 3часа найду человека,кто посидит.Свекровь за день надо предупреждать.Подруги работают или с детьми..Но и их заранее можно по просить в крайнем случае. :-E :-E :-E :-E :-E Вообщем я понимаю..что родители у меня недородители!Сколько слез пролито,сколько нервов потрачено. а потом прибегут и будут пытаться задобрить деньгами и подарками..и по новой! Заткните мне уши,отрежьте мне пальцы!Чтобы я больше никогда с ними не общалась!Я всегда их прощаю,потому что они всё таки Родители! Но так больше нельзя.... ______________________________________________ сорри,что опять здесь ною.[/QUOTE] оёеёёёёйй!!!!! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Держись милая!!!! Не звони им больше... у меня ма такая же насчет опракинуть все наши типа таких планы.... редкие.... больше не просим [QUOTE=Белка;3211608]Спасибочки.Я верю..что справимся! Есть выход всегда! Наташ..держись.Пусть все будет хорошо!!!! Может тебе чем помочь?[/QUOTE] Ульян, не получица, если только выдрать с лица земли эту сраную La2 :-E :-E :-E :-E мужа моя, вирт нарик конченный [QUOTE=Белка;3211746]А я дочку хочу на море..чтоб солнышко погрело..покупалась в чистой воде.. а ни в речке вонючке на даче. В Израиле классно..Так водичка держит..что не тонешь..Было бы классно с дочкой плавать=)[/QUOTE] все! хочу с детками в Израиль..... :) [B]Юля[/B], и впрямь правы Лиля и Маша, пророческая у тебя линеечка про отпуск ;) [B]Лиля[/B], какой кашмар, когда ты болела и немогла нормально ухаживать за сыном, а помоч некому.. меня так все это в дипресняк вгоняет... :( :-/ :-/ :-/ у меня мама такая же.. хотя я к ней давно не хожу в гости, только летом и осенью и то через 3 часа как мы с Викой придем поглядывает на часы.... |
Девочки,Лиля,Ты что,какие обиды!))))))))))))))))))))0
|
я линейку без задней мысли сделала,даже сама не прикинула сколько мес там получится!Неееее,давайте мне туту не того не этого,у меня 5 летка распланирована)))))ТТТ на меня!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3212019]я линейку без задней мысли сделала,даже сама не прикинула сколько мес там получится!Неееее,давайте мне туту не того не этого,у меня 5 летка распланирована)))))ТТТ на меня![/QUOTE]
ТТТ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Asteriya;3211953]оёеёёёёйй!!!!!
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Держись милая!!!! Не звони им больше... у меня ма такая же насчет опракинуть все наши типа таких планы.... редкие.... больше не просим Ульян, не получица, если только выдрать с лица земли эту сраную La2 :-E :-E :-E :-E мужа моя, вирт нарик конченный все! хочу с детками в Израиль..... :) [/QUOTE] Солнышко да всё!Свожу общение на ноль..а то меня скоро в дурку можно будет=) Ох...LA2 ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Я там подружку потеряла на неопределенное время.Из-за этого столько скандалили с ней.НО она вылезла! Желаю и мужу твоему вылети..правда сложно очень..как наркотик! А было бы классно вместе бы поехать=))) |
[QUOTE=Белка;3212234]Солнышко да всё!Свожу общение на ноль..а то меня скоро в дурку можно будет=)
Ох...LA2 ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Я там подружку потеряла на неопределенное время.Из-за этого столько скандалили с ней.НО она вылезла! Желаю и мужу твоему вылети..правда сложно очень..как наркотик! А было бы классно вместе бы поехать=)))[/QUOTE] ой!! канечно здорово если бы мы вместе поехали!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: тока я без мужи... %-0 он в ла2 утанул , погряз в балоте с 2005 года.. так и живем :-E :-E :-E :-E а ему все прекрасно зато... никак до него недостучаца.... последний мой метод развод и алименты, если раньше я говорила изредка в скандалах об этом стремаясь, то сегодня с усмешкой и уверенно :) мне уже плевать... я разочаровалась в мужском поле настоооолько!! что мне они все пративны! беее!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"]Живу ради своих детей и для детей!!! [/COLOR] |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Девочки [/COLOR][/SIZE]
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/452/2/549701634.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Asteriya;3212259]ой!! канечно здорово если бы мы вместе поехали!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: тока я без мужи... %-0
он в ла2 утанул , погряз в балоте с 2005 года.. так и живем :-E :-E :-E :-E а ему все прекрасно зато... никак до него недостучаца.... последний мой метод развод и алименты, если раньше я говорила изредка в скандалах об этом стремаясь, то сегодня с усмешкой и уверенно :) мне уже плевать... я разочаровалась в мужском поле настоооолько!! что мне они все пративны! беее!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"]Живу ради своих детей и для детей!!! [/COLOR][/QUOTE] Ужас...Линейка доводит до развода=( А никак нельзя от такой напасти закодировать...Или может все таки развод поможет осознать всё происходящее. Солнышко!Ты держись! Мы поможем,чем сможем! |
Натуся,вырубай инет и пряч деньги..Не знаю как еще помочь1Ты если что не молчи-поможем!
|
Уже масленница что ли?
|
Масленица подкралась незаметно.
А у меня блинов нет=) Муж сказал,ну и фик с ними. |
Девчонки привет!
Кому тут помочь :preg: ? Пожалуйте: Прянички шоколадные и импровизация на шоколадно-вишневую тему) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1102/8d/39c16c889172.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1102/8d/39c16c889172t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1102/6a/204527559b83.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1102/6a/204527559b83t.jpg[/IMG][/URL] Ульяна, могу пожелать тебе только терпения. Наплюй ты на все, тебе сейчас нельзя волноваться. Справитесь сами, в крайнем случае лучше на друзей рассчитывать. Я с тобой:girl_in_love: хотя бы морально! Наташа, я в принципе тебе все написала:girl_in_love: Компьютерная зависимость - это жесть. Весь прикол, что человек выпадает из реальной жизни! Сил тебе! Юля, с началом трудовой деятельности! Пусть все будет удачно! Насчет подарков, я буду думать. Вернее смотреть что у нас будт в материальном плане. Аня, отличные у вас планы на отдых! Молодцы! У нас пока никаких планов, даже не знаю что будет и когда. Я бы очень хотела до Челябинска доехать... Кстати, дочь у меня сейчас тащится вот от этого мультика: [url]http://www.youtube.com/watch?v=kRQ3hUfZnnA[/url] ПРичем все остальные из этой же серии отметает напрочь. Смотрит еще Винни-пуха, скачали по наводки вашей. Ну и Машу с медведем. На все остальное мотает головой. Книжки пока позабыли, читаем практически только перед сном. Игрушки тоже почти не трогает. Зато новый писк: перерывание и примерка маминых вещей. Ну еще пазлы-вкладыши деревянные любит собирать |
[QUOTE=Белка;3212701]Масленица подкралась незаметно.
А у меня блинов нет=) Муж сказал,ну и фик с ними.[/QUOTE] Еще до конца недели есть шанс))) Я вот думаю на выходных испечь, с икорочкой;) |
Спасибо,что поддерживаете.
До выходных точно успею блинов сделать.Дочка их очень любит. |
Инна,ты меня с ума сводишь,я после 6 пытаюсь не есть,а на твои творенья слюна потекла!!!
Итак,по пооду посылок: 1 этап-День защиты детей!Я,Оля,Лиля,Уля,Катя-точно участвуем!Машуня и Инна в раздумьях.Итак ,до 1 апреля времени вагон,за месяц думаювсе окончателно определяться и настроятся,смогут расчитать силы!Просто раньше мы быстро все организовывали по срокам,а теперь есть возможность подумать,приготовиться!Так что настрой на позитиффф! |
Нюся,насчет посылки,у меня в последний раз также было,оказалось что на почте номер квартиры заклеили,и слали извещения не туда,я написала заявление на своей почте,на след день Кате (Angel...) позвонили с почты и спросили не ждет ли она посылку,так все и разрешилось!
|
Главное подарки выбрать=))
|
Вот вам всем месяц на раздумья,оглядеться присмотрется,пошастать по магазинам,прицениться.....у меня уже руки чешуться,а еще столько времени!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3213597]Нюся,насчет посылки,у меня в последний раз также было,оказалось что на почте номер квартиры заклеили,и слали извещения не туда,я написала заявление на своей почте,на след день Кате (Angel...) позвонили с почты и спросили не ждет ли она посылку,так все и разрешилось![/QUOTE]
Так она даже в город якобы не приехала... Ладно, надо идти на почту и разбираться... Я в игре учавствую!)) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |