Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

A_nutka 16.01.2013 15:02

[QUOTE=Lika@;5620193]ой,ко мне мама приходила,печонкой нас накормила и всякими вкусняшками,мы даже пинулись 2 разочка,обрадовались бабушке:girl_in_love:

а моя бабушка видела мать моего мужа,а бабушка моя шьет шапки и продает,так вот она гвоорит свекрови,хоть чужим повяжу,своих пока нет правнуков,дождемся чай (бабушка сказала по доброму) а свекровь махнула рукой и говорит не знай дождемся ли вообще!!!!:-! бабушка гвоорит они меня винят что такое произошло и что у них нет внуков,а я говорю,а что я для них рожаю или должна им,мне может быть вообще только в 35 захотелось бы,неприятно так и так я их не люблю,а еще и такое!

Вика,пусть Мишутка поправляется!!!:girl_in_love: а машина такая клевая,это какая киа?рио?мне очень нравится:girl_in_love: а про предсказание чего то не поняла%-0[/QUOTE]

Ликусь,не обращай внимания, береги свои нервы, плюнь на нее,свои мозги не вставишь,а ей же нужно кого обвинять, сделай скидку на возраст и старческий маразм))-)

Viktoria26 16.01.2013 15:03

[QUOTE=Lika@;5620385]аа вон оно о чем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

да,Вик неприятно так,чай знала что передадут и все равно так сказала,мы к ним осенью и летом приезжали,они все ныли не дождемся внуков то,вообще я их не очень люблю,не уважаю их,а перед той Б мне вообще было 19 лет,так отец мне матом говорит мне по.... на твою учебу нам внуков надо,эхх я тогда и устроила мужу скандал,что это за такое,я что им обязана чтоли:hysteric:[/QUOTE]

Жесть. Я, наверно, ответила бы, что мне по... на то, что вам надо

A_nutka 16.01.2013 15:04

[QUOTE=Viktoria26;5620409]Жесть. Я, наверно, ответила бы, что мне по... на то, что вам надо[/QUOTE]

+1000000000000!!!!!!!!!!!

Lika@ 16.01.2013 15:07

[QUOTE=A_nutka;5620400]Ликусь,не обращай внимания, береги свои нервы, плюнь на нее,свои мозги не вставишь,а ей же нужно кого обвинять, сделай скидку на возраст и старческий маразм))-)[/QUOTE]
да вот и стараюсь,даже о Б не зря я им не хочу говорить!
[QUOTE=Viktoria26;5620409]Жесть. Я, наверно, ответила бы, что мне по... на то, что вам надо[/QUOTE]

да вот неудобно было,мы только жить тогда начали,а потом я уже наплевала молчать,что хочу то и говорю1!

Viktoria26 16.01.2013 15:11

[QUOTE=Lika@;5620426]да вот и стараюсь,даже о Б не зря я им не хочу говорить!

да вот неудобно было,мы только жить тогда начали,а потом я уже наплевала молчать,что хочу то и говорю1![/QUOTE]

Ликусь, ну и плюнь на них! В конце концов, им это аукнется потом еще!

Lika@ 16.01.2013 15:18

[QUOTE=Viktoria26;5620453]Ликусь, ну и плюнь на них! В конце концов, им это аукнется потом еще![/QUOTE]

да да,Моя мама будет с колясочкой ходить и малышку видеть,А им фиг:-Р:girl_haha:

Юльчик-красотульчик 16.01.2013 15:40

Привет девченочки! Меня уж пожи ни кто и не помнит. Всех воздравляю, мам и кто в ожидании чуда. Как время бежит, вот только вроде сама ждала, переживала, а нам сегодня уже 5 месяцев.

Наталюша1 16.01.2013 15:53

[B]Всем привет.[/B]

Ликусь зайка с экватором:)))не слушай никого пусть чего хотят то и говорят главное у вас то растет чудо.а муж как реагирует?

Насть с неделькой:)))

Есе поскорее с зубками отмучиться:)

Lika@ 16.01.2013 15:58

[QUOTE=Наталюша;5620626][B]Всем привет.[/B]

Ликусь зайка с экватором:)))не слушай никого пусть чего хотят то и говорят главное у вас то растет чудо.а муж как реагирует?

Насть с неделькой:)))

Есе поскорее с зубками отмучиться:)[/QUOTE]

ну он с ними может и поругаться,а вот когда я про них что говорю ему не нравится,помалкивает когда я их ругаю,чувствую он внутри понимает что не хороши они,но все равно ничего поделать не может!

A_nutka 16.01.2013 16:04

[QUOTE=Lika@;5620651]ну он с ними может и поругаться,а вот когда я про них что говорю ему не нравится,помалкивает когда я их ругаю,чувствую он внутри понимает что не хороши они,но все равно ничего поделать не может!

Конечно, ему не нравится когда ты говоришь о его родителях,он же все понимает, только родителей не выбирают, и с этим ничего не поделаешь:(

Lika@ 16.01.2013 16:06

[QUOTE=A_nutka;5620669]Конечно, ему не нравится когда ты говоришь о его родителях,он же все понимает, только родителей не выбирают, и с этим ничего не поделаешь:([/QUOTE]

да вот уж я это понимаю,но когда они касаются меня,я молчать тоже не могу,мне тоже неприятно!

Elena_1710 16.01.2013 21:16

Привет, болтушки:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;5619143]у нас сегодня 14 недель и вчера ночью в животике проплыла рыбка!!!!:girl_in_love: это точно ОНО, никакие вздутия, кишечник, вену и проч ощущения не спутать. Ведь такого никогда не было. Рыбка меня пощекотала!)))) ну конечно прям совсем чуток. Первый раз без мужа я лежала на боку калачиком, а потом когда он не поверил я на спине лежала и ждала:girl_haha:
Муж все равно толком не поверил, говорит рано ему толкаться. Так я и не говорю что прям он там толкается, просто почувствовала чуть-чуть.[/QUOTE]

Привет с неделькой вас, и с шевелюшками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5619153]оооох, Настя, поздравляю с рыбкой!!!
где же уже моя?!))))[/QUOTE]

Ань, терпи...........не много осталось ждать.......еще недельки 3-4 и ты рыбок по полной программе почувствуеш;)

[QUOTE=karavashka;5619338][b]A_nutka[/b], мы когда пылесос выбирали думали тоже моющий но как послушали про уход за ним что надо мыть после уборки трубы сушить иначе завоняются... И что для ламината они не подходят в итоге взяли борк с турбощеткой и рады))[/QUOTE]

У нас позорный Томас, дорогущий как фиг знает что и не удобный! Большой, тяжелый, за фильтрами надо ухаживать............ну его, хочу пылик без мешка для сбора пыли и чтоб малюской был! А не как эта гробина:(

[QUOTE=Lika@;5619548]всем приветик!!Паникер пришел,с отекшими глазами!!!!

[B]Лен[/B],а АФС тебе поставили в связи с чем?у тебя антитела повышены,потому что если из заД димера то это не АФС,а вообще АФС это та еще бяка,хуже чем обычная трмобофилия намного,Б сто пудов из за него замерла!никаки еОк больше никогда не пей и обязательно наблюдайся,будешь колоть может даже больше фракса или клексан,но на нем полюбому выносишь,вот зато причину нашла, я тоже когда нашла мне было легче![/QUOTE]

Лика, нет конечно, не по одному д-димеру сказали. Я сдавала какие-то мутации, все показатели крови на тромбы и еще что-то там. Анализы еще в глаза не видела, общалась только по телефону с врачом, она наш семейный гематолог так сказать, у дедушки онкология и она его ведет, мою свекровь тоже контролирует у не тромбофлебия сильнейшая. Поболтали с ней, она мне кратко рассказала что к чему, сказала что пить для начала, в след ЧТ на консультацию+ узи сосудов. У меня вылез кусок вены и смотрится он как тромб, жирная, рахлая синяя фигня. КОроче я всерьез беспокоюсь за себя и засвою еще не наступившую беременность!:(

[QUOTE=Lika@;5619562]Катюш,с хорошим походом:girl_in_love: а я за 2,5 нед набрала 3 кг,встала сегодня отекшая глаза как у пьяницы,вот надо пожалуй мучное еще кушать прекращать,но так хочется есть,Неужели терпеть:( я вот очень люблю бутерброды,не могу без них,ну до Б так не любила,а вот сейчас люблю и с хлебушком все кушаю,значит надо завязывать:([/QUOTE]

Даже не думай себе в чем-то отказывать, ешь все, но по немногу. Терпеть вредно для тебя и для малышки!:-Р Наслаждайся вкусной едой, скоро нельзя будет есть все это;)

Elena_1710 16.01.2013 21:21

блин блинский..........забыла!!!

[SIZE="7"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лика, с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]

Яринка 16.01.2013 21:28

Привет!

Lika@ 16.01.2013 21:30

[QUOTE=Elena_1710;5621580]Привет, болтушки:girl_in_love:

Привет с неделькой вас, и с шевелюшками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ань, терпи...........не много осталось ждать.......еще недельки 3-4 и ты рыбок по полной программе почувствуеш;)

У нас позорный Томас, дорогущий как фиг знает что и не удобный! Большой, тяжелый, за фильтрами надо ухаживать............ну его, хочу пылик без мешка для сбора пыли и чтоб малюской был! А не как эта гробина:(

Лика, нет конечно, не по одному д-димеру сказали. Я сдавала какие-то мутации, все показатели крови на тромбы и еще что-то там. Анализы еще в глаза не видела, общалась только по телефону с врачом, она наш семейный гематолог так сказать, у дедушки онкология и она его ведет, мою свекровь тоже контролирует у не тромбофлебия сильнейшая. Поболтали с ней, она мне кратко рассказала что к чему, сказала что пить для начала, в след ЧТ на консультацию+ узи сосудов. У меня вылез кусок вены и смотрится он как тромб, жирная, рахлая синяя фигня. КОроче я всерьез беспокоюсь за себя и засвою еще не наступившую беременность!:(

Даже не думай себе в чем-то отказывать, ешь все, но по немногу. Терпеть вредно для тебя и для малышки!:-Р Наслаждайся вкусной едой, скоро нельзя будет есть все это;)[/QUOTE]
вот блин все из за Ок,я говорю мама в палате лежала с девушкой у нее ноги почернели аж от Ок,но ты во время поняла,давай лечи скорее и кровь разжижай,чтоб тромбы все ушли!
[QUOTE=Elena_1710;5621589]блин блинский..........забыла!!!

[SIZE="7"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лика, с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/QUOTE]
спасибооо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Яринка 16.01.2013 21:32

Лика! С экватором!!!!!! Пусть с каждой неделькой все будет лучше и лучше!!!

А я вам про обустройство квартиры раскажу)))

Первым делом купила одеяло и наматрасник. Подушки были. Постель временная есть, взяла от мужа. Но надо новые пару комплектов купить, так как одеяло купила 1,5 спальное. То что было у нас с Колей все равно не подходит)) Купила клиенку на кухонный стол. Заказала по интернету сушку напольную для белья, завтра должны привезти. Ведро купила, кучу средств для уборки, тряпок. Заказала еще ковер грязезащитный в прихожую. Дорогой зараза. Но его хоть тряпкой просто протирать можно даже. А то терпеть не могу эти коврики-паласы дурацкие. Спрошу можно ли выкинуть старые. Утюг подружка дала. С гладилкой позже решу. Машинку стиральную новую привезли, в выходные Коля приедет подключать (мне некого больше просить). Так что еще поле непаханное! А в планах еще тюль на кухне сменить (но может просто эту постирать))))))) Не решила еще. Очень охота новую. Не такую прозрачную. А то боюсь видно меня снаружи)))

А еще в ванную надо со шторкой что-то решить. Сама шторка есть. Но нет штанги. И терзают меня сомнения, что штанга там и не проходит, так как шкафчик подвесной висит. Но придется купить штангу, иначе не проверишь. И этажерку пластмассовую хочу в ванну. Для баночек всяких косметических.

И в зал еще плед хочу )))

А и настольную лампу еще!
Ну и так как посуды тут не было совсем. Надо мне закупить. Хочу кастрюлю пароварную. Электрическую пароварку не хочу. В Икеи видела такую кастрюлю со вставкой, вот ее хочу. А из техники я бы со временм купила мультиварку))) Но это далекая мечта

A_nutka 16.01.2013 21:46

[QUOTE=Яринка;5621615]Лика! С экватором!!!!!! Пусть с каждой неделькой все будет лучше и лучше!!!

А я вам про обустройство квартиры раскажу)))

Первым делом купила одеяло и наматрасник. Подушки были. Постель временная есть, взяла от мужа. Но надо новые пару комплектов купить, так как одеяло купила 1,5 спальное. То что было у нас с Колей все равно не подходит)) Купила клиенку на кухонный стол. Заказала по интернету сушку напольную для белья, завтра должны привезти. Ведро купила, кучу средств для уборки, тряпок. Заказала еще ковер грязезащитный в прихожую. Дорогой зараза. Но его хоть тряпкой просто протирать можно даже. А то терпеть не могу эти коврики-паласы дурацкие. Спрошу можно ли выкинуть старые. Утюг подружка дала. С гладилкой позже решу. Машинку стиральную новую привезли, в выходные Коля приедет подключать (мне некого больше просить). Так что еще поле непаханное! А в планах еще тюль на кухне сменить (но может просто эту постирать))))))) Не решила еще. Очень охота новую. Не такую прозрачную. А то боюсь видно меня снаружи)))

А еще в ванную надо со шторкой что-то решить. Сама шторка есть. Но нет штанги. И терзают меня сомнения, что штанга там и не проходит, так как шкафчик подвесной висит. Но придется купить штангу, иначе не проверишь. И этажерку пластмассовую хочу в ванну. Для баночек всяких косметических.

И в зал еще плед хочу )))

А и настольную лампу еще!
Ну и так как посуды тут не было совсем. Надо мне закупить. Хочу кастрюлю пароварную. Электрическую пароварку не хочу. В Икеи видела такую кастрюлю со вставкой, вот ее хочу. А из техники я бы со временм купила мультиварку))) Но это далекая мечта[/QUOTE]

Иришка приветик!!!!!
Какая ты умница!!!!!
Я думаю со временем ты все купишь и подстроишь квартирку под себя!!!!
А я сегодня у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!!:girl_haha: я его процитировала!!!!

Яринка 16.01.2013 21:48

[QUOTE=A_nutka;5621668]Иришка приветик!!!!!
Какая ты умница!!!!!
Я думаю со временем ты все купишь и подстроишь квартирку под себя!!!!
А я сегодня у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!!:girl_haha: я его процитировала!!!![/QUOTE]

Ишь ты какой! Деловой!

Спасибо. Буду стараться. Но мне уже и так уютно:) Я так рада что сняла эту квартиру.

Elena_1710 16.01.2013 21:53

Ирина, какая ты молодец!!!! Как все до конца обустроишь- выкладывай фотки:)))

Яринка 16.01.2013 21:54

[QUOTE=Elena_1710;5621704]Ирина, какая ты молодец!!!! Как все до конца обустроишь- выкладывай фотки:)))[/QUOTE]

Спасибо! У тебя гляжу планирование приближается. Это хорошо!!!

Да, я хочу пофоткать, как только маленько обустроюсь:) Выложу вам

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.