Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

koshka 12.11.2012 16:31

[QUOTE=Malinalina;5449853]Юль, а вы платно ходили?[/QUOTE]

да, нам бесплатно от ЖК 19 числа, а сюда мы пошли, т.к. врач проверенный, один из лучших в городе и плюс видео хотели.

Анютк@ 12.11.2012 20:11

Девочки с недельками вас и ваших малюток :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юля поздравляю вас с хорошими новостями, урааа :Laie_78: :flower:

Анютк@ 12.11.2012 20:15

[QUOTE=koshka;5449865]да, нам бесплатно от ЖК 19 числа, а сюда мы пошли, т.к. врач проверенный, один из лучших в городе и плюс видео хотели.[/QUOTE]

Юля , а зачем бесплатно ещё идти??, я думала если платно ходишь, то от бесплатных талонов отказываешься:-!

Лунная Принцесса 12.11.2012 20:38

Поздравляю, Юльчик! Хорошо, что как и хотели, девочка! Муж доволен??

Malinalina 12.11.2012 20:57

[QUOTE=koshka;5449865]да, нам бесплатно от ЖК 19 числа, а сюда мы пошли, т.к. врач проверенный, один из лучших в городе и плюс видео хотели.[/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5450484]Юля , а зачем бесплатно ещё идти??, я думала если платно ходишь, то от бесплатных талонов отказываешься:-![/QUOTE]

Да, Юль, присоединяюсь к вопросу Ани - а зачем так часто ходить? Нельзя потом предоставить результаты в поликлинику?

koshka 12.11.2012 21:48

[QUOTE=Анютк@;5450478]Девочки с недельками вас и ваших малюток :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юля поздравляю вас с хорошими новостями, урааа :Laie_78: :flower:[/QUOTE]
Спасибо Анют:)
[QUOTE=Анютк@;5450484]Юля , а зачем бесплатно ещё идти??, я думала если платно ходишь, то от бесплатных талонов отказываешься:-![/QUOTE]
Платно мы пошли по своей инициативе. Если бы у нас в ЖК делали видео запись, то в другое место мы бы не пошли. Результаты можно предоставить и туда. Но мы не против сделать узи еще раз, лишний раз подтвердить, что все хорошо.
[QUOTE=Acai Berry;5450545]Поздравляю, Юльчик! Хорошо, что как и хотели, девочка! Муж доволен??[/QUOTE]
Спасибочки!!:) Муж счастлив, очень :girl_pinkglassesf:

Александра89 12.11.2012 22:31

[QUOTE=koshka;5450770]Спасибо Анют:)

Платно мы пошли по своей инициативе. Если бы у нас в ЖК делали видео запись, то в другое место мы бы не пошли. Результаты можно предоставить и туда. Но мы не против сделать узи еще раз, лишний раз подтвердить, что все хорошо.

Спасибочки!!:) Муж счастлив, очень :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Как здорово!!! Поздравляю с девчушечкой. А нам назначили на 23 число:-E уже не терпится!!!!!

Александра89 12.11.2012 22:33

Аленка и Настя с неделькой вас!!

Лунная Принцесса 12.11.2012 22:52

[QUOTE=Александра89;5450954]Как здорово!!! Поздравляю с девчушечкой. А нам назначили на 23 число:-E уже не терпится!!!!![/QUOTE]
ТЕбя тоже с неделькой! А нам только 29 ноября идти, можно было раньше, но моя врач в отпуске всю след. неделю. :-E
Здорово! Скоро все будем знать, кто у нас там живет ))

Fakafak 13.11.2012 01:21

Привет, девочки! Можно к вам в болталку? меня зовут Катя, я живу в Украине, мне 25 лет, есть сыночек Мирослав, ему 3 года.

Лунная Принцесса 13.11.2012 01:52

[QUOTE=Fakafak;5451349]Привет, девочки! Можно к вам в болталку? меня зовут Катя, я живу в Украине, мне 25 лет, есть сыночек Мирослав, ему 3 года.[/QUOTE]

Привет, Катюш! Добро пожаловать! Как самочувствие?

Анютк@ 13.11.2012 09:53

[QUOTE=Fakafak;5451349]Привет, девочки! Можно к вам в болталку? меня зовут Катя, я живу в Украине, мне 25 лет, есть сыночек Мирослав, ему 3 года.[/QUOTE]

Салют:) :) :) конечно можно, добро пожаловать:girl_in_love:

Анютк@ 13.11.2012 09:54

О, у нас ещё и сроки одинаковые:) :connie_1:

Fakafak 13.11.2012 11:32

Спасибо большое! Самочувствие уже хорошее, но было очень плохо, просто кошмар и ужас:( Зато теперь понимаешь, как хорошо жить, когда тебе просто не плохо:girl_haha:

[QUOTE=Анютк@;5451597]О, у нас ещё и сроки одинаковые:) :connie_1:[/QUOTE]
Правда, день-в-день!:girl_in_love: Мы завтра на УЗИ идем, может, узнаем, кто в животике

Malinalina 13.11.2012 11:55

добро пожаловать! :)

[QUOTE=Fakafak;5451875]Спасибо большое! Самочувствие уже хорошее, но было очень плохо, просто кошмар и ужас:( Зато теперь понимаешь, как хорошо жить, когда тебе просто не плохо:girl_haha:

Правда, день-в-день!:girl_in_love: Мы завтра на УЗИ идем, может, узнаем, кто в животике[/QUOTE]

я тебя понимаю про самочувствие! сама вот уже почти месяц наслаждаюсь состоянием (за исключением небольших болей из-за изменений и роста внутри), а так - фигня всё!
Читала где-то что надо себе каждое утро тренинг устраивать перед зеркалом: [B]"Моя самая большая и ответственная работа - выносить и родить моего малыша! А остальное - фигня!"[/B]
Вот уж точно )) Лично мне - помогает бороться с моими какими-то ненормальными мыслями ))

Александра89 13.11.2012 12:32

Привет, добро пожаловать:))) :))) :)))
[QUOTE=Acai Berry;5451027]ТЕбя тоже с неделькой! А нам только 29 ноября идти, можно было раньше, но моя врач в отпуске всю след. неделю. :-E
Здорово! Скоро все будем знать, кто у нас там живет ))[/QUOTE]
А я в пятницу ходила на прием, по расписанию. а оказалось мой врач в отпуске но меня послали к другой. Так что это не страшно:)
[QUOTE=Malinalina;5451946]добро пожаловать! :)

я тебя понимаю про самочувствие! сама вот уже почти месяц наслаждаюсь состоянием (за исключением небольших болей из-за изменений и роста внутри), а так - фигня всё!
Читала где-то что надо себе каждое утро тренинг устраивать перед зеркалом: [B]"Моя самая большая и ответственная работа - выносить и родить моего малыша! А остальное - фигня!"[/B]
Вот уж точно )) Лично мне - помогает бороться с моими какими-то ненормальными мыслями ))[/QUOTE]

Главное настрой!!!!:preg: :preg: :preg: :preg:

Fakafak 13.11.2012 12:46

[QUOTE=Malinalina;5451946]добро пожаловать! :)

Вот уж точно )) Лично мне - помогает бороться с моими какими-то ненормальными мыслями ))[/QUOTE]
Спасибо! Это точно! Наша главная задача:preg:

Malinalina 13.11.2012 12:56

Так что, девчат - почти полпути пройдено и У НАС ВСЁ ХОРОШО, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на ВСЕХ!
Йоу! :)

Аномалия 13.11.2012 14:00

[QUOTE=koshka;5449843]:))) Сделали мы запись нашей принцессы)) Сказали врачу, что в прошлый раз он нас не подвел, дак он аж три раза для убедительности нам показал, что это девочка:-D Егоза)) Крутиться постоянно))[/QUOTE]
:girl_in_love: С девчонкой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: ПРивет!

[QUOTE=Malinalina;5452146]Так что, девчат - почти полпути пройдено и У НАС ВСЁ ХОРОШО, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на ВСЕХ!
Йоу! :)[/QUOTE]
:))) :))) :)))

А я сегодня белоснежных вещичек заказала:girl_in_love:
через месяцок получу))))
а потом уже буду розовое или голубое покупать)
Хотя мне все мальчика пророчат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пойду тогда за третим)))

Malinalina 13.11.2012 14:01

[QUOTE=Аномалия;5452385]:girl_in_love: С девчонкой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: ПРивет!

:))) :))) :)))

А я сегодня белоснежных вещичек заказала:girl_in_love:
через месяцок получу))))
а потом уже буду розовое или голубое покупать)
Хотя мне все мальчика пророчат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пойду тогда за третим)))[/QUOTE]

колись где заказывала? )

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.