Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Lyuka 03.08.2011 10:49

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Женя и авророчка поздравляю вас 8 месячьем!!! Такие большие уже!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]

Девочки всем приветик! Вчера не выходила, с утра свекровь приехала, потом к вечеру муж:)))
Готовились, еще и мужа брат приехал к нам с ночевкой, он сейчас тут в командировке.
Потом покажу что нам папа привез, доче вещички. А мне нижнее белье:)))
И самое главное я заказывала шоколад "galaxy" В дьюти фри чтобы купил, мммм вкусняшка, он мне аж 2 огромные плитки привез. :)))

Водолейка 03.08.2011 11:02

[QUOTE=SveKuZ;3798324][QUOTE=Водолейка;3798306]

С семимесячьем вас!!!!!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Авророчку с 8 месяцами, ну и новеньких наших с семью!!![/QUOTE]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Милану и маму Таню с 7 месяцами![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Елена :);3798796][B][COLOR="Red"]Маму Женю и Авророчку с 8 месяцами!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Маму Таню и Милану с 7 месяцами!!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-399179943.html][IMG]http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать в наш дружный домик! Я Люба;)
[B]Поздравляю вас с семимесячьем!!!!:))) [/B]

Девочки, милые, спасибо большое!!! Так приятно! вы же нас совсем не знаете!!!
Мы с Миланой в свою очеред позравляем Женечку и Аврору с 8 месяцами!!! :girl_in_love:

Милана всю ночь тоже на груди висела, поспит полчаса-часа и ноет... Надо будет валериану попробовать тоже!
Валя, держись! Вспомни как это прекрасно - кормить грудью! :girl_pinkglassesf: всё устаканится. Мне вот тоже ночью вздернуться хотелось)))

Карлыгаш 03.08.2011 11:31

Всем приветики!

[QUOTE=Kralya;3798663]ой девочки что-то я ваще никакая сегодня((((((
Голова трещит с утра...наверно из-за смены погоды.
Илья стал опять часто просыпаться кушать ночью, и днем покоя нет...
Жара спала так он хуже спать стал, или лучше есть...каждые 2 часа просыпается. В жару ел каждые 3-4 часа. Засыпал например в 11 просыпался в 2-3 часа и в 6.
А сейчас....опять....
Утром папку проводили покормила его ( в 6-30) в кроватку посадила сама легла...небыло сил сидеть
Так он по кроватке ползал, вставал приседал, ходил...я уснула, глаза открываю он тоже улегся и спит. вот до 9 проспали...каши сейчас поел, и лезет за сиськой...вот наглец))))
не дала...
У меня уже истерия по начам возвращается...хочется уже на смесь уйти...

Еще мы премся от рекламы Орбит фрутини)))) тетку как увидит улыбка до ушей))))[/QUOTE]
Валя, даже не думай о смеси пока молочко есть;)
Я вот тоже только похвасталась, что мы ночью не кушаем и уже второй день Данька стал ночью просыпаться покушать:( А я пока смесь наведу, он изорется весь, а сисю сунул в рот и все.

[QUOTE=мне бы в небо)));3798677]
мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает:girl_haha:[/QUOTE]
Юля, вы молодцы! Давайте, старайтесь;)

[QUOTE=Lyuka;3798816][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Женя и авророчка поздравляю вас 8 месячьем!!! Такие большие уже!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]

Девочки всем приветик! Вчера не выходила, с утра свекровь приехала, потом к вечеру муж:)))
Готовились, еще и мужа брат приехал к нам с ночевкой, он сейчас тут в командировке.
И самое главное я заказывала шоколад "galaxy" В дьюти фри чтобы купил, мммм вкусняшка, он мне аж 2 огромные плитки привез. :)))[/QUOTE]
Давай, хвастайся подарочками:connie_1:

[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"][B]Женю и Авророчку с 8-ю месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Таню и Миланочку с семимесячьем!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL]

Anetta 03.08.2011 11:37

[QUOTE=Kralya;3798722]Юль молодцы.
Мне тут одна знакомая говори мол тоже когда вторую планировали девочку хотели ну она и вычитала и мол ей помогло. что когда редко занимаешься этим то девочка получается, а когда часто то мальчик...ну у нас тоже похоже девочка))))))))
А вообще бред какой-то для кого-то 2 раза в неделю редко а для кого-то это слишком часто)))))

[B]Аня мы его в Дж. бэби перед сном купали нифига...[/B]

Еще Юль, я просто уже до истерии не могу просыпаться под его рев...если раньше он проснется встанет спокойно шебуршнулся там стоит болтает, я проснусь и нормально ...то сейчас постоянно не успел проснуться в рев...стоит ревет...я от такого будильника ваще невменяемая становлюсь(((((((((([/QUOTE]
Я у знакомых спросила они тоже сказали,что никакого эффекта от него не было,вот и решила попробовать ванночки!Она еще получается,что свою черепаху с которой играет обсасывает и ей немного с ней попадает в рот,но мы в принципе ее сильно разводим!
Во.и у нас со вставанием такая же песня была!Она еще во сне начинает всхлипывать и ползти от этого и просыпается!:-/ Вот я решила для спокойствия валериану применить!А по поводу смеси,так мы на ночь даем-хватает настолько же как и после молочка!:(
[QUOTE=Lyuka;3798805]Спасибо! Очень красивая грамота;) :)))

Юля такой классный стул с люлькой, тоже хотела бы, но уже для след ляльки:)

Привет! Добро пожаловать в наш дружный домик! Я Люба;)
[B]Поздравляю вас с семимесячьем!!!!:))) [/B]

С прибавочкой вас!!!:)))

Валюша какая смесь, не смей!
У нас прошлые две ночи та было, это капец...Я вообще не выспалась вчера весь день ходила в глазах песок, седня уже слава богу более менее поспала.

Молодцы какие, давайте изучайте методы зачатия мальчика, потом нам секрет раскроете;) Мы тож будем мальчика делать:)

Нада попробовать, это жидкая валериана? сколько надо лить ее?

У нас горшок мертвым грузом стоит:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Купили в травах,завариваем по инструкции 1ст л на 100мл воды и все это выливаем в полную ванночку к ней и она там плещется!
[QUOTE=Lyuka;3798816][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Женя и авророчка поздравляю вас 8 месячьем!!! Такие большие уже!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]

И самое главное я заказывала шоколад "galaxy" В дьюти фри чтобы купил, мммм вкусняшка, он мне аж 2 огромные плитки привез. :)))[/QUOTE]
С приездом родных и подарочками!!!:girl_in_love:

Kralya 03.08.2011 11:40

[QUOTE=Карлыгаш;3798949]Всем приветики!

Валя, даже не думай о смеси пока молочко есть;)
Я вот тоже только похвасталась, что мы ночью не кушаем и уже второй день Данька стал ночью просыпаться покушать:( А я пока смесь наведу, он изорется весь, а сисю сунул в рот и все.

Юля, вы молодцы! Давайте, старайтесь;)

Давай, хвастайся подарочками:connie_1:

[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"][B]Женю и Авророчку с 8-ю месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Таню и Миланочку с семимесячьем!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
девочки так я не просто так пишу. илья может каждый час орать. ему не хватает молочка на 3-4 часа. и кашу вот поел 2 часа от силы выдержал.
поспал 20 минут и реветь.
мне самой скоро надо будет валериановые ванны принимать в неразбавленном виде:(

Водолейка 03.08.2011 12:02

[QUOTE=Kralya;3798979]девочки так я не просто так пишу. илья может каждый час орать. ему не хватает молочка на 3-4 часа. и кашу вот поел 2 часа от силы выдержал.
мне самой скоро надо будет валериановые ванны принимать в неразбавленном виде:([/QUOTE]

Валюш, а ты кормишь по требованию? Ведь они на таком вскармливании не высасывают норму за час, а могут чуть-чуть только выпить, но часто прикладываются. А может его что-то беспокоит? Ваши зубы оба вылезли?

Водолейка 03.08.2011 12:05

[URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасииибочки!!! :girl_in_love:

Евгешечка 03.08.2011 12:16

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления, мы вас лю :girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Lime"]Таня, поздравляю Милану с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]

Валя, потерпи. И не факт, что Илья согласится пить смесь. Моя отказалась:)

А у нас рекорд установлен. Мы позавчера 6 часов без титьки прожили))))))) Я в шоке)))
Еще моя коза, ни в какую не ест домашнее пюре и мясо. Вы своим мясо даете? Как они реагируют???

Kralya 03.08.2011 12:16

[QUOTE=Водолейка;3799076]Валюш, а ты кормишь по требованию? Ведь они на таком вскармливании не высасывают норму за час, а могут чуть-чуть только выпить, но часто прикладываются. А может его что-то беспокоит? Ваши зубы оба вылезли?[/QUOTE]

ну можно сказать по требованию.
только вот недели 2 как начал кушать раз в 2-4 часа. я обрадовалась...ну все ура:))) ....и тут все....опять. да еще и истерит, думаю конечно 2-й зуб будь он неладен.

сейчас еще почитала про счетчики на воду. вообще не радужная перспектива...помимо сетчика надо будет платить и общедомовой перерасход...кабздец на кой тогда счетчики?????

в общем нничто меня не радует....

а еще вспомнила твою фразу у вас тут вкусно кормят. решила бисквит с вишней сделать...сахара в доме нет((((((((((((
одни растройства:girl_prepare_fish:

Kralya 03.08.2011 12:17

[QUOTE=Евгешечка;3799132]Всем привет!!!

Тоня, потерпи. И не факт, что Илья согласится пить смесь. Моя отказалась:)[/QUOTE]

кстати про тоню...она мне написала...всем привет передавала всех с месячишками поздравляет...доехапли хорошо.

Anetta 03.08.2011 12:25

[QUOTE=Kralya;3798979]девочки так я не просто так пишу. илья может каждый час орать. ему не хватает молочка на 3-4 часа. и кашу вот поел 2 часа от силы выдержал.
мне самой скоро надо будет валериановые ванны принимать в неразбавленном виде:([/QUOTE]

Валюш,держись!:)Мы с тобой!:girl_in_love:
Мне тут мои тетки всю плешь проели,что у меня молока нет и я ребенка голодным держу,все мои объяснения по поводу того,что время между приемами пищи после смеси и молока примерно одинаковое!
А еще я думаю,что тут дело не в молоке раз Илюха и кашей не наедается!:( Может правда зуб лезет?

Anetta 03.08.2011 12:29

Тоня, потерпи. И не факт, что Илья согласится пить смесь. Моя отказалась:)

А у нас рекорд установлен. Мы позавчера 6 часов без титьки прожили))))))) Я в шоке)))
Еще моя коза, ни в какую не ест домашнее пюре и мясо. Вы своим мясо даете? Как они реагируют???[/QUOTE]

И правда рекорд!:) :) :)
Мы очень любим мяско,даем и покупное и сами дома варим!Мне нравится где мяско уже с гарниром!:)

Валя,Тоне тоже привет от нас передавай!:)

Kralya 03.08.2011 12:36

девочки я сегодня похоже не с той ноги встала, день не задался)))) еще докучи Илья меня обписуганил) поросенок, пописал и заглядывает мне в глаза, типо ну как тебе?))) и улыбается....
Сейчас кушала он булки выпросил. дала ему корочку от батона, а то поесть не дал бы.

Евгешечка 03.08.2011 12:39

[QUOTE=Kralya;3799140]кстати про тоню...она мне написала...всем привет передавала всех с месячишками поздравляет...доехапли хорошо.[/QUOTE]
Блин, я дура :-/
Хотела написать [B]Валя[/B], исправлю в сообщении :) Просто дочь капризулила, спать ее уложила

Kralya 03.08.2011 12:42

да ладно, понимаем мы все)

Kralya 03.08.2011 12:50

Жень Аватарка прикольнючая

Anetta 03.08.2011 12:56

[QUOTE=Евгешечка;3799232]Блин, я дура :-/
Хотела написать [B]Валя[/B], исправлю в сообщении :) Просто дочь капризулила, спать ее уложила[/QUOTE]

Аватарка просто супер!!!:girl_in_love:

Евгешечка 03.08.2011 13:02

[QUOTE=Kralya;3799284]Жень Аватарка прикольнючая[/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;3799297]Аватарка просто супер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо!!!
Линеечку тоже поменяла, надоела пузяшная глючит. Каждый раз наше др показывает 4 числа :-E Замучилась... Пыталась на кукузе сделать, не получается :-E

Водолейка 03.08.2011 13:25

Женечка, большое спасибо!! Аврора просто красотка на аве!!!!
Валя, потерпи. И не факт, что Илья согласится пить смесь. Моя отказалась:)

Еще моя коза, ни в какую не ест домашнее пюре и мясо. Вы своим мясо даете? Как они реагируют???[/QUOTE]
6 часов - крууууто!!! поздравляю!!!
[QUOTE=Kralya;3799133]ну можно сказать по требованию.
только вот недели 2 как начал кушать раз в 2-4 часа. я обрадовалась...ну все ура:))) ....и тут все....опять. да еще и истерит, думаю конечно 2-й зуб будь он неладен.

сейчас еще почитала про счетчики на воду. вообще не радужная перспектива...помимо сетчика надо будет платить и общедомовой перерасход...кабздец на кой тогда счетчики?????

в общем нничто меня не радует....

а еще вспомнила твою фразу у вас тут вкусно кормят. решила бисквит с вишней сделать...сахара в доме нет((((((((((((
одни растройства:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Валя, ну не раскисай! Попроси Илью, чтобы ежика тебе показал, посмеетесь вместе и жить станет веселее!)

Девочки, вчера попробовали персик на полдник, а с утра сегодня какахи зеленые. Это значит нам персик не надо кушать? или это не от него вобще?

Kralya 03.08.2011 13:52

Девочки на свою голову дала Илье попробовать несколько раз Тыкву со сливками(лукошко) и банан с творожком(гербер)
Он вчера когда покупала тыковку в магазине как увидел баночку у меня в руках...давай мычать экать..руки тянет, мол давай корми меня!
А сейчас грела ему морковка+цв.капуста+картошечка( агуша) так он мычит мол давай быстрей....
А как в рот попало чуть не выплюнул все. весь передергивается морщится, в итоге выбросила не стал вообще есть...и правда гадость несусветная.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.