![]() |
[COLOR="Magenta"][B]как у вас жизнь молодая:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3211328][COLOR="Magenta"][B]как у вас жизнь молодая:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Да как обычно....ничего нового. |
[QUOTE=Лика17;3211369]Да как обычно....ничего нового.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]в общем все хорошо:))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3211385][COLOR="Magenta"][B]в общем все хорошо:))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Можно и так сказать. :girl_haha: Вот на диету села я, буду худеть. А то за зиму наростила килограммы. [URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лика17;3211405]Можно и так сказать. :girl_haha:
Вот на диету села я, буду худеть. А то за зиму наростила килограммы. [URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]что то я твоих лишних кило не видела:hysteric: :girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3211450][COLOR="Magenta"][B]что то я твоих лишних кило не видела:hysteric: :girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE]
А на фото не видно, они все внизу, на ..опе. :girl_haha: |
Я ушла, муж выгоняет.
Всех целоваю.:girl_in_love: |
Привет,девочки :) я перед сном заскочила с тел. К вам :) у меня грипп уже почти прошел. Кашель мокрый остался. Я так же у бабушки пока. Ночью прошлой плохо спала. Боялась, что не услышу, если позовет. А когда на самом деле звала меня я хорошо все слышала. Сегодня решила по-раньше лечь вот :) я тут столько нарукодельничила :) жду когда папа из командировки вернется, пойду на почту отправлю наконец посылку по игре тут на форуме к 8 марта :) по мужу уже так соскучилась!
|
Привет девочки...я с горя напилась полтора литра пива.....а последние 2-3 дня оч часто хожу в туалет по-маленькому, но это не цистит....прям че-т даже удивительно...тут ночью встала аж 3 раза, хотя раньше не вставала вообще, позавчера встала 1 раз...непонятки
|
Алён, так ты щас в Мск или Ебг? Че Миха твой говорит? Хоть утешает? Поддерживает?
|
[QUOTE=Salamandra;3214008]Алён, так ты щас в Мск или Ебг? Че Миха твой говорит? Хоть утешает? Поддерживает?[/QUOTE]
Ой Олюнь....я ща в Мск, улечу 3 ночью, поменяла билет...а Миха...да вроде переживает, но знаешь, у него есть один недостаток, он может в порыве плохого настроения наговорить всякой дряни мне...вот как было ща в пивбаре...тут в суб гулял на ДР у лучшего друга...причем домой хорошо под шафе, он позвонил что мол дома, но с речью были проблемы..(сама понимаешь)...я конечно не высказывалась, думаю, лан пока холостой и не вместе, пусть гуляет...а сейчас рассказал, что мама его вчера ему вставила пистон за это, и с его слов, она ему сказала, что мол Лена тебя выгонит, если ты будешь так гулять с друзьями...я тоже начла по-джоброму и хорошему ему обяснять это...он молчал, улыбался, а потом как сорвался: МОЛ ЧЕ ТЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО Я МУДОЗВОН????....Я в шоке...не выдержила и разревелась.....опять стал извиняться...:-/ :-/ :-/ :( :( :( :( |
Ой, Лен, надо было не добавлять от себя :) мама ему на больную голову трындюлей дала и хвать. :) а так ему просто обидно стало и разозлило, что ты нотации читаешь. Если бы он был не согласен с мамой, он бы не рассказывал, что она его ругала, а тебя жалела :)
|
[QUOTE=Salamandra;3214101]Ой, Лен, надо было не добавлять от себя :) мама ему на больную голову трындюлей дала и хвать. :) а так ему просто обидно стало и разозлило, что ты нотации читаешь. Если бы он был не согласен с мамой, он бы не рассказывал, что она его ругала, а тебя жалела :)[/QUOTE]
да я даже не читала нотаций Олюнь....но прости, при моей ситуации, можно было пойти МНЕ пойти на встречу!!! |
Ну он же все равно переживает за тебя! А в той ситуации просто представь наоборот-ты с подругами ушла на девичник, вернулась на веселе и поздно. Позвонила ему, сказала, что дома. Мама утром тебя пожурила, что ты загуляла и т.д. А потом при встрече тебе еще и Миха нотации стал читать. Уверена, что тебе было бы и стыдно и гадко и не приятно выслушивать как тебя как маленькую отчитывают :)
|
Ладно, Алён, ты самое главное постарайся успокоится. Нервы расшатаные не нужны никому. Ты ведь знаешь, что все, что Боженька делает - все для пользы! Кстати, папа мой иногда повторяет (это к твоей кухне и потраченным на нее деньгам относится) - чтобы морковка росла большой и толстой, ее надо иногда прореживать :)
|
Лан, буду отключаться и ложится спать. Спокойной ночи, сладких тебе снов и ясного ласкового утра! :)
|
[QUOTE=Salamandra;3214221]Лан, буду отключаться и ложится спать. Спокойной ночи, сладких тебе снов и ясного ласкового утра! :)[/QUOTE]
Споки лапуль...рыбных снов тебе!! ДОброго утречка! целоваю:girl_in_love: |
Приветы усем! :)
|
[QUOTE=Cler;3215135]Приветы усем! :)[/QUOTE]
привки Ленчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет и всех с первым днем весны:)
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |