![]() |
здрахуйте:)
неееее, лампочка вчера всё таки вкрутили и сталё светьлё мы спали ужасно вот ща пупса посадила на горшок а он встал и написял на ковёр, но я успела немного помать в горшок |
Доброе утро, девочки!
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1004/60/2a267444e120.gif[/IMG] |
[QUOTE=Elenka248;4753680]приветик!!!ты зачем из медведя чай сделала?
у твоей мамы др сегодня?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага сегодня, а завтра она прилетает:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;4753753]Доброе утро, девочки!
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1004/60/2a267444e120.gif[/IMG][/QUOTE] Ооооо, чаек с ромашечкой:))) Привет Оль!:girl_in_love: |
Привет, мамульки:)))
[B]Юль[/B], от ППА можно забеременнить! Просто тебе не случилось видимо, как и мне;) Но это и правда один из самых ненадежных методов... Ненадежнее наверное календарный:) |
[QUOTE=Elenka248;4753376]Танюшь, я вобще представить не могу, как я сына своего буду кудато отпускать одного уезжать....я в лагерь то скрепя сердцем отпускаю....
а в армию, или жить фиг знает куда....да я сума сойду... Это мне кажется если ребёнок кудато в другой город уезжает учиться. то и жить может там остаться((([/QUOTE] я из городка 20000 населением уехала новосиб третий по величине в россии где вообще никого у нас не было. одна. ну мама с папой привезли и в тот же день уехали. я туточки 12 лет живу и корни пустила. ничего страшного. зато я выносливей аборигенов. [QUOTE=Elenka248;4753678]....... а мы сами вкручиваем лампочки....я даже незнала что кудато звонить надо:girl_haha: а кредит то за что????????????????? [/QUOTE] мы тоже. соседи по очереди вкручивают, ну каждый знает же когда вкручивал. а в "предбаннике" мы с мужем вообще энергосбрегающую вкрутили. потому что от обычной жарко. соседи наши же не будут её воровать сами у себя получается ))) Юль, про то что татаре русских не любят....вжись не поверю. вообще самая коммуникабельная нация мы. я те точно могу сказать это. а то что к твоей знакомой с русской фамилией на работе предвзято относились...это полюбе потому что она косячила, и её запомнили что вот эта "иванова" косячит, а потом исчезла "иванова" да и всё. всем привет. ща поем и буду окно мыть. у нас снег выпал мать иво рррррррр |
всем доброе утро и хорошего дня!
мы собираемся прогуляться до магазина |
из бывших республик я бы переехала в Казахстан - муж туда в командировки летает - очень нравится:)
но вообще конечно стермно лично мне после Москвы ,где родилась и выросла и родители родились и выросли, короче я не приспособленная...:) |
[QUOTE=tlv1977;4753330]Юль, что то мифы какие то....единственная республика где народы живут мирно...у меня свекры оттуда, ну свекровь из Перми,но училась в Казани и поженились там и муж родился там, тетка щас там живет,брат двоюродный, дом остался под Казанью бабкин, можно в любое время жить там, летом ваще тетка сваливает в деревню, а квартира пустует они ключи нам дают и живи скока влезет. Мне там нравится....присмотреть есть кому за ним,мне проще туда его отпустить чем в Москву или Питер..., но я пока на Самару нацелена, что то не могу я еще примириться так далеко отпустить его, после 11-го отпустила бы, а вот после 9-го в 16 лет...мне все кажется он дитё еще...в Самару то я ему хоть пожрать привезу,на выхи приедет, а в Казань не наездишься...ой не знаю...для меня это больная тема....Денис ждет не дождется когда Данила свалит и освободит комнату:girl_haha:
на улице жопа....снег всю ночь валил....вчерась пролезть с трудом можно было,а щас ваще ужОс......хде весна?:hysteric: Димка с пол шестого веселится.....думала уснет, ага, разбежались....ходит как хвостик за мужем,ноги обнимет ему,постоит и дальше идет,потом опять обнимет,постоит и идет по делам..... пылесосик рыдает в магазине....[/QUOTE] Танюш, я за что купила, за то и продаю сама ничего не придумала если столько родственников, то не страшно))) [QUOTE=Elenka248;4753376]Танюшь, я вобще представить не могу, как я сына своего буду кудато отпускать одного уезжать....я в лагерь то скрепя сердцем отпускаю.... а в армию, или жить фиг знает куда....да я сума сойду... Это мне кажется если ребёнок кудато в другой город уезжает учиться. то и жить может там остаться((([/QUOTE] может... ты же уехала в Москву;) Лен, а он в лагеря уже ездит у тебя? во сколько первый раз отправили? я всегда думала, чо лагеря лет с 8... [QUOTE=Бузя;4753806]Привет, мамульки:))) [B]Юль[/B], от ППА можно забеременнить! Просто тебе не случилось видимо, как и мне;) Но это и правда один из самых ненадежных методов... Ненадежнее наверное календарный:)[/QUOTE] :-D :-D :-D а меня календарный ни разу не подводил:) [QUOTE=Львекса;4753808] мы тоже. соседи по очереди вкручивают, ну каждый знает же когда вкручивал. а в "предбаннике" мы с мужем вообще энергосбрегающую вкрутили. потому что от обычной жарко. соседи наши же не будут её воровать сами у себя получается ))) [/QUOTE] и мы по очереди%-0 доброе утречко!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мне все равно где жить...правда из родной деревни, даже не из деревни из закрытого города, уехала в общагу жить уже на 5м крусе, но я с 10 класса школы, ну считай с тех же 16 жила одна.
А в МО приехала за 2000км, бросив всё, с одной сумкой вещей, к человеку которого видела в живую 2 дня)))) вот уже 4 с половиной года как живу |
Всем доброго утреца!!!!!
Юль мамуль, ты видела я вам с Олей про коляску писала? Оксан запеканку из творога делала? как? а календарный спрсоб еще ненадежней чем ппа;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oka;4753916]а мне все равно где жить...правда из родной деревни, даже не из деревни из закрытого города, уехала в общагу жить уже на 5м крусе, но я с 10 класса школы, ну считай с тех же 16 жила одна.
А в МО приехала за 2000км, бросив всё, с одной сумкой вещей, к человеку которого видела в живую 2 дня)))) вот уже 4 с половиной года как живу[/QUOTE] ух ты:) :) :) а расскажи поподробнее:) |
[QUOTE=Юлианна;4753945]Всем доброго утреца!!!!!
Юль мамуль, ты видела я вам с Олей про коляску писала? Оксан запеканку из творога делала? как? а календарный спрсоб еще ненадежней чем ппа;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага, Юль, видела:) пасиб:))) я наверно на инглезинке и остановлюсь только хочу вес ее посмотреть, чтоб сама могла ее таскать и если норм, то возьму:) |
напилася чаю, тортик схомячила....
Димка тока щас проснулся, я даже прибраться успела, стиралку загрузила,помидорки посадила. Мля меня муж разорвет....я ему обещала 30 штук посадить.... |
[QUOTE=Мирная;4753749]здрахуйте:)
неееее, лампочка вчера всё таки вкрутили и сталё светьлё мы спали ужасно вот ща пупса посадила на горшок а он встал и написял на ковёр, но я успела немного помать в горшок[/QUOTE] :))) ты добилась своего))) а моя возле унитаза без памперсов писькает...:girl_haha: дойдёт туда и сразу лужа [QUOTE=Oka;4753753]Доброе утро, девочки! [IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1004/60/2a267444e120.gif[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: какой чаёк)))))))))))))) [QUOTE=kicik;4753764]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага сегодня, а завтра она прилетает:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) вот радости тебе!!!маму с ДР!!!:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4753808]я из городка 20000 населением уехала новосиб третий по величине в россии где вообще никого у нас не было. одна. ну мама с папой привезли и в тот же день уехали. я туточки 12 лет живу и корни пустила. ничего страшного. зато я выносливей аборигенов. всем привет. ща поем и буду окно мыть. у нас снег выпал мать иво рррррррр[/QUOTE] Да это понятно что все кудато да уезжают..просто я как мать...нехочу детей далеко отпускать))разве ты бы хотела чтобы далеко Эдюша уехал?а так конечно, его решение - его право. [QUOTE=Марсик;4753839]всем доброе утро и хорошего дня! мы собираемся прогуляться до магазина[/QUOTE] как ваши соплюшки? у меня дома ни крошечки хлеба, тоже нужно в магаз...но я непойду [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4753899]Танюш, я за что купила, за то и продаю сама ничего не придумала если столько родственников, то не страшно))) может... ты же уехала в Москву;) Лен, а он в лагеря уже ездит у тебя? во сколько первый раз отправили? я всегда думала, чо лагеря лет с 8... :-D :-D :-D а меня календарный ни разу не подводил:) и мы по очереди%-0 доброе утречко!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Уехала, и мама всегда расстраивается что живу так далеко..но и она от своей уехала за 1000км... В прошлом году Женёк ездил, ему было 7,5 лет...а многие лагеря с 7 ми берут...Артек с 8ми(мы его туда хотели, но по возрасту не подошёл) [QUOTE=Oka;4753916]а мне все равно где жить...правда из родной деревни, даже не из деревни из закрытого города, уехала в общагу жить уже на 5м крусе, но я с 10 класса школы, ну считай с тех же 16 жила одна. [B]А в МО приехала за 2000км, бросив всё, с одной сумкой вещей, к человеку которого видела в живую 2 дня)))) вот уже 4 с половиной года как живу[/B][/QUOTE] романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как вы познакомились? |
[QUOTE=tlv1977;4753991]напилася чаю, тортик схомячила....
Димка тока щас проснулся, я даже прибраться успела, стиралку загрузила,помидорки посадила. Мля меня муж разорвет....я ему обещала 30 штук посадить....[/QUOTE] а сколько посадила? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4753899]
:-D :-D :-D а меня календарный ни разу не подводил:) [/QUOTE] у меня эти 2 в совокупности до первой Б ни разу не подводили, но знаю, что после родов организм в гормональном плане как бы "по-новому" запускается, так что всякое может быть... [QUOTE=Oka;4753916]а мне все равно где жить...правда из родной деревни, даже не из деревни из закрытого города, уехала в общагу жить уже на 5м крусе, но я с 10 класса школы, ну считай с тех же 16 жила одна. А[B] в МО приехала за 2000км, бросив всё, с одной сумкой вещей, к человеку которого видела в живую 2 дня)))) вот уже 4 с половиной года как живу[/B][/QUOTE] ого!!! резкий поворот событий!:) [QUOTE=Юлианна;4753945] а календарный спрсоб еще ненадежней чем ппа;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] вот -вот:) хотя я помню по-молодости рисковала... но пронесло:) много желающих на инглезину трип???:) [QUOTE=tlv1977;4753991]напилася чаю, тортик схомячила.... Димка тока щас проснулся, я даже прибраться успела, стиралку загрузила,помидорки посадила. Мля меня муж разорвет....я ему обещала 30 штук посадить....[/QUOTE] а ты скока посадила? |
Ленуль сопли текут.... прозрачные как водичка и причем из одной ноздри... Решила не капать больше ничем, а отсасывать отсасывать отсасывать...
У меня муж девы приехал из Греции бросив там все сюда...не ко мне правда))))))) не зная практически русского языка, без образования))))) |
ой, девочки там такая история у нас))) забавная
я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила. Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша)) общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже.. а можно мне про коляски поподробнее, я не видела...мне надо оч))) |
20 сортов по 5 штук..........
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |