![]() |
спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рамочки сама делала,и фон фоточка моя,когда на юг ездили фоткала :))) :))) :))) Сашуль,с твоей фоточкой повозилась немного :) |
коллаж классный,очень нравится,что мало всяких финтифлюшек,ЛИЛИ-молодец!!!!!!
|
Лариса привет!
Грудь перед дневным сном, ночным сном. Ночью сколько запросит. В сумме 2-4 раза. |
Лиличка,молодец)
мы тоже купаемся вечером всегда,часов в 8 |
у кого-нибудь есть [B]йогуртница[/B]????
|
[QUOTE=svetlanavik;4855834]у кого-нибудь есть [B]йогуртница[/B]????[/QUOTE]
у меня лежит уже года 2,так ни разу и не открыла))))))неделю назад собиралась,но все равно не стала доставать)))а надо бы |
[QUOTE=Almari;4855843]у меня лежит уже года 2,так ни разу и не открыла))))))неделю назад собиралась,но все равно не стала доставать)))а надо бы[/QUOTE]
Маш,ну открооооооооой)))))расскажи,хоть,как там получается а у тебя какая??? |
а я думала ее купить Свет.так все расписывают хорошо про них.
|
[QUOTE=Наталюша;4855866]а я думала ее купить Свет.так все расписывают хорошо про них.[/QUOTE]
я тоже хочу,но не понимаю в них ничего(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4855849]Маш,ну открооооооооой)))))расскажи,хоть,как там получается
а у тебя какая???[/QUOTE] я забыла:-D :-D :-D Свет,обещаю завтра ее поискать)))) там надо смешивать молоко с йогуртом вроде ну или на заквасках спец делать я у знакомой пробовала на вкус,нормалек |
[QUOTE=svetlanavik;4855878]я тоже хочу,но не понимаю в них ничего(((([/QUOTE]
ох это да.....я чтоб выбрать это придется помучится почитать все поспрашивать у тех у кого есть) но я пока не собираюсь покупать от мультиварки избавилась ,не хочу чтоб эта вещь тоже стояла никчемной |
[QUOTE=Almari;4855880]я забыла:-D :-D :-D Свет,обещаю завтра ее поискать))))
там надо смешивать молоко с йогуртом вроде ну или на заквасках спец делать я у знакомой пробовала на вкус,нормалек[/QUOTE] вот я слышала что надо закваску отдельно покупать%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4855888]вот я слышала что надо закваску отдельно покупать%-0[/QUOTE]
ну можно и без закваски я как раз на закваске хочу |
[QUOTE=Almari;4855892]ну можно и без закваски
я как раз на закваске хочу[/QUOTE] а где ее покупают? |
[QUOTE=Наталюша;4855898]а где ее покупают?[/QUOTE]
в аптеке наринэ а есть еще одно название,сейчас не вспомню,у меня где-то записано,вот это хочу попробовать завтра поищу |
[QUOTE=Almari;4855880]я забыла:-D :-D :-D Свет,обещаю завтра ее поискать))))
там надо смешивать молоко с йогуртом вроде ну или на заквасках спец делать я у знакомой пробовала на вкус,нормалек[/QUOTE] жду)))я тебе напомню;) [QUOTE=Almari;4855892]ну можно и без закваски я как раз на закваске хочу[/QUOTE] и я хочу на закваске,там же можно и творог делать и кефир,и ряженку |
всем пока)))
|
спокойной ночи Свет
|
[QUOTE=Маня;4855713]Саш на БебиБлоге в закупке заказывала. Ссылку попозз если надо найду.
Вера взяла коляску и сказала „Катать!:)[/QUOTE] как здорово, вот бы и мне что-то такое услышать от своей мадам:girl_in_love: |
Никита научился говорить слово "нет")
а еще последние 2 дня хочет в своей кроватке спать,привык видимо)подходит к ней,смотрит на меня и говорит "ка",а я его на диван с собой кладу))) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |