Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 20.07.2012 20:03

Юляш, а почему на 3Д УЗИ идти не хочешь? Он вреден что ли?

Луч солнца 20.07.2012 20:03

Всем доброго вечера!:girl_in_love:

Юлия М 20.07.2012 20:47

[QUOTE=Луч солнца;5148639]Юляш, а почему на 3Д УЗИ идти не хочешь? Он вреден что ли?[/QUOTE] нуууууу... не знаю.... как-то слышала + обсуждали - что, есть предположение, что 3D для ребенка, это все равно, что взрослому под самолетом стоять - тип звук и дискомфорт...правда это или нет - точно не доказанно)) но, как-то не хочу))

[QUOTE=Луч солнца;5148641]Всем доброго вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]прувет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луч солнца 20.07.2012 21:08

[QUOTE=Юлия М;5148772]нуууууу... не знаю.... как-то слышала + обсуждали - что, есть предположение, что 3D для ребенка, это все равно, что взрослому под самолетом стоять - тип звук и дискомфорт...правда это или нет - точно не доказанно)) но, как-то не хочу))
[/QUOTE]

Блин...Самой страшно стало...Значит не пойду...Нам и так нервов хватат!

Пушистый Катёнок 20.07.2012 21:20

а мне врач говорила, что и обычное УЗИ стресс для ребёнка: яркая вспышка света, вибрация сильная и т.п. но я точно не поняла, может она вагинальное УЗИ имела ввиду. а по животику не так страшно...

девочки, у кого-нибудь есть темпа 37,4 или около того? я знаю это вроде норм при Б. но чет я себя плохо чувствую сегодня: голова болит, сама мерзну, лицо горит и темпа 37,4. что делать? или это ничего, отдохну и нормально всё будет?

Луч солнца 20.07.2012 21:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5148848]
девочки, у кого-нибудь есть темпа 37,4 или около того? я знаю это вроде норм при Б. но чет я себя плохо чувствую сегодня: голова болит, сама мерзну, лицо горит и темпа 37,4. что делать? или это ничего, отдохну и нормально всё будет?[/QUOTE]

Ну если мерзнешь, то всё-таки это простуда. А вообще не знаю это нормально или нет (забыла у врача спросить), но у меня тоже температура повышенная всегда под вечер...

Пушистый Катёнок 20.07.2012 21:26

[quote=Луч солнца;5148851]Ну если мерзнешь, то всё-таки это простуда. А вообще не знаю это нормально или нет (забыла у врача спросить), но у меня тоже температура повышенная всегда под вечер...[/quote]
вот и у меня под вечер... вот не знаю... щёки у меня пылают что-то... ладно,полежу под одеялком, чаю горячего попью, может обойдется. я уже болела сильно в эту Б и лекартства пила... чуть Б не прервала... страшно, не хочу так больше

Луч солнца 20.07.2012 21:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5148861]вот и у меня под вечер... вот не знаю... щёки у меня пылают что-то... ладно,полежу под одеялком, чаю горячего попью, может обойдется. я уже болела сильно в эту Б и лекартства пила... чуть Б не прервала... страшно, не хочу так больше[/QUOTE]

Выздоравливай!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 20.07.2012 21:34

[quote=Луч солнца;5148880]Выздоравливай!:girl_in_love:[/quote]

Юлия М 20.07.2012 22:45

Болелки!! НЕ БОЛЕТЬ!!! А то кусь-кусь сделаю!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Луч солнца;5148822]Блин...Самой страшно стало...Значит не пойду...Нам и так нервов хватат![/QUOTE]угу.... я к такому УЗИ отношусь, как к вынужденной необходимости контроля))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5148848]а мне врач говорила, что и обычное УЗИ стресс для ребёнка: яркая вспышка света, вибрация сильная и т.п. но я точно не поняла, может она вагинальное УЗИ имела ввиду. а по животику не так страшно...

девочки, у кого-нибудь есть темпа 37,4 или около того? я знаю это вроде норм при Б. но чет я себя плохо чувствую сегодня: голова болит, сама мерзну, лицо горит и темпа 37,4. что делать? или это ничего, отдохну и нормально всё будет?[/QUOTE] и мне говорили про обычное...но от него отказываться не собираюсь! )))а вот от 3D, я считаю, когда нет объективных показаний (рассмотреть при подозрении досконально) только ради интереса смотреть - не хочу! Пусть у ребенка будет личное пространство)) и так посягательства есть с обыкновенным УЗИ и осмотром...)))
у меня 37,4 в режиме онлайн...четче ее чую ближе к вечеру...сплю уже под 2 одеялами... ща анализы сдавать бду на гемоглобин...
КСТА!!! От ЭЛЕВИТА меня НЕ ТОШНИТ!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Пью уже целиком витаминку))))

Юлия М 20.07.2012 22:46

Давайте, вписывайте меня уже на первую страницу)))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Пушистый Катёнок 20.07.2012 22:59

Юль, напиши модератору свои данные и тебя впишут

а мне врач говорила, что никакие витамины пока пить не надо, только фольку и вит Е отдельно. так они лучше усвоятся. я только их пью

Юлия М 21.07.2012 11:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5149228]Юль, напиши модератору свои данные и тебя впишут

а мне врач говорила, что никакие витамины пока пить не надо, только фольку и вит Е отдельно. так они лучше усвоятся. я только их пью[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Я фолацин отдельно пила - от витамина Е я отказываюсь, но в элевите он есть (меньшая доза чем в чистом виде))) После 12 недель фолька вроде уже не особо нужна, но буду пить))) У меня погрешность в питании была и немного остается (токс периодами накрывает) - стараюсь "перекрыть")) + Кальций, магний - тож крайне важны0)))

Луч солнца 21.07.2012 12:13

А я последний раз, когда была у врача попросила, чтоб витаминки назначили (особенно кальций, т.к. я молочку не переношу), а она сказала, что рано ещё. Я только фольку пью...

Юлия М 21.07.2012 12:14

[QUOTE=Луч солнца;5149878]А я последний раз, когда была у врача попросила, чтоб витаминки назначили (особенно кальций, т.к. я молочку не переношу), а она сказала, что рано ещё. Я только фольку пью...[/QUOTE]странно...мне на УЗИ когда была - наоборот сказала - подобрать к 11-12 неделям комплекс, чтоб не мутило от него... %-0 %-0 %-0

Луч солнца 21.07.2012 12:33

[QUOTE=Юлия М;5149880]странно...мне на УЗИ когда была - наоборот сказала - подобрать к 11-12 неделям комплекс, чтоб не мутило от него... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ну вот все врачи разные, мне с токсикозом предлагали в больницу положить и прокапать, но про витамины ничего не говорили...

Пушистый Катёнок 21.07.2012 12:51

[quote=Луч солнца;5149931]Ну вот все врачи разные, мне с токсикозом предлагали в больницу положить и прокапать, но про витамины ничего не говорили...[/quote]
в 1 триместре кроме фольки и вит Е ничего не надо. после 12 недель уже можно и на поливитамины переходить. но я думаю пока не буду ничего пить, т.к. август самое благодатное время для натуральных витаминов:)
а кальций мне с дочкой к 20 неделям назначали и железо. но я железо не стала пить, у меня и так гемоглобин к родам слишком высокий был, что врач в РД ругался, что у меня кровь как кисель и это плохо. заставлял много пить меня, а в меня не лезло
а поливитамины я вроде 1 курс только и пропила, те что бесплатные в ЖК выдали и больше не стала пить

Пушистый Катёнок 21.07.2012 12:53

девочки, я больше не могу. я всё время хочу спать, сил моих больше нет. муж в командировке, дочка встает рано и я себя чувствую привидением. еле нашла в себе силблинчиков нажарить, наверно весь день их только естьбудем. на суп и второе силнет совсем((((((((((((((((((( ещё надо как-то на улицу выползти, как бы не свалиться там. хочу спааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!

Луч солнца 21.07.2012 12:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5149970]девочки, я больше не могу. я всё время хочу спать, сил моих больше нет. муж в командировке, дочка встает рано и я себя чувствую привидением. еле нашла в себе силблинчиков нажарить, наверно весь день их только естьбудем. на суп и второе силнет совсем((((((((((((((((((( ещё надо как-то на улицу выползти, как бы не свалиться там. [B]хочу спааааааааааааааать!![/B]!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня кстати бессонница по ночам, а днём спать охота, хорошо, когда выходные, а на работе...Бедный ребёнок, мать - не спит...

Пушистый Катёнок 21.07.2012 13:51

[quote=Луч солнца;5149977]У меня кстати бессонница по ночам, а днём спать охота, хорошо, когда выходные, а на работе...Бедный ребёнок, мать - не спит...[/quote]
на работе вообще жесть наверно...
а у меня получается нет выходных(((
бедный ребёнок, бедная мама! меня ещё мутит сегодня сильно, давно такого не было. от недосыпа наверно это. и аппетит пропал совсем

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.