![]()  | 

[QUOTE=Рут;5082754]Еще раз спасибо! 
	Ксюша, я наверное тормоза, на какой горшек Леру? Уже? Как ее вообще садят? Мы из поликлиники вес 5400, рост 57,5. Сказали хорошо растем.[/QUOTE] :girl_in_love: молодцы )))  | 

Ксюша, я наверное тормоза, на какой горшек Леру? Уже? Как ее вообще садят? Мы из поликлиники вес 5400, рост 57,5. Сказали хорошо растем.[/QUOTE] Ну не в полном смысле слова, так держу над горшком, а она туда писает:)  | 

[QUOTE=сЫч;5082716]приветик девочки! 
	Леночка, Таличку с месяцем - уррра!!! всего всего самого наилучшего вашей веселой семейке...[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR]  | 

Ксюша, я наверное тормоза, на какой горшек Леру? Уже? Как ее вообще садят? Мы из поликлиники вес 5400, рост 57,5. Сказали хорошо растем.[/QUOTE] :))) Молодцы!!!!  | 

приветик всем! классно, когда детишки улыбаются моя тоже мне осмысленно улыбается. и я так счастлива. 
	[B]рут[/B] вы молодцы! отличный вес и придавка.  | 

Вчера съела мороженое с шоколадом. Не прокатило:( 
	Сегодня должны были дать горячую воду. Нет никакой!!!! Пипец! Других слов нет!  | 

всем привет! сто лет тут не была) 
	мы ездили на днях на дачу, испробовали автокресло)) правда из-за смены обстановки мы капризничали пару дней(  | 

[QUOTE=tapa4ka;5082833]всем привет! сто лет тут не была) 
	мы ездили на днях на дачу, испробовали автокресло)) правда из-за смены обстановки мы капризничали пару дней([/QUOTE] Маша, с 2мя месяцами вас!!!:) Кинь мне в личку! Ник, имя, дату рождения и имя ребенка для первой страницы. Девочки, кто еще не отписался мне, поторопитесь:girl_pinkglassesf:  | 

мы ездили на днях на дачу, испробовали автокресло)) правда из-за смены обстановки мы капризничали пару дней([/QUOTE] Марусь с 2 месяцами вас!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Рут;5082318]Привет, спасибо:girl_in_love:  
	С одной стороны вроде "как месяц?!?вроде вот в больнице была" а с другой стороны уже и не представляю как без малышки жила :girl_in_love: Здорово! А улыбается осмыслено? А то моя красавица выдает улыбки рандомально. Сегодня мои спиногрызики показали мне что такое весело. Проснулись одновременно, мелкая кушать, а старший писать, на самом деле писать он не хотел просто это просьба в которой никогда не отказывают... Короче папа не помощник т.к. Сын с просони хочет только маму, и сиськи у него нету, вот и училась быть в двух местах одновременно.[/QUOTE] С первым месяцем вас :) Как же время летит !  | 

[QUOTE=Olegio;5081464]Девочки, я к вам за советом! Помогите, пожалуйста! 
	У дочки уже 5 дней какие-то мелкие прыщички. Причём, только на голове. Именно на голове, а не на лице. Начинаются со лба и переходят на волосистую часть головы. Сначала были красные, потом стали с маленькими белыми гнойничками... Я никак не могу понять - это физиологические прыщики или аллергические? Но щёки, попа - это всё чистое и гладкое. И аллергенных продуктов я не особо ем %-0 Ждала медсестру на неделе, а она так и не пришла :( Спросить не у кого было. А во вторник уже самим в поликлинику надо идти...[/QUOTE] Это может быть потничка? [QUOTE=Босоножка;5082785]Вчера съела мороженое с шоколадом. Не прокатило:( Сегодня должны были дать горячую воду. Нет никак слов нет![/QUOTE] эээх, у меня даже ванильное не прокатило! А Таличку с месяцем! Совсем уже большие!  | 

а как вы понимаете что продукт не пошел?  
	эх я ем любое вообще мороженое... блин каждому свое видимо... а чтоб проблем не было - так не бывает...  | 

мы ездили на днях на дачу, испробовали автокресло)) правда из-за смены обстановки мы капризничали пару дней([/QUOTE] Поздравляю с 2 месяцами!  | 

[QUOTE=Босоножка;5082785]Вчера съела мороженое с шоколадом. Не прокатило:( 
	Сегодня должны были дать горячую воду. Нет никакой!!!! Пипец! Других слов нет![/QUOTE] аллергия вышла???  | 

мы ездили на днях на дачу, испробовали автокресло)) правда из-за смены обстановки мы капризничали пару дней([/QUOTE] [B][COLOR="Cyan"]поздравляю вас![/COLOR][/B]  | 

[QUOTE=ночка;5083591]аллергия вышла???[/QUOTE] 
	С утра показалось, что да. Но сейчас ничего нет. Может просто лежал на щечке и припотел%-0  | 

А я сделала дневничок... Толтко по-моему, как-то коряво... Катюш, как сделать так, чтоб внизу про дневничок было наисано??? В настройках через подпись? 
	 | 

[QUOTE=Босоножка;5083914]С утра показалось, что да. Но сейчас ничего нет. Может просто лежал на щечке и припотел%-0[/QUOTE] 
	скорее всего. у меня тоже так бывает. с какой стороны грудью покормлю там и высыпания!  | 

девочки, у меня доча что то не какает уже со вчерашнего дня. я в панике.  завтра к педиатору как раз, что скажет. прочитала укропная вода помогает. подскажите . как ее давать? 
	 | 

[QUOTE=vittoria;5084012]А я сделала дневничок... Толтко по-моему, как-то коряво... Катюш, как сделать так, чтоб внизу про дневничок было наисано??? В настройках через подпись?[/QUOTE] 
	а как вообще сделать дневничок???????????7  | 
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |