![]() |
[QUOTE=Веснушка;5463922]С неделькой:girl_in_love: Поздравляю:))) легкой Б:)[/QUOTE]
Нин спасибо)))))АААПППЧЧЧИИХХ на тебя))) |
Ленок!
Чихни на мну пжлста тоже))) |
[QUOTE=мурррзик;5464000]Ленок!
Чихни на мну пжлста тоже)))[/QUOTE] и на меня:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5463685]ОО))Дианка)))!!!!!!!приветик)))))
у меня руки чешутся купить тест!!ПРИВЕЖИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ блин((щаприедут забирать комод пеленальный и кроватку...а мы заказали 2 новые кроватки,и мебель в детскую...а она ток через 2 недели придет(((капец((((сына будет спать илис нами))или влюльке...[/QUOTE] Ну вот видишь)))Созрела я...вытурили вы меня из болталки))))) [QUOTE=Slonik;5463849]Привет, я Катя! Добро пожаловать к нам! Я тоже немного дрефю от того что не справлюсь, точнее мои нервы. Но все же очень хочу еще одного малыша[/QUOTE] Привет Кать)))Ну у тебя уже сынулька большенький...все равно попроще...а мой..сопля зеленая) [QUOTE=мне бы в небо)));5464002]и на меня:girl_in_love:[/QUOTE] На меня через месяц-два)) |
[B]мурррзик [/B]и [B]мне бы в небо)))[/B]АААПЧЧИИХ на вас)))
анют у тебя скоро день Х??))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5463961]Нин спасибо)))))АААПППЧЧЧИИХХ на тебя)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Веснушка;5464033]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
у ТЕБЯ КОГДА ДЕНЬ Х??_))):girl_in_love: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5464024][B]мурррзик [/B]и [B]мне бы в небо)))[/B]АААПЧЧИИХ на вас)))
анют у тебя скоро день Х??)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: 20числа)) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5464024][B]мурррзик [/B]и [B]мне бы в небо)))[/B]АААПЧЧИИХ на вас)))
анют у тебя скоро день Х??)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
Мурзь,у тебя 20 месюки должны придти?Трах тибидох....что бы не пришли)
|
Привет всем, девочки! Я вот что подумала, на счет самовнушения и настроя. Я вот все не собиралась не собиралась за вторым, и знаете что за неделю таки собралась. Сначала просто подумала о нем, потом с мужем поговорила, а когда он сказал "давай" ну и все, понеслась в интернет почитать, и через 4 дня О - красота. теперь жду не дождусь когда тест можно будет сделать. Как же можно себя настроить быстро. И вот теперь с сестрой хожу покупаю на ее малыша, который со дня на день появиться и думаю 9 месяцев - это вечность)).
Еще хочу сказать вам, что у вас тут очень хорошо, вы все такие умницы! Приятно общаться, интересно читать. Все желаю аистят! |
[QUOTE=мурррзик;5464058]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
20числа))[/QUOTE] тестик не мочила еще??)))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5464089]тестик не мочила еще??))))[/QUOTE]
неа))терплю)) |
[QUOTE=мурррзик;5464106]неа))терплю))[/QUOTE]
молодец)выдержка у тебя какая))) |
[QUOTE=Slonik;5463841]Я буду делать в чт, если не придут М.[/QUOTE]
удачки тебе))) [QUOTE=**K@PRIZ**;5463889]Девочки приветики))))нам интернет провели)))[/QUOTE] Привет! еще раз с неделькой:girl_in_love: а как ты себе срок поставила раз М небыло?? [QUOTE=мурррзик;5463891]люлька))я имею в виду,из под каляски))временно,неделю... а вешалка-ща покажу [url]http://alfababyshop.ru/shop/UID_157.html[/url][/QUOTE] класная полочка [QUOTE=Пуговка;5464083]Привет всем, девочки! Я вот что подумала, на счет самовнушения и настроя. Я вот все не собиралась не собиралась за вторым, и знаете что за неделю таки собралась. Сначала просто подумала о нем, потом с мужем поговорила, а когда он сказал "давай" ну и все, понеслась в интернет почитать, и через 4 дня О - красота. теперь жду не дождусь когда тест можно будет сделать. Как же можно себя настроить быстро. И вот теперь с сестрой хожу покупаю на ее малыша, который со дня на день появиться и думаю 9 месяцев - это вечность)). Еще хочу сказать вам, что у вас тут очень хорошо, вы все такие умницы! Приятно общаться, интересно читать. Все желаю аистят![/QUOTE] Приветики! тебе везет у тебя сестра есть)) красота скоро теткой станешь а там и мамкой еще раз ))) это так кажеться что 9 месдолго а насамом деле пролетят только так,главное за Б! спасибо и тебе скорого аистенка |
[QUOTE=Аля 86@;5464182]удачки тебе)))
Привет! еще раз с неделькой:girl_in_love: а как ты себе срок поставила раз М небыло?? класная полочка Приветики! тебе везет у тебя сестра есть)) красота скоро теткой станешь а там и мамкой еще раз ))) это так кажеться что 9 месдолго а насамом деле пролетят только так,главное за Б! спасибо и тебе скорого аистенка[/QUOTE] я примерно поставила...овуляцию чувстовала...вот н а неделе пойду к врачу отправит на узи и тогда узнаю точный срок.. |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5464189]я примерно поставила...овуляцию чувстовала...вот н а неделе пойду к врачу отправит на узи и тогда узнаю точный срок..[/QUOTE]
а на меня чихнёшь? :girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;5464253]а на меня чихнёшь? :girl_in_love:[/QUOTE]
ААПЧЧИИХХ) |
Девочки сижу смотрю двух спальные модули для Вадимки чтоб и втрому удобно было, вот думаю смотреть двух ярусную и столик отельно или есть наверху кровать внизу столик а второму потом кроватку докупить??!!
пока присматриваю, так как изначально хотели заказать обычную односпальную кровать(ну типо ка кдвух спалки!) но подумав решила что место много займет! а у нас детская всего 14м и вытинутая , плюс угловая 2 окна! |
я смотрела такие [url]http://www.mebelir.ru/nab/2460/[/url] кровать ооооч удобная!!!наська в ней лазила,все выдвигается,задвигается,оооч удобно,Внизу шкафчики...НО!!!у нас некрасиво будет((12метров,померили все...и както ваще(((((будем двухъярусную брать...лет через 5
тк эти-на 5 лет норм будут Всё!забрали комодик и кроватку...ээххх плачу(( |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |