![]() |
купила я новый журнал.. ну схем там кот наплакал.. и не особо впечатляющие.. но кое-что мона выдернуть... больше описано как вышивать, красивая изнанка, описание всяких бэков и фрузелков.. может в следующих номерах поболее схем будет.. да и тонковат он.. страниц маловасто... а так еще в комплекте 6игл, канва 40*45 (помоему 14 все таки аида), и нитки 6моточков..%-0
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5546628]Девочки, с добрым утром![/URL][/QUOTE]
привет! классный мишка:))) процессы показываем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24230&page=145"]здесь[/URL] [I][B]Катя-Катёнок[/B][/I], у меня точь в точь такая же ситуация, а первый месяц после родов я вешалась, ребёнок вообще не упрявляем был. И сейчас бывает у него, особенно учитывая тот факт, что мы со свекровью живём. Он всё с ней хочет делать и даже спать. Я не разрешаю, он истерит, убегает говорит не хочу к маме и всё такое...утром ревёт, что к бабе хочет...просто кошмар какой-то... Но иногда бывает прям золотой, как вчера например, всё с нами был, и книжку почитали и спать без проблем улеглись |
Даш, напиши только точно как называется.
Катюш, катенок, и моя так себя ведет. но у нас точно избалованность. сейчас лечим углом и наказанием. вроде действует. меня аж бесит что она не просит что-то а сразу ноет. (как я зол, как я зол) Мишки клевые. так много прибавлений )) у меня что-то совсем не заметно за неделю. |
Дасен, ты не поняла. Мой замок, который заканчиваю из того номера. Лучшие схемы.
|
[QUOTE=*Умка*;5547066]купила я новый журнал.. ну схем там кот наплакал.. и не особо впечатляющие.. но кое-что мона выдернуть... больше описано как вышивать, красивая изнанка, описание всяких бэков и фрузелков.. может в следующих номерах поболее схем будет.. да и тонковат он.. страниц маловасто... а так еще в комплекте 6игл, канва 40*45 (помоему 14 все таки аида), и нитки 6моточков..%-0[/QUOTE]
я кстати тоже заметила, что скаждым выпуском интересных схем все меньше и меньше но у меня из старых выпусков есть пару схем на примете, которые обязательно вышью |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5547476]Дасен, ты не поняла. Мой замок, который заканчиваю из того номера. Лучшие схемы.[/QUOTE]
ааа, туплю! Голова вареная сегодня, с утра на семинар сбегала, потом к аукциону готовилась, голова груком [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Magenta"]Девочки, приветсвуем нового модератора нашего раздела ЮЛЮ (ЯМАМА), прошу любить и жаловать ))) Теперь мы с ней вдвоем за вами следить будем :connie_1: [/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT] |
Лян, ты не тот журнал купила. Это новый журнал выпустили! Про который я говорю это "Вышиваю крестиком". А у тебя "Вышивка крестом"
|
[QUOTE=Дасёнка;5547589]Лян, ты не тот журнал купила. Это новый журнал выпустили! Про который я говорю это "Вышиваю крестиком". А у тебя "Вышивка крестом"[/QUOTE]
не, я этот тоже хотела попробовать )) а Вышиваю крестиком спецвыпуск про странствия я в интернете полистала.. не впечатлилась.. решила не брать... там тольк эфелива башня мне понра, но она в монохроме, я ее итак слизать с инета могу ))) |
девы я собралась сварить холодец.. (раньше сама никогда не варила) наеюсь что получится :)) а еще решила мойвы засолить )) ет настольжи по папиной кухне у меня чет пошло :))
|
Юленька поздравляю!!
|
У нас сегодня ужин при свечах. Свет отключили и фонарики разряжены. Романтик!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5548095]У нас сегодня ужин при свечах. Свет отключили и фонарики разряжены. Романтик![/QUOTE]
круто :) хотя я терпеть не могу когда свет отключают.. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5548095]У нас сегодня ужин при свечах. Свет отключили и фонарики разряжены. Романтик![/QUOTE]
Слушай, прям как у нас)))))))))))) |
[QUOTE=Дасёнка;5547521]
Девочки, приветсвуем нового модератора нашего раздела ЮЛЮ (ЯМАМА), прошу любить и жаловать ))) Теперь мы с ней вдвоем за вами следить будем :connie_1: ][/QUOTE] С назначением! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5548095]У нас сегодня ужин при свечах. Свет отключили и фонарики разряжены. Романтик![/QUOTE] иногда тож хорошо для разнообразия)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5548213]Слушай, прям как у нас))))))))))))[/QUOTE] у вас конец света уже? =) |
[QUOTE=ДваСердца;5548663]С назначением!
иногда тож хорошо для разнообразия)) у вас конец света уже? =)[/QUOTE] сейчас уже есть свет. да замучили уже отключать:-E за сегодня 4 раз отключали уже |
всем привет!
и отличных выходных:) у нас потеплело, сегодн утром уже -34 всего было, надеюсь, к Новому Году еще больше потеплеет, а то мы привыкли на елку ходить после 12 часов. а в такой мороз что-то не очень хочется:girl_haha: а я сегодня экзамен в институте сдавала за своего бывшего ученика, точнее мы его по телефону сдавали. он мне прислал фото заданий, а я ему фото решений:girl_haha: и ведь нарешала на 4, значит не совсем еще из ума выжила:girl_haha: а еще я лампу вчера купила на прищепке, на радостях вчера до ночи вышивала, я теперь никому не мешаю на проходе, так что можно ковырять потихоньку:) а свекровка моя умотала в такую погоду за подарками, ненормальная женщина, если бы я знала что она не по делам а по магазинам - отговорила бы поди, обморозится еще.... |
Дашуль с лампой тебя :)) и с экзаменом :))
добрая утра всем. а я сакуру доделала :))) |
[QUOTE=*Умка*;5549352]Дашуль с лампой тебя :)) и с экзаменом :))
добрая утра всем. а я сакуру доделала :)))[/QUOTE] спасибочки:) хваст уже можно смотреть?:) |
[QUOTE=Darja81;5549362]спасибочки:)
хваст уже можно смотреть?:)[/QUOTE] угусь, выложила :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5548049]Юленька поздравляю!![/QUOTE]
шпасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Darja81;5549324]всем привет! и отличных выходных:) у нас потеплело, сегодн утром уже -34 всего было, надеюсь, к Новому Году еще больше потеплеет, а то мы привыкли на елку ходить после 12 часов. а в такой мороз что-то не очень хочется:girl_haha: а я сегодня экзамен в институте сдавала за своего бывшего ученика, точнее мы его по телефону сдавали. он мне прислал фото заданий, а я ему фото решений:girl_haha: и ведь нарешала на 4, значит не совсем еще из ума выжила:girl_haha: а еще я лампу вчера купила на прищепке, на радостях вчера до ночи вышивала, я теперь никому не мешаю на проходе, так что можно ковырять потихоньку:) а свекровка моя умотала в такую погоду за подарками, ненормальная женщина, если бы я знала что она не по делам а по магазинам - отговорила бы поди, обморозится еще....[/QUOTE] Мечтаю о лампе такой, но пока не до вышивки совсем. Вот ведь а, замерзнет ведь точно Моя тоже с утра умотала нафуфыренная, так что я один с двумями:girl_haha: |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |