Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Lenusik 19.01.2012 13:15

Вообще он ОЧЧЕНЬ ленивый. Вот карниз для Дашкиной комнаты уже месяц как я заказала...лежит в комнате. Так и не присверлил пока. Отвечает: не склалось ) Ну я периодически за день выматываюсь и забываю ему напоминать а ему и хорошо. Такое ощущение что мне это одной нужно.
Ладно...проехали ))))

_devinette_ 19.01.2012 13:25

[QUOTE=natalishik;4520263]Саш а туда достаточно разве один раз сходить? про книги да. просто можно истолковать по своему. он истолкует что он прав а я - что я правда :-D да я честно говоря и без книг знаю примерно что надо, но не могу себя заставить...
[B]Кать а там прям сад как сад? ну прям как в россии сады?[/B]у нас ктсати воспиталки, ну не на прямую ,им нельзя наверно, но жалуются на меню((( что одни макароны а омлет например вместо яйца из яичного порошка((([/QUOTE]
Не,Наташ, у нас в россии просто сказка, а не сады, по сравнению с европейскими)) Здесь на горшок и не подумает даже никто высаживать и шапку на прогулку не одедет, если все это ребенок не сделает сам. Здесь берут с 2.5лет, по идее у них дети уже все делают сами, и одеваются и кушают и с туалетом разберутся. У меня Артем не сделает многого сам, меня только это останавливает,чтобы отдать его в марте. А вот с психологической точки зрения, мне наоборот кажетс,что сейчас созрел, постоянно убегает от меня в клубах и на площадке, говорит,что хочет к ребятам идти играть, когда за Тимом приходим. Боюсь что к сентябрю,его мнение изменится) отдельная тема в эти садах с дневным сном. У них многие дети уже не спят, и вообще сон у них не как обязаловка, а как нужда,если уж совсем невмоготу, поэтому и места спальные не оборудованы. просто маты накиданы, маты мягкие, но они без постельного белья есс-но, ребенок в чем играет,в том и спать будет, ну и конечно же в том и гулять пойдет))) Невмешательство воспитателей в детские драки как говорится до первой крови) меня смущает ещё больше) Вот пишу и думаю,нафига мне такой детский сад)))
[QUOTE=Zemkin;4520409]

Забыла ж вам поведать) Покупала сегодня сигареты, а у меня паспорт потребовали) Мелочь, а приятно)))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Lenusik;4520436]я чет тоже опять закурила с этими нервами....[/QUOTE]
эээ, ты чего?
[QUOTE=Zemkin;4520463]а зачем так далеко-то??? У нас одна дача 66 км от Москвы, вторая еще меньше, под Бронницами. Ну у Илюхи машин много ездит, а на моей ваще ляпота)
И речка есть, маленькая, но бодренькая) Лес со всех сторон. А больше 120 км... Это пилить туда черти сколько[/QUOTE]
муж-рыбак, тимур-рыбак) По принципу,чем дальше,тем чище. Ну а вообще, не знаю,мы пока примеряемся, может у знакомых подвернется вариант какой-нибудь.
[QUOTE=Lenusik;4520687]ну во-первых орать начинает он)
а во-вторых как я только не разговаривала с ним...начинаю все доносить до него рассудительно а он и слушать не хочет сразу в крик....это мы все прошли. В итоге он меня морально доводит и у меня хреновое настроение на весь день. А потом уже когда миримся (сам мириться предлагает) начинаю ему все по пунктам объяснять ...всё он понимает...иногда говорит что в такой-то ситуации я была не права. НО!!!!!! Всё в итоге в следующий раз повторяется и никаких изменений не происходит. Я иногда даже не знаю когда взрыв у него произойдет.... вот сидим допустим разговариваем...что-то не так по его мнению скажу и опять крик..... Я иной раз даже боюсь вообще с ним разговаривать т.к. не знаешь чем это может закончится. Многие меня наверное не поймут...просто нужно знать человека.[/QUOTE] Лен,вот я не понимаю, честно. Не,я могу понять,что у человека бывают перепады настроения и тд, понимаю,что у каждого своя манера преподнести свое негодование, но мне непонятно, как ты с этим миришься. Говоришь,что ничего не действует, но мне прям страшно, чего ж дальше ждать? По-моему ты слишком мягка с мужем, не всегда может быть надо быть такой мягкой, и в любом случае, человек взрослый и за свои поступки и слова надо отвечать.

Аллчонок 19.01.2012 13:36

Мне мой тоже намекает что много времени за компом, хотя сейчас я вообще реально даже не подхожу к ноуту, т.к. либо нет времени, либо за компом сидит он сам, либо я просто уже сплю ночным сном. Вот он сейчас уехал и я села на пару минут, Иришка на музыкальном коврике играется. Ох, мужики...
[B]Леночка[/B], ты права, нам не понять, надо знать человека, но все таки я тоже считаю что надо тебе как-то тоже свой характер показать. да наорать в конце концов, чтоб ему "страшно" стало... он привык что ты мягка, поэтому и позволяет все в крик переводить. У меня муж тоже скорпион, но он ни разу на меня ни наорал, ни послал, ни обматюкал и т.д. Пусть тока попробует - я ему в ответ такое устрою, сам пожалеет ))))

_devinette_ 19.01.2012 13:37

А мы вчера на ночь глядя в бассейн сходили, так я прям не нарадуюсь, как ловко у Артемки стало получаться в нарукавниках плавать))) Уже вообще без поддержки, но все также много воды хлебает и совершенно не умеет нырять, ну в смысле если нырнет с головой,то захлебывается. Как же нам научитсься,не понимаю. По совету Тани, стали дуть на воду, дует отлично, и булькает, но на дле этим не пользуется.

Lenusik 19.01.2012 13:39

[QUOTE=КатяА.;4520819]
Лен,вот я не понимаю, честно. Не,я могу понять,что у человека бывают перепады настроения и тд, понимаю,что у каждого своя манера преподнести свое негодование, но мне непонятно, как ты с этим миришься. Говоришь,что ничего не действует, но мне прям страшно, чего ж дальше ждать? По-моему ты слишком мягка с мужем, не всегда может быть надо быть такой мягкой, и в любом случае, человек взрослый и за свои поступки и слова надо отвечать.[/QUOTE]
да уж...спать на мате в чем играл это сильно....ну а про невмешательство воспитателей в драки до первой крови это я уже давно в шоке....может не стоит про сад думать вам...вы же скоро возвращаетесь в Москву.

Кать я же говорю что меня многие не поймут)
Да, ничего не действует и чего ждать дальше я и сама не знаю....так то он спокойный и хороший и пушистый если его не трогать. Да, я очень мягкая и так было всегда...на мне все ездили. Но с другой стороны я упертый человек и если чего-нибудь хочу то когда-нибудь этого добьюсь. Но это не относится к изменению поведения мужа. это мне не подвластно:(

_devinette_ 19.01.2012 13:45

[QUOTE=Аллчонок;4520902]Мне мой тоже намекает что много времени за компом, хотя сейчас я вообще реально даже не подхожу к ноуту, т.к. либо нет времени, либо за компом сидит он сам, либо я просто уже сплю ночным сном. Вот он сейчас уехал и я села на пару минут, Иришка на музыкальном коврике играется. Ох, мужики...
[B]Леночка[/B], ты права, нам не понять, надо знать человека, но все таки я тоже считаю что надо тебе как-то тоже свой характер показать. да наорать в конце концов, чтоб ему "страшно" стало... он привык что ты мягка, поэтому и позволяет все в крик переводить. [B]У меня муж тоже скорпион, но он ни разу на меня ни наорал, ни послал, ни обматюкал и т.д. Пусть тока попробует - я ему в ответ такое устрою, сам пожалеет )[/B])))[/QUOTE]

а у меня овен, по идее упрямым должен быть очень, н омне кажется я упрямее) Про то,что наорать, послать и тд мне вообще как-то удивительно, это ж как избаловать надо,что позволять оскорблять и чувствовать себя при этом ещё победителем :-/
Ой,смешная история вспомнилась) про обзывательства. Попросил мужа моего один водитель из посольства объяснить ему в банке как оплачивать квитанцию за телефон и жалуется,что большой счет в этом месяце пришел, ну и рассуждает, почему так получилось и добавил "да ещё эта сучка постоянно звонит" кивая в сторону жены,она рядом стояла) Даже не представляю, что я должна сделать такого,чтоб муж меня при постороннем человеке сучкой назвал. Да и наедине тоже.

_devinette_ 19.01.2012 13:50

[QUOTE=Lenusik;4520934]да уж...спать на мате в чем играл это сильно....ну а про невмешательство воспитателей в драки до первой крови это я уже давно в шоке....может не стоит про сад думать вам...вы же скоро возвращаетесь в Москву.
[/QUOTE]

Ну не так уж и скоро) Еще почти 2 года Артем не высидит дома со мной, ему общение с ребятами требуется, летом хорошо, на площадке ребятни как в садике много, а осень-зима мертвые, часто дождь,поэтому много дома просиживаем. Да и потом я надеюсь,что недолго в Москве пробудем,ещё куда-нибудь поедем, а чем старше ребенок,тем ему труднее адаптироваться в новых условиях.

Lenusik 19.01.2012 13:52

[QUOTE=Аллчонок;4520902]
[B]Леночка[/B], ты права, нам не понять, надо знать человека, но все таки я тоже считаю что надо тебе как-то тоже свой характер показать. да наорать в конце концов, чтоб ему "страшно" стало... он привык что ты мягка, поэтому и позволяет все в крик переводить. У меня муж тоже скорпион, но он ни разу на меня ни наорал, ни послал, ни обматюкал и т.д. Пусть тока попробует - я ему в ответ такое устрою, сам пожалеет ))))[/QUOTE]
ну орать я тоже пробовала давно..."страшно"
ему не было...он наоборот начинает защищаться и ещё больше орет. хуже только мне от всего этого.
видимо он морально меня подчинил себе как он думает....я всегда к нему по доброму без истерик все объясняю...все открыто со всей душой а получаю бывает вот в таких ситуациях "по макушке"( за что......%-0
а уж как он слезы терпеть не может....прям бесится...а я уже сдержаться не могу...сами льются...довел ведь...должен понимать.
вот такие дела)

natalishik 19.01.2012 13:59

Кать офигееееть про сад...., да уж ,как туда хожить то
мне ребенок сломал букву на клаве, кинув книжку, ааааа муж меня убьет что за компом сидела)))))

Ksanka 19.01.2012 13:59

Всем привет!
НАкрылись все мои планы медном тазом, утром мы встали на привику а у нее сопли пузырями, пошли к врачу все равно она посмотрела говорит горло красное,идите домой и лечитесь....:(
ходит теперь вся такая больная больнаяи клянчит сладости и я с горя наелась всякой фигни....:(

У меня были проблемы с помощью только первое время после рождения Сони, мне все казалось что он не много внимания уделяет....а сейчас все давно уже устаканилось, как то все вместе делаем вечерами

Катя, молодец Артемка! У меня Соня тоже хорошо плавает в нарукавниках, я думала вы уже учите плавать без них....:) тогда я пока спокойна, она както сразу в них поплыла, я думала может пора уже переходить на без них

Ksanka 19.01.2012 14:04

[QUOTE=Lenusik;4521045]ну орать я тоже пробовала давно..."страшно"
ему не было...он наоборот начинает защищаться и ещё больше орет. хуже только мне от всего этого.
видимо он морально меня подчинил себе как он думает....я всегда к нему по доброму без истерик все объясняю...все открыто со всей душой а получаю бывает вот в таких ситуациях "по макушке"( за что......%-0
а уж как он слезы терпеть не может....прям бесится...а я уже сдержаться не могу...сами льются...довел ведь...должен понимать.
вот такие дела)[/QUOTE]

ой Лен тяжко тебе....:( не знаю что и посоветовать тебе:-/

у нас скажем Андрей может все сделать и на горшок и покоромить но не спать уложить. Но я как то сама это все делаю...хотя вот сейчас пишу и думаю что вчерая форматировала ему курсач а он ее кормил....короче все как то не заметно вместе. Меня только бесит когда я прошу его с ней посидеть без меня, а он минут через 10 приходит и говорит "я схожу покурить?" :) вот не потерпеть то...:)

natalishik 19.01.2012 14:04

ДАААА лЕН, у меня еще все хорошо, ито сбежать охота, не ухожу только потому что жить отцом скорпионом))) жить еще меньше хочу

Zemkin 19.01.2012 14:11

[QUOTE=Lenusik;4520687]ну во-первых орать начинает он)
а во-вторых как я только не разговаривала с ним...начинаю все доносить до него рассудительно а он и слушать не хочет сразу в крик....это мы все прошли. В итоге он меня морально доводит и у меня хреновое настроение на весь день. А потом уже когда миримся (сам мириться предлагает) начинаю ему все по пунктам объяснять ...всё он понимает...иногда говорит что в такой-то ситуации я была не права. НО!!!!!! Всё в итоге в следующий раз повторяется и никаких изменений не происходит. Я иногда даже не знаю когда взрыв у него произойдет.... вот сидим допустим разговариваем...что-то не так по его мнению скажу и опять крик..... Я иной раз даже боюсь вообще с ним разговаривать т.к. не знаешь чем это может закончится. Многие меня наверное не поймут...просто нужно знать человека.[/QUOTE]

не пойму. Дело в том, что он явно на тебе катается, а ты будто бы и рада с этим смириться. Дело не в том какой он там по зодиаку. Мы с Илюхой козерог и овнотигр, ссоримся конечно, но в принципе живем в идилии. И скорпионов я знаю миллион, у меня лучшая подруга скорпион. Мальчик у меня скорпион был. И орать на меня не имел никакого права. А мне было всего 17 что ли
Я знаю как это называется, Лен, это фирменный мазохизм)
[QUOTE=КатяА.;4520819] У них многие дети уже не спят, и вообще сон у них не как обязаловка, а как нужда,если уж совсем невмоготу, поэтому и места спальные не оборудованы. просто маты накиданы, маты мягкие, но они без постельного белья есс-но, ребенок в чем играет,в том и спать будет, ну и конечно же в том и гулять пойдет))) Невмешательство воспитателей в детские драки как говорится до первой крови) меня смущает ещё больше) Вот пишу и думаю,нафига мне такой детский сад)))

муж-рыбак, тимур-рыбак) По принципу,чем дальше,тем чище. Ну а вообще, не знаю,мы пока примеряемся, может у знакомых подвернется вариант какой-нибудь. [/QUOTE]
а все детей переодевают на дневной сон? Я только в случае, если на ней неудобная для сна одежда. Платье с поясом, джинсы, жилетка, теплая кофта
Не, ну ты подумай, это ж 1,5 часа езды в лучшем случае
[QUOTE=Lenusik;4521045]ну орать я тоже пробовала давно..."страшно"
вот такие дела)[/QUOTE]
а квартира чья? Если твоя, я бы просто в один прекрасный момент сказала бы: пошел вон. Пусть идет на маму орать или на кого угодно. А если его, то искать вариант куда бы сбежать на недельку. Больше вряд ли потребуется, а если потребуется тогда вообще непонятно зачем нужно было ждать столько лет

Аллчонок 19.01.2012 14:34

[QUOTE=Zemkin;4521223]а квартира чья? Если твоя, я бы просто в один прекрасный момент сказала бы: пошел вон. Пусть идет на маму орать или на кого угодно. А если его, то искать вариант куда бы сбежать на недельку. Больше вряд ли потребуется, а если потребуется тогда вообще непонятно зачем нужно было ждать столько лет[/QUOTE]

квартира то Ленина....
Лен, а тебя посещают мысли о разводе? или ты даже думать об этом не хочешь?
Я так понимаю, что вся острота ситуации в том, что ты остаешься одна с ребенком - ведь родственников у тебя тоже особо нет, значит и помощи особо ни от кого не поступит, так?

ТОлька 19.01.2012 14:47

Привет, всем!

[B]КатяА.[/B], мдаааа... вот это садики там. Хотя на пол дня можно и поводить в коллектив ребёнка для привыкания.

[B]Лена[/B], чёта жалко мне тебя оооочень. Это ж себя из нутри можно съесть, а ты Дашке нужна спокойная, здоровая и счастливая. Я вот скорпион, а ругаться ооооочень не люблю. Хотя с Ильёй часто на повышеных тонах разговаривем (ну не хочет он меня слышать). Мы с теперешним мужем оооочень редко ругаемся. И то он сам взрывается, когда на работе не ладиться, а дома вдруг бардак. Покричит-побухтит, а порядку от этого не больше)))) Кстати он считает, что я ваще бездельница, только за компом сижу, поэтому никогда Витю ни спать не укладывает, ни кормит, не гуляет с ним, даже играет редко с ребёнком. А я не парюсь, меня не напрягает Витя. Иногда возмущают претензии: типа чего Витя сам не ест? чего Витя плохо спит ночью? и т.п. ещё сравнивает иногда с какими-то детками. Это меня подбешивает больше всего. И я тогда говорю, что наш Витя САМЫЙ-САМЫЙ лучший ребёнок на свете и мне насра.. на каких-то чужих детей! А в остальном он у меня очень хороший, хозяйственный.

natalishik 19.01.2012 15:05

поэтому мне тааак хочется куда нибудь уехать от всех, одной, что бы он ОДИН без бабушек, посидел неделю с ней, но блин я ее не смогу на столько оставить

Zemkin 19.01.2012 15:11

а Илюхе со Стаськой нравится. Вот правда гулять он, как и я, терпеть не может, а так вот все праздники мне давал отсыпаться. Они вставали, он варил им овсянку, кушали и играли усердно, а я просыпалась к 12-13часикам))))

Lenusik 19.01.2012 15:18

[QUOTE=natalishik;4521100]
мне ребенок сломал букву на клаве, кинув книжку, ааааа муж меня убьет что за компом сидела)))))[/QUOTE]
наверное не сломала в просто выскочила...её же можно вставить. или пополам треснула?
[QUOTE=Ksanka;4521101]Всем привет!
НАкрылись все мои планы медном тазом, утром мы встали на привику а у нее сопли пузырями, пошли к врачу все равно она посмотрела говорит горло красное,идите домой и лечитесь....:(
ходит теперь вся такая больная больнаяи клянчит сладости и я с горя наелась всякой фигни....:(

У меня были проблемы с помощью только первое время после рождения Сони, мне все казалось что он не много внимания уделяет....а сейчас все давно уже устаканилось, как то все вместе делаем вечерами

[/QUOTE]
Сонечке не болеть!!!!
[QUOTE=Ksanka;4521135]ой Лен тяжко тебе....:( не знаю что и посоветовать тебе:-/

у нас скажем Андрей может все сделать и на горшок и покоромить но не спать уложить. Но я как то сама это все делаю...хотя вот сейчас пишу и думаю что вчерая форматировала ему курсач а он ее кормил....короче все как то не заметно вместе. Меня только бесит когда я прошу его с ней посидеть без меня, а он минут через 10 приходит и говорит "я схожу покурить?" :) вот не потерпеть то...:)[/QUOTE]
он тоже может покормить если я все оставлю готовое и скажу где что лежит и посидит с Дашкой если мне нужно куда-то уехать. но сидит он за компом а ребенок сам по себе. зато Дашка с ним всегда на горшок сама ходит)
[QUOTE=natalishik;4521141]ДАААА лЕН, у меня еще все хорошо, ито сбежать охота, не ухожу только потому что жить отцом скорпионом))) жить еще меньше хочу[/QUOTE]
...у тебя папа скорпион? и как? такой же тиран как мой?
[QUOTE=Zemkin;4521223]не пойму. Дело в том, что он явно на тебе катается, а ты будто бы и рада с этим смириться.

а все детей переодевают на дневной сон?

а квартира чья? Если твоя, я бы просто в один прекрасный момент сказала бы: пошел вон. Пусть идет на маму орать или на кого угодно. А если его, то искать вариант куда бы сбежать на недельку. Больше вряд ли потребуется, а если потребуется тогда вообще непонятно зачем нужно было ждать столько лет[/QUOTE]
1) и не поймешь) я же сказала) скорее всего я мазохист и это не лечится)
2) мы спим только в субботу с бабушкой...переодеваю всегда.
3) кв. моя. ну это ты бы так сказала, а я так не умею и считаю это не правильным...я вообще ужасно не люблю ругаться. Саш так у тебя все легко и просто....
[QUOTE=Аллчонок;4521397]квартира то Ленина....
Лен, а тебя посещают мысли о разводе? или ты даже думать об этом не хочешь?
Я так понимаю, что вся острота ситуации в том, что ты остаешься одна с ребенком - ведь родственников у тебя тоже особо нет, значит и помощи особо ни от кого не поступит, так?[/QUOTE]
Сами мысли о разводе посещали и не раз (я их не озвучивала) но это происходит когда у нас происходит непонятно из-за чего ссора и я потом полночи могу не спать все думаю переживаю реву и т.д....потом я быстро отхожу...через пару дней уже и не помню почему конкретно я хотела развода. А вообще я развода не хочу. Ну и конечно у мнея уже ни папы ни мамы нет в живых. Только сестра сводная в Минске. Ну всякие дяди тети но это не считается.
Но кстати муж периодически мне говорит как-то в разговоре типа ты меня не бросишь? Видимо какие-то мыслительные процессы в голове у него происходят и он думает как бы меня не довести до крайности. Но я ему всегда отвечаю что не разведусь не волнуйся.
Но вообще не тот у меня возраст чтобы разводиться тем более с ребенком на руках.))) Да и живем уже 11-й год вместе.
[QUOTE=ТОлька;4521507]
[B]Лена[/B], чёта жалко мне тебя оооочень. Это ж себя из нутри можно съесть, а ты Дашке нужна спокойная, здоровая и счастливая. Я вот скорпион, а ругаться ооооочень не люблю. Хотя с Ильёй часто на повышеных тонах разговаривем (ну не хочет он меня слышать). Мы с теперешним мужем оооочень редко ругаемся. И то он сам взрывается, когда на работе не ладиться, а дома вдруг бардак. Покричит-побухтит, а порядку от этого не больше)))) Кстати он считает, что я ваще бездельница, только за компом сижу, поэтому никогда Витю ни спать не укладывает, ни кормит, не гуляет с ним, даже играет редко с ребёнком. А я не парюсь, меня не напрягает Витя. Иногда возмущают претензии: типа чего Витя сам не ест? чего Витя плохо спит ночью? и т.п. ещё сравнивает иногда с какими-то детками. Это меня подбешивает больше всего. И я тогда говорю, что наш Витя САМЫЙ-САМЫЙ лучший ребёнок на свете и мне насра.. на каких-то чужих детей! А в остальном он у меня очень хороший, хозяйственный.[/QUOTE]

Девочки спасибо за поддержку) мне стало полегче как с вами поговорила!!!

_devinette_ 19.01.2012 15:28

[QUOTE=Ksanka;4521101]Всем привет!

Катя, молодец Артемка! У меня Соня тоже хорошо плавает в нарукавниках, я думала вы уже учите плавать без них....:) тогда я пока спокойна, она както сразу в них поплыла, я думала может пора уже переходить на без них[/QUOTE]
выздоравливайте! думаю,Ксан, те кто с рождения в бассейн ходят,те без нарукавников. Артемка даже в них не сразу так уверенно стал, сейчас я радуюсь,потому что вижу, что он справляетсяя в них, не просто висит на воде,а лезет к ребятам например играть мячиком и тд. и чувствует себя нормально. Но проблема есть и она более значима,чем все остальное- не умеет нырять,задерживать дыхание и тд, а как без этого в воде?
[QUOTE=Zemkin;4521223]не пойму. Дело в том, что он явно на тебе катается, а ты будто бы и рада с этим смириться. Дело не в том какой он там по зодиаку. Мы с Илюхой козерог и овнотигр, ссоримся конечно, но в принципе живем в идилии. И скорпионов я знаю миллион, у меня лучшая подруга скорпион. Мальчик у меня скорпион был. И орать на меня не имел никакого права. А мне было всего 17 что ли

а все детей переодевают на дневной сон? Я только в случае, если на ней неудобная для сна одежда. Платье с поясом, джинсы, жилетка, теплая кофта
Не, ну ты подумай, это ж 1,5 часа езды в лучшем случае

а квартира чья? Если твоя, я бы просто в один прекрасный момент сказала бы: пошел вон. Пусть идет на маму орать или на кого угодно. А если его, то искать вариант куда бы сбежать на недельку. Больше вряд ли потребуется, а если потребуется тогда вообще непонятно зачем нужно было ждать столько лет[/QUOTE] Не,я из домашней одежды в пижаму только на ночной сон переодеваю, а в саду в смысле,что их вообще не переодевают, привел в сад в джинсах, в них он и будет весь день ходить и гулять тоже в них и спать соответственно тоже, с обувью та же песня.
Вот мысль о 120 км мне пришла здесь, мы же часто,почти каждые выходные ездим на такие расстояния и обратно в тот же день возвращаемся, нормально.

[QUOTE=Zemkin;4521671]а Илюхе со Стаськой нравится. Вот правда гулять он, как и я, терпеть не может, а так вот все праздники мне давал отсыпаться. Они вставали, он варил им овсянку, кушали и играли усердно, а я просыпалась к 12-13часикам))))[/QUOTE]

Ну у меня то вообще в отношении к детям муж идеал)) Я всего за всю жизнь Артема купала раза три-четыре, остальное муж. Ночью к нему вообще не встаю,тк не слышу и Артем уже давно зовет не маму,а папу) А когда Тимурка один у нас был, они вообще вставали утром, варили кашу,кушали и уходили гулять, пока я не проснусь. И по дому он мне много помогает, как-то нет у нас разграничени.что это женская работа, может и белье погладить и уборку помочь сделать, единственное готовить не умеет, ну да ладно. Но и при всем этом ни за что бы не стала миритьс, если б на меня орали и обзывались.

Lenusik 19.01.2012 15:28

Девочки я тут сделала сайт по своим рукоделкам. Посмотрите пожалуйста! МОжет кто-то что-то мне подскажет. Со стороны ведь виднее какие недостатки и т.д. Заранее спасибо)
[url]http://handmade-eliseeva.narod2.ru/[/url]

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.