![]() |
Всем привет. мы тока вернулись с дачи, у нас почти 12.
Оль спасибки. Сегодня такооой кадр поймала это что то. Завтра покажу, если найду шнур от телефона Да Оль можно в любой воде. Только вот если Катена в ванной увидит фотоаппарат она сразу начинает вылазить и лезть к нему. [U]А еще вопрос по конкурсу[/U] можно будет посылать уже показаные в болталке фото и подойдут ли фонтаны или искуственные пруды? |
[B]Гуль[/B], я обычные дела поделала, так сказать каждодневные...помыла посуду, плиту, пол на кухне, собрала игрушки, выкинула пару разорванных журналов (Алла читала), собрала в коридоре размотанную туалетную бумагу, помыла бутылочки, сделала смесь Майке и Аллке молочко, запихала обратно полотенца из комода, которые Аллуся достала ну и всё пока...))))))))))))))))
[B]Любаш[/B], давай ты у нас будешь самой главной по этим вопросам!!!)))))))) Хотелось бы чтоб голосование наше было открытым, чтоб мы смогли обменятся мнениями и выбрать действительно лучшее фото и победить!!!!!! [B]Олечка[/B], спасибо за комплементы и поздравление!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
Оль, а мне кажется обид не должно быть...должно быть стремление к победе! :)
|
Полиш, я так поняла что любая вода сгодится, значит и фонтан подойдёт!!! А то что в болталке видели, так что с того? Главное чтоб не больше 3-х месяцев со съёмки прошло...так ведь Любаш?
|
[quote=Ленусин;3683786]Оль, а мне кажется обид не должно быть...должно быть стремление к победе! :)[/quote]
Мн тоже кажется, что обид быть не должно, но ведь именно поэтому и закрыли конкурсы "Малыш месяца"%-0 |
Так мы же не малыша месяца выбирать будем!))) Ну и внутри то болталки нашей какие могут быть обиды? А уж общее голосование то наверное закрытым будет.
|
Лен, да мне, по большому счету, без разницы как будет проходить голосование, я просто предложила свой вариант))) Решим, что голосование будет открытым - мне и этото варант подойдет. Только вот у меня руки не из того места растут, чтобы кадр хороший поймать....
|
[B]Оль[/B],спасибо,но это на лицо на фото стройняжка,а тело нет:girl_haha:
мне кажется лучше голосование закрытым сделать:) я вот заставила себя еле как посуду помыть.кстати раньше был у нас какой то режим,пока жили вдвоем,в выходые конкретная уборка,завтрак,обед ужин, прям были всегда вовремя,а сейчас прям какой то хаус,тут немного,там немного. мне легче убираться когда мои уходят,включаю свою Земфиру на полную,и занимаюсь делами |
[quote=Гульнара Н.;3683874][B]Оль[/B],спасибо,но это на лицо на фото стройняжка,а тело нет:girl_haha:
мне кажется лучше голосование закрытым сделать:) я вот заставила себя еле как посуду помыть.кстати раньше был у нас какой то режим,пока жили вдвоем,в выходые конкретная уборка,завтрак,обед ужин, прям были всегда вовремя,а сейчас прям какой то хаус,тут немного,там немного. мне легче убираться когда мои уходят,включаю свою Земфиру на полную,и занимаюсь делами[/quote] Я тоже когда уборку начинаю, то выгоняю своих к бабушке в гости, включаю Лепса, Розенбаума и вперед - за уборку! Терпеть не могу, когда я убираюсь, а рядом все топчутся:hysteric: |
убираться когда дома ребенок,тоже самое что чистить снег во время снегопада:-D
|
[quote=Гульнара Н.;3683892]убираться когда дома ребенок,тоже самое что чистить снег во время снегопада:-D[/quote]
это точно)))):girl_haha: |
Ну мне тож в принципе всё равно как голосовать!
Оль у меня тож редко что получается удачно (эт я про фото). Был бы ещё фотик, а то он приказал долго жить((( В Волгоград как приедем сразу куплю фотоаппарат, а то я пока на телефон всё щёлкаю)))))! |
Я здесь на пару минуток.
[COLOR="Blue"]Фото, показанные где-либо НЕЛЬЗЯ!!! Только новые, засекреченные Давайте так: проводим закрытое голосование, а потом обсуждаем, победившее ФОТО, а не малыша, т.е. подходит ли это фото. Или из двух лучших выбираем одно открыто[/COLOR] |
А я пытаюсь наряды девчёночьи через радикал загрузить...у меня так тормозит всё...
|
Лен, у тебя такая красотища получается на телефон? Страшно представить, какая красота получится на цифру или зеркалкку
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3683911]Я здесь на пару минуток.
[COLOR="Blue"]Фото, показанные где-либо НЕЛЬЗЯ!!! Только новые, засекреченные Давайте так: проводим закрытое голосование, а потом обсуждаем, победившее ФОТО, а не малыша, т.е. подходит ли это фото. Или из двух лучших выбираем одно открыто[/COLOR][/QUOTE] ДАВАЙТЕ!!!!:))) |
Я спать потопала, буду через 6 часов
|
Лен, открытое обсуждение 2-х лучших или одного фото?
|
я за 2х лучших фото. а можно и 3х)
|
[quote=MamaPomidorki;3683933]Лен, открытое обсуждение 2-х лучших или одного фото?[/quote]
мне кажется, что если закрытым голосованием выберем 1 фотку, то выставляем ее, а если спорная ситуация, то открыто голосуем между 2-3 спорными фотками. Как вам такой вариант? |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |