![]() |
Всем приветик!Сегодня ездила детям делать манту перед БЦЖ. т.к у мужа по понедельникам во время назначенное мне( другого нет) пришлось ехать на коляске в поликлинику. расстояние по прямой 1.5 км. Я решила что это фигня и я смогу тем более выбора то нет.(такси не канает потому как с креслами таскаться в кабинет врача который конечно же на 4 этаже и конечно же нет лифта, точнее он есть но видимо чтоб не катались повесили на всех лифтах что не работают навсегда).Но у нас же в стране все для людей- в переходе я кое как сползла с 40 кг коляской 2 пролета вниз чтоб перейти дорогу, тяжко было конечно но терпимо. но....моя коляска не прошла в двери,буквально пару сантиметров....блин какая же я была злая. Подьем наверх оказался еще тяжелее эти ступеньки показались мне эверестом. Кто придумал что ступеньки должны быть по 30 см высотой? А пандус сантиметров на 50 всего расчитан. Жопа короче. Кое как выползла и пошла в обход.....идти пришлось крюком 2 км. Но куда деваться. Короче поход в поликлинику туда и обратно 7 км вышел. Таки дошла. Злая как собака открывала двери в кабинет уже ногой буквально с двумя переносками в руках. Естественно видя мое выражение лица очередь галантно промолчала. С ужасом думаю о походе в поликлинику когда дети перестанут лежать в переносках.
В общем я сегодня себе решила памятник поставить заочный. Но.... в четверг манту в 13-00 и не позже и не раньше. Мужу звоню он говорит что он будет на совете директоров и соответственно подвиг повторится :think: Ненавижу свою каляску, мне она кажется такой тяжелой. Сегодня села в поисках трости ковыряться. Буду заказывать из Германии никак не могу определиться одна коляска 8.9 кг 81 см, но с 6 мес а вторая 12кг и76 см зато с 3 мес, а( у меня двери 80) . Еще столкнулась с тем что прогулки еще шире чем трансы и немцы делают узкие коляски до 81 см... И цены....хочется как то макс 10 000 ...А еще лучше дешевле...Блин ну вот что за досада |
[QUOTE=Лисёнок;4829445]Катюшка,ну что тур купили?
А у меня муж опять все планы обломал. ну скажите,почему я такая несчастливая? Мало того,что летом опять без отпуска. Так еще неизвестно,когда на работу устроится и как платить будут. В смысле муж без отпуска.Опять мы с дочей отдыхаем в деревне. И смелости нет одной с ребенком куда-то ехать. У меня сразу мысли,а вдруг что-то - самолет упадет,поезд рухнет или еще что.Так хоть сразу все вместе.А то потом мучайся.:)[/QUOTE] А чего ? Я летом решила лететь с детьми и мужем на Сахалин к родителям. 27 часов в дороге |
[QUOTE=masha_ak;4829832]приветики всем!!!!!
девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще??? сегодня сдала повторно хгч, результат будет завтра вечером!!!!!![/QUOTE] 7 недель 100% сердцебиение |
[QUOTE=Olia;4829906]Маша,у Леона в 5неделт нашли ))хгч был за 10000..[/QUOTE]
Оля не плодное яйцо а сердцебиение не вводи Машуню в заблуждение.:) А плодное яйцо видно при 3значном ХГЧ ну естественно если не двойня |
[QUOTE=Сарочка;4830240]А чего ? Я летом решила лететь с детьми и мужем на Сахалин к родителям. 27 часов в дороге[/QUOTE]Очуметь,не на это я бы не отважилась.
Хотя,если к родственникам,то еще можно,когда знаешь,что тебя встретят или хотя бы знаешь куда ехать. А если к морю.А вдруг не встретят и я одна с ребенком в незнакомом месте.Не,я ж паникерша.И еще у меня одна беда-я боюсь воды.Просто панически и очень боюсь,когда ребенок в воде.У меня начинается чуть ли не истерика.ну приедем мы к морю,я же ребенка к воде близко не подпущу. Мы здесь,когда на речку ездим,мне расстилают одеялко где-нить подальше от воды,чтобы я как курица не бегала по берегу и не орала,что ребенка хотят утопить. |
[QUOTE=Лисёнок;4830281]Очуметь,не на это я бы не отважилась.
Хотя,если к родственникам,то еще можно,когда знаешь,что тебя встретят или хотя бы знаешь куда ехать. А если к морю.А вдруг не встретят и я одна с ребенком в незнакомом месте.Не,я ж паникерша.И еще у меня одна беда-я боюсь воды.Просто панически и очень боюсь,когда ребенок в воде.У меня начинается чуть ли не истерика.ну приедем мы к морю,я же ребенка к воде близко не подпущу. Мы здесь,когда на речку ездим,мне расстилают одеялко где-нить подальше от воды,чтобы я как курица не бегала по берегу и не орала,что ребенка хотят утопить.[/QUOTE] ну можно же взять ре за руку и ходить по воде или сесть в воду у берега и прибой омывать будет-это прикольно. честно говоря тоже моря боюсь и только так делаю -у берега |
Аня привет!Ну и подвиг у тебя сегодня был!!!Жесть!
Я свою коляску тоже уже ненавижу, хотя она по сравнению с твой, вместе с ребенком всего 25 кг. Жду, когда сойдет снег и мы пересядем в трость! |
Анют,а что без кресел ребенка не посадят в машину?И у вас когда в полку едите гаишники стоят?
Я вот зимой в холода когда болели иногда ездила с дочкой на такси до пол-ки,так и без кресла и не пристегивала.Правда,таксист всегда говорил,что если что,то штраф платить буду я сама :) А так,конечно,ходить ужас один. Анют,а счас не получится и финансово съездить. У нас з/п муж в лучшем случае в июне только получит. Я надеюсь,что к маю он все-таки устроится. А в мае у него д/р. К лету мы опять все заначки потратим. А счас еще на весну дочку одевать надо.Она из всего выросла. |
Аняяяя.....ты герой! нет, ГЕРОЙ! одна с двумя до поликлиники...я с одним устаю как собака.
|
[QUOTE=доктор Варя;4830392]Аняяяя.....ты герой! нет, ГЕРОЙ! одна с двумя до поликлиники...я с одним устаю как собака.[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;4830249]Оля не плодное яйцо а сердцебиение не вводи Машуню в заблуждение.:) А плодное яйцо видно при 3значном ХГЧ ну естественно если не двойня[/QUOTE] ну да))сердцебиение ведь не сразу))вот мне и Лео сразу нашли и сердце) |
[QUOTE=Лисёнок;4830352]Анют,а что без кресел ребенка не посадят в машину?И у вас когда в полку едите гаишники стоят?
Я вот зимой в холода когда болели иногда ездила с дочкой на такси до пол-ки,так и без кресла и не пристегивала.Правда,таксист всегда говорил,что если что,то штраф платить буду я сама :) А так,конечно,ходить ужас один. Анют,а счас не получится и финансово съездить. У нас з/п муж в лучшем случае в июне только получит. Я надеюсь,что к маю он все-таки устроится. А в мае у него д/р. К лету мы опять все заначки потратим. А счас еще на весну дочку одевать надо.Она из всего выросла.[/QUOTE] дак а как я двоих одновременно на руках попру? это еще хуже чем 2 корзинки в двух руках то биш 2 автокресла |
[QUOTE=доктор Варя;4830392]Аняяяя.....ты герой! нет, ГЕРОЙ! одна с двумя до поликлиники...я с одним устаю как собака.[/QUOTE]
ой Варечка тебе то тоже самое светит- погодки в той же коляске что и двойня. вся загвоздка как правило что везде узкие двери или сраные 60 см турникеты-пропускники. еще крутилки на входах:-E |
не не, я буду покупать только тандем. нафиг нафиг эти широченные коляски
|
[QUOTE=доктор Варя;4831395]не не, я буду покупать только тандем. нафиг нафиг эти широченные коляски[/QUOTE]
Судя по отзывам девочек у кого тандем там тоже свои приколы- ребенок который взади постоянно орет потому как ему ничего не видно. Ребенок который спереди не может лечь спать -потому что не раскладывается спинка. Ну это из тех что я помню кроме того ....цена так нифига себе у тандемов их мало кто делает. Мало того что двойняшковых колясок вообще мало так тандемов еще меньше. Из доступного только пег перго, но мне она вообще не впечетляет- я ее покатала в парке у девочки- моя катится легче |
Всем привет!!
У нас на улице такой снегодождь!Пока гуляла с коляской, промокла вс насквозь! Как дела,девчонки? |
[QUOTE=irinatr;4832038]Всем привет!!
У нас на улице такой снегодождь!Пока гуляла с коляской, промокла вс насквозь! Как дела,девчонки?[/QUOTE] приветик иришка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки!
|
[QUOTE=катринчик;4832052]приветик иришка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как дела у тебя? [QUOTE=Сарочка;4832077]привет девочки![/QUOTE] Привет,Анют, как малыши, перевернуться пытаются? |
[QUOTE=Сарочка;4832077]привет девочки![/QUOTE]
приВетик Ань. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4832086]Приветик!
Как дела у тебя? Привет,Анют, как малыши, перевернуться пытаются?[/QUOTE] Да ничего, работаю во всю :girl_haha: Как вы? |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |