![]() |
[QUOTE=kislinochka;3816903]Я все за теток переживаю, скажут еще, что что за букет из ромашек, денек пожалели:-D[/QUOTE]
Плюнь на это и не думай... Нежненький и не такой ка увсех - здорово ведь!!! (а тем более, если нравится...:) ) |
ИРиш,классный букетик!Мне очень нравится!
3 дня дожди....нам бы и 1 хватило.Ты в нете смотрела?К выходным хоть исправится погода?А то столько надо сделать перед отпуском,а в дождь и из дома выходить не хочется.А тем более на работу ходить:) ИРиш,свекровь проездом что ли к вам?А Викуля хочет,наверно,чтоб мама с ней поиграла.Они ж хитрюли,уже с рождения знают как внимание на себя обратить.:) |
[QUOTE=Лисёнок;3816914]ИРиш,классный букетик!Мне очень нравится!
3 дня дожди....нам бы и 1 хватило.Ты в нете смотрела?К выходным хоть исправится погода?А то столько надо сделать перед отпуском,а в дождь и из дома выходить не хочется.А тем более на работу ходить:) ИРиш,свекровь проездом что ли к вам?А Викуля хочет,наверно,чтоб мама с ней поиграла.Они ж хитрюли,уже с рождения знают как внимание на себя обратить.:)[/QUOTE] Сегодня по телику прогноз смотрела, и в нете тож самое.. сказали три дня дождей а потом опять можно загорать... |
[QUOTE=kislinochka;3816903]Я все за теток переживаю, скажут еще, что что за букет из ромашек, денек пожалели:-D[/QUOTE]
Ириш,главное,чтоб тебе нравилось!Если каждого слушать.А скажут что,скажи,что всегда мечтала,чтоб они тебе букетик какой-нить подарили. Очень нежно смотрится букет! |
[QUOTE=MiFFka;3816926]Сегодня по телику прогноз смотрела, и в нете тож самое.. сказали три дня дождей а потом опять можно загорать...[/QUOTE]
Ляночка,спасибо!ну ладно.КАк раз к отпуску закончатся.ХОрошо!:))) |
[QUOTE=MiFFka;3816908]тогда лучше подождать до 22-24неделек :) и сделать с 3д... иначе там не шибко что видно :)[/QUOTE]
Тогда наверное подождем, чтоб уж наверняка [QUOTE=Машутка;3816910]Плюнь на это и не думай... Нежненький и не такой ка увсех - здорово ведь!!! (а тем более, если нравится...:) )[/QUOTE] Еще как нравиться, значит закажем такой! |
[QUOTE=kislinochka;3816893]Нет, нам все равно кто будет, просто и мне и Мише хочется с животиком уже разговаривать, зная девочка там или мальчик))) Да и увидеть хочется на маниторе, когда нормально все показывают и рассказывают, где там что находится:)[/QUOTE]
Интуиция молчит?;) |
[QUOTE=Лисёнок;3816943]Ляночка,спасибо!ну ладно.КАк раз к отпуску закончатся.ХОрошо!:)))[/QUOTE]
бррр.... все равно в самый неподходящий момент... :( |
А мне бабулька строго запретила загарать.Так что я теперь ради мечты отказалась от солярия и солнышка:girl_in_love:
|
[QUOTE=kislinochka;3816944]Тогда наверное подождем, чтоб уж наверняка[/QUOTE]
если вместе идти то лучше подождать :) ну и чтоб пол разглядеть :) поому что до 16недель говорят могут спутать пол... у меня фото с узи в 12недель есть, так там как муж выразился: матрешка. Голова кружок, туловище кружок, две ручки видно... в 22ходили - уже видно более хорошо было.. и то, и голова и руки-ноги, и все показали... ну а птом в 31 ходила на 3д, а там ужо частями но еще лучше :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3816945]Интуиция молчит?;)[/QUOTE]
ну мне кажется, что девочка, я и разговариваю, как с девочкой, а вот папа наш, как с мальчиком:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3816945]Интуиция молчит?;)[/QUOTE]Ой на интуицию лучше не полагаться.А звать,как Вика звала козяфффка.А тоо мы по интуиции мальчика ждали.И к пузику обращались,называя мальчиковым именем.А родилась девочка,правда,мы в 32 недели узнали,что девочка будет.НО в итоге такой пацан в юбке растет.У меня психолог в саду сразу спросила,наверно,мальчика ждали.:)
|
Девочки у меня сейс после утрика голова кружиться..,могу писать с ошибкамию.....я поняла одно мне срочно нужно ночать верить, что у меня все получиться, я просто привыкла, что у меня вечно все не так и все с какимито преградами
|
[QUOTE=MiFFka;3816948]бррр.... все равно в самый неподходящий момент... :([/QUOTE]Да.Придется все планы перенести на субботу,надеюсь,дожди уже закончатся.А то мы или в воск. или в понед. уже уезжаем.Хотелось бы в воск,там хоть папа нас проводит,а то потом он работает и отпроситься даже не получится.:(
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*]А мне бабулька строго запретила загарать.Так что я теперь ради мечты отказалась от солярия и солнышка[/QUOTE]Наташа,а почему?Чем аргументировала?А ты долго еще к ней ходить будешь? |
[QUOTE=катринчик;3816983]Девочки у меня сейс после утрика голова кружиться..,могу писать с ошибкамию.....я поняла одно мне срочно нужно ночать верить, что у меня все получиться, я просто привыкла, что у меня вечно все не так и все с какимито преградами[/QUOTE]Конечно,получится.И даже не сомневайся.
|
[QUOTE=Лисёнок;3817005]Конечно,получится.И даже не сомневайся.[/QUOTE]
спасибо мась....я надеюсь Бог меня милует |
все девчонки, пошла я заплывы совершать...
|
Ляночка,удачи!
А я пойду убирусь немного.И тоже надо будет сделать,хоть до магазина,а то дома хлеб и молоко закончились. |
[QUOTE=kislinochka;3816874][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1108/bc/224903356052.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1108/bc/224903356052t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, гляньте, хочу такой заказать, дайте совет, стоит-ли???Розы чего-то с лилиями уже поднадоели[/QUOTE] Здоровский букетик!!Мне нравится:))) [QUOTE=Лисёнок;3816914]ИРиш,классный букетик!Мне очень нравится! 3 дня дожди....нам бы и 1 хватило.Ты в нете смотрела?К выходным хоть исправится погода?А то столько надо сделать перед отпуском,а в дождь и из дома выходить не хочется.А тем более на работу ходить:) ИРиш,свекровь проездом что ли к вам?А Викуля хочет,наверно,чтоб мама с ней поиграла.Они ж хитрюли,уже с рождения знают как внимание на себя обратить.:)[/QUOTE] Да,всекровь с дочкой в Моску полетят на свадьбу к ее племяшке.Причем как обычнов их семье бывает,они выбрали самый неудобный рейс до Москвы-ночью!Уж из Екатеринбурга в Москву столько самолетов летает,можно выбрать:) Вот они приедут завтра к нам вечером с дочкой поиграть.Я мужу сразу сказала,что ночью мне тут нафиг никто не нужен!Вот муж сказал,что они до 21 играют, а потом он их в аэропорт отвезет и пусть там сидят,самолет ждут:girl_haha: А еще прикол,свекровь про своего мужа как по поводу этой поездки выразилась "ну мы с Катей(сестрой мужа) на свадьбу полетим,неужели еще ЭТОТ с нами полетит%-0 " Здорово да? У меня бабушка долго сокрушалась,что она так про своего мужа говорит "Этот"%-0 [QUOTE=kislinochka;3816968]ну мне кажется, что девочка, я и разговариваю, как с девочкой, а вот папа наш, как с мальчиком:)[/QUOTE] У нас я думала,что там мальчик и говорила "ОН", а муж был уверен,что девочка и говорил про пузо "Она":girl_haha: |
мы вернулись... еле доехала.. голова кружится мама дорогая...:(
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |