Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 30.01.2013 17:17

У меня тоже депрессия была, хоть и ребенок был очень желанный, и вот честно когда родила не испытала ни какого счастья и эйфории, ну родила и родила, и не любила ее сразу, ухаживала кормила, но все материнские чувства пришли позже. позднее зажигание(((
этот раз наверное будет по другому, я уже знаю какая это радость)))
Но депресняк сильный был, муж пару раз не ходил на работу-боялся нас оставлять вдвоем(((

Азазелька 30.01.2013 17:33

[quote=Кристинк@;5658930]ну родила и родила, и не любила ее сразу[/quote]
:girl_impossible: такое разве бывает, извиняюсь...

Мира 30.01.2013 17:39

Девочки, я вот нашу невестку отчасти понимаю..ну вот вы сами представьте живешь для себя и вдруг в твою жизнь приходит малыш и с этого дня для себя нет ничего...ну это же правда...например ей бабки не помогают, ну что она представляла будучи Б, да тоже что и все в первый раз: гуляния с коляской и малыша в красивом комбезике...ну кто сразу морально готовится к недосыпам, коликам и отсуствии своего личного пространства и времени?! Просто у всех у нас это все поразному переживается...

Азазелька 30.01.2013 17:44

я тоже справлялась без бабушек и дедушек, никто не помогал, муж на работе целыми днями, было время что переезжали к свекру, там я коляску тоскала с пятого этажа и обратно, и кормила долго, никак не могла отлучить, висела как пиявка, но ни разу даже не подумала, как это трудно и какая я несчастная. Хотя случаи разные бывают....

Мира 30.01.2013 17:47

[QUOTE=Азазелька;5659021]я тоже справлялась без бабушек и дедушек, никто не помогал, муж на работе целыми днями, было время что переезжали к свекру, там я коляску тоскала с пятого этажа и обратно, и кормила долго, никак не могла отлучить, висела как пиявка, но ни разу даже не подумала, как это трудно и какая я несчастная. Хотя случаи разные бывают....[/QUOTE]

У тебя психика видно крепкая... У И.она лабильная. Хотя я надеюсь, что у неё это временно, ну привыкнет. Я после дочи (я не депрессовала, но тоже не всегда кайфовала), думала, что больше на лялю не решусь, а сейчас вот жду лялю, хотя и уже знаю, про все трудности и радости, думаю меня второй раз хрен зашибёшь!:girl_haha:

Азазелька 30.01.2013 17:52

[b]Мира[/b], ну тогда она была крепкая, никем не расшатанная :girl_haha: но все таки мое мнение что все эти дипрессии чистой воды эгоизм, за 9 месяцев можно себя морально подготовить и к недосыпам, и к коликам и ко всему,а ей конечно поскорее справиться с недугом

Мира 30.01.2013 17:56

[QUOTE=Азазелька;5659044][b]Мира[/b], ну тогда она была крепкая, никем не расшатанная :girl_haha: но все таки мое мнение что все эти дипрессии чистой воды эгоизм, за 9 месяцев можно себя морально подготовить и к недосыпам, и к коликам и ко всему,а ей конечно поскорее справиться с недугом[/QUOTE]

Она мне знаешь как перед родами говорила, когда я спросила почему ничего ляле не покупаете:"Выйду из род.дома, поедим и все спокойно выбирим и купим!"...и когда я ей начала говорить, что нет так не будет, она мне не верила и только сейчас поняла...

Азазелька 30.01.2013 17:57

[b]Мира[/b], а у нее беременность планированная была или случайная? может в этом причина?

Мира 30.01.2013 18:06

[QUOTE=Азазелька;5659061][b]Мира[/b], а у нее беременность планированная была или случайная? может в этом причина?[/QUOTE]

ну планированная 100%...они живут 4-ый год...и она все время как то, что ляля это так здорово и т.д.ну и закончила пить ОК и сразу Б. Она молодец к Б отнеслась на всем серьезе... думаю может подкосило, что роды раньше срока, потом по больницам 3 нед мотались...ну что все через какие то сложности...она у нас такая сама по себе натура психически лабильная, эмоциональная...я переживаю честно сказать...вперди еще столько трудностей...

Азазелька 30.01.2013 18:08

[b]Мира[/b], морально ее нужно поддерживать, может приехать в гости, посидеть с лялей, дать выспаться, хоть как то так)

Алёнка86 30.01.2013 18:13

Всем приветики!
Вот что касается материнства. У меня знакомая очень долго шла к Б, в итоге через ЭКО все у них получилось. Но она вообще очень странная мама. Через неделю наелась таблеток, чтобы молоко пропало. С ребенком не гуляет вообще, ему 8 месяцев и за это время они ни разу с ним не гуляла! За едой в магазин не ходит, все только на папе. Еда, прогулки, мытье! Я думала, что послеродовая дипрессия, ан нет, ей просто ребенок не нужен! Вот и такие мамы бывают :( Кстати, ей 31 год. Взрослая и зрелая для детей.

Азазелька 30.01.2013 18:17

[QUOTE=Алёнка86;5659107]Всем приветики!
Вот что касается материнства. У меня знакомая очень долго шла к Б, в итоге через ЭКО все у них получилось. Но она вообще очень странная мама. Через неделю наелась таблеток, чтобы молоко пропало. С ребенком не гуляет вообще, ему 8 месяцев и за это время они ни разу с ним не гуляла! За едой в магазин не ходит, все только на папе. Еда, прогулки, мытье! Я думала, что послеродовая дипрессия, ан нет, ей просто ребенок не нужен! Вот и такие мамы бывают :( Кстати, ей 31 год. Взрослая и зрелая для детей.[/QUOTE]

это ужасно! у меня тоже есть знакомая, очень долго лечилась, в итоге сын ей вышел удалением матки после родов, но к ребенку особой любви не наблюдается. А соседка так вообще, тоже долго лечилась, потом ездала в Москву на ЭКО, получилось так что прижилось сразу 3 эмбриона, чере время она решила что это много и одного удалила, в итоге замер второй, ну а после второй чистки и третий не выжил! Девочки, любите своих малявок, как бы тяжело не было!!!

Мира 30.01.2013 18:17

[QUOTE=Азазелька;5659096][b]Мира[/b], морально ее нужно поддерживать, может приехать в гости, посидеть с лялей, дать выспаться, хоть как то так)[/QUOTE]

Я бы с радостью...но мы где и они где...я же работаю, так не сорвешься...ну посмотрим, что дальше будет... А свекровь меня убила, когда я ей сказала, что надо помочь, она мне в ответ:"Пусть сразу учится расчитывать только на себя!".:-E

Мира 30.01.2013 18:19

[QUOTE=Алёнка86;5659107]Всем приветики!
Вот что касается материнства. У меня знакомая очень долго шла к Б, в итоге через ЭКО все у них получилось. Но она вообще очень странная мама. Через неделю наелась таблеток, чтобы молоко пропало. С ребенком не гуляет вообще, ему 8 месяцев и за это время они ни разу с ним не гуляла! За едой в магазин не ходит, все только на папе. Еда, прогулки, мытье! Я думала, что послеродовая дипрессия, ан нет, ей просто ребенок не нужен! Вот и такие мамы бывают :( Кстати, ей 31 год. Взрослая и зрелая для детей.[/QUOTE]

Может просто этот ребенок был нужен только папе, он её просил и ей ПРИШЛОЛСЬ его родить.%-0

Азазелька 30.01.2013 18:19

[b]Мира[/b], да уж бабушка сама доброта

Мира 30.01.2013 18:21

[QUOTE=Азазелька;5659121][b]Мира[/b], да уж бабушка сама доброта[/QUOTE]

ну...я то думала нам не помогают из-за того что далеко живем, а теперь понимаю, что и близко бы жили было бы так же...%-0

Алёнка86 30.01.2013 18:22

[QUOTE=Мира;5659117]Может просто этот ребенок был нужен только папе, он её просил и ей ПРИШЛОЛСЬ его родить.%-0[/QUOTE]

Вот это больше похоже на правду. Он 7 лет ее просил %-0

ДваСердца 30.01.2013 18:28

[quote=Мира;5659115] А свекровь меня убила, [/quote]
это ее мама получается? нифигасе...

я за время Б настроилась что спать не буду и буду вымотана ого-го как. соседка на 3 недели раньше родила и представляете наш ужас когда мы слышали и днем и ночью непрерывный плач? ((
но все к счастью было наоборот - мы ели, спали, не плакали, живот не мучил...
физически было тяжело все равно, меня шатало от низкого давления, а нужно и с малой быть и уборка и готовка и глажка каждый день... но мы выдержали, мы смогли. причем когда были у моих родителей - мне там сложнее чем дома. вечные советы, дел в 3 раза больше, а с малой дедушка бывает в свободное время, а бабушка не больше 10 минут выдерживает... уфффф

я сегодня лежу. ужин приготовила и все на этом. малая без занятий и без прогулки осталась ((

Мира 30.01.2013 18:34

[QUOTE=ДваСердца;5659146]это ее мама получается? нифигасе...
[/QUOTE]

нет, это наша с ней свекровь.

ДваСердца 30.01.2013 19:08

[quote=Мира;5659168]нет, это наша с ней свекровь.[/quote]
ту тогда почти понятно ))

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.