![]() |
[QUOTE=source;4136487]а днём спал?[/QUOTE]
спал 2 часа |
[QUOTE=Juliasha;4136120]мне надо прям завтра-послезавтра. попробую вырваться в магаз завтра с девчонками.[/QUOTE]
В детях есть,Юль. И у вас рядом получается... |
[QUOTE=Оксанчик;4136508]спал 2 часа[/QUOTE]
на ночь ты его укладываешь в одно и то же время? может энергии мало потратил.. |
[QUOTE=source;4136515]на ночь ты его укладываешь в одно и то же время? может энергии мало потратил..[/QUOTE]
Да все в одно и тоже время и гуляли с ним сегодня два раза, и все равно бесенок маленький к вечеру. |
[QUOTE=Оксанчик;4136540]Да все в одно и тоже время и гуляли с ним сегодня два раза, и все равно бесенок маленький к вечеру.[/QUOTE]
надо игры тихие или чем то занять спокойным,чтоб перед сном ребёнок не был возбужднённым! |
[QUOTE=source;4136549]надо игры тихие или чем то занять спокойным,чтоб перед сном ребёнок не был возбужднённым![/QUOTE]
интересно как это сделать. Если он тупо начинает носится по квартире :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4136562]интересно как это сделать. Если он тупо начинает носится по квартире :-D[/QUOTE]
а мультики смотрит? |
[QUOTE=source;4136579]а мультики смотрит?[/QUOTE]
неа! зато рекламу в телеке уставится и не оторвать |
[QUOTE=Маруся i Alex;4136514]В детях есть,Юль. И у вас рядом получается...[/QUOTE]
вот в дети и пойду. муж че-то не прыгает от желания ехать с нами в магаз с утра а демары норм? до какой темп их можно носить? |
кажется, что сегодня я без сна - малышка колобродит и плачет:(
|
[QUOTE=Juliasha;4136640]кажется, что сегодня я без сна - малышка колобродит и плачет:([/QUOTE]
что ж такое с Сафией? колики?%-0 |
[QUOTE=source;4136653]что ж такое с Сафией? колики?%-0[/QUOTE]
похоже да |
[QUOTE=Juliasha;4136670]похоже да[/QUOTE]
а как справляетесь с ними? я ложила Одэю её животиком на мой и так спали! перед каждым кормлением давала лекарство! |
[QUOTE=source;4136681]а как справляетесь с ними? я ложила Одэю её животиком на мой и так спали! перед каждым кормлением давала лекарство![/QUOTE]
и лекарсво даю, и укропную водичку, и на живот кладу. если начинает орать - ничего не помогает. а в некоторые дни покрязтит и спит норм. сегодня днем мало спала и сча уже весь вечер на руках и плачет. |
[QUOTE=Juliasha;4136617]вот в
дети и пойду. муж че-то не прыгает от желания ехать с нами в магаз с утра а демары норм? до какой темп их можно носить?[/QUOTE] Надеюсь у вас будут нужные размеры,а то во всех магазах по разному.... Демары мы пока не носим,еще ходим в утепленных сапожках из мазы. Вообще плнирую демары всю зиму носить с носочком шерстяным... |
[QUOTE=Juliasha;4136709]и лекарсво даю, и укропную водичку, и на живот кладу. если начинает орать - ничего не помогает. а в некоторые дни покрязтит и спит норм. сегодня днем мало спала и сча уже весь вечер на руках и плачет.[/QUOTE]
бедненькая!! сама помню как это было,но у нас не так сильно!! а ты острое ешь? |
[QUOTE=Juliasha;4136709]и лекарсво даю, и укропную водичку, и на живот кладу. если начинает орать - ничего не помогает. а в некоторые дни покрязтит и спит норм. сегодня днем мало спала и сча уже весь вечер на руках и плачет.[/QUOTE]
Ну может и не эивотик...просто настроение плохое%-0 у меня крестница начала различать свои/чужие и если не в настроении устраивает скандады... А еще она такая принцесса на горошине... Ей надо,чтобы её держали,как она хочет,и пока ты не найдешь нужную ЕЙ позу,будет плакать:-! |
Юль, демары вроде тоже очень теплые, но мне Куома больше понравились если завтра не найдешь, то в среду постараюсь помочь
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4136714]Надеюсь у вас будут нужные размеры,а то во всех магазах по разному....
Демары мы пока не носим,еще ходим в утепленных сапожках из мазы. Вообще плнирую демары всю зиму носить с носочком шерстяным...[/QUOTE] у нас только кожаные и все, ей уже сча холодно, мне кажется [QUOTE=source;4136719]бедненькая!! сама помню как это было,но у нас не так сильно!! а ты острое ешь?[/QUOTE] нет, я уже голодать готова, лишь бы она не плакала:( [QUOTE=Haim;4136742]Юль, демары вроде тоже очень теплые, но мне Куома больше понравились если завтра не найдешь, то в среду постараюсь помочь[/QUOTE] смотрю еще валенки в котофее - они хорошие? |
[QUOTE=Juliasha;4136808]
нет, я уже голодать готова, лишь бы она не плакала:( [/QUOTE] да уж,почто все через это проходят!! пусть побыстрее эти колики покинут Сафию!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |