![]() |
[QUOTE=evgeshka;5528582]вооооттт а мне поставили срок 6 недель на узи так от каких же месячных тогда его считают?????????????????????[/QUOTE]
мой мозг взорван, спроси лучше у УЗИстки:-D |
[QUOTE=Juliasha;5528591]мой мозг взорван, спроси лучше у УЗИстки:-D[/QUOTE]
хххххххххххххххаааааааааааааааааааааа..........вот и я о чём)))))))))))))))) кстати у меня узист мужчина |
[QUOTE=Lyuka;5528453]Женя с хорошей узишкой тебя!!!:)))
Вот у нас тоже идут разговоры о том что не на пару дней а до февраля, соответственно все магазины будут закрыты, или разворовыны. Я в этоне верила вообще, но когда вокруг все об этом говорят и запасаются, как то не по себе немного, начинаешь задумываться что можно кушать в это время буде, на чем готовить, что пить, как обогреваться.... Ведь говорят вообще ничего не будет, ни света ни воды, ни газа, ни отопления....Это же жесть просто, у меня родители в деревне, надо бензином запастись заранее и если что туда рванем:girl_haha: Там хоть печка в доме, и мясо есть )) Да нет, не до такой степени она большая )) Наша сейчас 7 кг весит, но это беременная, сейчас уже меньше после родов. А вообще они очень любят общество, поэтому в отдельной комнате жить не сможет. Она везде с тобой ходит, ты в туалет и она следом, ты на кухню и она...)[/QUOTE] у нас кот 11 кг весит:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528597]у нас кот 11 кг весит:-D :-D :-D[/QUOTE]
чем вы его корите....мои кошки тощие как лесапеды)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528597]у нас кот 11 кг весит:-D :-D :-D[/QUOTE]
Покажи:-! Не каждый кун, именно кот (а они как правило больше, особенно костраты) не столько весит |
[QUOTE=Juliasha;5528531]как мило
девочик, водите мужей на УЗИ на бОльших сроках, когда уже что-то видно, это так трогательно:girl_in_love: мой первый раз упирался, а потом вперед меня бежал:girl_haha:[/QUOTE] Мой муж на все узи ходил, до 12 просто за дверюь караулил, в 16 когда были сказали - мальчик! Он аж прослезился, такой счастливый был :girl_in_love: Вот в след выхи вместе уже идем смотреть, скорее бы :) |
[QUOTE=evgeshka;5528600]чем вы его корите....мои кошки тощие как лесапеды))))[/QUOTE]
он полностью на сухом корме:girl_haha: [QUOTE=Lyuka;5528619]Покажи:-! Не каждый кун, именно кот (а они как правило больше, особенно костраты) не столько весит[/QUOTE] я на выходных его сфоткаю и тогда скину:girl_in_love: он у моих родителей:girl_in_love: он кострат,вообще подобрали практически дохлым котенком на улице....но он явно породистый....у него хвост на конце крючком заканчивается,с ним еще котенок был,так тот вообще без хвоста%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528646]он полностью на сухом корме:girl_haha:
я на выходных его сфоткаю и тогда скину:girl_in_love: он у моих родителей:girl_in_love: он кострат,вообще подобрали практически дохлым котенком на улице....но он явно породистый....у него хвост на конце крючком заканчивается,с ним еще котенок был,так тот вообще без хвоста%-0[/QUOTE] хрена се......мои тож сухой едят...и не в коня корм.....видать это только котов так откармливать можно кошек как ни корми так и будут не большие |
[QUOTE=evgeshka;5528651]хрена се......мои тож сухой едят...и не в коня корм.....видать это только котов так откармливать можно кошек как ни корми так и будут не большие[/QUOTE]
мы,когда он по лестнице спускается,не понимаем-человек идет,или Пух спускается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все когда в гости приходят-в шоке:girl_in_love: ест вообще мало,а рос как на дрожжах.... |
[QUOTE=evgeshka;5528651]хрена се......мои тож сухой едят...и не в коня корм.....видать это только котов так откармливать можно кошек как ни корми так и будут не большие[/QUOTE]
От корма много не зависит, это все тип и гены:) |
вот девочки кто еще не видел....это мои лесапеты)))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1211/1e/970c570d72f9.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1211/1e/970c570d72f9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1211/1b/c8a8e8767931.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1211/1b/c8a8e8767931t.jpg[/IMG][/URL] |
Жень, не пойму чего панику развела! В твоем случае нужно.было уточнить у узиста, какой срок они называют - можешь просто в клинику позвонить и спросить! И даже если он скажет акушерские, то в этом нет ничего криминального. У большого числа девочек на форуме сроки ставят с отставанием на.одну-две недельки! Это может от поздней о, поздней имплантации, просто от особенностей именно твоего малыша! Мне же тоже вчера поставили акушерский срок 4-5 недель, хотя по моим м он уже 6 недель полных. Узистка пояснила, что детки растут волнообразно и такое отставание нестрашно! Когда в след.раз придете - уже может все сравняться! Главное сердечко стучит и никаких угроз!!! Вот и все!!!
|
ой девочки вы меня запутали я когда ходила на узи 23 ноября было 4 недели..а до этого 1 ноября ходила говорили что матка увеличена возможно М придут а Г сказал что вероятность Б...но и Г считает 4 недели как и по узи...блин запуталась...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5528741]ой девочки вы меня запутали я когда ходила на узи 23 ноября было 4 недели..а до этого 1 ноября ходила говорили что матка увеличена возможно М придут а Г сказал что вероятность Б...но и Г считает 4 недели как и по узи...блин запуталась...[/QUOTE]
а у тебя вообще запутанная история)))) м же не было, откуда акушерские нелеьки считать?:-D |
[QUOTE=Mammo4ka;5528796]а у тебя вообще запутанная история)))) м же не было, откуда акушерские нелеьки считать?:-D[/QUOTE]
у меня вообще все загадка)))))ничего пойду на скрининг скажут точнее...даже ПДр точный незнаю)))):girl_haha: |
Женя и правда панику че то развела))))с узишкой!!!!
Анюта точ мои мысли написала.позвони завтра узисту или в клинику,да уточни))) зверюшки чудо)))) |
девочки...блин ну как мне не паниковать....я уже стала за все осторожничать...мало ли)))))))щас много чего изменилось....раньше я рожала и Б ходила ваще не парилась....эмбрионы...сердечко....даж и не думала....а щас стоко всего бывает...да и в моем анамнизе куча всего....посему и дотошничаю))))))))))):) :girl_in_love:
|
[QUOTE=evgeshka;5529045]девочки...блин ну как мне не паниковать....я уже стала за все осторожничать...мало ли)))))))щас много чего изменилось....раньше я рожала и Б ходила ваще не парилась....эмбрионы...сердечко....даж и не думала....а щас стоко всего бывает...да и в моем анамнизе куча всего....посему и дотошничаю))))))))))):) :girl_in_love:[/QUOTE]
Я что-то путаю?или пару дней назад ты же, Евгения, смеялась над всеми моими страхами?!?))) Что изменилось?! |
Ты Жень,давай негативным самовнушением не занимайся! А то притянешь к себе бяку!!! У меня вон анализы хреновые, а я сижу спокойная как танк, знаю что всё хорошо и не переживаю!!!
|
Оль, что с анализами?!
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |