![]() |
[quote="m@m@ ~YO~;7539128"]родители наверно совсем не знают как ухаживать за детьми[/quote]
да ващщее без них все ходим немытые-нечесанные :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7539137"]скорее всего забыла записать, что сдали, а потом пыталась неумело разрулить[/quote] 100% она закрутилась забыла а теперь сама не помнит что откуда но по идее деньги-то должны были всплыть у нее тогда все равно |
[quote="freken;7539138"]да ващщее
без них все ходим немытые-нечесанные[/quote] так такое лучше самим детям поведать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сочная долька;7539135"]жесть[/quote] ага [quote="Сочная долька;7539135"]а учеба с 1 сент?[/quote] да,с начала сент,бывает 1,а бывает немного позже |
[quote="freken;7539136"]это за столько фото всего 900 рублей?))
у нас за вот эту штучку я отдала 900 круто у вас[/quote] 4 мал фото по 75 р и 2 большие по 300 р.. [quote="freken;7539136"]слушай ну вообще конечно она что не записывает??? дурдом какой-то[/quote] во-во дурдом [quote="freken;7539136"]но не нервничай![/quote] я не из-за денег)))) а обидно что не признает свой косяк, а чувствовалось, что ребенок или я дура это и вывело меня а деньги..фиг с ними прост, если б взяла фотки, то она потом при каждом случае упоминала, мол такая ситуэшн, вот пришлось вложить а мне такого даром не надо типа она нам купила фотки извините подвиньтесь... |
[quote="m@m@ ~YO~;7539140"]так такое лучше самим детям поведать[/quote]
они и им говорили отводили время и рассказывали но они чтоб наверняка видать по всем фронтам :) еще осматривают их постоянно ногти-руки-уши-волосы |
[quote="freken;7539138"]она закрутилась
забыла а теперь сама не помнит что откуда[/quote] училке надо отмечать кто сдал раз проблемы с памятью ведь в классе не 1 ученик |
Да, небось, в этот день еще кто-нибудь сдавал на что-то другое, вот все и смешалось в доме Облонских)))
|
[quote="Сочная долька;7539143"]я не из-за денег)))) а обидно
что не признает свой косяк, а чувствовалось, что ребенок или я дура это и вывело меня[/quote] да понятно, Женечка ну а что ей делать))) не самой же дурой быть :-D |
[quote="freken;7539145"]еще осматривают их постоянно
ногти-руки-уши-волосы[/quote] у нас тут с месяц назад девонька принесла вши в классе отправили домой потом каждую неделю проверяли всех детей мамы в ужасе... хорошо,что никому не перешло это дело... так что тоже индивидумы разные... кто не моется толком, не опрятные... |
[quote="freken;7539145"]еще осматривают их постоянно
ногти-руки-уши-волосы[/quote] ну это даже хорошо с одной стороны у нас даже м/с нет в школе и саду а если у кого то вши,то должны сказать и потом обьявляют,что в классе появились вши |
[quote="m@m@ ~YO~;7539146"]раз проблемы с памятью[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Сочная долька;7539143]4 мал фото по 75 р и 2 большие по 300 р..
во-во дурдом я не из-за денег)))) а обидно что не признает свой косяк, а чувствовалось, что ребенок или я дура это и вывело меня а деньги..фиг с ними прост, если б взяла фотки, то она потом при каждом случае упоминала, мол такая ситуэшн, вот пришлось вложить а мне такого даром не надо типа она нам купила фотки извините подвиньтесь...[/QUOTE] Ну и сказала бы ей, мол деньги мы полностью сдавали, Ваша благотворительность выдумка! |
[quote="Сочная долька;7539149"]так что тоже индивидумы разные... кто не моется толком, не опрятные...[/quote]
ну да а после лета - так вообще начнется я чувствую [quote="m@m@ ~YO~;7539150"]а если у кого то вши,то должны сказать и потом обьявляют,что в классе появились вши[/quote] т.е. предполагается, что все сознательные у нас наверно и не скажет никто, что у его ребенка вши |
Женя, а училка молодая? или уже в годах?
всё таки должна быть ответственность за деньги и за фото |
[quote="m@m@ ~YO~;7539146"]училке надо отмечать кто сдал
раз проблемы с памятью ведь в классе не 1 ученик[/quote] типа записывает, но у нее и на учебики и на фотки и вообще, мама, с которой переписываюсь с класса сказала, мол фотки ж делают по факту оплаты... сама подумай.. хз думаю взять тел фотографа и обговорить что и как и попросить за деньги на диск фотки. [quote="freken;7539148"]ну а что ей делать))) не самой же дурой быть[/quote] о дааа;) [quote="pion;7539147"]Да, небось, в этот день еще кто-нибудь сдавал на что-то другое, вот все и смешалось в доме Облонских)))[/quote] я так и думаю... да вот 900 р это не 100, и в плюсе должно быть у нее все равно... |
надо сдавать ей теперь самой
не через Мару а сама отдавай ей и глядя в глаза прямо говори "я сда-ла вам день-ги! за-пи-ши-те!" |
[quote="freken;7539155"].е. предполагается, что все сознательные
у нас наверно и не скажет никто, что у его ребенка вши[/quote] ну здесь не оглашают чей ребёнок со вшами скажут,что у кого то они есть и родители должны проверять головы деток но здесь дети с вшами не будут дома сидеть,а в школу ходят с ними:-D |
[quote="m@m@ ~YO~;7539159"]но здесь дети с вшами не будут дома сидеть,а в школу ходят с ними[/quote]
как здоровско )))) |
[quote="pion;7539152"]Ну и сказала бы ей, мол деньги мы полностью сдавали, Ваша благотворительность выдумка![/quote]
я стояла на своем.. я ума не приложу, как ребенок мог отдать 2000, если все лежало без сдачи 2365р!!! и она еще сдачу умудрилась дать и Мася в школе их прокутила, а мне сказала, что все отдала ПЕРЕД уроками. фигня происходит [quote="m@m@ ~YO~;7539156"]Женя, а училка молодая? или уже в годах?[/quote] ей 40 с чем-то не стара, но и не молода уж ( как Мару маме говорила в 3-4 года, что ты свежая, не старая, не молодая, а свежая :-D) я б просралась хорошо, но не хочу портить отношения в одно место нам с ней 3 г учиться а переводиться в др класс не хочу, она как педагог хорошая, и к классу Мару привыкла |
Да, лучше лично сдавать. Скорее всего она что-то не поняла и деньги на другого ученика перекинула, мол он сдал...
А в след раз да, уж лучше ей лично сдавать. Как Юля написала)))) глядя в глаза: я вам сдала деньги, и пусть при тебе записывает... |
[quote="freken;7539160"]как здоровско[/quote]
не говори я постоянно волосы проверяла у девочек,когда обьявлали об этих гадах [quote="Сочная долька;7539162"]ей 40 с чем-то не стара, но и не молода уж ( как Мару маме говорила в 3-4 года, что ты свежая, не старая, не молодая, а свежая ) я б просралась хорошо, но не хочу портить отношения в одно место нам с ней 3 г учиться а переводиться в др класс не хочу, она как педагог хорошая, и к классу Мару привыкла[/quote] ну по словам Мару,она не свеженькая да,не хочется портить отношения с каждым такое может случиться,но лучше 100 раз проверить и убедиться,чем обвинять |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |