Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

AmaranthA 30.12.2011 13:57

[QUOTE=Lika@;4444190]привет симпатяшка наша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: я уже здоровалась пару часов назад! Усе гуляют а я бессмертный пони:-D задолбалась работать!:bcool:

Lika@ 30.12.2011 14:01

[QUOTE=Омичка;4444200]агрегация тромбоцитов, индуцированная адреналином 65 при норме от 43 до 56, затем снизилась до 23 при норме, также снизилась агрегация тромбоцитов, индуцированная АДФ до 45,8 при норме 51-60.

MTHFR изначально была гетерозигота, PAI в первый раз вообще норма, а во второй раз гетерозигота:-[ ] , MTRR гомозигота, остальные гетерозигота.[/QUOTE]

а адф сколько было???чем лечилась?
ты знаешь я сдавала летом в диагностическом центре PAI была норма,но теперь я сдавала в центре наследственность уже гетеро,просто наверное плохо делали в первый раз,не заметили поломку гена,вот наверное и у меня MTRR гомозигота!

Lika@ 30.12.2011 14:02

[QUOTE=AmaranthA;4444202]:girl_in_love: я уже здоровалась пару часов назад! Усе гуляют а я бессмертный пони:-D задолбалась работать!:bcool:[/QUOTE]

бедняжечка ты моя,бросай нафиг всю работу,ну ее,пора отдыхать:girl_pinkglassesf:

Омичка 30.12.2011 14:03

[QUOTE=AmaranthA;4444202]:girl_in_love: я уже здоровалась пару часов назад! Усе гуляют а я бессмертный пони:-D задолбалась работать!:bcool:[/QUOTE]

чего делаешь-то?
я устроила пижамный день сегодня, достали все за неделю, пришла в клевой серой обтягивающей футболке, мягких плюшевых серых обтягивающих попу штанишках и такой же мягкой курточке серо-розовой с капюшончиком:-D

Омичка 30.12.2011 14:04

[QUOTE=Lika@;4444224]а адф сколько было???чем лечилась?
ты знаешь я сдавала летом в диагностическом центре PAI была норма,но теперь я сдавала в центре наследственность уже гетеро,просто наверное плохо делали в первый раз,не заметили поломку гена,вот наверное и у меня MTRR гомозигота![/QUOTE]

АДФ до этого я не сдавала. лечение - тромбо асс 50 мг - 1 таб в день. пила курантил, но на нем не сдавала анализы, а он, собака, дорогой, бросила его.

Lika@ 30.12.2011 14:10

[QUOTE=Омичка;4444233]АДФ до этого я не сдавала. лечение - тромбо асс 50 мг - 1 таб в день. пила курантил, но на нем не сдавала анализы, а он, собака, дорогой, бросила его.[/QUOTE]

ааа,а мне врач сказла не пить пока тромбоаас на нем желудок портится и болит,и знакомая не смогла его пить,сразу приступы начались,поэтому приходится разоряться,что не сделаешь ради Б,мне его и всю Б пить!

Омичка 30.12.2011 14:14

[QUOTE=Lika@;4444251]ааа,а мне врач сказла не пить пока тромбоаас на нем желудок портится и болит,и знакомая не смогла его пить,сразу приступы начались,поэтому приходится разоряться,что не сделаешь ради Б,мне его и всю Б пить![/QUOTE]

ничего подобного, он рассасывается не в желудке, а в кишечнике, поэтому я его и пью, а не аспирин, который как раз и вредит желудку.

Lika@ 30.12.2011 14:19

[QUOTE=Омичка;4444265]ничего подобного, он рассасывается не в желудке, а в кишечнике, поэтому я его и пью, а не аспирин, который как раз и вредит желудку.[/QUOTE]

зай,я не знаю,мне врач говорила тчо он тоже сказывается и знакомая стала пить и у нее очень болел желудок,она пошла к врачу ей врач сказал отменяем и назначил другой препарат,но блин я забыла название!

Омичка 30.12.2011 14:26

[QUOTE=Lika@;4444293]зай,я не знаю,мне врач говорила тчо он тоже сказывается и знакомая стала пить и у нее очень болел желудок,она пошла к врачу ей врач сказал отменяем и назначил другой препарат,но блин я забыла название![/QUOTE]

в первой половине января я пойду к гемостазиологу, спрошу, что еще он может посоветовать попить. я еще ноги мажу гепариновой мазью через день для профилактики развития венозных тромбозов

Lika@ 30.12.2011 14:35

[QUOTE=Омичка;4444326]в первой половине января я пойду к гемостазиологу, спрошу, что еще он может посоветовать попить. я еще ноги мажу гепариновой мазью через день для профилактики развития венозных тромбозов[/QUOTE]

а у тебя есть что то с венами?
еще при мутациях мтнфр нужно пить фольку 5 мг в день и всю Б обязательно,еще я проколю витамины в6 в 12 т к все эти мутации влияют на гомоцестеин!

AmaranthA 30.12.2011 14:37

чего-чего делаю,оттарабанила 4 совещания, сейчас поздравительные факсы отправляю, сидеть буду до особого мля распоряжения руководителя аппарата )))))))))))))))))))))))))
[B]Жень,[/B] шикарный ПИЖАМНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!

karavashka 30.12.2011 14:39

привет девули! я в расстройстве! позвонила мама, сделали ей узи а у нее после операции жидкость в брюшной полости собралась, будут пункцию сейчас делать, а то они долго понять не могла из-за чего у нее темпа! :( так что неизвестно отпустят ли ее на нг домой!:( так жалко ее она вся в расстройстве там!

Омичка 30.12.2011 14:40

[QUOTE=Lika@;4444355]а у тебя есть что то с венами?
еще при мутациях мтнфр нужно пить фольку 5 мг в день и всю Б обязательно,еще я проколю витамины в6 в 12 т к все эти мутации влияют на гомоцестеин![/QUOTE]

после лапары вылезли 2 венки маленькие, вот я и стала мазать.
я пью ангиовит - там все витамины B, мне попу жалко:-D щас другие уколы колю, поэтому не до витаминов%-0

Омичка 30.12.2011 14:43

[QUOTE=AmaranthA;4444362]чего-чего делаю,оттарабанила 4 совещания, сейчас поздравительные факсы отправляю, сидеть буду до особого мля распоряжения руководителя аппарата )))))))))))))))))))))))))
[B]Жень,[/B] шикарный ПИЖАМНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!![/QUOTE]

какого еще особого распоряжения:-D ? классная фотография вконтакте у камина :girl_in_love:
мой директор всем разрешил уйти в 15:30, т.е. на час раньше, чем обычно по пятницам, а я его упросила отпустить всех уже в час, сказав, что все можно, уже сделано, и у всех есть еще дела.

[QUOTE=karavashka;4444372]привет девули! я в расстройстве! позвонила мама, сделали ей узи а у нее после операции жидкость в брюшной полости собралась, будут пункцию сейчас делать, а то они долго понять не могла из-за чего у нее темпа! :( так что неизвестно отпустят ли ее на нг домой!:( так жалко ее она вся в расстройстве там![/QUOTE]

привет! жалко-то как:(
с помощью пункции можно откачать всю воду или что-то еще будут делать, чтобы убрать жидкость?

*Pupsik* 30.12.2011 14:45

[QUOTE=karavashka;4444372]привет девули! я в расстройстве! позвонила мама, сделали ей узи а у нее после операции жидкость в брюшной полости собралась, будут пункцию сейчас делать, а то они долго понять не могла из-за чего у нее темпа! :( так что неизвестно отпустят ли ее на нг домой!:( так жалко ее она вся в расстройстве там![/QUOTE]

Пусть скорее мама поправляется. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное здоровье, а НГ еще будет;) :girl_in_love:

Омичка 30.12.2011 15:00

[QUOTE=Lika@;4444293]зай,я не знаю,мне врач говорила тчо он тоже сказывается и знакомая стала пить и у нее очень болел желудок,она пошла к врачу ей врач сказал отменяем и назначил другой препарат,но блин я забыла название![/QUOTE]

спец-но посмотрела инструкцию - растворяется в кишечнике...
в принципе, желудок может болеть, но не из-за того, что они там растворяются.

Lika@ 30.12.2011 15:05

[B]Караваш[/B],пусть мама поправляеться скорее!главное чтоб все хорошо было,а новый год пропустит,рождество отметите:girl_in_love:
[B]Жень[/B],вот побочка от него Аллергические реакции: крапивница, отек Квинке, анафилактические реакции.

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, изжога, рвота, боль в животе, язвы слизистой оболочки желудка и двенадцатипрестной кишки (в т.ч. перфоративные), повышение активности печеночных ферментов.

Со стороны дыхательной системы: бронхоспазм.

Со стороны системы кроветворения: анемия (редко), повышенная кровоточивость.

Со стороны ЦНС: головокружение, шум в ушах.
точно мама мне про язву говорила,я много на беби ру читала про него,он у многих вызывает побочку боль в желудке,простозначит тебе он подходит,ты и радуйся,мне вот и курантил не подходит,голова с него болит,но терплю,а с тромбо асс я умру точно,у меня с любых таблеток боль в желудке!

Омичка 30.12.2011 15:10

[QUOTE=Lika@;4444484][B]Караваш[/B],пусть мама поправляеться скорее!главное чтоб все хорошо было,а новый год пропустит,рождество отметите:girl_in_love:
[B]Жень[/B],вот побочка от него Аллергические реакции: крапивница, отек Квинке, анафилактические реакции.

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, изжога, рвота, боль в животе, язвы слизистой оболочки желудка и двенадцатипрестной кишки (в т.ч. перфоративные), повышение активности печеночных ферментов.

Со стороны дыхательной системы: бронхоспазм.

Со стороны системы кроветворения: анемия (редко), повышенная кровоточивость.

Со стороны ЦНС: головокружение, шум в ушах.
точно мама мне про язву говорила,я много на беби ру читала про него,он у многих вызывает побочку боль в желудке,простозначит тебе он подходит,ты и радуйся,мне вот и курантил не подходит,голова с него болит,но терплю,а с тромбо асс я умру точно,у меня с любых таблеток боль в желудке![/QUOTE]

нда, не повезло тебе..
мне утрожестан не оч подходит, если пить, такой приход с него:-D
остальное - вообще без проблем. я даже когда пью антибиотики перестала пить всякие бифиформы и линексы, организм не требует.

AmaranthA 30.12.2011 15:13

[QUOTE=Омичка;4444398]какого еще особого распоряжения:-D ? классная фотография вконтакте у камина :girl_in_love:
мой директор всем разрешил уйти в 15:30, т.е. на час раньше, чем обычно по пятницам, а я его упросила отпустить всех уже в час, сказав, что все можно, уже сделано, и у всех есть еще дела.

привет! жалко-то как:(
с помощью пункции можно откачать всю воду или что-то еще будут делать, чтобы убрать жидкость?[/QUOTE]

еси б я знала:girl_haha: просто моего начальника отдела и руководителя управления уже нет.....т.е. я ща в подчинении у ру.аппарата)))))))))))))))) главное, шо б про меня не забыли:-D а так здание почти совсем пустое:bcool:
Да, пасип, Женечка, еси бы она еще была качественная!!!!! просто я тогда такая влюбленная была, м-м-м-м-м:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

[B]Караваш[/B], ужас какой:-/ :-/ :-/ ТТТ, что б все обошлось и она смогла побыть дома на праздник!

Омичка 30.12.2011 15:15

[QUOTE=AmaranthA;4444501]еси б я знала:girl_haha: просто моего начальника отдела и руководителя управления уже нет.....т.е. я ща в подчинении у ру.аппарата)))))))))))))))) главное, шо б про меня не забыли:-D а так здание почти совсем пустое:bcool:
Да, пасип, Женечка, еси бы она еще была качественная!!!!! просто я тогда такая влюбленная была, м-м-м-м-м:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

[B]Караваш[/B], ужас какой:-/ :-/ :-/ ТТТ, что б все обошлось и она смогла побыть дома на праздник![/QUOTE]

ты с ромой тогда была?:girl_pinkglassesf:
а забыть - это им просто, особенно если уже отметили:-D
ты подавай знаки жизни им, например, иди к ним в кабинет и скажи, что тебе скучно одной:-D

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.