![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4620078]ладно я спать))))мой уже орет))))[/QUOTE]
сладких снов пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, девочки!!!!
[QUOTE=Bublik1908;4620070]ну всё. я теперь сижу на свеклу похожа, как я раньше не понимала что это ужасно и абсолютно не красит девушку )))))))))))))))[/QUOTE] ты просто умница.....как...желания нет????я тоже пытаюсь....в прошлой пятницы не курю....но пока тянет....перебаривию себя... |
[QUOTE=Маринулик;4620136]Приветик, девочки!!!!
ты просто умница.....как...желания нет????я тоже пытаюсь....в прошлой пятницы не курю....но пока тянет....перебаривию себя...[/QUOTE] ооо ккакие люди!!привтеики!!! |
[QUOTE=Yulia87;4620153]ооо ккакие люди!!привтеики!!![/QUOTE]
скучали???:wub: я каждый день за вами слежу....писать только нечего что-то....М опять нет....как и О...15 к Г |
[QUOTE=Маринулик;4620161]скучали???:wub:
я каждый день за вами слежу....писать только нечего что-то....М опять нет....как и О...15 к Г[/QUOTE] конечно скучали))) шпиенишь короче)))))) да уж удачи сходить к Гине:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4620167]конечно скучали))) шпиенишь короче)))))) да уж удачи сходить к Гине:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!!!!!!!!!!я к другой иду...посмотрим что она скажет.....а то надоело уже...всё хорошо...старайтесь лучше и всё...весь разговор |
[QUOTE=Маринулик;4620171]спасибки!!!!!!!!!!!я к другой иду...посмотрим что она скажет.....а то надоело уже...всё хорошо...старайтесь лучше и всё...весь разговор[/QUOTE]
ну и правильно,ведь если все хорошо должно же быть что то!!! |
[QUOTE=Маринулик;4620136]Приветик, девочки!!!!
ты просто умница.....как...желания нет????я тоже пытаюсь....в прошлой пятницы не курю....но пока тянет....перебаривию себя...[/QUOTE] ух ты, ты тоже умничка, неделька уже!!! Тянет, тянет жутко, особенно если откуда-то дымком повеет :( но я стараюсь держатся :) Спаюсь мыслями о том, что через какое-то время в моем животике появится человечек и ему очень не понравится если там будет всё в дыму :) |
[QUOTE=Bublik1908;4620181]ух ты, ты тоже умничка, неделька уже!!! Тянет, тянет жутко, особенно если откуда-то дымком повеет :( но я стараюсь держатся :)
Спаюсь мыслями о том, [COLOR="Red"]что через какое-то время в моем животике появится человечек и ему очень не понравится если там будет всё в дыму :)[/QUOTE][/COLOR] +10000000000 |
ладно девульки побегу я к сестренке,может еще забегу сегодня,покусики
|
[QUOTE=Yulia87;4620191]ладно девульки побегу я к сестренке,может еще забегу сегодня,покусики[/QUOTE]
Давай, маська, прибегай еще :))) |
[QUOTE=Yulia87;4620179]ну и правильно,ведь если все хорошо должно же быть что то!!![/QUOTE]
вот и я про тоже...и глядя на мои графики с трудом можно сказать что всё хорошо:hysteric: [QUOTE=Bublik1908;4620181]ух ты, ты тоже умничка, неделька уже!!! Тянет, тянет жутко, особенно если откуда-то дымком повеет :( но я стараюсь держатся :) Спаюсь мыслями о том, что через какое-то время в моем животике появится человечек и ему очень не понравится если там будет всё в дыму :)[/QUOTE] и меня только это останавливает закурить [QUOTE=Yulia87;4620191]ладно девульки побегу я к сестренке,может еще забегу сегодня,покусики[/QUOTE] покасики....до встречи |
Девочки давай те уже все в бб пойдём! Уж очень хочется!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4620243]Девочки давай те уже все в бб пойдём! Уж очень хочется![/QUOTE]
очень очень....мне кажется у меня уже аж крыша едет.... |
я убегла...:girl_in_love:
|
Добрый вечер! Пришла с вами поздороваться)
|
и я поздороваться)))
|
добрый вечерок!:connie_1:
|
Привет мои хорошии
я сеня счастливая))) Анти-Мюллеров гормон 4.19 нг/мл Норма 1,0-10,6 - 3-5-й дни цикла <1.0 - менопауза < 8,9 - препубертат |
:))) :girl_in_love:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |