Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 24.01.2013 19:04

А вот и я)))

[B]Женечка,[/B]надеюсь ваш диагноз не подтвердится и вы вылечитесь быстро:-!
Я помню мне Вадику Аугментин назначали,кашель у нас был сильный и долго не могли вылечить и тоже с Бифиформом:)

А по поводу очередей,у нас в детской поликлинике нет льготных очередей,только без очереди с грудничком в 1 мес и все:-!Потому как у нас тут весь город многодетных:connie_43::connie_43::connie_43:

Я пришла из соцзащиты,сдала документы,теперь временный проездной дадут только 10 февраля%-0

Дети попросили селедку под шубой,приготовила,в холодильник отправила на часочек:)

mama Yo 24.01.2013 19:05

[B][COLOR="Magenta"]Вика,пусть всё с вами будет хорошо!!держитесь!!ты сильная!![/COLOR][/B]

Дэлия 24.01.2013 19:08

[QUOTE=lipvik;5644703]Девочк, всем приветики!!!!
Меня уложили в больничку...
Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам...[/QUOTE]

Викулечка держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
С неделькой вас,все будет хорошо:girl_in_love:

Juliasha 24.01.2013 19:12

Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам...[/QUOTE]
Викуля! Так малышика подтвердили? Крепитесь скорее и набирайтесь сил!!!
[QUOTE=Дэлия;5644707][B]Женечка,[/B]надеюсь ваш диагноз не подтвердится и вы вылечитесь быстро:-!
Я помню мне Вадику Аугментин назначали,кашель у нас был сильный и долго не могли вылечить и тоже с Бифиформом:)

А по поводу очередей,у нас в детской поликлинике нет льготных очередей,только без очереди с грудничком в 1 мес и все:-!Потому как у нас тут весь город многодетных:connie_43::connie_43::connie_43:

Я пришла из соцзащиты,сдала документы,теперь временный проездной дадут только 10 февраля%-0

Дети попросили селедку под шубой,приготовила,в холодильник отправила на часочек:)[/QUOTE]

Молодец, хозяюшка! Я рассольник на обед варила, сча зразы буду делать и телятину тушить.

Psilda 24.01.2013 19:17

Девчат, нас кладут в больницу в двухсторонней пневмонией (((( сейчас сидим, скорую ждем (((

Мамачетырёх 24.01.2013 19:18

[B]Викулечка[/B], пусть все будет хорошо!!! Ты меньше двигайся и меньше волнуйся!!!
[B]Женечка,[/B] ничего себе! Ты крепись, все будет хорошо обязательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и сил Сашулику!

Psilda 24.01.2013 19:18

[B]Викуля[/B], надеюсь все у тебя будет в порядке, держись там!!! И мы кулачки за тебя с малышочком держим @@@@@@@@@

Psilda 24.01.2013 19:19

[QUOTE=Мамачетырёх;5644754][B]Викулечка[/B], пусть все будет хорошо!!! Ты меньше двигайся и меньше волнуйся!!!
[B]Женечка,[/B]как рентген?[/QUOTE]

Хреновый (((

Psilda 24.01.2013 19:20

Спасибо дорогая ))

Дэлия 24.01.2013 19:21

[QUOTE=Juliasha;5644728]Викуля! Так малышика подтвердили? Крепитесь скорее и набирайтесь сил!!!

Молодец, хозяюшка! Я рассольник на обед варила, сча зразы буду делать и телятину тушить.[/QUOTE]

Ты тоже большая молодец:)))

lipvik 24.01.2013 19:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5644711][B][COLOR="Magenta"]Вика,пусть всё с вами будет хорошо!!держитесь!!ты сильная!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5644715]Викулечка держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
С неделькой вас,все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!! Мы стараемся!!!

И так приятно читать про поздравления с неделечкой!!!:))):)))

Что у вас новенького?

Дэлия 24.01.2013 19:24

[QUOTE=Psilda;5644751]Девчат, нас кладут в больницу в двухсторонней пневмонией (((( сейчас сидим, скорую ждем ((([/QUOTE]

Женечка,как жаль:(
Давайте лечитесь там,вы нам здоровенькие нужны,все будет хорошо:girl_in_love:
А старшие с мужем будут?

Дэлия 24.01.2013 19:26

[QUOTE=lipvik;5644768]Спасибо!!!! Мы стараемся!!!

И так приятно читать про поздравления с неделечкой!!!:))):)))

Что у вас новенького?[/QUOTE]

У нас мини каникулы,ходим только на гимнастику и в школу,это до 31 января:)
Я уже расслабилась прямо:)
Еще сегодня в ТЦ забежала в Кальцедонии детям купила носки и гольфы Альке,так 1000руб оставили,зато такие красивые:)

lipvik 24.01.2013 19:26

[QUOTE=Juliasha;5644728]Викуля! Так малышика подтвердили? Крепитесь скорее и набирайтесь сил!!!

[/QUOTE]

Нет пока узи больше не делали, но моя Г сказала, что маточка немного подросла!!!!!
Надеюсь мое Чудо успешно закрепилась в ней!!!

[QUOTE=Psilda;5644751]Девчат, нас кладут в больницу в двухсторонней пневмонией (((( сейчас сидим, скорую ждем ((([/QUOTE]

ОЙ, ОЙ , ОЙ!!!!! Блин, как жалко!!!!! Выздоравливайте поскорее!!

[QUOTE=Psilda;5644758][B]Викуля[/B], надеюсь все у тебя будет в порядке, держись там!!! И мы кулачки за тебя с малышочком держим @@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!!!! Тоже надеюсь на самое лучшее!!!:girl_in_love:

Дэлия 24.01.2013 19:27

А еще в детский магазин зашла,там 3тыс оставила,купила канцелярию,прописи и разукрашки,Альке букварь и свечку для торта:)

Juliasha 24.01.2013 19:27

Ой, бедняжечка! Поправляйтесь скорее!
[QUOTE=Дэлия;5644767]Ты тоже большая молодец:)))[/QUOTE]

Спасибо! Я еще и уборку сделала во всей квартире. Коляски на завтра

lipvik 24.01.2013 19:28

[QUOTE=Дэлия;5644782]У нас мини каникулы,ходим только на гимнастику и в школу,это до 31 января:)
Я уже расслабилась прямо:)
Еще сегодня в ТЦ забежала в Кальцедонии детям купила носки и гольфы Альке,так 1000руб оставили,зато такие красивые:)[/QUOTE]

Ну вот отдохнешь хорошенько!!!
С покупочкой тебя!!!!:girl_in_love:

Juliasha 24.01.2013 19:29

Диль, с покупочками :)))

***Юлия*** 24.01.2013 19:29

всем приветик!

Ого я пришла а тут такие новости:(

Женечка скорейшего вам выздоровления!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Кошмар...маленький Сашуня:(При пневмонии всегда температурка не высокая держиться.У меня Настенька болела.:(
Викуль главное что все во-время!Лежи там лучше столько сколько надо!Чтоб малышик прикрепился уже очень крепенько!:girl_in_love::girl_in_love:

lipvik 24.01.2013 19:32

[QUOTE=***Юлия***;5644793]

Викуль главное что все во-время!Лежи там лучше столько сколько надо!Чтоб малышик прикрепился уже очень крепенько!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибот Юль, буду верить только в самое хорошее!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.