![]() |
[QUOTE=Аномалия;3865321]Вряд ли зубы, у нас уже давно 16 шт.
скорее всего разбаловали ребенка хочу няню и домработницу)))) раньше в ванную воды налью, игрушек набросаю, он сидит играет... а теперь ревет не хочет туда((( надо новое придумывать... а вы как "избавляетесь" от ребенка (простите за подобранное слово...) - мультики? но не целый же день... и комп будет тогда занят)))[/QUOTE] я могу достать Аделинкины игрушки, ее тетрадки, книжки, карандаши,краски... особенно популярны игрушки с киндера, но все отобраны, играет только цельными:girl_haha: счетные палочки еще, короче вот:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3865340]я могу достать Аделинкины игрушки, ее тетрадки, книжки, карандаши,краски... особенно популярны игрушки с киндера, но все отобраны, играет только цельными:girl_haha: счетные палочки еще, короче вот:girl_haha:[/QUOTE]
мы сегодня феном играли))):girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3865070]Привет!
девочки спасибо вам мои дорогие:girl_in_love: как я хочу уже быстрей поправиться!!! Вчера снова было 38,8:( но так все не болело, спала нормально, как темпу снизила сразу легче так стало, даже фильм посмотрели. Сегодня состояние нормальное, но темпа 37,4 есть, гнойников все таки меньше стало. Хотела сегодня к врачу, но не пошла потому что темпа, да еще на улице вообще такой дубак:-! там в куртках все, думаю мне это не на пользу. Надеюсь завтра пойду. Муж уехал до пятницы в командировку еще сегодня ночью. Анфиса ттт!!!!!!!!!! я по-моему боюсь больше что она заразится!! Аделина у бабули, ее домой не возьму пока не вылечусь, еще не хватало перед школьной линейкой заболеть:-! она домой и не просится, вот как так?:girl_haha: она там два месяца живет, бывало что домой брали на 2-3 денька и обратно.Так теперь ложится около 12 и встает около 12!!! я хотела ее с начала недели забирать чтобы рано ложится и рано вставать, заранее подготовить что вставать будем в 7.[/QUOTE] Хооошо, что на поправку дело пошло:))) Но надо до конца долечиться. Еще в инете народные средства от ангины почитай. Аделине надо будет каждый день ходить? [QUOTE=Аномалия;3865111]Девочки СОС!!! ХЕЛП!!!! Я уже не знаю что делать! Сын спит один раз в день 1 час и то надо подкачивать!:-E Ничего не успеваю, ходит ноет, мама нужна! Вчера ездила в поликлиннику, его с дедом оставляла он через пять минут понял, что мамы нет дома и орал, пока я не приехала. Дед и развлекал и на руках носил и мультики включал... Я ничего не успеваю((( Как то умудряюсь и готовить и убирать, но блин чтобы деньги зарабатывать приходится ложиться в 2-3 ночи! позавчера до 5 часов утра сидела((( Еще я нашла курьера!:))) :))) :))) Сегодня первая поезда была у нее!:))) :))) :))) УСПЕШНАЯ!:))) :))) :))) Алеша вообще только конфеты, вафли и тд подавай. уже все это дома закончилось и не покупаем... так он голодом! всмысле только титя... :-E ничего не ест! из полезного[/QUOTE] С курьером))) Скоро офис собственный пора открывать:))) Бизнес-вумен!!!;) Со сладостями теперь трудно будет. Ну если все так плохо, может за конфету будет кушать? (я не сторонник, но что делать..) [QUOTE=Аномалия;3865321]Вряд ли зубы, у нас уже давно 16 шт. скорее всего разбаловали ребенка хочу няню и домработницу)))) раньше в ванную воды налью, игрушек набросаю, он сидит играет... а теперь ревет не хочет туда((( надо новое придумывать... а вы как "избавляетесь" от ребенка (простите за подобранное слово...) - мультики? но не целый же день... и комп будет тогда занят)))[/QUOTE] А может все-таки дальние жевательные...до 2х лет должны вылезти. я никак не избавляюсь - все делаем вместе, прошу подождать и говорю, что мы сделаем то, что она просит [B]после того как[/B]...она понимает значение этих слов, важно действительно выполнить ее пожелание [B]после того как[/B]. А вообще, если я делом занята, она и не лезет, а если к ноуту подойду, сразу понимает, что это не есть серьезные дела:girl_haha: по поводу сна - если бы не грудь, то тоже спала бы 1 час |
[QUOTE=ulechka;3865340]я могу достать Аделинкины игрушки, ее тетрадки, книжки, карандаши,краски... особенно популярны игрушки с киндера, но все отобраны, играет только цельными:girl_haha: счетные палочки еще, короче вот:girl_haha:[/QUOTE]
О, идея!!!:-! Поеду к маме, заберу такие игрушки - я собирала))) Целая коробка:))) |
[QUOTE=Аномалия;3865375]мы сегодня феном играли))):girl_haha:[/QUOTE]
"Феном мама волосики сушит" - когда видит, что полотенце на голове, мне фен приносит:girl_haha: |
скорее всего разбаловали ребенка хочу няню и домработницу)))) раньше в ванную воды налью, игрушек набросаю, он сидит играет... а теперь ревет не хочет туда((( надо новое придумывать... а вы как "избавляетесь" от ребенка (простите за подобранное слово...) - мультики? но не целый же день... и комп будет тогда занят)))[/QUOTE] у нас купание это самый мой любимый момент.т.к. купается с ней папа,и делает это минут 20)))я поесть успеваю:girl_haha: по поводу "избавляться" у меня есть помощник-собака наша:girl_haha: даю им мячик пищалку,и все...они резвятся,я работаю,так сказать. либо даю ей игрушки-ну вставлять там живтных на место надо,это тоже минут 20 занимает,у нас есть букварь для малышей.его она тоже может долго листать))) ну короче у меня способов много!НО помыть пол,посуду,поесть и т.д.только когда спит могу:-! |
[QUOTE=Аномалия;3865375]мы сегодня феном играли))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: отлично [QUOTE=Тане4ка;3865399]Хооошо, что на поправку дело пошло:))) Но надо до конца долечиться. Еще в инете народные средства от ангины почитай. Аделине надо будет каждый день ходить? [/QUOTE] лечусь!!! с горлом я всегда жестко справлялась, всегда все в шоке как я могу там лазать и че то делать:girl_prepare_fish: да я читала конечно,а как же, и про гв, и что можно а что нет!!!%-0 вот и полоскаю!! [QUOTE=Тане4ка;3865413]О, идея!!!:-! Поеду к маме, заберу такие игрушки - я собирала))) Целая коробка:)))[/QUOTE] :girl_haha: ага, мои тут тоже есть,всякие бегемотики, помню целый набор собирали:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3865441]у нас купание это самый мой любимый момент.т.к. купается с ней папа,и делает это минут 20)))я поесть успеваю:girl_haha:
по поводу "избавляться" у меня есть помощник-собака наша:girl_haha: даю им мячик пищалку,и все...они резвятся,я работаю,так сказать. либо даю ей игрушки-ну вставлять там живтных на место надо,это тоже минут 20 занимает,у нас есть букварь для малышей.его она тоже может долго листать))) ну короче у меня способов много!НО помыть пол,посуду,поесть и т.д.только когда спит могу:-![/QUOTE] Мытье полов и пылесос у нас любимое:girl_haha: , причем тряпка должна быть мокрой, ведь у мамы мокрая))) |
[QUOTE=ulechka;3865471]
:girl_haha: ага, мои тут тоже есть,всякие бегемотики, помню целый набор собирали:girl_haha:[/QUOTE] еще пингвины были:-D |
[QUOTE=Тане4ка;3865481][B]Мытье полов[/B] и пылесос у нас любимое:girl_haha: , причем тряпка должна быть мокрой, ведь у мамы мокрая)))[/QUOTE]
полы мыть мы тоже любим:))) постоянно хватает швабру и бежит везде полы мыть:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3865493]еще пингвины были:-D[/QUOTE]
и крокодильчики:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3865522]полы мыть мы тоже любим:))) постоянно хватает швабру и бежит везде полы мыть:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3865481]Мытье полов и пылесос у нас любимое:girl_haha: , причем тряпка должна быть мокрой, ведь у мамы мокрая)))[/QUOTE] да да.и у нас так. будущие женщины!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3865522]полы мыть мы тоже любим:))) постоянно хватает швабру и бежит везде полы мыть:girl_haha:[/QUOTE]
помощницы:girl_in_love:, а в 15 лет не заставишь:girl_haha: |
блин,мы наверно на ночь глядя поедем сегодня в магазин(((у мужа врач только с 4 принимает, мало того,паспорт его у меня дома,сейчас приедет за паспортом,поедет обратно, потом после врача сюда:-!
|
[QUOTE=Тане4ка;3865536]помощницы:girl_in_love:, [B]а в 15 лет не заставишь[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3865526]и крокодильчики:girl_haha:[/QUOTE]
львята и гномики:))) |
Ах да, вы меня ща расстреляете! но говорить надо:girl_haha:
Таня если бы не спросила сказала бы после линейки:girl_haha: В общем я перевела ребенка в ту школу которую хотела, и мы идем в 1 класс:) Там будет продленка как и в нулевке, а еще они по субботам учатся, но облеченный день.Собрания не было еще, а так еще незнаю пока ниче. Меня переубедили что в 0 ей не надо, разговаривала с ее воспитателями, сказали что нам в 1 надо. Завуч в школе тоже самое сказала. у нас оказывается 12 лет учится надо!!!поэтому дети с 6 лет идут. Кончно мы самые маленькие, но есть еще двое сентябрьских 16 и 17 числа. Дали форму нам:hysteric: она на 3 размера больше:-E стали разбираться, в общем оставили ее там и ушли. обещали обменять, если нет незнаю че %-0 и делать , ушивать это надо все!! |
[QUOTE=ulechka;3865646]Ах да, вы меня ща расстреляете! но говорить надо:girl_haha:
Таня если бы не спросила сказала бы после линейки:girl_haha: В общем я перевела ребенка в ту школу которую хотела, и мы идем в 1 класс:) Там будет продленка как и в нулевке, а еще они по субботам учатся, но облеченный день.Собрания не было еще, а так еще незнаю пока ниче. Меня переубедили что в 0 ей не надо, разговаривала с ее воспитателями, сказали что нам в 1 надо. Завуч в школе тоже самое сказала. у нас оказывается 12 лет учится надо!!!поэтому дети с 6 лет идут. Кончно мы самые маленькие, но есть еще двое сентябрьских 16 и 17 числа. Дали форму нам:hysteric: она на 3 размера больше:-E стали разбираться, в общем оставили ее там и ушли. обещали обменять, если нет незнаю че %-0 и делать , ушивать это надо все!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юля, ты чего!!! Мы же Аделину не видели, как мы можем судить готова она или нет! Тем более школа хорошая! :))) :))) :))) Будем тебя 1 сентября поздравлять с первоклашкой!!! Честно, я когда спрашивала тебя, подумала....ну что эта нулевка, такой же первый класс! Целый год терять. я в школу с 6 лет пошла - училась на отлично[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тане4ка;3865422]"Феном мама волосики сушит" - когда видит, что полотенце на голове, мне фен приносит:girl_haha:[/QUOTE]
я волосы феном не сушу, т.к. вредно;) [QUOTE=Mashulya;3865533]да да.и у нас так. будущие женщины!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Леша тоже мыть пол любит) только потом ведро выливает:-! на пол!!! Девочки, пожаловалась на сына, он осознал, что был не прав и спит уже ТРЕТИЙ час!!! два раза подкармливала:girl_haha: |
скорее всего разбаловали ребенка хочу няню и домработницу)))) раньше в ванную воды налью, игрушек набросаю, он сидит играет... а теперь ревет не хочет туда((( надо новое придумывать... а вы как "избавляетесь" от ребенка (простите за подобранное слово...) - мультики? но не целый же день... и комп будет тогда занят)))[/QUOTE] я только могу вместе ним сидеть,подругому никак,лезет на балко(получается что к компу,он рядом стоит) если только пожевать что нить и то не на долго:-! [QUOTE=Фанаточка;3865522]полы мыть мы тоже любим:))) постоянно хватает швабру и бежит везде полы мыть:girl_haha:[/QUOTE] мой у свекрухи так делает,а свекр подкалывает ее говорит,мол грязь развела,внук приехал убираться:girl_haha: |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |