Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

ПИришка 02.11.2011 23:08

Вчера вечером я угагаталась))) короче звонок на дом.телефон! Мама моя берет трубку, а мы с мужем как раз одеваем после ванны малышей! Плюс еще в комнате был мой папа)))
Ну короче мама отвечает... И потом говорит трубке -да нет, мы не заказывали такого... (причем надо было видеть ее выражение лица))) и ко мне обращается-это ты заказывала вибратор? Я сижу мягко говоря в шоке:-D на меня косятся папа и муж... И я понимаю что я краснею)))) я то знаю что я ничего подобного не заказывала)))) ну и блею-типо нет, это не я....:-D в итоге видать там сказали фамилию и мама сказала , что они не туда попали))))) вот такая подстава))

ПИришка 02.11.2011 23:09

[QUOTE=MamaPomidorki;4181840]Я спать, спокойной ночки![/QUOTE]

Споки споки))) Иже херуима)))

Полиша 02.11.2011 23:17

Всем привет.
У меня последнее время не жизнь а дурдом. Ношусь с этим долбанным колледжем как дурень со ступой, и уже не знаю что делать. Из за моего практически постоянного отсутсвия дома получается немного приторможенность с отправлением подарка. Но чесное слово обещаю отправить в следующую среду или край четверг. Надеюсь на понимание со строны моего получателя.

Ой что я наузнавала это полный трындец. Проехалась по нескольким колледжам нашего города и везде мне заведующие заочным отделением твердили, что для поступающих имеющих средне - проффесиональное образование, составаляется отдельный учебный план по ускоренной программе и что гуманитарные предметы перезачитаются с первого диплома. Даже нарыла на просторах интернета Общий образовательный государственный стандарт где оговаривается что люди поступающие в СУЗы после средне-проффесионального и средне спецального образования учатся по сокращенной программе. Это я стала искать после моей очередной поездки в ту "богодельню" куда я сдала документы. И когда эта завуч кроме меня наорала и на мою маму, которой тоже стало интеремно почему я должна сдавать гуманитарные предметы. завтра день будет спокойным, а вот в пятницу поедим с мужем опять туда, пытаться разговаривать с этой неуровновешанной и неадекватной мадам. Если опять она будет повышать голос, что будет фиксировать диктофон, муж будет подымать свои связи и выходить на хозяина этого колледжа.

А еще муж обещал поговорить со своим шефом и получить для меня работку на дому, за небольшое вознаграждение.

Девочки читаю вас и понимаю что наше питание ни в какие рамки не влазиет. Катька толком ни чего не ест. Все наше меню это каши, супчики, йогуры и творожки иногода может съесть фрктовую пюрешку. Об омлетах, салатах, плове и прочих разносолах и речи даже нет. Она все выплевывает. Правда с нами за столом кушает все что не предложишь но совсем капельку. Фрукты толком не ест, иногда погрызет яблочко, может морковку поесть и все.

Завтра ,если Катена даст посидеть днем за компом (доня научилась выключать пилот если ей не хочется находиться со мной в нашей спальне), покажу вам наши степи и озерцо куда мы ездили недавно на рыбалку.

MamaPomidorki 02.11.2011 23:19

Ир, эт ты специально чужую фамилию назвала, чтоба не запалиться :)))

MamaPomidorki 02.11.2011 23:23

Полиш, терпения тебе с колледжем! А можно из него перевестись в другой?

Кстати, мы едим только когда едят взрослые. Одна есть не будет. Я сажусь рядом и делаю вид, что тоже ем

Вот теперь точно спать топаю

Полиша 02.11.2011 23:27

Спасибо Любаш
Да можно, но только после первой сессии(

Vivian 02.11.2011 23:36

Ир, да признавайся уже) и заезжай на чашечку офигенного кофе
я в восторге, и жалею что раньше не созрела на покупку.
ир, с покупкой, я в восторге от куомы
Полиш, удачи вам!
Люб, а у тебя елка вообще без игрушек что ли? я люблю советские игрушки на елку)

Kat-Yakovleva 03.11.2011 00:16

[B]Валюш, [/B]с перым рабочим днём!!! Хорошо что всё так прошло гладко! Главное заинтересовать ребёнка и расположить к себе, а дальш всё своим чередом пойдёт! Удачи тебе!

[QUOTE=MamaPomidorki;4180025]Девочки, какие интереснее? [url]http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1109/e0/5dc2eddb4004.jpg.html[/url] или[url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1109/9c/ec2c98efd9f4.jpg.html[/url][/QUOTE]

Мне красные больше понравились! Ярче, интереснее!
[B]Любань[/B], украшения прелесть! Одно краше другого!!! Все красивые!
Кстати, я вот тоже задумалась - ведь скоро новй год!!! Надо начинать готовиться!

Кстати, [B]Ириш[/B], я сегодня в ТЦ тоже присмотрела подарок получателю!!!
С покупочкой ботиночков вас!

[B]Викуль (Вивиан), [/B]с покупочкой! Какую машинку купили? Нравится?
У меня [URL="http://www.mirbt.ru/images/goods/edf93e06997610594a51c57553833913.jpeg"]вот такая[/URL] впринципе я довольна, было бы желание - я же лентяйка и поэтому балую себя таким кофе только по праздникам!!!

Vivian 03.11.2011 00:27

[url]http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/690/9907/[/url]
спасибо!

Stasulia 03.11.2011 00:55

[QUOTE=ПИришка;4181872]Вчера вечером я угагаталась))) короче звонок на дом.телефон! Мама моя берет трубку, а мы с мужем как раз одеваем после ванны малышей! Плюс еще в комнате был мой папа)))
Ну короче мама отвечает... И потом говорит трубке -да нет, мы не заказывали такого... (причем надо было видеть ее выражение лица))) и ко мне обращается-это ты заказывала вибратор? Я сижу мягко говоря в шоке:-D на меня косятся папа и муж... И я понимаю что я краснею)))) я то знаю что я ничего подобного не заказывала)))) ну и блею-типо нет, это не я....:-D в итоге видать там сказали фамилию и мама сказала , что они не туда попали))))) вот такая подстава))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Vivian;4182217][url]http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/690/9907/[/url]
спасибо![/QUOTE]

Круто! Поздравляю!

Пантерка 03.11.2011 00:59

Кофе моя страсть! Поздравляю с ценным приобретением! У нас Jura я очень ею довольна! Пью очень много кофе!

Люба да уж, подвезло нам с тобой! Ты подарки заранее начинаешь скупать?)

Ира, да уж, подстава подстав) мне тоже было очень стыдно когда свекровь случайно обнаружила пакетик с нашими игрушками, мы не извращенцы, скорее ради хохмы назаказывали в интернете! ну она у меня тактична оказалась и просто сказала " ого")))

Полиш, как я тебя понимаю относительно еды малышей!

Vivian 03.11.2011 01:02

Вик, нам до вашей кофе-машины далеко) кофе я очень люблю тоже)
представляю лицо свекрови))))

Пантерка 03.11.2011 01:12

А мне кажется какой бы не была кофе машина- цены ей нет! Как источник живой воды ))
Лица кстати моя свекруня не потеряла) а вот представьте что у нее в голове пронеслось в тот момент)))

MamaPomidorki 03.11.2011 09:29

Всем приветик!

Вик, у меня маленькая елка почти без игрушек. В том году из-за Иры ничего не покупала. только 4 пластиковых шаров и немного мишуры, но к моменту уборки мишуры не осталось и две игрушки расколотили :(
Вообще у нас заведено на НГ по одной новой игрушке на елку покупать, вот и получается, 5 штук надо обязательно.
Пантерка, я сейчас начала шуршать, чтобы на бюджет не так сильно ударили подарки

ПИришка 03.11.2011 10:27

Всем привет)

Я сегодня разваливаюсь) вчера мой мозг посетила отличная идея поприседать :-! Я еще такая довольная была, что не очень скрипела приседая) короче сегодня ходить не могу. Болят все мышцы! Капец! На кой черт вчера выделывалась..%-0

Slim 03.11.2011 10:47

Доброе утро!!!!
Мы с Ксюней дрыхли сегодня до 11 часов!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!
Вот теперь не знаю, ляжет ли она днем спать:-[ ]
[quote=ПИришка;4182941]Всем привет)

Я сегодня разваливаюсь) вчера мой мозг посетила отличная идея поприседать :-! Я еще такая довольная была, что не очень скрипела приседая) короче сегодня ходить не могу. Болят все мышцы! Капец! [B]На кой черт вчера выделывалась..%-0[/quote][/B]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже вчера выделывалась с прессом, теперь такое чувство что по мне танк проехал:girl_haha:

Валяля 03.11.2011 11:04

[QUOTE=Vivian;4181543]урааааааааааа!!!!!! мы стали обладателями кофе-машины
я так давно хотела[/QUOTE]

С покупочкой! :)))

А я сейчас пью цикорий вместо кофе, советую тем, у кого давление с кофе повышается, у меня так после бывает в ушах ветер или как в самолете ощущения:-!

[QUOTE=ПИришка;4181872]Вчера вечером я угагаталась))) короче звонок на дом.телефон! Мама моя берет трубку, а мы с мужем как раз одеваем после ванны малышей! Плюс еще в комнате был мой папа)))
Ну короче мама отвечает... И потом говорит трубке -да нет, мы не заказывали такого... (причем надо было видеть ее выражение лица))) и ко мне обращается-это ты заказывала вибратор? Я сижу мягко говоря в шоке:-D на меня косятся папа и муж... И я понимаю что я краснею)))) я то знаю что я ничего подобного не заказывала)))) ну и блею-типо нет, это не я....:-D в итоге видать там сказали фамилию и мама сказала , что они не туда попали))))) вот такая подстава))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4182178][B]Валюш, [/B]с перым рабочим днём!!! Хорошо что всё так прошло гладко! Главное заинтересовать ребёнка и расположить к себе, а дальш всё своим чередом пойдёт! Удачи тебе!
[/QUOTE]

Спасибо, [B]Катюш[/B]! Сегодня второй раз привели и, представляете, она вообще не плакала!:-! Так что всё путём!:)

[QUOTE=ПИришка;4182941]Всем привет)

Я сегодня разваливаюсь) вчера мой мозг посетила отличная идея поприседать :-! Я еще такая довольная была, что не очень скрипела приседая) короче сегодня ходить не могу. Болят все мышцы! Капец! На кой черт вчера выделывалась..%-0[/QUOTE]

Клин клином! Сегодня еще поприседай и перестанет болеть;)

Валяля 03.11.2011 11:08

[QUOTE=Slim;4183046]Доброе утро!!!!
Мы с Ксюней дрыхли сегодня до 11 часов!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!
Вот теперь не знаю, ляжет ли она днем спать:-[ ]
[/B]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже вчера выделывалась с прессом, теперь такое чувство что по мне танк проехал:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Это вы к Новому году решили?? Таксь, тоже значитсо пора!%-0

MamaPomidorki 03.11.2011 11:37

А меня можете называть сумасшедшей зомбомамой :) Я сейчас делала рыбный фарш блендером))) У меня есть чашка с ножом для него, но что-то она не работала, вот и пришлось взбивать рыбу :) Получился нежный фарш.

Мы топаем гулять

Vivian 03.11.2011 16:13

Люб, молодец, что заранее. Ты вот мне тоже напомнила, что мне делать с игрушками. Те что есть боюсь Артем разобьет и куда елку ставить....

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.