Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Перчик 07.04.2015 12:53

[b]tapa4ka[/b], Я закрытую не смотрела,но возможно..
мне показалось детским садом сначала.
ближе к середине вроде поинтересней стало,
но актеры реально уже подбешивать начали.
но блин,мы ж до конца досмотрели))
еслиб было совсем Г,мы б смотреть вообще не стали)
начни)

tapa4ka 07.04.2015 12:54

ок, начну)) возьму себя в руки и начну)

Пчелка Майя 07.04.2015 16:10

[b]Вик-Вик[/b], они там все периодически тупят:-D
По телеку смотрю Склифосовского.
А ещё присела на сериал "Царство"
Сериал, повествующий о событиях 1557 года. Королеву Шотландии, Марию, с детства прячут в монастыре. Обходить стороной соперников, злодеев, желающих ее смерти, ей помогают монахини. Но приходит время возвращаться в замок и становиться не только титулованной королевой, но и женой принца Франциска, с которым девушка была обручена ещё несколько лет назад. Основу всей царской жизни составляют хитроумные планы и интриги. Король смотрит на замужество только как на способ сблизиться с другой страной и сделать свою власть ещё масштабнее и крепче. О светлых чувствах и влечениях речь идет только в сердце самой Марии, которая сразу же прибыв в замок, оказывается в центре сплетен и слухов. «Царство» рассказывает о приходе к власти Марии, о ее любви, о ее стремлениях и характере. Мария становится светлым лучиком в царстве тьмы, где правят темные силы и сексуальные интриги.

Иринушка 07.04.2015 17:43

[quote="Ксенья Коляновна;6994658"]По телеку смотрю [B]Склифосовского[/B].[/quote]
о, да, я тоже прям ждала его :girl_in_love:
ещё [B]"Однажды в Ростове"[/B] начала.... фильм очень хороший, даже ревела....
как представлю, что по реальным событиям.... сволочи.....

Мамочка))) 07.04.2015 20:31

Кто нибудь смотрел от начала до конца "Великолепный век"? Все сезоны интересные?
Только просьба не расскрывать что там будет дальше;)
Я пока только первый сезон посмотрела. Даже не думала что так затянет меня этот сериал:-D

Траляля 07.04.2015 20:52

[QUOTE=Мамочка)));6995055]Кто нибудь смотрел от начала до конца "Великолепный век"? Все сезоны интересные?
Только просьба не расскрывать что там будет дальше;)
Я пока только первый сезон посмотрела. Даже не думала что так затянет меня этот сериал:-D[/QUOTE]

Я 4й сезон не досмотрела до конца, сдалась, что-то надоел, и актрису сменили любимую. А так отличный красивый сериал :)

Пушистый Катёнок 07.04.2015 23:17

Я Великолепный век посмотрела до 99 серии, дальше бы смотрела, если б актриса не поменялась, а так не интересно стало

Вик-Вик 08.04.2015 07:48

[quote="Ксенья Коляновна;6994658"]По телеку смотрю Склифосовского.[/quote]
новый сезон??? :))) классный сериал!!
[quote="Мамочка)));6995055"]Кто нибудь смотрел от начала до конца "Великолепный век"? Все сезоны интересные?
Только просьба не расскрывать что там будет дальше[/quote]
я тоже не досмотрела)))))))сначала затянул,а потом надоел))) я даже до смены актрисы не досмотрела))))но тоже много слышала что другая не очень((

Иринушка 08.04.2015 07:49

[quote="Вик-Вик;6995494"]новый сезон???[/quote]
да-да, новый :)))

Ямама 08.04.2015 07:52

Посмотрела "Мажор", концовка такая, видимо продолжение будет. Ну с этой машиной точно косяк какой-то, не могу:-D

КонфеткаВкармашке 08.04.2015 09:45

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6993509][b]КонфеткаВкармашке[/b], я вот последний сезон не смотрела...у меня тут инета никакого нет,чтоб скачивать или смотреть онлайн,у меня прям пичалька. Но по рекламе я видела,что Хант с сестрой Шепорда мутит вроде.
А мне в принципе пара Кристина/Хант нравилась больше чем Кристина/Берк[/QUOTE]

Мне Кристина вообще нравилась как персонаж. Да, Хант мутит с сестрой Шепарда) В целом мне сериал очень нравится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто смотрела Чернобыл, вы случайно не читали роман Дмитрия Глуховского [B]Метро 2033[/B]? Это просто треш! Я помню на работе читала, дошла до такого жуткого момента, читаю в ужасе и тут коллега подходит сзади и мне шепотом на ухо что то спрашиват, я как ошпаренная с визгом подскочила со стула! Аж директор испугался и спросил в чем дело :-D . Советую в общем. Роман на протяжении всего времени держит в таком напряжении!

Траляля 08.04.2015 11:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6995686]Мне Кристина вообще нравилась как персонаж. Да, Хант мутит с сестрой Шепарда) В целом мне сериал очень нравится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто смотрела Чернобыл, вы случайно не читали роман Дмитрия Глуховского [B]Метро 2033[/B]? Это просто треш! Я помню на работе читала, дошла до такого жуткого момента, читаю в ужасе и тут коллега подходит сзади и мне шепотом на ухо что то спрашиват, я как ошпаренная с визгом подскочила со стула! Аж директор испугался и спросил в чем дело :-D . Советую в общем. Роман на протяжении всего времени держит в таком напряжении![/QUOTE]
Я читала метро, после этого жутковато было в метро ездить :-D

Про Анатомию страсти, щас дошла до середины 3го сезона, и что-то они мне уже поднадоели, все со всеми переспали, самый моральный получается Кареев :-D

Иришка 87 08.04.2015 12:10

[b]Ямама[/b], мне тут сказали,что во второй части главного героя поменяют...

Ямама 09.04.2015 08:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6995686]Девочки, кто смотрела Чернобыл, вы случайно не читали роман Дмитрия Глуховского [B]Метро 2033[/B]? Это просто треш! Я помню на работе читала, дошла до такого жуткого момента, читаю в ужасе и тут коллега подходит сзади и мне шепотом на ухо что то спрашиват, я как ошпаренная с визгом подскочила со стула! Аж директор испугался и спросил в чем дело :-D . Советую в общем. Роман на протяжении всего времени держит в таком напряжении![/QUOTE]
у меня муж очень увлеченно читал, очень быстро, оторваться не мог
[QUOTE=Иришка 87;6996058][b]Ямама[/b], мне тут сказали,что во второй части главного героя поменяют...[/QUOTE]
ну вот, а мне только Прилучный понравился:hysteric:

Иришка 87 09.04.2015 12:32

[b]Ямама[/b], мне тоже...Может передумают еще...А то не интересно будет...

Викуля! 09.04.2015 14:14

[quote="Иришка 87;6996058"]Ямама, мне тут сказали,что во второй части главного героя поменяют...[/quote]
это вы про Мажора чтоль? фуууу... я тогда и не хочу ее смотреть :( хотя смотря на кого поменяют :)

я тут посмотрела "Верни мою любовь", на трое суток выпала из жизни вообще нафиГ.... очень понравилась сказочка... вот уже давно мне так ничего не нравилось, чтобы душа раскрылась.... наплакалась даже... эх... и музыка классная... сразу не понравилась, а когда сериал начал нравится так и музыка запала... вообщем кто любит любофффф и хэппи энд всем советую :) я буду пересматривать еще раз точно... а может и не раз :)
и все-таки как хорошо, что я не смотрела, когда его по ТВ показывали... у меня б терпелки не хватило каждый день серию ждать, а выходные :girl_prepare_fish:

Иринушка 09.04.2015 14:22

[quote="Викуля!;6998239"]я тут посмотрела "Верни мою любовь"[/quote]
мне подруга советовала, уже скачала :connie_1::girl_haha:

Ямама 09.04.2015 18:50

[QUOTE=Иринушка;6998248]мне подруга советовала, уже скачала :connie_1::girl_haha:[/QUOTE]

тоже пойду скачаю:bcool:
мне понравился сериал Долгий путь домой, тоже наревелась там в одном моменте

Викуля! 09.04.2015 20:29

[b]Иринушка[/b], [b]Ямама[/b], девчат, поделитесь потом впечатлением :) уж очень интересно :connie_1:

tapa4ka 13.04.2015 13:45

[quote="Перчик;6994153"]мне показалось детским садом сначала.
ближе к середине вроде поинтересней стало,
но актеры реально уже подбешивать начали.
но блин,мы ж до конца досмотрели))[/quote]
Аленк, я-таки сделала это)
посмотрела
вообще вначале скептически настроена была
ну, не люблю я что-то наши сериалы...
ощущения жутковатые были моментами... как и с закрытой школой (начало)
поэтому в общем и целом норм сериальчик
для отечественного - даже очень неплохо
а еще одна из актрис сериала со мной в соседнем доме живет,
так я считай со звездой в одно утро на автобусе ехала :bcool::-D

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.