![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;5934540]Девочки привет!
Нас недавно прооперировали, сняли стому, потом мы еще каждый день ездили на инстиляции лечили цистит, и подхватили какой то вирус, вот сейчас сидим дома лечимся. А еще у нас в больнице был контакт с ветрянкой, так что пока мы с другими детками общаться не можем... Сказали нам раз в неделю сдавать анализы мочи и в июле приехать на узи. А еще я хочу съездить к ортопеду на консультацию, т к мы что то косолапить начали, хотя ходим в правильной обуви. Еще сейчас собираем документы на продление инвалидности, сказали еще на год должны продлить, т к восстановление после операции. А из умелое даже не знаю что написать, к горшку еще даже не пытались приучаться, вот сейчас будем пробовать. В больнице мы шороху навели, сказали мы одни такие на все отделение, ребенок - тайфун))) все рвет, книжки, обои, бумагу туалетную, все что под руку подвернется. Игрушки нас ни какие не интересуют практически, ну так только для того что бы их раскидать))) заинтересовалось велосипедом на улице, у мальчика брали покататься... вот купили сегодня, папа вечером собирать будет, посмотрим как быстро он нам надоест))) Болтает практически все, но отдельными словами, любимое слово "пойдем", берет за руку пойдем и все, так и ходим целыми днями по квартире))) Едим очень плохо, ничего нового пробовать категорически не хотим.[/QUOTE] Ох Катюш, нелегко вам пришлось! Восстанавливайтесь скорее после операции:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Смородина;5938971]Маш, я писать-то пишу, но это не значит что он у меня уже поёт и лепит. Он недавно только говорить стал папа мама кака. Я хочу чтобы он походил например на пение, другие детки петь будут кто постарше, а он пускай смотрит, слушает. Вдруг заинтересует его это и он тоже с ними будет пытаться. Ой Маша, про животик так мило! Я прям читаю, представляю и умиляюсь!! :girl_pinkglassesf: Катя, про бер. полностью согласна - ностальгия. Я как в жк иду, прям не могу на пузатых насмотреться.[/QUOTE] я тоже до этой Б все на беременных засматривалась, а сейчас мне кажется что я еще не скоро снова захочу это состояние:-D вторая Б намного тяжелее дается, ну по крайней мере для меня:girl_haha: С прошедшей годовщиной вас:girl_in_love::girl_haha: Всем привет:girl_in_love: мы вчера были в дельфинарии:girl_in_love: реакция у Давида была неоднозначная, я так и не поняла понравилось ему или нет:girl_haha: пока не началось представление он не хотел сидеть на месте, все пыталася бегать и дельфинов достать, а как началось шоу он сел у мужа на руках и просидел час не шевелясь! У него не было на лице никаких эмоций, просто сидел как загипнотизированный:-D хотя он зверей очень любит и всегда бурно на них реагирует. У нас началась дикая жара:-E:-E сегодня градусник на солнце зашкаливает за 50:-E просто невыносимо и нигде от нее не спрячешься Как у вас дела? |
Юля, фотки супер!!!!! Такая Стеша модница и красавица:girl_in_love::girl_haha::girl_in_love: и очень взрослой выглядит:girl_in_love:
|
Весем привет!
Юля, какие фотки у вас весёлые! А волосы длинныееееее!!!! Красиво!!! Алина, во дела. Я думала вторую беременность не замечаешь, потому что за первым ещё глаз да глаз нужен, куда уж там до себя. Надеюсь у меня тоже желание на долго отпадёт, а то муж у меня на троих вообще не настроен :( |
[QUOTE=Смородина;5945683]Весем привет!
Юля, какие фотки у вас весёлые! А волосы длинныееееее!!!! Красиво!!! Алина, во дела. Я думала вторую беременность не замечаешь, потому что за первым ещё глаз да глаз нужен, куда уж там до себя. Надеюсь у меня тоже желание на долго отпадёт, а то муж у меня на троих вообще не настроен :([/QUOTE] Я тоже так думала:girl_haha: время летит очень быстро, это правда, но физ состояние намного тяжелее. Особенно сейчас уже очень тяжело, да еще и эта жара, вообще с ума схожу:-E Но я все равно хочу 3 детей:girl_haha: просто перерыв надо будет побольше сделать, дать организму отдохнуть от 2,5 годичного марафона:girl_haha: А почему муж не хочет?%-0 |
Девулечки, всем привет! :)
Деткам нашим не болеть! :girl_in_love: Алина, вот это да жара у вас какая... У нас пока только один раз было +30. Я всё боялась что как в том году лето будет, но слава Богу - пронесло. В среднем 20-22 градуса держалось. На этой неделе правда жару обещают. Дельфинарий это круто!!! К нам приезжает в июле дельфинарий - уже строят бассеин, арену - обязательно сходим! :))) Ксюш, тебе с эрозией побыстрее справится! :) И за малышом вторым сходить! ;) Машулька, линеечки такие классные у тебя! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как чувствуешь себя? Токс отпускает? Мне уже через месяц на третье узи, прям не верится что время так быстро пролетело... :-! |
Всем привет:)
[QUOTE=Смородина;5945683]Весем привет! Юля, какие фотки у вас весёлые! А волосы длинныееееее!!!! Красиво!!! Алина, во дела. Я думала вторую беременность не замечаешь, потому что за первым ещё глаз да глаз нужен, куда уж там до себя. Надеюсь у меня тоже желание на долго отпадёт, а то муж у меня на троих вообще не настроен :([/QUOTE] Ксюша и мне Б эта тяжелее дается наверное потому что организм не отошел еще от первой,надеюсь хоть роды легче будут:girl_haha: У меня желание на третьего пока совершенно пропало.... [QUOTE=Хочушка;5945813]Я тоже так думала:girl_haha: время летит очень быстро, это правда, но физ состояние намного тяжелее. Особенно сейчас уже очень тяжело, да еще и эта жара, вообще с ума схожу:-E Но я все равно хочу 3 детей:girl_haha: просто перерыв надо будет побольше сделать, дать организму отдохнуть от 2,5 годичного марафона:girl_haha: А почему муж не хочет?%-0[/QUOTE] Алина как здорово вдильфинарий:girl_in_love: Ого вот эта жара!!!!!!! У нас летам в этом году нету:-/ [QUOTE=mahoni;5946029]Девулечки, всем привет! :) Деткам нашим не болеть! :girl_in_love: Алина, вот это да жара у вас какая... У нас пока только один раз было +30. Я всё боялась что как в том году лето будет, но слава Богу - пронесло. В среднем 20-22 градуса держалось. На этой неделе правда жару обещают. Дельфинарий это круто!!! К нам приезжает в июле дельфинарий - уже строят бассеин, арену - обязательно сходим! :))) Ксюш, тебе с эрозией побыстрее справится! :) И за малышом вторым сходить! ;) Машулька, линеечки такие классные у тебя! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как чувствуешь себя? Токс отпускает? Мне уже через месяц на третье узи, прям не верится что время так быстро пролетело... :-![/QUOTE] Машуля спасибо:girl_in_love: токс уже редкость теперь тонусит иногда вот в пятницу были с Дашей на ДР у девочкаи 3 годика, оно в развлекательном центре проходило, конечно Даше все понравилось аособенно медведь из Маши и медведя, она его сначала стеснялась и подходилап за лапу трогала и убегала, смеялась но обниматься не шла а потом всего его заобнимала:girl_haha: и все пальчики натрогала и носик и целовала, интересно тампарень под кастюмом был?:girl_haha: ну вобщем потом она обкакалась а детской низкой раковины нет и яее на всу в туалете подмывала так у меня так живот разболелся я потом весь день лежала ничего не помогало, так испугалась я.... Мне на узи на недельке и яузнаю кто впузике живет:girl_pinkglassesf: А сегодня мы вЕкатеринбург ездили в аквапарк,так здорово наплюхались, ДАША ДОВОООООЛЬНАЯ! на горках для малявок кататься не захотела и я с ней на большие горки ходила, садила на колени а внизу как из трубы вылетаешь мужу дашу кидала он ее ловил а я под воду уходила:girl_haha: она так визжала и хохотала и снова на лесницу бежала:girl_haha: экстемалка, сауна ей совершенно не прнравилась первый раз сходила а больше не захотела скандалила, вобщем в лягушатнике ее грела,там вода градусов 36. Девочки столько я положительных эмоций получила:girl_in_love: и в басейнах с гидромассажем наплавалась, такой себя там пушинкой чувствуешь:girl_in_love: и еще рыбий пилинг себе с дашей устроили она так визжала и поймать их пыталась:girl_haha: Это у нас смужем годовщина свадьбы сегодня и я захотела его в четвером отпраздновать:girl_in_love: |
Приветик девочки:girl_in_love:
Алина,Маша как вы весело время провели!!!!!Молодцы!!! Юля фоточки замечательные!!!Стеша так выросла,куколка такая хорошенькая!!!!Удачно тебе сессию сдать! |
У нас вчера была годовщина!Ходили в ресторанчик вчетвером!Сидели на открытой веранде и там была детская площадка,Тимка игрался,а мы хомячили:)))Тоже хорошо время провели!
|
Ляна как там сыночек ваш,прошли укусы?
|
Алина, Маша с недельками вас )
Ларис, да прошло почти, маленькие коросточки остались, эт все таки аллергия видимо была... |
[QUOTE=*Умка*;5947951]Алина, Маша с недельками вас )
Ларис, да прошло почти, маленькие коросточки остались, эт все таки аллергия видимо была...[/QUOTE] Аааа ну ясно,ну хоть ни чего серьезного! |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
Лариса ивас с 6-ти летней годовщиной, счастья вам:)))
Девочки яс узи девулю пдтвердили, егозила тама яуже дней пять шевелюшки чувствую и на узи егозила%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5950551]Лариса ивас с 6-ти летней годовщиной, счастья вам:)))
Девочки яс узи девулю пдтвердили, егозила тама яуже дней пять шевелюшки чувствую и на узи егозила%-0[/QUOTE] Машуня,прикольно!!!!Еще одна принцесса у вас будет!!!И с одеждой проще!!!Папа ваш в малине будет!!!:))) |
[QUOTE=larchik;5950590]Машуня,прикольно!!!!Еще одна принцесса у вас будет!!!И с одеждой проще!!!Папа ваш в малине будет!!!:)))[/QUOTE]
Я очень рада что у нас еще девчушка будет:girl_in_love: а папа то мальчика хотел чтобы разнополые были т.к. за третьим я сказала не пойду:girl_haha: А еще плацента уменя поднялась но вот кисты так и остались...но вроде дочу это не беспокоит...ттт А про одежку если честно то мне охота все новое накупить уже:girl_haha: так что папке разорение снами предстоит:girl_haha: |
Девочки а еще я присмотрела развлекательный комплекс где 2 годика Дашины справлять хочуу, платье уже ей купила, заранее все хочу подготовить а то таму меня уже срок большой будет тяжело да и хлопоты по закупкам для малыша начнуться и плюс раз в неделю в жк ходить....и вот уменя вопрос как вы считаете рано ДАШЕ АНИМАТОРОВ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ? И если не аниматоров то ростовых кукол мож заказать или детки испугаются? Еще вот у меня вариант шоу мыльных пузырей может заказать, наверное всем интересно будет и никто не напугается.....
|
[QUOTE=Матрёшкка;5950701]Девочки а еще я присмотрела развлекательный комплекс где 2 годика Дашины справлять хочуу, платье уже ей купила, заранее все хочу подготовить а то таму меня уже срок большой будет тяжело да и хлопоты по закупкам для малыша начнуться и плюс раз в неделю в жк ходить....и вот уменя вопрос как вы считаете рано ДАШЕ АНИМАТОРОВ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ? И если не аниматоров то ростовых кукол мож заказать или детки испугаются? Еще вот у меня вариант шоу мыльных пузырей может заказать, наверное всем интересно будет и никто не напугается.....[/QUOTE]
Ростовых кукол лучше не надо,большенство детей их боятся,а вот аниматоров можно,но опять же я не знаю как Даша себя ведет со взрослыми людьми.Тимка очень хорошо контачит со взрослыми и ему было бы интересно с ними играть,а пузыри это вообще прикольно!!!!Моему бы точно понравилось:)Только мне кажется,что аниматорские программы рассчитаны на более старший возраст.Не представляю во что они могут играть с нашей малышней,но если найдешь таких(чтоб умели с таким возрастом играть),то я бы заказала. |
Всем привет!!! :)
Машик, с дочулечкой вас!!! :))):))):))) Так здорово!!! :))):))):))) У нас у всех почти девочки - кроме Светика! ;) Маш, по поводу кукол - согласна с Ларисой. так же и по поводу аниматоров! А вот мыльные пузыри - это мега круто! Полюбому всем понравится! :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5946413]
Машуля спасибо:girl_in_love: токс уже редкость теперь тонусит иногда вот в пятницу были с Дашей на ДР у девочкаи 3 годика, оно в развлекательном центре проходило, конечно Даше все понравилось аособенно медведь из Маши и медведя, она его сначала стеснялась и подходилап за лапу трогала и убегала, смеялась но обниматься не шла а потом всего его заобнимала:girl_haha: и все пальчики натрогала и носик и целовала, интересно тампарень под кастюмом был?:girl_haha: ну вобщем потом она обкакалась а детской низкой раковины нет и яее на всу в туалете подмывала так у меня так живот разболелся я потом весь день лежала ничего не помогало, так испугалась я.... Мне на узи на недельке и яузнаю кто впузике живет:girl_pinkglassesf: А сегодня мы вЕкатеринбург ездили в аквапарк,так здорово наплюхались, ДАША ДОВОООООЛЬНАЯ! на горках для малявок кататься не захотела и я с ней на большие горки ходила, садила на колени а внизу как из трубы вылетаешь мужу дашу кидала он ее ловил а я под воду уходила:girl_haha: она так визжала и хохотала и снова на лесницу бежала:girl_haha: экстемалка, сауна ей совершенно не прнравилась первый раз сходила а больше не захотела скандалила, вобщем в лягушатнике ее грела,там вода градусов 36. Девочки столько я положительных эмоций получила:girl_in_love: и в басейнах с гидромассажем наплавалась, такой себя там пушинкой чувствуешь:girl_in_love: и еще рыбий пилинг себе с дашей устроили она так визжала и поймать их пыталась:girl_haha: Это у нас смужем годовщина свадьбы сегодня и я захотела его в четвером отпраздновать:girl_in_love:[/QUOTE] Как вы здорово отдохнули:))) молодцы:))) с Годовщиной вас! Я бы побоялась на горках кататься, я трусиха:girl_haha: [QUOTE=larchik;5947352]У нас вчера была годовщина!Ходили в ресторанчик вчетвером!Сидели на открытой веранде и там была детская площадка,Тимка игрался,а мы хомячили:)))Тоже хорошо время провели![/QUOTE] Лариса, с Годовщиной вашу семью:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5947951]Алина, Маша с недельками вас ) Ларис, да прошло почти, маленькие коросточки остались, эт все таки аллергия видимо была...[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Матрёшкка;5950551]Лариса ивас с 6-ти летней годовщиной, счастья вам:))) Девочки яс узи девулю пдтвердили, егозила тама яуже дней пять шевелюшки чувствую и на узи егозила%-0[/QUOTE] Ой как здорово, еще одна принцесса:))) папка ваш точно в цветнике будет:girl_in_love: поздравляю с дочуркой :girl_in_love: и с шевелюшками! Как ощущения? Отличаются? [QUOTE=mahoni;5950974]Всем привет!!! :) Машик, с дочулечкой вас!!! :))):))):))) Так здорово!!! :))):))):))) У нас у всех почти девочки - кроме Светика! ;) Маш, по поводу кукол - согласна с Ларисой. так же и по поводу аниматоров! А вот мыльные пузыри - это мега круто! Полюбому всем понравится! :)))[/QUOTE] Да уж, у нас прям девчачий бум:girl_haha: Как ты себя чувствуешь? Как Илюшик на животик реагирует? |
[QUOTE=larchik;5950715]Ростовых кукол лучше не надо,большенство детей их боятся,а вот аниматоров можно,но опять же я не знаю как Даша себя ведет со взрослыми людьми.Тимка очень хорошо контачит со взрослыми и ему было бы интересно с ними играть,а пузыри это вообще прикольно!!!!Моему бы точно понравилось:)Только мне кажется,что аниматорские программы рассчитаны на более старший возраст.Не представляю во что они могут играть с нашей малышней,но если найдешь таких(чтоб умели с таким возрастом играть),то я бы заказала.[/QUOTE]
а моей так нравятся ростовые куклы:girl_haha: у нас в магазине стоит м&м желтый который в продуктовом, так моя сегодня из машинки-тележки выпрыгнула и побежала его трогать, пообнимала чтто то на своем ему сказала и назад в машинку метр проехали и снова выбежала обниматься:girl_haha: Про аниматоров...вобщем мы когда были на Др там Маша и миша были, моя конечно не реагировала но в пару игр поиграла, там типа всем дала Маша ведерочки и пластиковые фрукты раскидали и кто быстрее соберет, моя собирала, потом колечки на полу разложила и надо было по ним ходить, потом хоровод водили, потом из шариков всем фигурки сделала раздала, потом они мишу искали, потом дала ватман и карандаши с фломиками и все детки рисовали поздравление именнинице, в остальном моя не участвовала, убежала в игровую зону, вобщем то мне кажется подходит для нашего возраста но внимание конечно рядом с игровой тяжело удержать.... А мыльные пузыри конечно всем понравятся и никого не напугают т.к. там просто кастюм фокусника и все...наверное его закажу:) [QUOTE=mahoni;5950974]Всем привет!!! :) Машик, с дочулечкой вас!!! :))):))):))) Так здорово!!! :))):))):))) У нас у всех почти девочки - кроме Светика! ;) Маш, по поводу кукол - согласна с Ларисой. так же и по поводу аниматоров! А вот мыльные пузыри - это мега круто! Полюбому всем понравится! :)))[/QUOTE] Спасибо Машуля, как ваши дела? [QUOTE=Хочушка;5951229]Как вы здорово отдохнули:))) молодцы:))) с Годовщиной вас! Я бы побоялась на горках кататься, я трусиха:girl_haha: Лариса, с Годовщиной вашу семью:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо! Ой как здорово, еще одна принцесса:))) папка ваш точно в цветнике будет:girl_in_love: поздравляю с дочуркой :girl_in_love: и с шевелюшками! Как ощущения? Отличаются? Да уж, у нас прям девчачий бум:girl_haha: Как ты себя чувствуешь? Как Илюшик на животик реагирует?[/QUOTE] Спасибо Алина:girl_in_love: ощущения отличаются темчто я копашульки с Дашей вообще не чувствовала:) Алина и у меня к тебе тот же вопрос как двид на животик реагирует? моя не понимает пока, я ей говорю когда она мне на живот садится что там лял, и сегодня на узи показывали ей сестренку но она совершенно не понимает... |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |