![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;4862862]
мы его хотим, потому что беговел здорово развивает координацию движений, обучает поворачивать туда, куда нужно детю, укрепляет мышцы ног. заботится об осканке. с легкостью можно перейти на педали двухколески. [/QUOTE] Мдаааа.....заинтересовало%-0 Если он превращается в велосипед,то может стоит попробовать%-0 %-0 %-0 Первый раз услышала от тебя и незнаю как он на практике:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Первопроходцем быть трудно,но если ты решила брать ,то интересно потом посмотреть как он на деле будет,ждем отзывов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь ребенок будет в восторге!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... [QUOTE=angelochek-707;4862974]вот ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=jpgmjC1UoXQ&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=qCFSvVPvuVs&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Здорово!!!! А насколько он вам хватит,Юль?До какого возраста? Я может к осени возьму,сейчас уже смысла не вижу У вас лужи то чистые,а у нас грязь кругом%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Карлыгашка;4863836]так.. у нас заплыв:) а потом сон) кста, девы.. а чем вы развлекаете малышей в ванной? нам че-то все поднадоело все..:-/ пузыри дуем, в соломинку булькаем, переливаем из стаканчика, купаем пупса, строим из пены башни... цвета учим на кубиках... ... подскажите, а? пожаааалуйста :) а то фантазия иссякла:( :([/QUOTE] Я никак не развлекаю,он сам развлекается с игрухами,может по часу в ванной находиться,можно оставлять одного,только он сразу пытается воды напиться,поэтому бегаю проверяю;) ;) ;) ;) [QUOTE=Leil@;4864382] воть колясон У нас дожжжжжж((я уже сгоняла подстриглась.так же,каре углом[/QUOTE] Ну главное чтобы нравилось вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой сейчас тоже в коляске сидит,не вылазиет,любит ездить по сторонам смотреть,но это временно,думаю...сейчас попривыкнет после санок и начнет вылазить,не захочет сидеть;) ;) ;) С подстрижкой тебя!!! [QUOTE=nyrka_12;4864795] А я не высыпаюсь вообще.ложусь около 11, встаю в 7. Ночью пару раз кормимся,меняем штаны...девочки ночью не какали)) С утра орет,поменяйте ему штаны,снимаю подгуз-орет,успокаивается,когда одеваю его...а еще вечно написает на себя...никак не привыкну прикрывать его достоинство)))) С ужасом представляю,как я буду справляться,когда свекровь уедет.Саша у меня ягоза еще та....на секунду не оставишь. Гулять еще не ходила с малышом,погода не вдохновляет меня. Сегодня еще шов смотрела,усмотрела нитку,потянула,стала вылезать.сантиметра 3, потом никак....я и тянуть боюсь,и оставить тоже...мне сказвли,что у меня сами рассосуться...вот теперь я напряглась.вдруг нитку убрать надо.в роддом не поедешь сейчас,далеко....[/QUOTE] Натуль,ну может и рассосутся,но не скоро%-0 %-0 %-0 %-0 А позвонить к ним нельзя узнать?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=angelochek-707;4866322]Лейла молодец. Завидую .
А я шаурмы наделала , откусила кусочек и убрала до завтра. Я молодец ![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=angelochek-707;4866330]Свет, не хандри[/QUOTE] Да не хандрю;) ;) ;) ;) Может смотаюсь с детьми в город,там в кафешку сходим,а может в лес сходим втроем,сосисок нажарим...найдем как развлечься:) :) :) :) [QUOTE=Хочу ребёнка;4866368]у меня бессонница (((([/QUOTE] А сколько у вас по местному? |
[url=http://smayliki.ru/smilie-572551911.html][img]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/img][/url]
|
Привет мои хорошие:) у меня через 4 часа узи, приеду домой - отпишусь;) ;)
[B]Ксюх[/B], хм...... беговел.... не слышала:-/ но фиг знает, понравится ли Рите:-[ ] оооооооооочень сомневаюсь%-0 [B]Лейла[/B], со стрижкой:girl_in_love: мне на вид кажется, что коляска неудобная%-0 и сидит Матвей на вид неудобно... но это по фото:) [B]Нат[/B], а правда, нельзя позвонить в РД?? [B]Светик[/B], не страшно Игоря в ванне оставлять??? я очкую.. мало ли.. хоть и резиновый коврик на дно стелю (на присосках) все равно... долго лт подскользнуться не дай Бог%-0 %-0 нееееее.. мне страшно%-0 [B]Галь[/B], все хочу спросить.. Что родня Альберта?? интересуется Никиткой??? |
Доброе утро!!!ъ
Оль, сходила на узи??????? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4866867]Доброе утро!!!ъ
Оль, сходила на узи???????[/QUOTE] еще 2,5 часа |
[QUOTE=Оле4к@;4866877]еще 2,5 часа[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
я так переживаю по поводу узи.............................................
|
[QUOTE=Leil@;4864178]даааа??землячка))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я только не именно в Липецке,но ряяяяядышком,в Липецке подружки,летом к ним катаюсь:) Я около Данкова,деревенька есть,оттуда вся моя родня :),в Лебедяни тётя,в июне к ней поедем и до сентября:girl_in_love: воть [B][COLOR="Red"]Ольчик[/COLOR][/B],не переживай:) [B][SIZE="5"][COLOR="red"]Всем пливед[/COLOR][/SIZE][/B]:connie_1: пятница,ура!Я начинаю делать тесто на кулич;) |
[B]Светик[/B], поделись рецептом теста:) думаю печь или нет%-0
блин, мне еще час.. и можно такси вызывать... аааааааааааа... |
Всем приветики!!
Оля, считает минуты до узи!!!! Все будет хорошо, а с чего плохо то должно быть?! Ждем результатов!! Как у тебя шевелюшки? Смотрю Юля купила тим.....тоже очень хотела, но муж сказал деньги на ветер......(((вот теперь гуляем только в коляске..((У нас сегодня дождь идет.....фууууу....бееее....надоел! |
Привет Оль. вот у тебя терпение железное)))
|
[QUOTE=Неня;4866916]Всем приветики!!
Оля, считает минуты до узи!!!! Все будет хорошо, а с чего плохо то должно быть?! Ждем результатов!! Как у тебя шевелюшки? Смотрю Юля купила тим.....тоже очень хотела, но муж сказал деньги на ветер......(((вот теперь гуляем только в коляске..((У нас сегодня дождь идет.....фууууу....бееее....надоел![/QUOTE] ну потому что почти не шевелится%-0 %-0 ой как переживаююююююююю........... а непромокайка - не на ветер деньги:girl_in_love: лично я в восторге, но у нас не тим-тим... даже и незнаю какая фирма:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4866901][B]Светик[/B], поделись рецептом теста:) думаю печь или нет%-0
блин, мне еще час.. и можно такси вызывать... аааааааааааа...[/QUOTE] Оль,у меня есть мой любимый рецепт,всегда получается на УРА:)А вот сейчас сижу и ломаю голову ,может новенькое???Но боюсь,получится ли [B][COLOR="Red"]вот мой любимый[/COLOR][/B] • молоко — 200 Мл (жидкие:) • сливочное масло — 50 Гр • яйцо — 1 Шт • мука — на вымес (сухие примерно 500гр) • сухие дрожжи (я добавляю 6гр из пакета 12гр-половинку:) ) • сахар — 6 Ст. ложка • соль — 2 Чайная ложка Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца. Смешать 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто. Выложить в форму и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C. Выпекать около до золотистой шапочки:girl_in_love: . [B][COLOR="red"] А вот сижу над чем думы думаю[/COLOR][/B] Яйцо — 3 шт Масло сливочное — 175 г Молоко — 105 мл Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 6 ст. л. Мука пшеничная — 460 г Дрожжи (быстродействующие) — 3-4 ч. л. Изюм — 130 г Начинаем с изюма - его залить водой и оставить до набухания(я ща замояила курагу,всё равно лишней не будет:) ). В теплое молоко добавить 3 ст.л. сахара, дрожжи, дать немного постоять и ввести остальные ингредиенты. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму. Поставить тесто в теплое место и дать хорошенько подняться. Время может варьироваться от часа до 2-3 часов. Выпекать подошедший кулич в разогретой до 180 градусов духовке, затем огонь убавить и выпекать еще минут 30-35. %-0 думаю |
[QUOTE=Svetli4ok;4866924]Оль,у меня есть мой любимый рецепт,всегда получается на УРА:)А вот сейчас сижу и ломаю голову ,может новенькое???Но боюсь,получится ли
[B][COLOR="Red"]вот мой любимый[/COLOR][/B] • молоко — 200 Мл (жидкие:) • сливочное масло — 50 Гр • яйцо — 1 Шт • мука — на вымес ([B]сухие примерно 500гр)[/B] • сухие дрожжи (я добавляю 6гр из пакета 12гр-половинку:) ) • сахар — 6 Ст. ложка • соль — 2 Чайная ложка Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все [B]ЖИДКИЕ [/B]ингредиенты кроме яйца. Смешать 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто. Выложить в форму и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C. Выпекать [B]около[/B] до золотистой шапочки:girl_in_love: . [B][COLOR="red"] А вот сижу над чем думы думаю[/COLOR][/B] Яйцо — 3 шт Масло сливочное — 175 г Молоко — 105 мл Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 6 ст. л. Мука пшеничная — 460 г Дрожжи (быстродействующие) — 3-4 ч. л. Изюм — 130 г Начинаем с изюма - его залить водой и оставить до набухания(я ща замояила курагу,всё равно лишней не будет:) ). В теплое молоко добавить 3 ст.л. сахара, дрожжи, дать немного постоять и ввести остальные ингредиенты. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму. Поставить тесто в теплое место и дать хорошенько подняться. Время может варьироваться от часа до 2-3 часов. Выпекать подошедший кулич в разогретой до 180 градусов духовке, затем огонь убавить и выпекать еще минут 30-35. %-0 думаю[/QUOTE] что выделила непонятно.. И изюм надо туда??? а сверху глазурь и присыпка?? а ты думы не гадай - пеки что нравится.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4866920]Привет Оль. вот у тебя терпение железное)))[/QUOTE]
да уж:girl_haha: :girl_haha: железнее некуда:girl_haha: а че мне еще делать??? |
[QUOTE=Оле4к@;4866955]что выделила непонятно.. И изюм надо туда??? а сверху глазурь и присыпка??
а ты думы не гадай - пеки что нравится..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: снач одно хотела написать,а после другое и не стёрла 1 белок всбиваю со 100гр сах пудры и как только выну из духовки ,сразу поливаю и посыпочкой кондитерской:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4866920]Привет Оль. вот у тебя терпение железное)))[/QUOTE]
АГА, железное.....жду тоже не дождусь....тоже дни начала считать!!! Мне ооочень нтересно кто там!!! Я вот подумала, может не говорить никому кто там...сказать что не показался.......а то все замучали.....Хотя может и не покажется..ТТТТ, я тогда с ума сойду!... Оля, ну тогда держим за тебя кулочки!!! |
[QUOTE=Оле4к@;4866957]да уж:girl_haha: :girl_haha: железнее некуда:girl_haha: а че мне еще делать???[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я думала это мне написано :-D :-D :-D Оля, а ты с мужем пойдешь? |
Я тоже вот хотела кулич испечь......[B]Света, [/B]а ты в спец. форме выпекаешь?? А то у меня нет ее!
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |