![]() |
[QUOTE=Lika@;4444190]привет симпатяшка наша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: я уже здоровалась пару часов назад! Усе гуляют а я бессмертный пони:-D задолбалась работать!:bcool: |
[QUOTE=Омичка;4444200]агрегация тромбоцитов, индуцированная адреналином 65 при норме от 43 до 56, затем снизилась до 23 при норме, также снизилась агрегация тромбоцитов, индуцированная АДФ до 45,8 при норме 51-60.
MTHFR изначально была гетерозигота, PAI в первый раз вообще норма, а во второй раз гетерозигота:-[ ] , MTRR гомозигота, остальные гетерозигота.[/QUOTE] а адф сколько было???чем лечилась? ты знаешь я сдавала летом в диагностическом центре PAI была норма,но теперь я сдавала в центре наследственность уже гетеро,просто наверное плохо делали в первый раз,не заметили поломку гена,вот наверное и у меня MTRR гомозигота! |
[QUOTE=AmaranthA;4444202]:girl_in_love: я уже здоровалась пару часов назад! Усе гуляют а я бессмертный пони:-D задолбалась работать!:bcool:[/QUOTE]
бедняжечка ты моя,бросай нафиг всю работу,ну ее,пора отдыхать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4444202]:girl_in_love: я уже здоровалась пару часов назад! Усе гуляют а я бессмертный пони:-D задолбалась работать!:bcool:[/QUOTE]
чего делаешь-то? я устроила пижамный день сегодня, достали все за неделю, пришла в клевой серой обтягивающей футболке, мягких плюшевых серых обтягивающих попу штанишках и такой же мягкой курточке серо-розовой с капюшончиком:-D |
[QUOTE=Lika@;4444224]а адф сколько было???чем лечилась?
ты знаешь я сдавала летом в диагностическом центре PAI была норма,но теперь я сдавала в центре наследственность уже гетеро,просто наверное плохо делали в первый раз,не заметили поломку гена,вот наверное и у меня MTRR гомозигота![/QUOTE] АДФ до этого я не сдавала. лечение - тромбо асс 50 мг - 1 таб в день. пила курантил, но на нем не сдавала анализы, а он, собака, дорогой, бросила его. |
[QUOTE=Омичка;4444233]АДФ до этого я не сдавала. лечение - тромбо асс 50 мг - 1 таб в день. пила курантил, но на нем не сдавала анализы, а он, собака, дорогой, бросила его.[/QUOTE]
ааа,а мне врач сказла не пить пока тромбоаас на нем желудок портится и болит,и знакомая не смогла его пить,сразу приступы начались,поэтому приходится разоряться,что не сделаешь ради Б,мне его и всю Б пить! |
[QUOTE=Lika@;4444251]ааа,а мне врач сказла не пить пока тромбоаас на нем желудок портится и болит,и знакомая не смогла его пить,сразу приступы начались,поэтому приходится разоряться,что не сделаешь ради Б,мне его и всю Б пить![/QUOTE]
ничего подобного, он рассасывается не в желудке, а в кишечнике, поэтому я его и пью, а не аспирин, который как раз и вредит желудку. |
[QUOTE=Омичка;4444265]ничего подобного, он рассасывается не в желудке, а в кишечнике, поэтому я его и пью, а не аспирин, который как раз и вредит желудку.[/QUOTE]
зай,я не знаю,мне врач говорила тчо он тоже сказывается и знакомая стала пить и у нее очень болел желудок,она пошла к врачу ей врач сказал отменяем и назначил другой препарат,но блин я забыла название! |
[QUOTE=Lika@;4444293]зай,я не знаю,мне врач говорила тчо он тоже сказывается и знакомая стала пить и у нее очень болел желудок,она пошла к врачу ей врач сказал отменяем и назначил другой препарат,но блин я забыла название![/QUOTE]
в первой половине января я пойду к гемостазиологу, спрошу, что еще он может посоветовать попить. я еще ноги мажу гепариновой мазью через день для профилактики развития венозных тромбозов |
[QUOTE=Омичка;4444326]в первой половине января я пойду к гемостазиологу, спрошу, что еще он может посоветовать попить. я еще ноги мажу гепариновой мазью через день для профилактики развития венозных тромбозов[/QUOTE]
а у тебя есть что то с венами? еще при мутациях мтнфр нужно пить фольку 5 мг в день и всю Б обязательно,еще я проколю витамины в6 в 12 т к все эти мутации влияют на гомоцестеин! |
чего-чего делаю,оттарабанила 4 совещания, сейчас поздравительные факсы отправляю, сидеть буду до особого мля распоряжения руководителя аппарата )))))))))))))))))))))))))
[B]Жень,[/B] шикарный ПИЖАМНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! |
привет девули! я в расстройстве! позвонила мама, сделали ей узи а у нее после операции жидкость в брюшной полости собралась, будут пункцию сейчас делать, а то они долго понять не могла из-за чего у нее темпа! :( так что неизвестно отпустят ли ее на нг домой!:( так жалко ее она вся в расстройстве там!
|
[QUOTE=Lika@;4444355]а у тебя есть что то с венами?
еще при мутациях мтнфр нужно пить фольку 5 мг в день и всю Б обязательно,еще я проколю витамины в6 в 12 т к все эти мутации влияют на гомоцестеин![/QUOTE] после лапары вылезли 2 венки маленькие, вот я и стала мазать. я пью ангиовит - там все витамины B, мне попу жалко:-D щас другие уколы колю, поэтому не до витаминов%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4444362]чего-чего делаю,оттарабанила 4 совещания, сейчас поздравительные факсы отправляю, сидеть буду до особого мля распоряжения руководителя аппарата )))))))))))))))))))))))))
[B]Жень,[/B] шикарный ПИЖАМНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!![/QUOTE] какого еще особого распоряжения:-D ? классная фотография вконтакте у камина :girl_in_love: мой директор всем разрешил уйти в 15:30, т.е. на час раньше, чем обычно по пятницам, а я его упросила отпустить всех уже в час, сказав, что все можно, уже сделано, и у всех есть еще дела. [QUOTE=karavashka;4444372]привет девули! я в расстройстве! позвонила мама, сделали ей узи а у нее после операции жидкость в брюшной полости собралась, будут пункцию сейчас делать, а то они долго понять не могла из-за чего у нее темпа! :( так что неизвестно отпустят ли ее на нг домой!:( так жалко ее она вся в расстройстве там![/QUOTE] привет! жалко-то как:( с помощью пункции можно откачать всю воду или что-то еще будут делать, чтобы убрать жидкость? |
[QUOTE=karavashka;4444372]привет девули! я в расстройстве! позвонила мама, сделали ей узи а у нее после операции жидкость в брюшной полости собралась, будут пункцию сейчас делать, а то они долго понять не могла из-за чего у нее темпа! :( так что неизвестно отпустят ли ее на нг домой!:( так жалко ее она вся в расстройстве там![/QUOTE]
Пусть скорее мама поправляется. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное здоровье, а НГ еще будет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4444293]зай,я не знаю,мне врач говорила тчо он тоже сказывается и знакомая стала пить и у нее очень болел желудок,она пошла к врачу ей врач сказал отменяем и назначил другой препарат,но блин я забыла название![/QUOTE]
спец-но посмотрела инструкцию - растворяется в кишечнике... в принципе, желудок может болеть, но не из-за того, что они там растворяются. |
[B]Караваш[/B],пусть мама поправляеться скорее!главное чтоб все хорошо было,а новый год пропустит,рождество отметите:girl_in_love:
[B]Жень[/B],вот побочка от него Аллергические реакции: крапивница, отек Квинке, анафилактические реакции. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, изжога, рвота, боль в животе, язвы слизистой оболочки желудка и двенадцатипрестной кишки (в т.ч. перфоративные), повышение активности печеночных ферментов. Со стороны дыхательной системы: бронхоспазм. Со стороны системы кроветворения: анемия (редко), повышенная кровоточивость. Со стороны ЦНС: головокружение, шум в ушах. точно мама мне про язву говорила,я много на беби ру читала про него,он у многих вызывает побочку боль в желудке,простозначит тебе он подходит,ты и радуйся,мне вот и курантил не подходит,голова с него болит,но терплю,а с тромбо асс я умру точно,у меня с любых таблеток боль в желудке! |
[QUOTE=Lika@;4444484][B]Караваш[/B],пусть мама поправляеться скорее!главное чтоб все хорошо было,а новый год пропустит,рождество отметите:girl_in_love:
[B]Жень[/B],вот побочка от него Аллергические реакции: крапивница, отек Квинке, анафилактические реакции. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, изжога, рвота, боль в животе, язвы слизистой оболочки желудка и двенадцатипрестной кишки (в т.ч. перфоративные), повышение активности печеночных ферментов. Со стороны дыхательной системы: бронхоспазм. Со стороны системы кроветворения: анемия (редко), повышенная кровоточивость. Со стороны ЦНС: головокружение, шум в ушах. точно мама мне про язву говорила,я много на беби ру читала про него,он у многих вызывает побочку боль в желудке,простозначит тебе он подходит,ты и радуйся,мне вот и курантил не подходит,голова с него болит,но терплю,а с тромбо асс я умру точно,у меня с любых таблеток боль в желудке![/QUOTE] нда, не повезло тебе.. мне утрожестан не оч подходит, если пить, такой приход с него:-D остальное - вообще без проблем. я даже когда пью антибиотики перестала пить всякие бифиформы и линексы, организм не требует. |
[QUOTE=Омичка;4444398]какого еще особого распоряжения:-D ? классная фотография вконтакте у камина :girl_in_love:
мой директор всем разрешил уйти в 15:30, т.е. на час раньше, чем обычно по пятницам, а я его упросила отпустить всех уже в час, сказав, что все можно, уже сделано, и у всех есть еще дела. привет! жалко-то как:( с помощью пункции можно откачать всю воду или что-то еще будут делать, чтобы убрать жидкость?[/QUOTE] еси б я знала:girl_haha: просто моего начальника отдела и руководителя управления уже нет.....т.е. я ща в подчинении у ру.аппарата)))))))))))))))) главное, шо б про меня не забыли:-D а так здание почти совсем пустое:bcool: Да, пасип, Женечка, еси бы она еще была качественная!!!!! просто я тогда такая влюбленная была, м-м-м-м-м:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [B]Караваш[/B], ужас какой:-/ :-/ :-/ ТТТ, что б все обошлось и она смогла побыть дома на праздник! |
[QUOTE=AmaranthA;4444501]еси б я знала:girl_haha: просто моего начальника отдела и руководителя управления уже нет.....т.е. я ща в подчинении у ру.аппарата)))))))))))))))) главное, шо б про меня не забыли:-D а так здание почти совсем пустое:bcool:
Да, пасип, Женечка, еси бы она еще была качественная!!!!! просто я тогда такая влюбленная была, м-м-м-м-м:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [B]Караваш[/B], ужас какой:-/ :-/ :-/ ТТТ, что б все обошлось и она смогла побыть дома на праздник![/QUOTE] ты с ромой тогда была?:girl_pinkglassesf: а забыть - это им просто, особенно если уже отметили:-D ты подавай знаки жизни им, например, иди к ним в кабинет и скажи, что тебе скучно одной:-D |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |