![]() |
[quote=Tanyashka;3991383]а как понять есть угроза или нет? у врача еще не была на учете... если живот болит, то есть угроза?[/quote]
если живот болит или выделения, то конечно лучше сначала с врачом переговорить. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3991419]если живот болит или выделения, то конечно лучше сначала с врачом переговорить.[/QUOTE]
да вроде слава Богу, нету ничего... Ну ладно, пузики, сладких снов! Пойду телек смотреть. Муж выгоняет из-за ноута, продажу машин будет смотреть, машину продаем и новую ищем...:) [CENTER][COLOR="Magenta"] СЛАДКИХ СНОВ, ДОРОГИЕ!!![/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: |
здравствуйте, девочки! хочу к вам напроситься... Нам 5 недель и 6 дней. но беременность протекает нелегко, вот не знаю - надолго ли сюда...
|
[QUOTE=феечка;3992118]здравствуйте, девочки! хочу к вам напроситься... Нам 5 недель и 6 дней. но беременность протекает нелегко, вот не знаю - надолго ли сюда...[/QUOTE]
зайка, привет!!!!! поздравляю тихонько, верь в лучшее и все получиться:puz: :puz: :puz: |
привет! смотрю у вас все получилось![COLOR="Cyan"][SIZE="5"] поздравляю!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
Милые девочки :puz: ! Всем доброго утра;) , удачного дня и хорошего настроения:))) !!!
|
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3992232]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро!!! как дела? Какие планы на сегодня у всех? как погодка? у нас очень тепло, солнышко, птички поют... как весной!:girl_in_love: |
[quote=Tanyashka;3992456]Доброе утро!!! как дела? Какие планы на сегодня у всех? как погодка? у нас очень тепло, солнышко, птички поют... как весной!:girl_in_love:[/quote]
у нас сегодня вроде бы ничего так, солнышко выглядывает, а всю ночь дождь лил. мы особо и не ждем хорошей погоды, у нас в сентябре всегда так. точнее у нас всегда так: или зима или осень. лето редко бывает:) а планы. да день рожденье у меня, а муж в командировку уезжает. с дочкой будем:) точнее муж ещё в обед придет, я салатиков наделаю, мяска с картошкой, посидим а потом он до завтра уедет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3992476]у нас сегодня вроде бы ничего так, солнышко выглядывает, а всю ночь дождь лил. мы особо и не ждем хорошей погоды, у нас в сентябре всегда так. точнее у нас всегда так: или зима или осень. лето редко бывает:)
а планы. да день рожденье у меня, а муж в командировку уезжает. с дочкой будем:) точнее муж ещё в обед придет, я салатиков наделаю, мяска с картошкой, посидим а потом он до завтра уедет.[/QUOTE] С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!:pig_ball: :pooh_birth_day: :birthday: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3992476]у нас сегодня вроде бы ничего так, солнышко выглядывает, а всю ночь дождь лил. мы особо и не ждем хорошей погоды, у нас в сентябре всегда так. точнее у нас всегда так: или зима или осень. лето редко бывает:)
а планы. да день рожденье у меня, а муж в командировку уезжает. с дочкой будем:) точнее муж ещё в обед придет, я салатиков наделаю, мяска с картошкой, посидим а потом он до завтра уедет.[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][U][COLOR="Red"]С днем рождения тебя!!! Всего тебе только самого хорошего, здоровья, любви, понимания, терпения с[/COLOR][/U][/FONT] :preg:. |
[QUOTE=Tanyashka;3992456]Доброе утро!!! как дела? Какие планы на сегодня у всех? как погодка? у нас очень тепло, солнышко, птички поют... как весной!:girl_in_love:[/QUOTE]
Все хорошо. Погода так себе, пасмурно и прохладно. Радует, что сегодня пятница, а завтра можно будет выспаться :))) (В последнее время спать хочеться всегда), ну и домашние дела поделать, а еще в салон сходить и маникюр сделать:connie_1: . А у вас какие планы на выходные? |
а планы. да день рожденье у меня, а муж в командировку уезжает. с дочкой будем:) точнее муж ещё в обед придет, я салатиков наделаю, мяска с картошкой, посидим а потом он до завтра уедет.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]с днем рождения тебя! всего тебе самого-самого лучшего, послушных деток, легкой беременности... и самое главное - женского счастья!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:birthday: |
а планы. да день рожденье у меня, а муж в командировку уезжает. с дочкой будем:) точнее муж ещё в обед придет, я салатиков наделаю, мяска с картошкой, посидим а потом он до завтра уедет.[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю с днем варенья )))) всего - всего самого сладкого :girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;3992118]здравствуйте, девочки! хочу к вам напроситься... Нам 5 недель и 6 дней. но беременность протекает нелегко, вот не знаю - надолго ли сюда...[/QUOTE]
приветик )))) надеюсь что всё будет хорошо, удачи тебе и пузику )))) |
[quote=Tanyashka;3992616][COLOR=magenta][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]с днем рождения тебя! всего тебе самого-самого лучшего, послушных деток, легкой беременности... и самое главное - женского счастья!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:birthday:[/quote]
[quote=ЛИЯ-18;3992568][FONT=Comic Sans MS][U][COLOR=red]С днем рождения тебя!!! Всего тебе только самого хорошего, здоровья, любви, понимания, терпения с[/COLOR][/U][/FONT] :preg:.[/quote] [quote=сЫч;3992656]:girl_in_love: поздравляю с днем варенья )))) всего - всего самого сладкого :girl_in_love:[/quote] [quote=Босоножка;3992534]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!:pig_ball: :pooh_birth_day: :birthday:[/quote] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3992701]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно!!![/QUOTE]
я уж и в дневник к тебе слазила )))) там праздравила ))) |
писец я сегодня пошла талон к врачу брать, и всё время ведь думала-не забыть карточку, не забыть карточку
, а когда приперлась в больницу оказалось что карточка дома (((( пойду я щас к Г потом к терапевту... дождь блин... эээ ((( |
[url=http://gifr.ru/show/51c69ba92e][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/1/c/51c69ba92e.gif[/img][/url]
Катюшка пусть исполняются все твои заветные желания!!! |
Пушистый Катёнок, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого!:pig_ball:
Девочки, когда планируете вставать на учет? Мне врач-узист посоветовала не раньше 7 недели эмбрионального срока (акушерский - 9нед) Предварительно на этом сроке сделать контрольное Узи, чтобы увидеть эмбрион, т .к. до этого визуализируется только плодное яйцо. :) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |