![]() |
[QUOTE=source;4793745]пока нормально!:-Р[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Juliasha;4793766]:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
а я тут без спирали тусуюсь...но аву сменила...и что это значит?
|
[QUOTE=Иринка241;4793877]а я тут без спирали тусуюсь...но аву сменила...и что это значит?[/QUOTE]
не знаю...время покажет...:) |
[QUOTE=source;4793885]не знаю...время покажет...:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4793898]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4793899]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тьфу на тебя...не надо...внутренний протест какой-то...хоть надежда теплится...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4793921]тьфу на тебя...не надо...внутренний протест какой-то...хоть надежда теплится...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Иришик[/B], солнышко, ты главное не нервничай (блин, знаю как это тяжело), тестики полосатятся, значти ХГЧ в норме, завтра УЗИ покажет тебе твоего малышастика, а может и парочку :connie_1: Мы переживаем вместе с тобой! Держись!!!
[QUOTE=Иринка241;4793877]а я тут без спирали тусуюсь...но аву сменила...и что это значит?[/QUOTE] Это вы чем? Я тормоз, знаю )) |
[QUOTE=Иринка241;4793921]тьфу на тебя...не надо...внутренний протест какой-то...хоть надежда теплится...:girl_haha:[/QUOTE]
а на что надеемся?:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Psilda;4793996]
Это вы чем? Я тормоз, знаю ))[/QUOTE] это мы о заразных чихах:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4794015]это мы о заразных чихах:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4794085]Спасибо:))) :))) Пропустила основной пост :girl_haha:[/QUOTE]
норма;) |
[B][I]ИРишка!!!!!!!!!!!Поздравляю:))))уряяяяяя))))
а про мазню,не переживай главное!!Все будет хорошо!!! я с кровяными выделениями дюфастон пила обычно.но эт конечно лучше по назначению[/I][/B] |
Иришка,не переживай,все обязательно будет хорошо!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;4793652]У меня и с малышами такие мазюшки были!!%-0 и меня тогда по скорой увезли в больницу! Сейчас для меня это пока не вариант!!
Но меня напрягает что живот тянет !! Я вот купила утржестан но не помню как его пить? А может лучше вставлять? Кто ниб в курсах?? Вик, спасибо! Мне сейчас оч важна поддержка!!![/QUOTE] Я вставляла вагинально утром и вечером. Всё будет хорошо,у меня в обе беременности мазня была. |
[QUOTE=Juliasha;4794012]а на что надеемся?:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
на Б...на случайную,разумеется...больше по привычке наверное...не,я пас...всё...пока всё...:girl_prepare_fish: |
Всем приветики.
[QUOTE=Иринка241;4795051]на Б...на случайную,разумеется...больше по привычке наверное...[B]не,я пас...всё...пока всё..[/B].:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :))) :))) Ключевое слово "ПОКА" :-D |
[B]Всем приветик![/B]
Ириш,все будет хорошо у тебя с малышом:girl_in_love: Во сколько на УЗИ? |
Доброе утро, девочки)
[QUOTE=Натали*;4795046]Я вставляла вагинально утром и вечером.
Всё будет хорошо,у меня в обе беременности мазня была.[/QUOTE] Натусь, а по 100 или по 200 за раз? [QUOTE=Дэлия;4795189][B]Всем приветик![/B] Ириш,все будет хорошо у тебя с малышом:girl_in_love: Во сколько на УЗИ?[/QUOTE] Спасиб, солнышко) Вечером в 17:30! Сейчас отправлю свекруню с мужем гулять с детьми, а сама хоть полежу с утржестанчиком! |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |